Убить страх

nuom
19 июн 2007, 10:03
Не знаю в какую тему написать, напишу сюда... Люди, помогите мне победить волнение, больше похожее на страх перед родителями. Недавно наконец-то прошла волна,связанная с моим уходом от мужа "святого человека со всеми удобствами", они восприняли всё оч близко к сердцу, долго промывали мне мозги, но в результате, слава Богу, успокоились. Теперь вот я живу/встречаюсь с любимым, но оч волнуюсь,что всё ими скоро обнаружится и будет очередная промывка. Я,вообще-то, не боюсь,но так не хочу опять этой нервотрепки в объяснениях,что жизнь моя и я знаю,что делаю. Мне 27 лет, любимый старше на 15 лет. Где мне взять силы на очередную волну?
19 июн 2007, 10:06
Вы взрослый самостоятельный человек. Вы что зависите чем-то от родителей? Почему Вас воспринимают как маленького ребёнка???
nuom
19 июн 2007, 10:11
Потому что никак не привыкнут к мысли,что я выросла...Трудно даются перемены, когда всегда была хорошей-примерной девочкой, всё было гладко, а тут Бац! : всё так,как они не любят и оч боятся перемен. Наверно,я просто сильно вымоталась и устала от этого всего. Сделать зависимой от них хотят сделать они,а от того,что не получается это, вот так взбрыкивают...
19 июн 2007, 10:21
Вы уже зависимы от родителей, когда начали говорить о страхе перед ними, освободите себя от этого. Вы-взрослый человек и только Вам решать как жить и с кем. Ваш страх-прямая зависимость и несамостоятельность от родителей, а они это прекрасно видят вот и считают Вас МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ. Докажите им что Вы-личность самостоятельная и Ваши ошибки это только Ваши.
nuom
19 июн 2007, 10:32
ну да...я понимаю. Но так уже достало всё :)
19 июн 2007, 10:58
на самом деле всё в Ваших руках. Вам надо просто доказать родителям что Вы-взрослая, ну и конечно страхов у вас быть не должно-это и будет Ваша первая победа
19 июн 2007, 12:33
А как доказать-то, я со своей мамой кучу разговоров вела, ругалась, через день опять советы и упрёки. Она прям соки из меня пьёт. Я не автор, но очень понимаю и мне уже 32 года
19 июн 2007, 11:09
Родители живут свою жизнь, а вы свою. Я делаю так спокойно сообщаю, а когда они начинают мне промывать мозги я спокойно говорю что их выслушала а делать буду так как считаю нужным. Люблю целую и все такое, если не успокаиваются еще раз все это повторяю и ухожу. Помогает. Надо быть настойчивее и взрослее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)