Годовщина свадьбы, а он забыл.

Вечнождущая
18 июн 2007, 23:56
Сегодня ровно три года как мы расписались. А знакомы чуть меньше 5 лет. И вот уже первый час "завтра", а его еще нет дома:-( Приготовила праздничный ужин, сижу, жду. А стоит ли? Знаю, что он в баре, недалеко от дома, с друзьями. Последнее время очень часто там зависает. Я же целыми днями дома (двое маленьких детей), по-тихоньку схожу с ума. Раньше все время вместе отдыхали и в этом баре тоже, и в других, а теперь у него одна отговорка: "ищи няню на ночь, и пойдем вместе". Няни нет, поэтому он ходит один, а я с детьми:-( Последнюю неделю КАЖДЫЙ вечер он проводит там! Разговаривала, объясняла, требовала, умоляла, давила на жалость.... спрашивала чего ему не хватает, ниче не помогает... ответ один: мы по работе общаемся... Вот не понимаю ЧТО за работу можно мусолить каждый день целую неделю? И каждый день до рассвета? Ну ас егодня тем более. Девочки, поделитесь опытом, может быть кто то смог переманить мужа обратно из бара в дом? Спасибо.
19 июн 2007, 00:14
Переманить невозможно,вы сами должны ему дать понять или он сам поймет Может быть
Anonymous
19 июн 2007, 00:22
Я извиняюсь, но кем он у вас работает? Если до рассвета сидит в баре? Он, выходит, совсем не спит что ли? Или совсем не работает.
19 июн 2007, 01:30
А не надо переманивать. Живите спокойно, занимайтесь собой, детьми, домом... НЕ ЖДИТЕ! Он почувствует, что его перестали ждать. :) Начнет стараться крутиться рядом почаще... :) А годовщины - это все ерунда. Я лично не люблю никакие праздники по расписанию...
Автор
19 июн 2007, 08:43
Да по-всякому уже с ним себя вела, и по-хорошему, и по-плохому, и игнорировала, все уже перепробовала. Его хватает максимум на неделю, причем ведь просит прощения, обещает, что такого больше не случится и все опять по новой... Годовщины я тоже не очень то люблю, но просто хотя бы в этот день он мог придти пораньше домой? А работает он сам на себя, только начинает, открыл свою фирму по строительству, набрал команду, она работает, а он типа руководит...
Anonymous
19 июн 2007, 09:44
Не действует. Не на всех. На моего - нет. Совсем от рук отбился в результате. Теперь я даже не знаю его друзей, с кем он зависает, и он этим пользуется, ходит с бабами.
Автор
19 июн 2007, 20:57
А вы сколько лет вместе живете?
Anonymous
19 июн 2007, 23:00
10 лет.
19 июн 2007, 19:25
если есть деньги, езжайте с детьми к морю, мужу об этом ни слова - пусть расставит приоритеты, кто ему нужен и дорог, пока Вас нет! Удачи!!! Время - помошник!
Автор
19 июн 2007, 20:47
Я бы с радостью! И денег бы нашла, но дети слишком малы, одному год, другому неполных три. Одна не справлюсь, а помочь некому. И потом неделю назад, так же довел, уехала к ЕГО маме на дачу(она старенькая, еле ходит, слепая почти, но сама позвала нас). Так он меня смс-ками забросал: где ты, с кем ты, как ты.... А потом написал, что любит, но больше не доверяет... то есть дома меня ночами одну оставлять-доверяет, а тут я куда то с 2-мя детьми делась, ... можно подумать я кому то нужна с 2-мя ЕГО детьми. Вернулась когда, он сказал свое вечное: "Прости, Был дурак, исправлюсь." Все закончилось примирением, но через день опять завис в баре. Сегодня-целый день просидел дома, сейчас вот собрался и пошел снова в этот чертов бар... Понимаю, что должна сказать ьбыла что то, но не могу себя пересилить, стоит ком в горле, если заговорю-разревусь, он снова улыбнется, чмокнет в макушку и скажет, не придумывай ерунды, я по работе иду, дела обсуждать..... Не знаю. Может быть завтра перегорит и выскажусь, но сейчас просто сил нет даже на разговор, он тоже целый день молча просидел за компом.
20 июн 2007, 13:26
найдите на сайте документы о разводе, распечатайте и положите на видном месте, чтоб видел, а про тайм-аут в отношениях, как это ни тяжело одной с двумя детьми, надо решиться. Ему нужно время без ВАС, чтобы понять ПОТЕРЮ, чем раньше он поймет, тем меньше шансов у вас на развод. Удачи! Деткам здоровья и красивой спокойной счастливой мамочки!
