Может ли Ваш муж рявкнуть по телефону?

20 май 2007, 21:05
Вот звоню ему, а он работает и что-то у него не ладится, ну он мне вместо "привета" и рявкает "да, блин?!" и такое бывает не часто, но иногда: я обычно спрашиваю, что случилось, при чём тут я, иногда кладу трубку (когда особо грозно рявкнет, наверное), следующие 5 минут сижу дома и придумываю месть ;))) Нет, ну просто интересно, он у меня неадекватный вообще? или некоторые мужчины тоже могут не очень вежливо ответить жене по телефону? ;)
20 май 2007, 21:22
ДА !;-)Тока я привыкла уже за 12 лет:-D
20 май 2007, 21:26
Муж мне сам звонит по несколько раз в день. (с транслита)
20 май 2007, 22:17
а мой не звонит практически никогда. ну в течение рабочего дня ему и не откуда, да и я могу быть занята, что не до тел. и даже если уезжаем с дочкой куда-то на несколько дней, может пару дней нам не звонить. обииидно-то как ;)
21 май 2007, 13:24
Сегодня вообще оборвал телефон, т.к. у мл. сына 1-й экзамен в 12 классе. Мы с мужем и ст. дети волнуемся и держим кулачки (с транслита)
20 май 2007, 21:30
мой такой же - привыкла и не обращаю внимания - если уж очень обидно - просто кладу трубку
20 май 2007, 23:05
мой так себя не ведет.хотя это и не приятно слышать вам нужно знать и постараиться это принять что когда у него какие то неприятности он может грубо ответить.я не предлагаю не обращать на это внимания,просто постараться сразу же закончить разговорюи тем более не строить планов мести
20 май 2007, 23:55
Мой значит тоже неадекватный. Просто у них работа нервная... Привыкайте. :-)
21 май 2007, 09:24
ну что вы из этого проблему нелаете. Спокойнее. Я тож звоню когда мужу, он тоже может, когда очень занят ответить мне за 2 секунды, ну что ты хотела?, я занят. все пока. и бросить трубку. ну бывает. что теперь поделаешь. Я знаю, что это он не со зла. и когда у него появиться свободная минутка, он мне обязательно позвонит и скажет что любит меня.
21 май 2007, 09:32
Не рявкает, а "рычит", как я это называю :-) Я вообще-то ему не звоню во время рабочего дня, у меня и своих дел на работе полно. Но когда звоню, всегда спрашиваю: "Ты не занят?", т.к. знаю, что он может сейчас быть с клиентом и ему неудобно говорить на личные темы. Если он говорит, что занят, прошу перезвонить, когда освободится. Раньше, до свадьбы, меня иногда обижал его строгий тон по телефону, потом я поняла, что ко мне лично это не относится. И все, никаких обид!
21 май 2007, 11:51
Бывает конечно, иногда и я могу тоже "рявкнуть" если на работе есть проблемы.Просто не надо обращать на такое внимание-это всё рабочие моменты
Anonymous
21 май 2007, 13:04
такое поведение вообще показатель невоспитанности, имхо.
21 май 2007, 13:19
а у вас не бывает такого, когда Вы очень заняты, на серьёзной встече, решаете глобальные проблемы в фирме..а тут звонит телефон...и не взять не удобно...а вот берёшь и естественно-повышенным голосом говоришь, что перезвонишь..в чём невоспитанность
Anonymous
21 май 2007, 14:10
нет у меня такого не бывает! И вообще телефоны на период встреч во всем бизнес мире принято отключать, что я и делаю. Вот в этом и есть невоспитанность, когда посреди переговоров или на встрече у кого-то из присутствующих начинает звонить телефон. Если иногда думать головой заранее, то не прийдется потом выглядеть дураком в глазах сотрудников/клиентов, да и жене не прийдется грубить-хамить, имхо.
21 май 2007, 15:00
никто на переговорах телефон не выключает это во-первых, так как есть вещи которые могут решаться именно путём телефонных разговоров и влиять на результат встречи. Во-вторых, муж был бы удивлён тем, что у меня телефон отключён и мало ли какие мысли могут ему лезть в голову. ведь иногда деловые встречи могут занянуться и до 8-9 часов вечера..вот и доказывай потом почему был выключен телефон
Anonymous
21 май 2007, 15:04
наверное это специфика ведения переговоров в России :) А мужу можно и до встречи позвонить и сообщить, что вы будете заняты, и попросить не звонить в это время. Ну а если уж и после этого приходится мужу что-то доказывать, то тут уже проблема совсем у другом, имхо.
21 май 2007, 15:09
позвонить то можно...просто ревнивый он у меня...тем более за ранее ты не можешь сказать на сколько времени расчитана встреча...у меня было пару моментов с мужем, когда для него было лучше услышать мой недовольный голос, чем "Абонент в данный момент не может принять Ваш звонок"
21 май 2007, 14:39
:-) может-может рявкнуть, да и я могу :-) но потом всегда извиняемся - а что делать, характеры такие несносные :-))))
21 май 2007, 16:31
Бывает, я не обижаюсь, т к иногда и сама могу рявкнуть, если занята на работе..
