Что же будет дальше?

Anonymous
18 июн 2007, 21:39
Вообщем ситуация у меня очень печальная.В браке почти два года,ребенку год.Поругались с мужем на даче у моих родителей,еще мама масло в огонь подлила,тоже начала с ним ругаться.Правда повел он себя очень по-хамски,орал матом на все участки и уехал с дачи,оставив нас там с ребенком.Как меня не отговаривали,я поехала за ним в Москву,ребенка оставив с мамой,о чем сейчас очень жалею и вспоминать больно.Приезжаю я домой,а через минут пять заваливается он с другом.Они в полном шоке что я приехала.Немного выпили и пошли в кабак гулять дальше,видимо горечь заливать.Пришли ночью сильно пьяные,слава богу друг сразу спать завалился и наверное не слышал скандала.Муж как будто озверел.Начал меня швырять по всей квартире,выгнал на лестницу,следом полетели мои вещи.Орал,что меня никто здесь не ждал и чтобы уматывала на дачу.Выставил меня из квартиры в три часа ночи.Звоню ему,говорю:дай хоть денег на такси,а вответ слышу,что я не благотворительная организация,езжай как хочешь.Вообщем добралась я до родителей на другой конец Москвы.На следующий день уехала на дачу.Что самое обидное,что он даже не позвонил и не узнал,жива ли я. Сегодня,по прошествии трех дней забрал нас с дачи,так как ребенку нужно делать прививку.Приехал,даже привет не сказал,естественно ни о каком прости меня и речи не идет.Сейчас сидим не разговариваем,как чужие люди.Что мне теперь делать?Я сама не понимаю чего хочу?И вообще можно ли все это простить?
Anonymous
18 июн 2007, 21:43
Господи, меня муж по квартире не швыряет и не выставляет за дверь в 3 часа ночи, и то я разводиться хочу. Чего тут ждать? Ведь и так все ясно, к сожалению, не мужик он, дальше будет только хуже, поверьте...
18 июн 2007, 21:44
и вы еще спрашиваете что делать????
AnonymousХ
18 июн 2007, 21:48
и часто такое у вас происходит "швыряние"? Или впервые? Странно, что могло послужить причиной такого поведения вашего мужа... А почему из квартиры вас выставил - квартира чья???
Anonymous
18 июн 2007, 21:55
Нет,первый раз,его прям как будто подменили.Пяный был,начал меня спрашивать зачем я приехала,что меня не ждали ну и понеслось.Квартира его.
момо
18 июн 2007, 21:54
Ужас!!! В жопу его!!! Вы только представте, что вам с ним дальше жить.. родители помогут, пока могут. на такого надеяться никак нельзя, может подвести в самый ответственный момент. надо рреально обидеться, и дать понять, что вы не согласны на такие отношения. будьте готовы уйти.
Автор
18 июн 2007, 21:58
В том то и дело,что не могу уйти сейчас.У родителей в квартире капитальный ремонт.
20 июн 2007, 04:25
а на дачу на все лето с родителями? или работаете?
20 июн 2007, 08:32
кто хочет ищет возможности, а кто не хочет - причины.
18 июн 2007, 22:09
А из-за чего ссора произошла?
18 июн 2007, 22:35
Вы серьезно??? Уходите скорее от психопата!!!!
19 июн 2007, 19:19
Дело плохо, но выход есть! Если любите мужа, боритесь за счастье, если есть сомнения - уходите, все равно этим кончится. Сейчас это будет менее болезненно, или уйдите временно - но в любом случае ТАКИЕ ВЫХОДКИ НАДО ПРЕСЕКАТЬ СРАЗУ. Если сейчас не пресечете, потом винить можно будет только СЕБЯ!!!! И еще - МУЖ был не прав, хотя не мне судить!
