Что делать с мужем-врединой?
Мария
28 май 2007, 15:56
У нас с мужем в последнее время назрел жуткий конфликт. Я с ребенком (4 года) в данный момент сижу дома, так как ребенок постоянно болел в саду. Дом - это ближнее Подмосковье, окна на проспект, где всегда пробки, шум, пыль, стритрейсеры.Дома ни кондея ни жалюзи - ничего, чтобы спрятаться от этого кошмара. В 15 минутах езды от дома есть дачный участок с недостроенным домом и отсутствием элементарных качелей, песочницы и т.д. (все это прошу сделать мужа последние два месяца). Также есть дом в деревне в 6 часах езды на машине от дома. Экологически чистый район, две реки с песочными пляжами. В доме газ, на улице душ, у соседей баня. До поликлинники и магазинов 15 минут пешком. В деревне я всегда раньше проводила все лето, всех знаю. Через поле в соседней деревне живут мои бабушка и папа. Говорю мужу, мол поеду с ребенком на июнь и начало июля в деревню, а в августе свекровь повезет его на море. В ответ нет. Сначала долго придумывал причины из серии нет денег, я буду переживать, там негде помыться, там далеко до магазина и т.д. Потом просто сказал, что не собирается здесь все лето пахать, пока мы отдыхаем. Что мы втроем съездим в деревню на 10 дней, а потом в августе ребенок поедет на югс бабушкой. Если хочешь, поезжай, но тогда развод. Я в шоке. Долго пыталась объяснить, что ребенку и мне необходимо уехать из города, не понимает. Говорю, что тогда не отпущу ребенка с его матерью на юг (тоже буду переживать, как он там без меня), говорит, что это не обсуждается. Ну и что мне делать????
28 май 2007, 16:10
В мировой классике это называлось "собака на сене". Сам не могу отдыхать, так и ты мучайся, дорогая женушка, вместе с ребенком. Я в ауте от евских мужей - что не тема, то шЫдевр, блин. Автор, делать нечего - либо скандал, либо развод.
28 май 2007, 16:40
Точно! Собака и есть!
28 май 2007, 16:14
Два сапога - пара: "Говорю, что тогда не отпущу ребенка с его матерью на юг"
Мария
28 май 2007, 16:31
А что еще делать, если никакие доводы не действуют?
28 май 2007, 16:36
вашему мужу будет одиноко без вас 1,5 месяца, а вы сразу скандал заводите...
Мария
28 май 2007, 16:39
Он приезжает домой в 10 вечера, а в выходные живет в гараже. Мы уже целый год не выезжаем никуда семьей. Так, что это не повод.
28 май 2007, 17:38
А о ребенке ему не надо подумать?
28 май 2007, 20:11
это тоже не повод что бы ЗАПРЕЩАТЬ(взрослому то человеку) ехать на дачу, тем более что есть ребёнок. Тогда пусть муж на работу не ходит, а то ведь жена без него тоскует, никуда отдыхать не ходит...бред
Anonymous
28 май 2007, 16:46
Простите, а по вашему, лучше бы муж сплавлял вас на все лето куда-нибудь, чтобы веселиться без вас?..
28 май 2007, 17:38
Это уже из серии "у кого чего болит"....
Anonymous
28 май 2007, 18:03
Ну, просто многие мужчины действительно не прочь отдохнуть от жен и детей летом. Возможно, Это утешит автора.
28 май 2007, 18:15
Многим мужчинам ни жены ни дети не мешают "отдыхать" круглый год.
Anonymous
28 май 2007, 19:31
Ну, я просто насмотрелась именно на "летний" вариант. Весь год мужчины в нашем банке - образцовые семьянины, а летом так одиночеству рады, путевки женам на разные курорты на все лето покупают, сочиняют, что поехать с ними не могут - работы много. Ну, с другой стороны, это не так и страшно.
Мария
29 май 2007, 09:37
И многим семьям это идет на пользу. И жена отдохнула на курорте, и муж доволен. ИМХО
Мария
29 май 2007, 09:38
А если по существу, то как мне убедить его? Или я не права?
Мария
29 май 2007, 09:35
Я отношусь к этому спокойно. Если мужу нужно погулять, то присутствие дома жены ему не помешает. Ревновать к каждому столбу - это не мое.
29 май 2007, 09:49
А тупо послать его ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак