боюсь
Anonymous
19 июн 2007, 07:32
блин,знаю ,что глупо,но боюсь идти покупать тест на беременность,задержка 2 недели,всё откладываю и нахожу причины,чтоб не идти.у меня стоит спираль,так что предохраняемся,муж только за,так как хочет ещё детей.есть уже 2 (11 лет и 4 года). боюсь делать тест,так как сама не знаю,что буд\у делать,если результат положительный.
19 июн 2007, 08:25
да не бойтесь. Муж вас поддержит.
Anonymous
19 июн 2007, 08:31
да я в этом даже и не сомневаюсь,он очень хочет ещё ребёнка.я не хочу,и как страус зарываю голову в песок.и проблема не в жилье или деньгах.что сейчас денег не много,так и потом они не появяться,и ребёнок здесь вообще не причём.живём нормально
19 июн 2007, 14:08
Сходите, все узнайте, а потом решайте. Пока вы просто без причины нервничаете.
19 июн 2007, 09:07
Все у ВАс будет хорошо, раз муж на Вашей стороне. И не в коем случае даже е думайте, что может быть другой выход кроме как рожать.
19 июн 2007, 09:34
задержка в две недели еще не говорит о беременности! Сходите, купите тест и все разъяснится, чем себя так накручивать.
19 июн 2007, 08:29
А чего бояться-то, муж ведь ЗА! Так что руки в ноги и в аптеку! Я бы от счастья прыгала.
Anonymous
19 июн 2007, 08:37
понимаете,если это беременность,то дитёныш то совсем не запланированный,4 месяца назад переехали в новую страну,проблемы со старшей,только через 2 недели начинаю младшего в сад отдавать,иду учить язык,а тут вдруг это.. да и очень большой процент,что я его просто не выношу.младший родился хорошо не доношенный,и это после сохранения.а у меня даже страховки нет
19 июн 2007, 11:13
сначала выясните беременны ли вы. смена климата запросто может быт причиной задержки. а если все-таки беременна, тоже не беда, рожат то не завтра, все образуется, не переживайте. а куда именно вы перее хали? (с транслита)
Anonymous
20 июн 2007, 04:01
переехали в Америку
20 июн 2007, 04:19
так к тому времени как родите, младший будет в сад уже месяцев 7-8 ходить, старшая придет в себя. а вы пока с мелким сидеть будете, язык подтянете. на работу то хоть не горит выходить? вот что страховки нет, это не здорово. надеюсь, что ваш хорошо в сад пойдет. я свою как раз в таком возрасте в сад отдала, правда беременности было 3 месяца. ох, ну и крови она мне тогда попортила...даже на руках ее в сад носила, потому как мы посреди в лужу ложились. удачи. напишите, что тест показал. наверняка это из-за переезда сбился цикл, а вы волнуетесь.
Anonymous
20 июн 2007, 04:48
да не хочу я 3 ребёнка,меня и 2 достаточно выше крыши,да и не выношу. а во время Б.последней меня токсикозило так,что жить не хотелось,и в больницу ложили. а у меня в планах получать специальность и работать. но знаю,что и аборт сделать,наверное,не смогу
20 июн 2007, 13:24
Из двух зол выбирайте меньшую. А которая меньшая - вам видней. Либо рожать, либо аборт. Вариантов больше не вижу.
19 июн 2007, 19:01
Делайте, рожайте, счастье-то какое! А в материальном плане - справитесь, мы-человеки на многое способны, и вы тоже!!!! И не дает Бог ребенка матери, которая его не хочет, не верю я в это!!!!! Все у Вас сложится!
20 июн 2007, 13:27
Со спиралями тоже беременеют. Вы сначала узнайте, а потом будете думать, что делать. В конце-концов, задержка - это не только 100% беременность. По разным причинам могут отсутствовать критические дни. Может у вас сильный стресс и на этой почве задержка? Сначала проверьте.
20 июн 2007, 13:33
От Вас уже ничего не зависит, Вы или беременны, или нет, так чего бояться - решитесь и узнайте. Удачи, желаю Вам не быть беременной, раз Вы этого не хотите, потому что лучше не быть беременной, чем брать грех на душу и делать аборт...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак