Запуталась...
Anonymous
25 май 2007, 08:16
Девочки, у кого был развод, расскажите как Вы пришли к тому, что разводитесь.
бывает..
25 май 2007, 08:43
У каждого свой путь,как это не печально.В моем случае,за 11 лет брака,муж был увлечен строительством карьеры и достижением финансового успеха.Рождение ребенка откладывалось до лучших времен.А когда финансовое положение улучшилось,его закружил мир появившихся возможностей и пр.и выяснилось,что ребенок вообще не нужен и семья как таковая тоже.Я предложила попробовать пожить отдельно.Потом развелись.И не жалеем ни я ни он.Только вот время жалко,нервов и неоправданных надежд.((
25 май 2007, 23:19
Когда поняла,что ТАК жить больше не хочу.Что с этим человеком жизнь в лучшую сторону уже не изменится.
25 май 2007, 23:43
Два года не работал, бездельничал, так же были проблемы с эрекцией, так же оказалось что он бесплоден. Поставила ультиматум, либо ищет работу и мы вдвоём идём к доктору либо я ухожу, он сказал уходи если меня что-то не устраивает он ничего менять не хочет...вот и ушла.
25 май 2007, 23:46
Главная жена - машина, а не я!
26 май 2007, 13:00
мне кажется что у всех и путь и причины разные
26 май 2007, 13:08
ну мне главное в браке не просто существование друг с другом а постояно кккие то совместные планы, прожекты вложения. Либо я с человеком либо без него. Увидев что муж не соответствует моим представлениям о жизни я ушла. Вот и все.
Бывшая жена
30 май 2007, 06:37
Когда перестала ему верить, доверять ... любовь раньше прошла. Я считала, что человек может измениться, если ему дорога семья и отношения. Когда же косяков стало всё больше и больше, а понимания меньше .... у каждого свой путь в этом... мне помог давний друг, просто тем, что был рядом, слушал, (нет он не подтверждал что мой бывший козёл и т.д. - просто сулшал), дарил цветы, просто был рядом ..... и для меня это прошло безболезннено
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак