А можно ли вернуть любовь?
Автор
15 май 2007, 17:32
Вот вопрос у меня есть. Хочу вашего мнения спросить. У нас сейчас сложный период в жизни с мужем, много ошибок я совершила, да и он вел себя не подобающим образом. Но все-таки нас многое связывает. И выходила я за него замуж по большой любви и у него большая любовь была, просто за 10 лет все приелось как-то... А вот можно ли это состояние возрадить, я понимаю, что мне самой меняться тоже надо. Но так хочется снова вернуть это чувство, но именно с этим человеком...
15 май 2007, 17:41
Дорогу осилит идущий (с) Важно, что у вас есть желание:) Мой совет - вспомнить как было в самые лучшие ваши времена. Сначала одной, а потом можно и вдвоем с мужем повспоминать. Глядишь и всколыхнется что то в душах ваших....
15 май 2007, 17:45
ППКС
15 май 2007, 18:42
если это обоюдное желание то должно получится , удачи. (с транслита)
15 май 2007, 21:38
Одной нет, это должно быть обоюдно, тогда да...
15 май 2007, 22:15
не стоит, наверно, это писать, но разбитую чашу, как говорится, не склеить, а если склеить, сами знаете, что трещинки видны будут, НО я от всей души желаю Вам вернуть былое счастье! я тоже безмерно люблю мужа и мне було бы жаль потерять наши отношения через 10 лет совместной жизни:( Держитесь за них, удачи Вам и любви, любви, любви! (может надо фотки старые посмотреть, романтические свидания устроить, поехать отдохнутьв те места, где были счастливы)
16 май 2007, 13:12
как и все остальные, советую вспомнить что было хорошего, фотки посмотреть, подарки старые достать, напомнить друг другу то, что со временем могло забыться. главное, что бы Вы вдвоем этого хотели.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак