Нашла вопрос мужа на дном из формов в инете...

Я
16 май 2007, 09:52
Вот текст: "нормальная семья, дети, замечательная жена,работа, карьера ... встретил девушку, совершенно случайное знакомство, на 14 лет моложе, и не люблю я малолеток, а вот тут фиг знает - зацепило. И дело не в том, что моложе она:( И не знаю, что делать и как сказать жене, и сказать ли вообще. И не спали мы с ней - мне понятия не позволяют, и как-то подло так поступать не хочу. Просто, ощущение, что все начинает рушится, а в хорошую-плохую сторону не знаю. И чувствую, что хреново это закончится, а выхода не вижу. Не думал, что со мной такое может случится. Может кто подскажет что. Такая вот засада." Он здесь приврал маленько это у нас с ним такая разница, а подруга моложе на 22 года... Состоялся естественно разговор - сказал, что не знает, что делать. Не хочет меня бросать - и меня любит тоже, и переписку с ней бросать не собирается. В общем не знаю, что делать. Говорит, что в реале не виделись:(
Anonymous
16 май 2007, 10:02
Одно скажу, я точно знаю, если не прекратите это дело сразу - потом все перерастет в измену. У нас точно так было, я вначале на тормозах спускала, думала - так, баловство. А он усыпил бдительность - и вперед.
Я
16 май 2007, 10:08
Она из далекого города, я ему сказала, что к сожалению физич измены не было-не потому, что ты так крепок, а потому, что она далеко... В общем дала ему несколько дней на то, чтобы они перестали переписываться... В противном случае предложила ему чтоб он снял мне с детьми квартиру и помогал - пока я на работу не выйду, но он ничего не хочет менять...
16 май 2007, 10:12
Поперепишется и надоест.
Я
16 май 2007, 10:20
Не знаю...раз он так пишет значит на его взгляд все серьезно. Я скоро с детками уезжаю отдыхать -боюсь чтоб он не изыскал возможность встретися с ней....Хотя может это и будет к лучшему. Если честно их переписку я прочитала (часть смсок он удалил), но и те - на его взгляд невинные подвергли меня в шок... Как буд-то это не мой муж пишет, а не знакомый мне человек:( В общем мысли путаются у меня.
16 май 2007, 10:31
Раз он так пишет, значит, у него гормоны бушуют. Пройдет. Перебесится. Расстояние - это не фокус. Это в молодости препятствия подогревают. В зрелости - быстро охолаживают.
18 май 2007, 21:17
Ох уж этот чертов виртуал! запретить бы нах все эти сайты знакомств, мужикам там как медом намазано. Столько семей из за этого рушится! В вашем случае бред получается - он ее не видел и по переписке влюбился! Да там наполовину его фантазии, а он может голос по телефону услышет и уже разочаруется. Прямо детский сад!
22 май 2007, 07:06
И вправду - бред... ;D Когда это запреты решали проблемы?..
23 май 2007, 10:52
Запретить - выход? :-)) Действительно, детский сад. :-) А, не видя человека, очень даже все может сложиться. Моя семья так и получилась.
16 май 2007, 10:17
да уж...типа платоническая любофф..мне ка дется это просто для того чтобы испытать острые ощущения-попустит
16 май 2007, 10:31
Угу, хочет внести в жизнь разнообразия.
18 май 2007, 19:19
блин, засада... и мужик-то, видно, нормальный, влип просто... и вас жаль... :( тут только время рассудит
26 май 2007, 09:14
А можно адресок этого его сообщения на том форуме? А вообще-то ему к доктору надо. Кризис старпёрства у него.
16 май 2007, 10:33
Представляю как вам противно сейчас. Трудно что то советовать не зная что вы к нему испытываете. Если любите и хотите сохранить семью, то настоите на прекращении переписки и забудьте, т.е. не пилите и не напоминайте ему. Вобщем то я бы вам посоветовала выстоять, не стоит позволять какой то виртуалке разрушать то что вы строили годами...а муж ваш сам осознает что его занесло и еще не раз перед вами за это извинится.
16 май 2007, 10:46
Перестоять, да...НО ПРОТИВНО ДО ЖУТИ!!!!!!!!