Anonymous
19 июн 2007, 21:01
Чего-то по Вашему описанию у меня сложилось такое ощущение, что Ваш муж очень сильно устал (не знаю от чего), может быть подсознательно ссора на даче была спровоцирована специально, чтобы был повод уехать оттуда и потусить немного одному, без семьи. И вот он уехал с дачи с такими радужными планами, что он побудет один, а тут Вы приехали. Ну его нервы и не выдержали, он сорвался, потому что планы у него были совсем другие (знаете со мной так бывает, когда я укладываю ребенка спать, а он не засыпает, а я себе уже планов столько понастроила, чего я буду делать когда он уснет, естесссно, злость я никак внешне не проявляю, но внутри злюсь очень), а теперь он или не знает как к Вам подступиться или считает свою злость обоснованной и поэтому не считает нужным просить у Вас прощения.
20 июн 2007, 04:44
ПО-моему такое терпеть не стоит. А Вы-то сами что думаете?
26 июн 2007, 12:11
Знаете, у моей знакомой была похожая ситуация. Муж не стеснялся в выражениях в адресс жены, в итоге сын начал к ней так же относится. Ужасно было видеть, как 3-х летний мальчик маме кричал "эй, ..." и т.д. В итоге, они развелись, но с сыном у неё отношения так и не складываются. Ребенок привык так относится к ней :( Беда одним словом. Не допускайте такого!!!
18 июн 2007, 22:07
так он своей обидой считает то, из-за чего изначально поссорились. Видать, для него все настолько серьезно было, что считает для себя допустимым так с вами обращаться. Что вы и ваша мама ему на даче сказали такого?
Автор
18 июн 2007, 22:19
Все началось с того,что с утра я попросила его укачать ребенка,чтобы она еще поспала,он начал петь песню про то как он устал и хочет спать.Я говорю:милый ты же в отпуске,ничего сложного в том,чтобы покачать ребенка и дать мне немного отдохнуть я не вижу.В итоге начал на повышенных тонах говорить,что по его правилам:он зарабатывает деньги и с ребенком мне не помогает.только исключительно если сам захочет,а я должна день и ночь сама заниматься с ребенком.Все это говорилось с матом и на повышенных тонах.Мама начала ему говоритть,чтобы он хотя ее постеснялся и не орал матом на все участки и не позорил перед соседями,на что мы услышали,что ему на всех плевать,в том числе и на нас,а дальше хлопок дверью
18 июн 2007, 22:35
Знаете, я бы послала подальше такого папашу. Может на даче поживете, а потом к родителям. А он пусть хорошенько подумает. Если не проучите, потом будет и дальше позволять такие выходки.
18 июн 2007, 22:37
Ну вот скажите честно: Вам это надо? Вы этого хотели, когда замуж выходили? И то, что он Вас материт - это в порядке вещей? Уходите сейчас, потом засосет это болото... И еще. Вы, когда приехали, видимо каким-то грандиозным планам помешали. Иначе б он не вел себя так.
18 июн 2007, 22:41
иииии после этого вы следом за ним поехали??? зачем???
20 июн 2007, 03:31
В сад мудилу.
20 июн 2007, 13:18
Вот это муж и отец... Печально. Что думаете делать в этой ситуации?
Автор
20 июн 2007, 14:55
Вот в том-то и дело--не знаю что делать
18 июн 2007, 22:50
Прощать ли??? Вы знаете, мне показалось, Вы мягкий человек, он сейчас добьется, что вы еще и извиняться будете... Гадко все это. Дальше будет не лучше. Это первый раз, но боюсь, не последний. Кажется, он не повзрослел, к тому же хам и эгоист. Сочувствую.
такая же
18 июн 2007, 23:03
в следующий раз набьет морду.....у меня так же начиналось:орал матом, как в голову стукнет-бери ребенка и вали на дачу, я хочу побыть один (квартира ессно его). в первый раз уехала, во второй как только заикнулась что ни куда не поеду, у меня свои планы и ребенку завтра утром в поликлиннику - получила по морде и еле успела схватив ребенка просто СБЕЖАТЬ чтоб не убил. К сожалению "владельцы" квартир этим грешат частенько :( Сейчас тапки полетят, но у большей посетительниц евы мужья живут у них, и чуть что "нах его с вещами". А насколько сложно уйти из "своего" дома где ты годами все строила сама, с позором (но конечно живая) к родителям которые уже привыкли жить без тебя и тем более ребенка, у которых уже давно свой быт в котором тебе места нет, такие девушки к сожалению не представляют...
26 июн 2007, 05:41
"А насколько сложно уйти из "своего" дома где ты годами все строила сама, с позором " А кто же вас заставляет рожать не проверив что за человек живет с вами рядом? Неужели вы не понимаете, чтобы принимать решение о ребенке надо хотя бы пару-тройку лет пожить просто без детей - а вам же невтерпеж, вот вы и расплачиваетесь за это.
Anonymous
26 июн 2007, 11:30
УМНЫЕ ВСЕ :( мы перед рождением ребенка вместе прожили 8 лет, а после рождения человека как подменили. Ребенка хотел, лечились от бесплодия вместе. Тут знаете ситуация: не говори ГОП...
26 июн 2007, 12:22
??? Вы такая странная, мало ли кто к чему привык, я на 200% уверена, что в критической ситуации я могу уйти к родителям и они меня с ребенком примут с распростертыми объятиями... Может у Вас с родителями отношения не очень??? Надеятся можно ТОЛЬКО на себя!!!
Anonymous
26 июн 2007, 13:00
да нет, они меня очень любят, и ребенка обожают. Но просто жалко их мне очень. Представляю вот так меня в один день двигают, переворачивают все в квартире, выкидывают новую неудобную мебель...А они уже не молодые. Примут конечно без вопросов, но стыдно и обыдно и за себя, и за ребенка и за родителей :(
18 июн 2007, 23:04
Ужас какой ,я прочитала и сижу в шоке,ну неужели вы автор будете такое отношение к себе терпеть и дальше?
Автор
19 июн 2007, 09:04
Ох,девочки,сижу читаю ваши комментарии и плачу.Умом понимаю,что все правильно пишите,а сердцем отрицаю.Почему-то не могу я вот так вот уйти...Но понимаю,что и простить не могу.В голове бардак.
19 июн 2007, 09:10
а он хочет,быть прощённым,считает ли себя виноватым?скорее всего нет,так о каком прощении может идти речь?
Автор
19 июн 2007, 09:18
Пока прощения не просил,но разговаривает со мной как обычно
19 июн 2007, 10:55
Он чувствует за собой силу. Таких людей я призираю, это не мужик. Очень сочувствую, но чем раньше с ним порвете, тем проще будет жить.
19 июн 2007, 19:18
сори, не туда написала!
20 июн 2007, 03:32
Потому что знает, что вы опять его простите и еще за ним бегать будете.
20 июн 2007, 05:42
Вы не сердцем отрицаете. А пустым кошельком и бездомностью. Было бы куда уйти и на что жить - не были бы такой овцой. Да и муж подумал бы 10 раз, прежде чем на вас тявкать. Просто он знает, что за деньги и жилье будете терпеть. Уже терпите. С самого начала надо было устанавливать отношения при которых плевать кто зарабатывает - уважение в доме не от этого зависит. Теперь поздно.
20 июн 2007, 08:31
+1
Автор
20 июн 2007, 08:45
Читаю и понимаю,что почти в точку попали.Хотя у меня характер тоже не подарок,сколько раз сама порывалась уйти от него,но он останавливал,никуда не пускал.А в такую ситуацию попала в первый раз,поэтому и потерялась.Пока не готова уйти по понятным финансовым причинам,но в перспективе такие планы есть.Просто не знаю как себя вести?
20 июн 2007, 09:00
попробуйте пока сделать вид, что уходите и не прощаете - уедьте на дачу. раз о родителей как ремонт, они, наверное, тоже на даче живут - вам скучно не будет, ну и помогут, я думаю с пропитанием. думаю, что хорошо протрезвев и соскучившись он ещё прибежит
21 июн 2007, 02:35
Тихо себя вести. Зависимым людям провоцировать тех, кто их содержит - глупо.
26 июн 2007, 16:17
+2 это страх и его надо перебороть
Anonymous
19 июн 2007, 09:19
У меня была похожая ситуация.Один раз я мужа сильно приревновала,он был,был скандал...Короче,он меня несколько раз швырнул на диван,и швырнул в меня брюки и подушку,хотел уйти ночью,я не отпускала его..Короче,был дурдом..Я простила его...Живем,повторения не было больше...Тоже башню снесло капитально у него после пьянки...
Anonymous
19 июн 2007, 21:32
у меня муж тоже категорически отказывается с утра быть с ребёнком и беречь мой сон, ладно когда ребёнок был маленький, но сейчас уже 5 лет, я встану и кашу сварю и умою и завтраком накормлю, но только дайте мне потом часок0-другой вздремнуть (папаша каждое утро оч. рано встаёт, даже если отпуск, жаворонок), но нет, у нас каждый раз, если я осмеливаюсь утром прилечь таааакиииие скандалы, что просто жуть, а просто без этого часа не могу долго прийти в себя, ну такой я человек, ну нужно мне чуть больше сна, когда ребёнок маленький был я вообще сутками не спала, но сейчас почему бы не уважать мой сое, так нет, даже за волосы меня с кровати стягивает, пипец какой-то...
20 июн 2007, 04:32
а вы работаете или нет? он что, так показывает, что он по типу добытчик, а вы не работаете и поэтому днем и прилечь не можете? самоутверждается он на вас. квартира тоже его? вас есть куда уйти и на что жить или вы не планируете его бросать? часто так у вас?
Anonymous
20 июн 2007, 14:04
в данный момент не работаю, есть определённые сложности, долго писать, но вот через пару месяцев планирую выйти на работу. представляете, квартира моя и что в квартире всё тоже моё, кроме его личных вещей, и уйти мне соответственно некуда, у мамы своя жизнь, папа вообще своей жизнью уже 15 лет живёт, короче, если он дома (муж) то я должна постоянно суетиться по дому, а если вдруг я сплю, то сразу становлюсь "сооным у@бищем". хочу бросить, но там опять же такие заморочки, короче замкнутый круг. никак мне с ним не расстаться.
21 июн 2007, 03:52
Да какие могут быть заморочки с таким уебищем? За дверь его с вещами.
20 июн 2007, 05:40
А зачем вы с ним поехали, если обижены? Сами бы свозили ребенка на прививку. Теперь вы ему никак не объясните, что ему надо за что-то извиняться, если спустили ситуацию на тормозах.
20 июн 2007, 07:53
общаясь с девочками у которых детишки без папы живут я понимаю что им сейчас комфортнее чем нас с вами я вот тоже развожусь (благо меня не били) мне пытались запрещать общаться с людьми которые мне дороги (ну и так по мелочи). у меня нет денег и я давно не работаю, перспективы самые не радостные, но ради спокойства ребенка, который чувствует как плохо маме я просто не буду спасать семью котора разваливается на глазах. подумайте не о себе а о ребенке, деньги это не всё что ему нужно и где жить всегда можно найти (друзья, родственники, дача), ему нужен покой и спокойствие. и ваше тоже. /я вам пишу а малыш мой чувствует что его мир меняется, ребенок который на руках не сидит от меня не отходит.
Одно слово - говнюк.
20 июн 2007, 09:37
просто представьте, что дальше он вас просто бить начнет, а ваш ребенок будет все это видеть и слушать как папа маму матом кроет....нравится картинка? бегите пока не поздно...
Anonymous
26 июн 2007, 12:47
Не, не так. Давайте по-другому представим. Вот, к примеру, муж на жену голос повысил (поспорили на повышенных тонах), ага, завтра матом крыть начнет, послезавтра - бить, а через неделю - кирдык - или убийство или самоубийство. Эх, не ходите, девки, замуж!
Anonymous
20 июн 2007, 11:15
Я вижу только одно - надоела мужику семья, взбесился оттого, что приехала в Москву в тот момент, когда он рассчитавал на свободное время препровождение, пока жена на даче. Вот и началось "швыряние по комнате".
Anonymous
20 июн 2007, 11:16
Если это в первый раз, то можно и простить. Посмотреть, как он в дальнейшем к жене и к ребенку будет относиться.
20 июн 2007, 11:55
Даааа??? Вау!!
20 июн 2007, 12:25
У моего бывшего была такая тема, повыгонять из квартиры. меня надолго не хватило, потому он и бывший теперь.
20 июн 2007, 15:37
Не надо уходить сразу, тем более раз не хотите, но мужа проучите обязательно! Пусть просит прощения, иначе это это будет повторяться и станет нормой.
Anonymous
21 июн 2007, 05:25
да поймите вы, что если бы мужик осознал свое поведение, то уж давно повинился бы сам, но ведь он считает, что прав и все сделал так, как нужно! Чего дальше ждать - пока на глазах у ребенка не забьет до полусмерти за несвоевременное появление в квартире?
A
21 июн 2007, 09:26
да не станет он просить прощения, оно ему надо? автору можно и не пытаться даже, т.к момент упущен! не пойму, как можно было с ним куда-то поехать после того, ЧТО произошло? почему вы его не послали, также, как он это сделал? или вы сами его и вызвали, под предлогом прививки? вот уж действительно, пока сам себя уважать не начнешь, для других ты просто половая тряпка. со всеми вытекающими....
25 июн 2007, 15:11
Тут пишут - уходи, подумай о ребенке. Те, кто это пишут - сами с папами выросли? У меня подруга росла без отца, ей было 1,5 года, когда мать развелась из-за измен, так она говорила :"может, ей стоило, где-то промолчать, попытаться простить, дать шанс. Она же ведь за нас двоих решала, а меня отец любил"
25 июн 2007, 15:58
То есть ничего что муж ее пошвырял по квартире, ничего это только первый раз страшно, а потом привыкнет.. Вот так молчат некоторые, терпят ради детей, а потом бытовые убийства или самоубийства... Это крайний вариант.. Но к сожалению он не редок.
25 июн 2007, 16:16
Бежать надо как можно дальше от такого мужчины....если это один раз простить может войти в привычку. Будет вас регулярно поколачивать и за дверь выставлять. Ладно вы одна были, а если ребенок такое увидит??? Это же психологическая травма для ребенка......Знаю не по наслышке :-(
26 июн 2007, 04:00
А куда он делся, если ее любил? Моя мама развелась с отцом, потому что разлюбила его. Так он из моей жизни никуда не делся. И я считаю, что мама молодец, что смогла вовремя и спокойно расстаться с ним. У них обоих новые счастливые семьи. И я ни секунды не была безотцовщиной. Потому что отец мой этого не допустил, а мама ему просто не мешала. Но и не бегала за ним, не старалась сама что-то сделать. Уж тем более - не жила с ним дольше, чем хотела жить.
26 июн 2007, 16:22
Да я с папой выросла, родители не разводились только из-за детей, вы не представляете что это такое жить в такой семье. я тоже развелась и есть ребенок и био папа у нас тоже отличался по полной, но у моей дочи есть замечательный папа, мой 2ой муж и это ничуть не хуже
26 июн 2007, 08:57
Я считаю, что если муж хотя бы один раз поднял руку на жену, поднимет и ещё не раз. Для меня это дикость. Могу сказать про себя, что я не простила бы. Хотя решать конечно Вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)