Разница в характере

Anonymous
30 май 2007, 09:30
прошу прощения, думаю тема не новая, но рескну повториться. дело в том, что я замужем уже давно. Муж считает меня дамой с крепким характером, в чем то он прав, я не дам обидеть нашу семью и буду отстаивать наши интересы до последнего. никогда не прощу предательства, подставы и т.д. Просто не буду с такими людьми общаться. Вообщем в любом конфликте, человек считает виноватым мой характер. Он же на людях мягкий и пушистый, однако дома, если ему что то пришло в голову - все баста, ничто не изменит его мнение. сыр бор у нас вот почему, я 10 лет мечтаю иметь свою дачу, домик чтоли. Хочется конечно же с условиями и т.д. Я 10 лет иду к своей мечте. Простоочень хочется иметь свой кусок земли, который будет только твоим и все. Пять лет мы ездим смотрим участки и дома, все не подходит мужу, либо дорого, либо говно. В последний раз я предложила бюджетный вариант домика, т.е. и место не самое лучшее, ну и дом не шикарный, зато цена дешовая и можно достроить домик по своему усмотрению. Однако, муж сразу сказал, что это говно мы смотреть не будем. Предложил он естественно и свой вариант, а я дура возьми и согласись. Вот тут и начилось интересное, что теперь все - ему больше ничего не надо. Он не хочет больше дачу вообще. Это дорого, хотя и возможно. Будем тиа снимать дачу, хотя он же и откажет в снятии дачи из за вопроса цены 9тоже будет дорого). Он обвиняет меня, что я со воим тяжелым характером давлю на него, он не понимает, что вот так просто убил мою мечту, убил то о чем я столько лет мечтала. как так можно, что важнее деньги не тратить и зачем то их копить или воплатить мечту? Извините, что длинно, очень хотелось выговориться.
31 май 2007, 05:30
Может он просто боится, что если Вы получите то что хотите, то будете постоянно там заняты, что это нарушит мирный уклад Вашей семьи, привычный для него.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)