16 май 2007, 10:39
Развлекалово типпа у него такое. Острых ощущений захотелось, романтики и все такое. А то слишком жизнь благополучная у него и спокойная. Рушить семью из-за такого.... я б не стала. Лучший способ - дать ему этих острых ощущений и самой получить сатисфакцию, т.е. тож завести себе поклонника по переписке. Особо интересные послания мужу почитать на ночь ;-)
Я
16 май 2007, 10:52
Я семью рушить не хочу хоть у меня из без этого проблем с ним хватало...И переписку грозилась завести тож (хотя не смогу). Деть младший у меня грудничок и как-то не сочетается моя "любовная" переписка с заботами нонешними:)
16 май 2007, 10:57
А зря. Знаю семью, где женщина так завела себе переписку. Мужика как подменили. Особенно, когда выяснилось, что ей пишут в разы больше, чем ему и на дом начали розы присылать на день Валентина от трех разных мужиков.
Я
16 май 2007, 11:04
Ну может попробую, но может он и не заметит... не ревнивый, и его переписку сложно переписать - по 40смс на дню:(
16 май 2007, 11:08
Только фокус в том, чтобы переписываться с людьми для себя и с удовольствием. Да вам понравится. Познакомитесь с кучей народа. Будет меньше времени по поводу мужа переживать.
16 май 2007, 14:04
У меня есть три варианта: 1. Залезть в интернет с постороннего компа и завести там переписку с ним же, но от чужого имени. Если на вас переключится - тем лучше, а вы потом найдете способ на него повлиять. 2. Завести и себе друга по переписке - глядишь поймет как это наприятно и перестанет. 3. Завести себе в тайне от него еще один мобильный номер и оттуда писать себе смс-ки подходящего вам содержания (например как ваш "собеседник" из-за такой вот переписки потерял семью и теперь о стенку бьется не может вернуть, или встретился со своей знакомой по переписке и жестоко разочаровался - она все наврала и т.п.) а потом телефон оставить на самом видном месте, а самой уйти надолго в душ или уснуть - пусть прочитает!
16 май 2007, 11:08
как по мне, не стоит опускаться до уровня мужа и мстить ему тем же
16 май 2007, 11:11
Это если мстить. А если просто создать себе круг общения, который не дает муж - это уже другой разговор. Опускаться до уровня мужа - это перемалывать с ним его вздор, проистекающий от его пустоты внутри, неумения заполнить свою жизнь чем-то реальным.
16 май 2007, 11:12
Это не месть - это реальный способ показать что она чувствует. Только так он может прочувствовать все на своей шкуре и еще.. это встряска для него будет. Вот вам и острые ощущения и адреналин. А сидеть и плакать... Нет уж! Лучше вести себя как уверенная в себе женщина с высокой самоценкой и показать ему кузькину мать!
16 май 2007, 12:44
Это тоже не выход
16 май 2007, 11:09
Вам сейчас знаете что нужно? Повысить самооценку! Ребенок перепискам не помеха. Вывесите анкетку на сайте знакомств, пофлиртуйте, можете в шутку и мужу показать свои толпы поклонников (в отличие от мужских анкет на женские раз в 10 больше откликов)и посмотрите на реакцию Вашего "неревнивого" узнаете о собственном муже много нового ;-) А Ваши истерики и разборы полетов не помогут. Проверено!
16 май 2007, 11:14
И еще можно не указывать наличие у Вас детей и мужа :) Что тоже повысит интерес мужской аудитории. :)
22 май 2007, 22:52
Не понимаю, почему знакомство по переписке должно разрушить семью. Одно другому не помеха. А по большому счёту, если захочет изменить - найдёт кого-нибудь и в реале.
Anonymous
16 май 2007, 11:02
Если цените ваши отношения, то не отстраняйтесь от мужа, попробуйте больше времени с ним проводить, хотя я понимаю, сложно с маленьким ребенком. Мужу что-то стало не хватать в ваших отношениях, но все еще можно исправить, просто дайте ему внимание, общение, м.б. вы о нем позабыли, как ребенок родился. Поговорите, узнайте, чем эта девушка так его зацепила, возможно, это нечто незначительное, но оказавшееся актуальным сейчас. В обшем, станьте ближе к мужу.
Я
16 май 2007, 11:36
Самое неприятное, что мне хочется с ним общаться, я всегда стараюсь расспросить, что да как, ну и сама что нибудь рассказывать. Я очень общительная. Но его стало трудно раскрутить на общение - теперь мне понятно почему наобщается за день - не до меня:( Через ее смски узнала, что то грустно ему, то плохо, то проблемы какие... Т.е. она ему друг великий, а я так ... приди, подай иди на...не мешай выходит:(
16 май 2007, 13:23
согласна, надо стать для него такой же загадочной, как и она, и всеми своими действиями показать, что дома ему будет лучше. У него сейчас как с запретным плодом все происходит, хочется, а нельзя
Anonymous
18 май 2007, 21:07
не знаю поможет ли вам чем то моя история или нет, но напишу. С мужем познакомились так же по интернету, общались, через пол года я приехала на недельку в Москву на экскурсию, провели с ним 4 дня вместе, и улетела. А он на следующий день то телефону сделал предложение. В общем сейчас женаты 2 года. Но помимо меня он по сети обащался еще с девушками десятью из разных городов. И естественно смс приходили кучами, кто то ему каждый день спокойной ночи желала, целовал на ночь.))) Я все переводила в шутку. Сама читала смс, и между делом выясняла с кем лично встречался, кто ближе живет. Бывало придет смс а он не слышет, я ее удаляю. Потом номера начала по тихоньку удалять. Осталось так парочка самых самых опасных. Одну предложила торжественно на берегу моря под луной удалить из нашей жизни. Что мы и сделали. Вторая все никак не хотела исчезать.. На что мне говорил это же просто так, любимая, просто развлечение. Я села в инет нашла парочку мужчин, болтала в чате, получала смс. Муж приходит, а я в чате болтаю, но дома все чисто, ужин на столе. Я его целую и говорю: Любимый ты же знаешь это все просто так, ты у меня единственный! Любимый начал слегка нервничать, проверять мой телефон. И таким образом решили мы от всех этих развлечений избавиться. Так что вам советуют дельную вещь. Главное самой не увлечься потому что сильно эта вся переписка затягивает. Уж поверьте я 2 года в инете так общаясь и влюбляясь провела. Но реальность в 100 раз лучше. Желаю вам удачи. И восстановления мира в семье.)
18 май 2007, 21:38
мой бывший прочитал в моем телефоне "я буду любить тебя любой" - скорая, давление 180, потом лазил в мой телефон, а я дура прекратила переписку...а он нет - развод...мой совет - на ревность его вызвать надо
автор
18 май 2007, 21:55
Если я счас начну активную деятельность, переписка и прочее - он явно догадается, что это назло ему и не воспримет серьезно. Причин много по которым он не начал бурную деятельность по отношении к ней. Я думаю - финансовая (это ж надо меня куда-то с детьми девать - алименты фиг знает скока времени платить)-а с денюжками счас не ахти как, и второе, наверно боится осуждения окружения. Все его родственники ко мне хорошо относятся, мама с ним на работе одной работает... В общем надо все ломать ему...
Anonymous
23 май 2007, 07:31
Тихонько переписывайтесь пока. Для удовольствия. Не хотите, как хотите. Будете получать внимание мужчин, вы другая будете. Глаза гореть, тайна появится. Интересной будете. Муж на вас внимание обратит.
26 май 2007, 09:20
Подумать подумает, а испугается 100%. Вы молодая, а он не такой уж жеребец. Тем более то, что произошло подтверждает, что у него комплекс. Ему стареть не хочется. Он боится.А с молоденькими, вроде, как моложе становишься. Да, заведите себе виртуальный роман. Почему ему можно, а Вам нет? Чем Вы хуже. Тем более вертуальный ни к чему не обязывает. Выберите себе молодного человека посимпатичнее.
Автор
21 май 2007, 12:09
Закончу свою историю. Переписка зашла у них очень далеко. Собирался встретиться с ней на полном серьезе и даже планировали как будут жить дальше. В Москву привезти то есть.Ей хоть и 18 лет, но по текстам смс поняла, что девка ушлая. Там типа "умру без тебя, любовь моя, вены порежу..., ты моя жизнь,стою вся такая в шелковой ночнушке, буду все делать для тебя и проч.." Дешевые преемы, но он повелся, как лох. Конечно бля.. нашла лоха с трехкомнатной квартирой, машиной. Трамплин для жизни в МОскве. Еще муж оказывается нашим общим знакомым рассказал о ней - типа советовался. Мне неприятно стало страшно. Я дала день на раздумье. В общем выбрал семью- сказал постепенно переписку сведет на нет:( Блин, не знаю верить, нет...
21 май 2007, 12:36
А почему "постепенно сведет переписку"? Она ему так дорога? Если решили простить, посоветуйте резко все прекратить!
Автор
21 май 2007, 14:13
Я не просила, я требовала, но он сказал, что не может прекратить переписку сразу. Я конечно сама виновата, что стала его проверять, но он стал вести себя странно. В общем не удержалась..и такой сюрприз:( Для себя я приняла решение и он понял, что я не шучу, что разведусь с ним если узнаю, что продолжает дальше мутить с ней.
21 май 2007, 20:48
Я уже писала вам как аноним, и сейчас напишу банальные вещи. Вам бы отпустить эту ситуацию и собой заняться: измените прическу, новые вещички купите. Улыбайтесь. Встреча в реальности с девушкой по переписке не будет такой безоблачной, если будет. Общаясь по инету придумываешь образ совершенно другой, а в реальности оказывается что смех у нее идиотский и духи воняют.))) Поэтому улыбась, радуйтесь весне, теплу. Нафиг ему молодая девка из провинции (правда я сама такая была.)))если рядом веселая и жизнерадостная жена. Еше раз удачи вам!
21 май 2007, 22:32
Да.. НО ( я не автор) на душе то паскудно..как жить то с таким предателем в тылу.. ну не эта так другая щучка поактивнее его цапнет..:-\
23 май 2007, 11:18
Наверное вы правы, и я безнадежная оптимистка. Но если любишь человека и хочешь быть с ним, то надо бороться за свое счастье, всяких щучек везьде полно и всем нужен мужчина рядом. Что поделаешь уж так повелось что мужчин нормальных мало. Приходится хитрить.))
Автор
22 май 2007, 01:35
Прическу я недавно поменяла итак:)Но дело не в этом. Я понимаю раз ему захотелось чего-то на стороне, то дело в нашей семейной жизни:( Какие ко мне притензии не говорит. Я говорю - если разлюбил-то разбежимся давай. Не хочет. Да я тоже не из Москвы, но семей не разбивала.Как говорится на чужой беде..:( Я мужа седня спрашиваю - ты ей писал, что у нас квартира новая ремонтируется, и машину собрался покупать? Да-писал говорит. (Без комментариев)Муж "Но она и не очень в Москву рвется" (В смс она "я очень хочу жить с тобой", хочу к тебе и прочее) Муж мне-"мне ее жалко, она в нищите живет." Я говорю, что тоже не шиковала в юности, пусть работать идет а то ни она, ни маман ее не работают бедолаги. В общем, зачем работать, если есть такие московские офигенно добрые дядечки.
Инна
22 май 2007, 07:02
Подумаешь, потребовали чтобы прекратил переписку. да сколько угодно можете требовать. Он понимает, что вы ничего не сделаете, ни от него не уйдете, ни его не выгоните, будете сидеть и терпеть. Нет угрозы вас потерять. Поэтому переписка будет продолжаться. Не могу сразу прекратить - тоже чушь. Не хочет. Тем более такие откровения "Да, писал", "мне ее жалко" и т.п., вообще, ни в какие ворота не лезут. Может предложит вам еще фонд создать для поддержки неработающим провинциалкам? Хоть бы соврал мужик для приличия, если семья дорога. Вы только себя не вините, в том что происходит. Нет вашей вины в этом, тем более если человека что-то не устраивает, а он об этом даже сказать не может. Не надо играть в его игру "угадай, что мне не нравится?". Просто подумайте, нужны ли вы ему, вообще, исходя из происходящего и нужен ли он вам такой?
