Статистика после измены(развод или нет)

23 май 2007, 21:02
Мне вот интересно стало, ситуаций много, мнений тоже предостаточно, а вот хотелось бы услышать тех, у кого это было, можно анонимно, чем все закончилось...например моя ситуация 1)изменил через 2 недели после свадьбы 2)простила, но не прекратил изменять 3)есть один ребенок 4)брак - 1.5 года 5)развелись 6)не делал попыток вернуться Моя подруга: 1)изменил через 3 дня после свадьбы 2)простила, ушел к другой 3)есть один ребенок 4)вернулся через год, не изменяет
Anonymous
23 май 2007, 21:42
Во, мне тоже интересно. У меня первый - 1. Изменил через 5 лет 2. Простила 3. Захотел вернуться через 5 лет, но было поздно Второй: 1. Изменил через 6 лет 2. Простила, живем пока вместе 3. Клянется, что этого больше не повторится, но я не верю
Anonymous
23 май 2007, 22:52
1. Изменила я после 3-х лет брака. 2. Поняв, что ЭТО и есть моя настоящая любовь, ушла от мужа. 3. Детей не было, развод прошел тихо-мирно. Он долго надеялся, что я перебешусь и вернусь к нему. 4. Вышла замуж во второй раз через 1,5 месяца после развода. Во втором браке второй десяток лет. Есть дети. Мы счастливы вместе. 5. Бывший тоже женился. У него тоже есть дети. Моя совесть чиста.:)
Anonymous
23 май 2007, 23:04
1) изменил года через 3 после свадьбы, возможно изменял и раньше, просто я не знала. 2)простила, но отношения сошли на нет 3) есть ребенок 4) как только поняла, что могу содержать себя и ребенка - развелись 5) многократно пытался вернуться
25 май 2007, 08:59
1. Изменид через 1,5 года во время моей беременности (считаю жутким предательством) 2. Не смогла простить,но остались вместе - жизнь стала адом для него и меня. 3.есть ребенок 4.5 лет продлился в общ.сложности брак (сейчас разводимся - узнала что опять изменил,спьяну) 5. делает попытки вернутся
по секрету
25 май 2007, 10:09
изменил через 2 года после рождения ребенка, простила изменил еще раз через год, простила ребенок один. живем вместе, сейчас не изменяет, просто не с кем, как я понимаю. Доверия нет, любовь (у меня к нему) есть. Себя свободной не считаю.
Anonymous
25 май 2007, 15:49
Изменил на 11 году брака (вернее, я узнала, вполне допускаю, что и раньше было). простила, остались жить вместе. Прошел почти год, отношения ухудшились, внутренне простить не могу, успокоиться тоже. Разъезжаемся сейчас. Я думаю, разведемся.
Anonymous
25 май 2007, 17:28
Изменил на 8 году отн. и 4 году со дня свадьбы во время моей беременности. Я узнала что изменял мне все время моей беременности уже когда ребенок родился. Любофффф новая у него была. Я перенесла тяжело. Очень. Ребенку на тот момент когда я узнала было 2 мес.Хотела сохранить семью, пыталась бороться. Он не хотел. Развелись. С той дамочкой они разбежались через пол года... Сейчас снова женат. Я тож собираюсь замуж. Жалею ли? Только о том что ребенок без отца растет а еще себя иногда жалко как вспомню какие фейерверки устраивал, как молоко пропало, как детка заболела... а он в это время любился.
Anonymous
25 май 2007, 18:11
А какие у Вас сейчас отношения? Вернуться к вам не хотел?
Anonymous
28 май 2007, 10:01
Неа. А зачем? Наверное тяжело себя чувствовать негодяем и всю жизнь замаливать грехи перед женой и своим ребенком. Проще с чистого листа начать с новой женой и снова прикинуться белым и пушистым перед ней. Рассказывает ей наверное сейчас что не виноват, дескать ошибки молодости и что это его первая жена во всем виновата и довела его и он поступил как козел. И что вообще то он хороший... Она наверное верит. До первого ребенка... Хотя.. может поумнел уже?
25 май 2007, 18:16
Это ужасно то, что Вы рассказываете :-(((( КАК можно такое простить??? Вы умница, что все-таки ушли от него, потому что это мерзкое предательство. А Вы свое счастье найдете. И где гарантия, что тот "папа" лучше??? Удачи Вам!!!
28 май 2007, 11:33
1.изменила на 5году 2. простил, но я прощения не просила:) 3. дочке было 3года 4. развод 5. сейчас у меня новвая семья, почти 3 года 6. не изменяю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)