20 май 2007, 22:24
мой просто говорит, что по позже перезвонит и кладет трубку, я даже привет не успеваю сказать.
20 май 2007, 22:38
А мой муж позвонил мне однажды, я беру телефон и слышу очень резким голосом "я не могу сейчас с тобой говорить" и повесил трубку. Зачем звонил?:-o
21 май 2007, 09:33
Это сильно! :-)
20 май 2007, 22:40
Мой муж - нет. Если я не вовремя звоню, может в крайнем случае официальным тоном поговорить :)
20 май 2007, 23:10
нет.. максимум - трубку не берет или берет и говорит, что занят, позже перезвонит.. а вот я могу и рявкнуть, потом переживаю иногда...
21 май 2007, 13:49
у нас также, муж не рявкает на меня, а я рявкаю и извиняюсь потом... :-)
21 май 2007, 11:34
Сидит дома, придумывает месть и еще спрашивает, адекватен ли муж ... а - хре - неть ...
21 май 2007, 11:42
нет, если занят то не берет трубку, а если соримся по телефону, то обычно я "рявкаю", а он просто тихонко трубку повесит(знает что это меня болше всего бесит:) (с транслита)
21 май 2007, 12:42
мы с другом договорились, что если не можем говорить, то предупреждаем. Я всегда, когда звоню, интересуюсь, может ли человек со мной разговаривать
21 май 2007, 12:53
у нас наоборот :-))) не муж рявкает а я :-)))
21 май 2007, 13:59
Нет, слава богу не рявкает...мне кажется это от человека зависит. Мой бывший шеф когда был в жутком настроение всегда влетало его жене и его шоферу...на жену он рычал по телефону - такой характер. Он потом как то пытается вас задобрить, извиняется? может начните ему смс-ки посылать, мол не буду звонить пока ты не научишься разговаривать со мной...
21 май 2007, 13:59
Вы совсем дура... или это можно списать на ваш возрост? Зачем вы дастаете мужа по телефону...темболее если вы знаете что у него на работе какие то приблемы? И что означает эта фраза "...следующие 5 минут сижу дома и придумываю месть" за что вы хотите ему мстить?...Или вы решили его окончательно добить? Мне кажется вы от безделья дурью маетесь.... займитесь ка лучше делом, пыль на полках протрите или окна помойте... хоть кокая то польза будет. А если будете его доставать.... то я неудивлюсь что через пару лет ( а может и раньше) он конкретно пошлет вас куда подальше и уйдет.
21 май 2007, 18:04
при чём тут мой возраст вообще? это во-первых, во вторых - как я могу заранее узнать, чем в данный момент занят муж на работе и есть ли у него проблемы? в-третьих - "смайлик" после слова месть следует читать как "смайлик" и за что моему мужу меня бросать? за то, что он рявкает на меня по телефону? это в-четвёртых. ну, и в-пятых, так и подмывает написать, что сами вы дура.
21 май 2007, 14:13
Нет, никогда!
21 май 2007, 14:15
Нет,мой грубо никогда не отвечает.Если занят,то отвечает и говорит,что перезвонит,когда освободится.
21 май 2007, 14:22
Так же и у меня
21 май 2007, 14:59
на работу звоню только в самом крайнем случае. не рявкает:) (с транслита)
21 май 2007, 15:40
Рявкает, обижаюсь, но зато если он звонит, а я занята (смотрю сериал:)))))- гавкаю так, что самой потом стыдно:)
21 май 2007, 16:28
Мой может, но вечером обычно извиняется -"тяжелый день".
21 май 2007, 17:07
Я и сама могу на него рявкнуть, если под горячую руку попадется :) Извиняюсь конечно опосля. А уж если он злой или голодный, то лучше не подходи! Я это знаю и никогда в такие моменты не лезу. Правда, у нас это бывает редко, но бывает - мы же живые люди, эмоциональные, и не всегда получается эти эмоции сдерживать. Обижаться глупо, имхо.
21 май 2007, 18:11
нет
21 май 2007, 18:35
нет не рявкает никогда
У меня с бывшим мужем была договоренность, что если кто-то из нас занят, то звонок просто скидываем, но потом обязательно перезваниваем. У меня на работе были очень строгие порядки, иногда просто нельзя было ответить по телефону при руководстве. Поэтому договорились и никаких проблем :-)
21 май 2007, 19:37
не рявкает, а говорит "мне некогда" и сразу же бросает трубку. После таких звонков я вообще перестала мужу без надобности сильной на работу звонить. Общаемся по аське.
22 май 2007, 08:53
он не может. зато я могу ;)
22 май 2007, 10:54
может даже не задумавыясь кто звонит, я понимаю а его мама в шоке :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325