Автор
23 май 2007, 13:24
Были моменты, когда думала, что и не нужен мне муж такой. А когда угроза возникла потери - оказалось, что ой как даже нужен:(( Блин не все ж так просто. Девченке этой (не надо было, но не сдержалась) я написала смс - нормальное, вежливое, пояснительное:) Но как потом выяснилось - она от него в шоке была. Я блин значит от ее смс не в шоке:( Я наверно оправдываю его, но муж мой доверчивый лопух. Хотя он думает, что он сам виноват, что мозги этой девченке за..л. Поэтому обещал типа "не ранить ее", а постепенно свести все на нет.
21 май 2007, 22:29
Климакс у него чтоли?.. какой кошмар.. Какие же они дураки.. мужики..
22 май 2007, 07:37
мож он долпаёп?))))
Anonymous
22 май 2007, 08:14
похоже на то. Рассказать о своем материальном положении и месте проживания и вестись на виртуальные признания девочки, которую он никогда не видел. сам себе что-то придумал мужик и всем мозги парит. Автор, вашему мужу эмоций не хватает. Пора приступать к шоковой терапии. (правда при недосттке мозгов она, врядли поможет:))
22 май 2007, 08:30
впечатлительный однако, вот что значит добрался до интернета)))) мне даж интересно чё друзья ему говорят, яб поржал еслиб мне кто выдал что влюбился в хер знает кого)) а вообще я в аспирантуре писал статью про интернет зависимость и к чему она приводит, как не странно к педофилии, так как все чаты и сайты знакомств заполнены молодёжью от 12 до 17 лет и взрослых дядек волей по неволе тянет на малолеток так как привыкают к их общению)
22 май 2007, 09:31
Его поведение в переводе означает - ничего реального там не было, один виртуал. А его он бросать и не думает.
23 май 2007, 10:57
"Постепенно"?...
22 май 2007, 09:55
Знаю несколько случаев, когда такие вот обеспеченные мужчины привозили из провнции девушек, таких же ушлых. Варианты разные, кто-то ребенка родил и живет, говорят, прекрасно. Кто-то сразу развелся, но девушка выписываться отказалась, говорит, некуда. У мужа, возможно, временное помешательство. К тому же дева давит на жалость, чувство героя. В такой ситуации надо не позволять мужу болтаться между двумя берегами, показав, что он вам частично не нужен, только целиком. Я понимаю, что тяжело, боишься "пережать", и уйдет, а вдруг не вернется. Но тут и гордость нельзя терять, вы потом сами себе без гордости будете не нужны. В общем, уверенная установка важна.
Тоже было
23 май 2007, 08:51
Хочу рассказать свою историю. Муж так же переписывался с одной девушкой из др. страны -из провинции,она моложе его на 12 лет, и переписывался 2 года, а я и не знала.А узнала я будучи уже беременая вторым ребёнокм.И он мне признался, что ездил в командировку в ту страну и что встречался с ней, но у них ничего не было, просто эта девушка влюбилась без памяти . Я стала проверять телефоные звонки и смски....И однажды я наткнулась на--Муж, я тебя очень сильно любою, когда ты приедишь, я не могу спать и всегда думаю о тебе....И подпись-ТВОЯ ЖЕНА.... Я конечно сразу с распросами, мол давай сделаем так, я прерываю беременость и мы разводимся...Он сказал, что не хочет и что прекратит связь....Прошло 9 мес, я родила и узнаю, что переписка продолжается.Я прямо при муже звоню этой девушке,звонила через скайп и специально включила колонки, что б муж слышал весь разговор. Мы с ней поговарили, она меня обозвала сумашедшей и сказала, что все равно мужа моего любит и буде ждать его в любое время и суток.Ну а в конце я ей говорю, что весь разговор слышал муж и он хочет с тобой поговорить.....И мамочи дорогая, что я услышала.Эта девица с мужем моим таким тоном разговаривала...как буд то бы её подменимли, очень ласковый и сексуальный головок.....А со мной как собака рычала. В итоге муж ей сазал, что больше не звони и не пиши..... По словам мужа она не писала год, а на новый год прислала смску(но я не видела). мУж САМ МНЕ СКАЗАЛ. Вот сейчас я не замечаю ничего такого, но все равно эта история постоянно в голове у меня всплывает..Вроде бы простила.....но в душе гадко
23 май 2007, 10:54
кошмар...
23 май 2007, 09:37
Автор, вы бы лучше думали, что в ваших отношениях не так. Переписка сама по себе - всего лишь сигнал. Невозможно всю жизнь сдерживать себя, понимаете? ;)
23 май 2007, 09:57
Скажите, мужчины только таким образом умеют сигнализировать - новыми знакомствами и походами налево? А поговорить и обсудить что не так в отношениях это для них что-то из области фантастики?
25 май 2007, 21:10
Просто та - новенькая и влюбленная, мож этого... Как говорят многие мужчины - жена может быть просто супер любимой и идеальной, а на лево всё ж потянет :((((
Автор
23 май 2007, 10:37
Познакомился он с ней не по инету, а когда был в командировке в тех краях- ошибся номером, девочка ему перезвонила - и не знаю как они стали смсится. Сейчас и перезваниваются уже по телефону. И не совсем мы такие обеспеченные, как он представил наверно. Квартира по ипотеке выплачивается, машина в лизинг через работу, я счас не работаю - денег на жизнь вообще впритык-еле, еле хватает.
23 май 2007, 10:56
О.. ещё и телефонные знакомства..:-\ Аллё Катя? Нет? Ой девушка а вас как зовут? У вас такой голос незабываемый.. :-(
23 май 2007, 17:35
Голубая Фея написал(а): <Аллё Катя? Нет? Ой девушка а вас как зовут? > точно-точно. у меня такое было, мужик какой-то ошибся номером, сначала мне нудно доказывал, что он правильно позвонил, и подавай ему то ли Катю, то ли Машу... я с ним вежливо разговаривала, а он потом говорит, а у тебя муж есть? Нет? Ну так говори адрес, я сейчас приеду. :))))
23 май 2007, 21:13
Мне тоже частенько попадались такие желатели легкой наживы :-)
24 май 2007, 23:21
Может у той девушки просто голос такой был? И у вас тоже? Со мной каждый второй раз пытаются так заводить беседы. Иногда абсурдно бывает - среди бела дня звоню в транспортную контору холодильник перевезти, там сокрушаются, что нет у них пикапчиков, но зато есть личные машины... и не бросайте трубку, ах, ваш голос!!!
23 май 2007, 16:15
знаете что я думаю- все у вас наладится. даже если произойдет встреча в реале, мне кажется что девка та окажется совсем не такой, как он себе ее представлял. одно дело тонны писем писать, где взвешиваешь каждое слово-и совсем другое-разговаривать и общаться в реале. запаситесь терпением...мне кажется все само-собой на нет сойдет....
23 май 2007, 16:55
1) Может и сойдет на нет, но только с ЭТОЙ! Потом будет другая, третья, потому что можно!!! Вы его прощаете, а он ножки свесил, куда вы от него денетесь...Я не советчик, но на подобном прощении измен (отрицааааал все время), семья на нет сошла...Думаю, что если б я сказала, не устраиваю, чемоданчик и УЕ!!! Приполз бы как миленький и охоту отбила бы на всю жизнь. 2) Женщина - это товар, за которым должна быть все время очередь...Если вы за него так держитесь, то он думает, что вы больше себе никого не найдете, а зачем мне плохой товар, который никому не нужен, я хочу самый лучший!!! НЕЛЬЗЯ ИДТИ НА ОБЕЩАНИЯ, Я ПРЕКРАЩУ ПОСТЕПЕННО - ЭТО ЗНАЧИТ НИКОГДА! Можно номер сменить, да и вообще сказать, все перестань, все шутка была...С этим делом не тянут, как это постепенно на нет свести, мы ведь тоже не любим, когда нам мозги пудрят, мы любим правду, ну пусть он ей правду и скажет, что УСЕ!
23 май 2007, 18:42
Вот поэтому он никуда от вас не уйдет. Кому он на хрен сдался при такой разнице в возрасте, да еще и со средним доходом, плюс, мелкий обманщик и неврастеник?
Автор
23 май 2007, 19:00
Не поверите, я тоже так думала. Но счас даже самые залежалые мужички на вес золота. :) Шучу конечно. Просто мы уже долго вместе и ни разу ничего подобного не было. Я конечно дала ему шанс. Хотя без шуток была готова пойти в ЗАГС подать на развод. Он тоже мне на это сказал, что вот мол из-за переписки какой-то готова расстаться со мной - значит так тебе нужен. Я пока поверила ему - а насколько я была права или нет узнаю думаю скоро :(
23 май 2007, 19:11
Залежалые, может и на вес. Но не у девочек на 22 года моложе, которым обещан прынц с квартирой и машиной. Он сам побоится к ней утопать, как он объяснит свое вранье? Вы еще не поняли, что ваш муж, банальный слабак, которому захотелось "романтики и светлого чуйства", а так же внимания молодых женщин. И который не смог этого в реале найти, вот и синтезировал себе виртуал. Но фокус в том, что жить в этом виртуале он не сможет. Живет он с вами и привык к этому. Убери от него этот тыл - ему нафиг не помогут все его фантазии. Это можно проделывать ТОЛЬКО, когда за спиной есть женщина, дом и дети. Так что все решать будете вы. Захотите его выставить - уйдет, но со скрипом. Потом, конечно, привыкнет без вас, но будет ему хреново первое время, пока не подберет кто. И это будет не молодая красивая девица, а женщина его лет с детьми и проблемами. Захотите с ним жить - будет сидеть при вас, как миленький, хоть и с воплями на форуме на тему того, что жизнь прошла и любить хочется. Что на самом деле просто боязнь старости, лысины и импотенции.
Автор
23 май 2007, 20:21
То, что он слабый человек - я знаю давно. Но вот девочки с претензиями в основном в Москве живут, это тоже тружно оспаривать. И вполне возможно что юной прелестнице просто захотелось выбраться в Москву вот таким способом. Как никак а жить на улице они бы не стали, и квартира в которой ремонт не наша а ЕГО и машина тоже ЕГО, и как-нибудь бы подсуетился, но на хлеб с маслом бы заработал. Он трудоголик страшный. Конечно всего этого она не знает, но как я поняла для нее это был бы выход. То что через некоторое время она бы его киданула - это 100%, таких дур как я мало. Но все равно он мне дорог, к тому же в свое время он мне очень помог. И есть у меня скелетик в шкафу про который он знает, но он его никак не напрягает. Поэтому я его пытаюсь понять и пока на первый раз простить - хотя доверие подорвано основательно :(
23 май 2007, 20:49
Не переоценивайте девочек. И не переоценивайте мужа. Он элементарно струсит тащить к себе девицу на голое место, после того, как наплел с три короба. А она может иметь не одного престарелого инетпоклонника. Плюс, любой ценой в Москву - это тоже клише. Большинство не хотят туда любой ценой на голый зад. Хотят там хорошо жить. Если даже у него хватит пороху с ней хоть раз увидеться, пригласив к себе и показав, что он отнюдь не богач, то после этого им обоим будет нечего сказать друг другу. Что же до квартиры, которая ЕГО, то пусть по разводу ее еще получит. Вы же не уйдете от него без дележки имущества. ДА и не бегите впереди паровоза. Там больше дыма, чем огня.
Anonymous
23 май 2007, 18:43
не могла не написать. Сразу простите за ошибки. История один в один: с той же разнитсей в возрасте, тоже девушка из далека, тоже ребенок, 10 лет брака. Только мой благиверный с ней встречался 2-3 дня. Не уверена, что у них было что-то. (из его сообсчений). Только началась ета история год тому назад. Милая девушка, посылайте его подальше и начнайте учиться жить без него. Стройте активный планы на ваше раздельноэ проживаниэ. Хочет -пусть отправляэтся к своэй зазнобе. Чао-какао!!! Исчите работу, начинайте делить жильэ.Если у мужика мозки все таки имеются, увидев ваши КОНКРЕТНЫЭ действия, он испугаэтся и забросит все в один момент. Нет- пусть катится на встречу новым осчусчениям. У меня все на настоясчий момент закончено,но настроэна я до сих пор решительно:)
23 май 2007, 18:56
Ага. Его из дома выгнать будет посложнее, чем ему заработать столько денег, сколько он наврал дистанционной лямурше. Вцепится "в семью" когтями. Одно дело девушкам мозги пудрить, другое без жены и детей остаться и жить самостоятельно.
Anonymous
23 май 2007, 21:28
Если бы он не прекратил бы ето все безобразийе, я бы подала на развод. Точнейе я требовала садиться за стол и обсуждать дальнейшейе "деленийе" ребенка, жилья, алименты и т.п. "Поделит" ребенка мы так и не смогли, на что я горько сказала, цтхо без адвокатов нам не обойтись. После чего весь разговор был закончен и начались сопли и слезы с его стороны. Пугайте и делайте так,чтобы дальнейшая его жизнь ему малиной не казалась и не становлась. Мой есче свободы захотел на старости лет, с молодой и без детей желательно. Опишите ему всу ету свободу в лучшем виде. (с транслита)
23 май 2007, 21:30
Ну вы знаете, девчонки они разные бывают. Некоторые даже готовы простить вранье в три короба, увидев голые стенки трехкомнатной квартиры..даже в кредит. Бывают знаете какие ушлые.. мама моя не горюй.. они быстренько на работку выходят, не боятся никаких трудностей, нанимают адвокатов, вырывают изо рта БЖ и ребенка последний кусок, а потом неторопясь обживаются в этих колых стенах, покупают машины и т.д... И все в ажуре.. а уш какие они мастерицы шить, кроить, готовить и все разруливать в семье.. - не чета нам разленившимся москвичкам.. которым и посудомойка со стиралкой не подмога.. Все это индивидуально. Я бы не стала автора слишком то уж обнадеживать. Но и рвать узы спешить не советую. Отпустить ситуацию нужно немного автору и приглядываться.. а самой на ус мотать..:-\
23 май 2007, 23:31
Мое мнение. Если она не будет мужа гнать и ругаться с ним, просто плюнет и будет жить себе счастливо, то никуда он не денется. Уйти ему гораздо неудобнее, чем остаться. Разве что обстановку создадут такую, что захочет сбежать и девица будет еще не против на него пахать, а лет через 10 разводиться, уходя к молодому мужику, чтобы с его давлением и простатитом не маяться.
24 май 2007, 06:54
Согласна, что уйти ему гораздо неудобнее. Просто вопрос еще в том сможет ли автор плюнуть и жить счастливо рядом с мужем погрязшим в постоянных виртуальных романах.
24 май 2007, 17:15
А ей тоже идти некуда. Двое детей, жилье, из которого его хрен выпрешь. Они друг на друга завязаны похлеще, чем самые страстные влюбленные. Материальный вопрос для большинства людей - проблема нерешаемая.
25 май 2007, 09:24
Может вам тоже начать переписку с симпотным парнишкой и также втирать мужу ,как он вам
Автор
25 май 2007, 09:48
Спасибо всем большое, что откликнулись. На самом деле большинство замечаний справедливы:( Буду думать как меняться самой (конечно после того как закончу ГВ-немного лишнего надо сбросить). Ну и конечно может сама решусь на небольшой виртуальный романчик.:) Единственно, что я бы хотела еще написать. Что в 40лет мой муж - ну не выглядит на 40. По внешности может и да - не знаю, а вот (не знаю как сказать) психологически нет. Он принимает все новое, легко общается с молодежью - со сверстниками мне кажется, что ему сложнее...По одежде, общению и вообще - он как бы не в возрасте своем. Мне кажется - это как непроизвольная защита от старения у него, вот и современный способ общения нашел:(
25 май 2007, 11:16
Неужели так бывает?! Если Ваш муж эту девушку не видел даже никогда, КАК он может испытывать к ней такие глубокие чувства и думать о том, чтобы расстаться с семьей?! С головой, по-моему, беда у него.
25 май 2007, 12:26
Очень даже возможно. И "с головой" тут не при чем
25 май 2007, 17:28
Когда человек внутри пуст, он начинает искать в других заполнения этой пустоты. Чем дальше человек, тем проще из него слепить фантазию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)