Помогите, схожу с ума, все достало!

едет крыша..
30 май 2007, 10:22
Не знаю к кому обратиться, пишу сюда, помогите советом, поддержите. Ситуация такая: замужем, вышла в 18 лет, муж старше на 10 лет. Родился ребенок (заБ после свадьбы через полгода). Кое-как закончила учебу, с ребенком сильно помогают родители, тут все ок. Проблемы какая-то в мне. Я чувствую что я ..дура какая-то, докапываюсь до мужа, постоянно его в чем-то упрекаю, рассказываю что мне то то и то-то не нравится в нем, он терпит. Мало того, чувствую, что люблю выпить, иногда даже хочется, причем не чуть-чуть, а чтоб опьянеть...и вести себя как идиотка, выяснять отношения, со знакомыми как дура пороть всякую чушь - короче схожу с ума, не знаю чего хочу, а главное не знаю как измениться, с нуля себя начать? Стать порядочной, скромной, умной, а не посмешищем, которое способно напиваться на корпоративах мужниных, устраивать там клоунаду, пи..деть на него с утра до ночи...Короче помогите..Схожу с ума.. Как стать другой? Бросить пить? Да, курить? да...меньше говорить? похудеть, заняться делом?? как мотивировать себя на все это?
30 май 2007, 10:29
Мне кажется, что Вы распустилась потому, что муж все это терпит. Но, поверьте, запас терпения ОГРАНИЧЕН!!! Причем чем более трпелив Ваш муж, тем более РЕЗКО он может Вас бросить, причем в самый неожиданный для Вас момент. Вам следует этого РЕАЛЬНО опасаться. Подумайте об этом. Понаблюдате за отношением Вашего мужа к себе. Вы не замечаете некоторое охлаждение с его стороны? Только страх потерять его может заставить Вас взять себя в руки!!!
30 май 2007, 10:49
100% ППКС.
30 май 2007, 11:32
+2
30 май 2007, 11:55
+3
Anonymous
30 май 2007, 11:56
+4
30 май 2007, 13:00
+100 Была не месте Вашего мужа. Так мой бывший муж очень любил хвастаться какая же я терпеливая и "мудрая". Меня хватило на 4 года, потом в одночасье собрала вещи и свалила в никуда за несколько дней. Очень жалею что не раньше. Первый 2 года еще нормально было, а потом по наклонной, оставшееся время планомерно и неотвратимо все чувства к нему умирали, а какая любовь была. Пыталась донести, что вечно я терпеть не смогу. Не проникся. Теперь он бывший муж. О чем я _уже_ ни грамма не жалею.
30 май 2007, 20:03
+1. согласна
30 май 2007, 12:05
Я Вам сочувствую... просто в возрасте 18-19-20 лет - это нормальное,естественное желание "позажигать". а вы его себя лишили. вместо веселых студенческих лет у вас со школьной скамьи сразу - и семья, и учеба, и ребенок... Вот теперь и наверстываете упущенное. А муж, женившись на 18-летней в свои почти 30 должен это понимать :-(
30 май 2007, 21:47
раз вы ето все понимаете,значит надо что-то в себе менять,да вы и сами знаете что менять. ну во-первых,устройтесь на работу,если вы еще дома сидите,появится интерес,появится чувство,что вы кому-то нужны как работник,как специалист.следите за собой,думайте о том,что потом ваши дети могут стыдится вашего поведения(а может и сейчас,не знаю сколько им лет).нужно брать себя в руки,пока не поздно.а то не далеко и до пянства,а там и мужа потерять можно.Желаю вам успехов по самодисциплине! (с транслита)
30 май 2007, 21:56
заняться делом, пойти нас службу (если Вы не работаете), а если работаете, то странно, что силы остаются :))
31 май 2007, 07:05
попробуйте пойти в церковь и не просто ставить свечки, а ходить на службы с исповедью и причастием.
30 май 2007, 10:29
Попросите мужа, пусть бьет Вас. Другими способами трудных детей воспитывать могут только талантливые педагоги, сомневаюсь, что он такой.
автор
30 май 2007, 10:46
конечно не такой..не знаю, я почему-то считаю что он глупее меня, мой минус - я считаю себя самой умной и в то же время не могу владеть собой, не могу удержаться, чтоб неперебрать лишнего, чобы не танцевать "нескромно", чтобы...много чего..Он мне вчера в порыве гнева после моих угроз ему (опять таки бучучи навеселе) ..угроз что я ему жизнь испорчу, что он в старости ужасы испытает, что он казел такой сякой..после угроз он мне крикнул "все, живем ради ребенка", а я развернулась и пошла в др сторону (кстати он катил коляску)..он пошел за мной, обнял меня, сказал, что мамулька у них самая классная...НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ??
Anonymous
30 май 2007, 10:49
Вам к психиатру, девушка. Можно для начала к психологу. Иначе - никак
30 май 2007, 11:40
Просто Вы еще молодая и глупая:), уж извините, а муж Ваш постарше и по мудрее, и посоветовать Вам, к сожалению, нечего, пока сами не обожжетесь, дурь Ваша вряд ли пройдет. Вспомните народную мудрость: "Что имеем - не храним, потеряем - плачем".
30 май 2007, 21:50
когда бросит,будете логти кусать.одумайтесь и не надо себя считать умнее мужа,ето ошибка.по поведению как раз таки муж очень мудрый,а вы себя ведете..... (с транслита)
31 май 2007, 12:01
Это возраст. Мужа жалко.
Советница
30 май 2007, 11:14
на мой взгляд это у Вас от того, что вы рано вышли замуж. Вы толком жизнь не почувствовали, а на вас уже обрушились дом, семья, ребенок, муж. И сейчас у вас просто голова от этих забот кругом, да еще упущенное время беззаботной молодости давит. Вот у Вас крышу и сносит. Может и глупый совет: поговорите с мужем, попробуйте пожить 3-4 месяца отдельно. И восполните то, чего вам не хватает: нагуляйтесь, натанцуйтесь и т.д., да так чтобы вас от этого тошнить начало. Может тогда все пройдет и жизнь ваша наладится.
Anonymous
30 май 2007, 11:25
Советница, а Вы-то сами пробовали когда-нибудь с мужем пожить отдельно? Я вот попробовала, уже 8 лет так живем. Девочке психологическая помощь нужна, муж-то у нее отличный, судя по рассказам. А она ребенок совсем. Повзрослеть ей надо. А еще есть у меня знакомая, в 18 лет родила, потом пошла "догуливать". До сих пор нагуляться не может. 29 лет ей уже. Было такое, что она сына из садика приводила домой, сажала на стул и шла гулять, оставив его одного, 4-летнего. Теперь второй раз в разводе. Это так, примеры из жизни...
30 май 2007, 11:32
извините, но пример вашей знакомой это вообще клиника, и дело не в том что она рано стала матер´ю а в том что она "такая" по жизни-имхо. (с транслита)
30 май 2007, 21:58
а вот я когда училась,так у нас одна мадам родила(ей было 19 лет,так она 2-4 месячного ребенка оставляла дома,спать уложит,муж подрабатывал ночами в клубе,тоже со мной учился,в одной группе мы все,а сама она на всю ночь б..довать,порой муж приходил часов в 10 утра,а ее и дома нет.вот такое бывает. мы с девочками в полном шоке от етой ситуации были (с транслита)
Anonymous
31 май 2007, 05:26
Такой "клиники" - у каждого перед глазами полно. Я и не говорила, что дело в том, что она рано родила. Дело вообще не в возрасте. Но у автора могут возникнуть аналогичные проблемы (хотя, похоже, если ничего не делать это будут больше проблемы ее мужа и ребенка на данном этапе).
30 май 2007, 13:04
Бред. От возраста это к сожалению не зависит. Распущенность это. У меня такой БМ был. Ему тогда еще 30 было, мне 21. Фик, все с точностью наоборот по описанному. Теперь он бывший муж. А если бы мне тогда кто предложил пожить временно раздельно, согласилась бы... только потом бы я в этот кошмар уже не вернулась.
Anonymous
30 май 2007, 21:55
согласна,таких годы не меняют (с транслита)
31 май 2007, 12:45
Точно. Потом локти кусать будет, только поздно.
31 май 2007, 12:03
Как-то тоскливо. В 18 лет погулять несколько недель и все, на пенсию.
30 май 2007, 11:30
может у вас муж слишком добрый, положителный, а вам , наоборот, нужен такой чтобы вас мог поставит на место? так сказат привести в чувства? вы работеете? может на работу выйти? я так поняла ваш ребенок по болшей части с вашими родителями, может у вас слишком много свободного времени? те мамы, кто сами воспитывают детей обычно так устают, что ничего не хочетыса кроме спат-так выматываются ухаживая за ребенком, убирая, готовя и т.д. скажу проще- может вы с жиру бесетес? (с транслита)
автор
30 май 2007, 11:43
да может и так. Я как будто раздвоением личности страдаю - с одной стороны я вижу свои эти минусы, зае6ы, психозы, понимаю что это плохо и решение просто - не делать этого, с др стороны иногда меня так все бесит, что я делаю это и получаю удовольствие, даже от мысли что кто-то скажет дура, шлюшка, алкоголичка - вот этой моей темной стороне нравится, что обо мне говорят, типа черный пиар. Зачем не понимаю. я и пришла сюда за советом или даже промывкой мозгов, хоть в грубой форме. Обычно на меня это действует. Даже отец мой, который не был никогда мягким человеком говорил всегда :ей пиз5юлей вставить хорошенько, сразу мозги варить начинают. (в смысле наорать хорошо). И ведь правда, вспоминаю себя - школа на отлично, все олимпиады мои, парни бегали за мной, в институте отличница, со мной интересно всегда было, но что случилось. Почему меня бесит муж, мне лень ребнком заниматься, лень хозяйство вести, я хочу пить, гулять, мечтать о том, что я стану крутой и востребованной. Вылечите плиз..Еще не поздно. Мне больше не к кому обратиться.
30 май 2007, 12:37
Я родила в 19л, мужу было 21, он тоже ударился в гульки, а я не могла , ребенком занималась, а тоже так хотелось и чувства такие же были, лень, не хочу, и карьеру всегда хотела сделать, Бауманку с ребенком еле закончила (спасибо одногруппникам), сейчас вот второе получаю и тоже хотелось свободы и мечтала и тд и тп. Выход только один, воплощайте все в жизнь, становитесь востребованной, это очень тяжело и на гулянки время не останеться и себя уважать начнете. Но у меня другая ситуация, у меня выхода не было, а у вас муж- золото.
30 май 2007, 12:54
согласна, автор хотите стат востребованной-воплощайте в жизн свои планы, идите работат(хорошо бы вам попаст какой-то стерве в подчинение:) может помогло бы), в свободное время занимайтес ребенком, домом и тогда о гулянках даже подумат времени не будет (с транслита)
30 май 2007, 13:11
Рано или поздно раздвоение закончится. Ни один человек не может терпеть такое вечно. Вот станет Ваш муж бывшим, хлебнете дермеца по полной, тогда оно и пройдет. Видимо не раньше. Только одно запомните, когда муж начнет говорить, что все конец - значит это действительно конец. С терпеливыми людьми надо сначала убить в них все чувства и только после этого они решаются на какие-то шаги. И возвратить ТОГДА будет уже нечего. Максимум просто жить вместе "ради детей" если уж он совсем благородный (дурак).
автор
30 май 2007, 13:27
да, наверное я сама не понимаю, что люблю его ,и ребенка люблю, и что жить надо так как позволяет ситуация.. Для начала брошу пить. Попробую. Вот скоро идем на ДР к друзьям ...
тоже такая
30 май 2007, 13:48
Милый автор как я вас понимают, не видела вашей темы и создала свою. Точно такую же....только я не пью вообще, я все на трезвую голову. Это характер у нас такой, нам словами не объяснить...к сожалению. Надо лупить, мне муж говорит "я тебя скоро бить буду" а я нет бы испугаться, ему в ответ " А я тоже, еще сильнее". Вообщем что делать незнаю, устала уже от себя. Нам надо в клуб анонимных истеричек обращаться за помощью...
Anonymous
30 май 2007, 22:29
Блин!!! Про меня прям((( Муж отличный (помогает, не пьет, не курит, не шляется), ребеночек, живем отдельно, вроде в достатке, так всё чего-то не хватает, бывают срывы дикие,кричу, что всё, забираю детку и ухожу на фиг, на чертА мне это все надо, такое отношение (бывает, муж не так посмотрит-ответит), типа ты меня не любишь-не уважаешь!!! И ведь в тот момент я действительно думаю, что права, а потом поостыну и сама подлизываюсь. Развожусь с мужем стабильно раз в неделю, уже боюсь, что он и правда не вытерпит!!! Я как будто издеваюсь над ним, испытываю-а на долго ли его хватит?!!! Всё это началось с того момента, как я ушла в декрет и мы зажили отдельно, потом ребенок-быт! Короче, надо на работу выходить, а то бедный муж... А вдруг и это не поможет??? Может характер у меня такой дебильный-пилилка-зануда-истеричка???
30 май 2007, 19:30
Ну в общем проходили мы это. Муж стал изменять. Образумилась. Только с алкоголем стало еще хуже. Поэтому первым белом бросаем пить.
30 май 2007, 14:56
на молодость не нужно всё спихивать;) вы вообще мужа и ребёнка то любите?? мне 20,родила в 19,ребёнку полтора уже,мужа безумно люблю,ему 25 в этом году будет,меня не тянет не выпить до умопомутнения и говорить такие гадости любимому,есть множество прекрастных занятий которые мы делаем вторём! а не бухать по детски и стриптиз на столе..сама такая была,но тогда а сейчас для меня семья на первом ! месте!
А Вы пойдите учиться. Помогает некоторым.
30 май 2007, 19:11
автор писала: "родила ребенка... кое как закончила учебу".думаете ей стоит еще поучиться?
30 май 2007, 20:23
Есть ребенок...а пить -ну это нужно тогда жить совсем одной и пох упивайся сколько влезет...как раз в 30 лет будешь выглядеть на все 50 лет...отличная перспектива))) превратить себя в уродину ...
30 май 2007, 21:59
На работу!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325