20 июн 2007, 16:23
Эта проблема обсолютно у всех (судя по моим подругам знакомым и по еве.ру) я с ней справилась так: мило нежно объясняла, ставила его в ситуации при которых он мог понять что я чувствую когда он так поступает, а потом мы отвезли нашу зайку на дачу к бабушке я пошла работать (безумно хотелось пойти работать, во первых стаж, самореализации да и потом просто общение с людьми)и стал он по мне скучать... когда после работы я начала ездить к подругам, по магазинам ди и вообще))))
19 июн 2007, 09:30
Вы пробовали много способов, но не один не доводили до конца. Он понимал, чо может вас потерять извинялся, начинал вовремя приходить домой, и вы тут же успокаивались и все возвращалось на круги своя. Он знал, что вы с 2 детьми ни куда не денитесь. Вы наверное так и не спали сегодня, а зря. Надо бы оставить накрытый стол и лечь спать. А утром на глазах у мужа собрать все вместе со скатертью и в помойку... Хотя свой труд жалко...
Автор
19 июн 2007, 20:49
Без толку, храпел с утра в другой комнате и даже по-моему, на кухню не заходил.
Anonymous
19 июн 2007, 20:18
Возможно начинающийся алкоголизм :( У меня тоже так начинал, иногда прощения просил. Сейчас даже не удосуживается позвонить предупредить что придет после "друзей". Да и я напрягаться перестала, раньше названивала каждые 30 минут, а сейчас нет и не надо. Браку 10 лет. Вот видимо и финал :)
Автор
19 июн 2007, 20:56
Озвучили мою самую страшную мысль. Хотя он не напивается в стельку. Знаю его 5 лет и НИ РАЗУ не видела его слишком пьяным. Он слишком себя любит и дорожит мнением о себе его друзей. Но жить с алкоголиком....у самой отец спился, родители развелись мне еще и года не было. От мамы наслышана о всех прелестях жизни с алкашом. Я не смогу. Самое обидное, что в случае развода с него ни копейки стрясти не удастся(не дай Бог-люблю его, сама не знаю за что). Как 5 лет назад увидела его первый раз, влюбилась как кошка, и с тех пор не сильно чувства ослабели. Меня никто не понимает, ЧТО я в нем нашла, умом я тоже не понимаю, но душа, сердце... не знаю, что делать. Рыдаю, седею от горя, но потом прощаю. ДУРА-баба?
Anonymous
19 июн 2007, 21:05
вот у меня тоже отец алкоголик, и в отличии от вас, нажилась и насмотрелась такого, что никому не пожелаю. а тут ещё и мой. оказался любителем, но пока не злоупотребляет, но вижу эту страсть и страшно, я ведь помню как у папы всё начиналось, сначала по бутылочки пива каждый день и так за 20 лет потихоньку помаленьку дорос до того, что в одних трусах бегал по улице в белой горячке, и поэтому как любой день рождения, свадьба и т.п. -у меня мандраж заранее, аж идти не хочу, знаю опять пьянку не остановить будет....уффф
Anonymous
19 июн 2007, 21:43
ага, вот и у меня начиналось с бутылки пива, потом "маленькой" (0,25) за обедом, доросло минимум до поллитры в день, ежедневно. Вот приходим к десятилетию свадьбы с литрушкой в одно рыло :(
Anonymous
19 июн 2007, 21:40
так мой ни когда в жизни не падал, хотя теперь пить может сутками. Здоровья родители дали море, вот и пользуется. Варианта собственно два: или прикрывается и с бабами гуляет либо бухает. Если второе-то шансов на здоровую семью мало :(
эх...
19 июн 2007, 21:44
никак невозможно переманить обратно:((( мой правда не в баре, а на работе зависает, и тоже что только не делала и не говорила - придет поздно, поужинает и спать:((я тоже тут сидя дома закалебалась, но он не понимает или не хочет понять. тоже спрашиваю, сколько можно о работе? и во время нее и после... ну сколько еще? ничего в ответ. придется смириться. и Вам советую. столько нервов уже потрачено впустую.
19 июн 2007, 22:04
Ну если у вас такая любовь - ищите няню всеми силами, да и не только на ночь. На день тоже - да и лучше на день: отдохнете, сходите прогуляетесь, в кино, в парихмахерскую... пускай он вас ловит. А если на работы вернетесь, начните "задерживаться по рабочим делам", будет совсем хорошо... Не знаю, мне не понять такой любви :( Я бы давно чемоданчики сложила и в бар ему собственноручно отнесла... (с транслита)
Anonymous
19 июн 2007, 23:29
Автор: Я и сама не понимаю своей любви:-( Вот сейчас ненавижу его, готова порвать, а когда он придет, я только увижу его, все слова сразу забываются, и если только ОН САМ сделает первый шаг-кидаюсь ему на шею и сразу же все прощаю(утрирую конечно). И ругаться не умею, он меня в два мига заболтает так, что я во всем сама и виновата, дурочка, сама себе напридумала чего-то и его, бедняжку, рабочую лошадку, накручиваю по пустякам. Доходило до дотого, что собиралась уходить к маме, конечно, останавливал (бальзам на сердце:-)), но потом снова все повторялось, опять друзья, бар,пиво.... Взять бы его дурную голову, да постучать об стенку, мож все шарики по местам расставятся? Долгов на нас висит немеряно, кредит огромный, брал на себя под мое поручительство, чуть ли не на коленях ползал. Платит пока, но если будет ходить по кабакам, не надолго хватит денег. И вякнуть ничего не могу, я то не работаю! я дома с детьми. Как я могу запретить ему тратить деньги, которые он сам же и заработал? Сегодня у его друга день рождения, празднуют, не забыл... у меня тоже скоро, интересно, вспомнит ли...
Anonymou
20 июн 2007, 13:37
а может вам прям туда взять и придти?? понимаю что возможно глупо, но зато будет сразу все видно...просто посмотреть на реакцию. Возьмите побольше подружек с собой, и сядьте напротив них :):)
Aвтор
20 июн 2007, 14:40
Была такая мысль несколько дней назад, уже одеваться начала, прихорашиваться, но... во-первыйх, детей не с к ем оставить, а во-вторых, ну приду я и что? он скажет:о, молодец, присаживайся рядом!... Ужас, но начала преследовать навязчивая мысль о лбовнике... не потому что хочется, а просто чтобы отмстить... гоню эти дурацкие мысли прочь.
20 июн 2007, 14:25
А вы ему напоминали про годовщину? Мой муж в жизни не вспомнит, если я не скажу...:-)
Aвтор
20 июн 2007, 14:30
у него напоминалка в телефоне стоит...
20 июн 2007, 15:15
Да... грустно...
Верная жена
20 июн 2007, 14:01
Милая автор, совсем не хочется подливать Вам масла в огонь, но муж не станет уважать Вас до тех пор, пока Вы сами не научитесь уважать себя. А ночные хождения по кабакам, барам, друзьям и пр. при наличии жены и двух маленьких детей - по-моему, это полное неуважение не к Вам как к женщине, а в целом к семье, к собственным детям. Любовь - это прекрасно, но только когда она взаимна, а о какой, черт возьми, взаимности может идти речь, если товариСТчу нас*ать, что жена его ждет, не спит, плачет... Наверняка, он считает, что Вы никуда от него не денетесь, да Вы и сами говорите, что с двумя его детьми... Большое, на мой взгляд, заблуждение. Мой муж когда делает мне неприятно (не в таких, конечно масштабах), я ему всегда напоминаю, что сейчас, когда дочери 2 года и 5-месячный животик, он, может быть на коне, но дети оЧЧень быстро растут, и через какие-то 2-3 года я также смогу сделать ему козью морду. Если сейчас он - добытчик и "мужыыык", то не должен забывать, что кюхе-кирхен-киндер (простите за мой немецкий) это только временное мое предназначение, и в это нелегкое для меня время мужчина в моих глазах зарабатывает себе баллы своими поступками, чтобы потом, когда я снова расправлю перья, не пришлось отгулять на все четыре за содеянное. Извините, что долго и резко, цель - укрепить вашу самооценку.
Aвтор
20 июн 2007, 14:29
:-) у Вас это получилось:-) Спасибо:-)
20 июн 2007, 14:40
Спасибо! Я не автор топика и таких проблем у меня ттт нет, но ваши слова, особенно во второй части сообщения, мне понравились (собираюсь в декрет и немного страшновато как мы будем жить, как он себя поведет в роли добытчика и "мужыыыка".)
20 июн 2007, 15:30
А почему няни нет?
Aвтор
20 июн 2007, 18:50
а потому что с деньгами туго.
Автор
24 июн 2007, 09:31
Вот опять, сегодня даже ночевать не пришел, с вечера помылся, надел все свежее, ногти подровнял, надозедоранился, ... у любимого кабака, видите ли, день рождения, 3 года....что же мне козлом вонючим в бар идти? Дома ходит-неделю не мытый и ниче, не козел, а тут...Такое зло разобрало-сунула ему пачку презервативов, раз уж, говорю, помылся-то на вот, мож сгодится.... не взял... Вот сегодня проснулась, а его ЕЩЕ нет... Звоню, спрашиваю про совесть, я, говориит, недалеко от дома, гуляю... Как вам это нравится? У меня уже слов нет.
Anonymous
24 июн 2007, 22:25
А как долго это продолжается?
Aвтор
24 июн 2007, 23:50
Да наплывами. По осени такое часто случалось, потом зима-весна перерыв(денег не было), и вот теперь снова появились деньги(в кредит)-и снова началось... вот уже вторую неделю...
Верная жена
26 июн 2007, 19:49
Девушка, ну нельзя же так! Еще и презервативов ему завернуть. :-0 Ну на кой хрен надо немытое вонючее чмо, которое моется только перед тем как пойти бухнуть в кабаке?... Вы всерьез думаете, что он Вам изменяет? Да ни одна уважающая себя дама к себе его даже близко не подпустит, вы льстите ему и опять унижаете себя.
25 июн 2007, 23:15
грустно....
26 июн 2007, 04:24
мда,долго брак не продержится...
Верная жена
26 июн 2007, 19:50
Нах такой брак нужен!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)