Посоветуйте... Помощь нужна.
Anonymous
16 май 2007, 07:27
Девочки, брак трещит по швам из-за измен и вранья мужа. Говорит мне одно, делает другое, думает третье. Хотела, ужасно хотела все сохранить. пыталась над собой работать, не получается, не верю ему и все, он не меняется ни капельки. Развод, наверное, не избежен... Но не могу я найти в себе силы на него, ведь было все так хорошо. А потом вверх дном встало. Ведь и любовь и взаимопонимание все было, а потом как подменили... Пыталась говорить, много раз пыталась, пытались разъехаться - вернулся, связь на стороне осталась -100%... к психологу не пойдет - уже тоже уговаривала. Мысли есть подать на развод, но как вспомню, что так были счастливы и моментов хороших много и ребеночек общий, руки не поднимаются, все как дура надеюсь... Но извела себя окончательно. Я наверное тряпка, мне решительности не хватает...
Ника
16 май 2007, 07:31
Просто, вы еще не готовы к разводу. Наступит момент, может быть совсем неожиданно для вас, и придет решение. Созреть нужно. Так почти у всех.
16 май 2007, 10:23
Согласна с Медуницей... когда совсем туго станет - выход найдете в момент... Терпите его поскольку думаете, что жизнь без него будет еще хуже... а зря... только страх мешает людям быть счастливыми, вот сейчас вы цепляетесь за хорошие моменты, которые когда-то там были, а на самом деле просто боитесь, что какое-то время после разрыва будете одна... и наверняка еще боитесь себе признаться, что руководит вами страх...
16 май 2007, 07:32
Значит, еще не достаточно извела, когда изведешь окончательно - побежишь на развод! Не надо думать о том, что БЫЛО, наверное все за хороших замуж выходят, надо реально оценивать то, что ЕСТЬ.
16 май 2007, 09:31
Вам надо просто для мебя решить-будете Вы мириться с его второй жизнью или нет...А хвататься за счастливые моменты прошлого-глупо, это уже всё в прошлом, всё утекло-есть настоящее,которое далеко не радужное для Вас. А ведь Вы можете быть счастливой, дайте себе такую возможность
Anonymous
16 май 2007, 15:25
Сложно мне понять вас, но все-таки, вы совет хотели услышать от нас. Вот мой вам совет: сами сходите в таком случае к психологу и разберитесь сначала вместе с ним, чего вы сами хотите от жизни вообще, семейной в т.ч., глядишь, там вам и другие перспективы откроются.
16 май 2007, 08:19
Надо просто полюбить СЕБЯ,и тогда вы скажете-и зачем я тратила свои драгоценные годы на такого козла,столько могла бы получить от жизни...А ребеночек(даже маленький)тоже чувствует ложь,так подумайте о нем.Спасать такой брак бесполезно.А время бежит неумолимо.Вы же красивая женщина,посмотрите на себя,неверняка нравитесь многим.А если он этого не видит-значит не заслуживает.ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ!
16 май 2007, 12:38
вы уже наступали на эти грабли и знаете как они болно б´ют. дайте себе шанс прожит жизн полную таких счастливых моментов (какие были у вас с мужем ) с достойным человеком. невозможно спасти брак, когда этого хочет толко один из двоих партнеров-имхо, когда ты строиш а он разрушает. (с транслита)
16 май 2007, 12:43
Не цепляйтесь за прошлое, в одну реку дважды не войти... Вы еще найдете свое счастье! (с транслита)
Anonymous
16 май 2007, 19:06
Попытайтесь как можно реже устраивать скандалы,особенно плакать. Простить измену сложно, но можно. Если только, он действительно любит и хочет быть рядом с вами,а не потому что ему жалко вас.
16 май 2007, 21:33
Попробуйте к нему "охладеть", не замечать, не уделять внимания, а сама супер должна выглядеть, мож одумается? Заставьте его Вас ревновать, если не получится, то разводитесь.
16 май 2007, 22:44
У меня например решение было принято мнгновенно.Терпела этот бред долго.Почти год!Подруги спрашивали, а что же он ЕЩЕ должен сделать, что бы ты решилась на развод?Я тогда не знала.А потом оказалось, что последней каплей стал совсем невинный инцендент /ну, по сравнению с прошлыми выкрутасами/.И в одну секунду вся любовь за 15 лет ушла.Я прямо почувствовала, как она из меня вышла...Ждите последнюю каплю, сейчас у вас еще есть силы терпеть и разрыв будет мучительным и вы будуте потом думать, что могли еще потерпеть и зачем вы это сделали...А вот капля, она не дает место сомнениям, просто понимаешь, что все!Это мой случай, не знаю, как будет у вас...Просто очень жалко вас!После развода, обязательно появится человек, который будет любить и ценить.Вы сейчас в это не поверите, я тоже не верила, но вот после того, как я его выгнала, прошло 4 месяца.Я сразу же встретила человека и вот не давно подала на развод.Теперь все хорошо!Жить в аду я больше не хочу и тянуть себя туда не позволю!Что не убивает нас, делает сильнее!Удачи вам!
Anonymous
16 май 2007, 23:19
Ну как бы мне вот так тоже понять что это всё? Казалось, ну всё последняя капля-больше не могу. Развод. Потом поняла, что поторопилась, и что можно было ещё что-то исправить, но уже поздно. Теперь мучаюсь. даже пыталась МЧ завести. Забыть. Не помогает. Всё время сравниваю, и жду что он будет также вести себя как бы повёл себя муж. (с транслита)
16 май 2007, 23:53
Время, только время...Ваше явно не пришло.Я вот мужа с МЧ не сравниваю!Сейчас все волшебно, а с ним было все так...Не интересно и ...короче ждите!
16 май 2007, 23:55
А чего вы хотите от жизни? Жить с ним, чтобы не изменял? Жить, чтобы не врал? Жить, чтобы был другим человеком? Жить без него? Найти другого мужика? Сделать больно нынешнему? Попробуйте сформулировать - что ВЫ хотите. Не, что вам надо, не что от вас ожидают, чего хочется. Если сразу не получится - не строчите - я не знаю, помогите. А подумайте еще и еще, пока не поймете, что вам хочется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак