Ваши мужья какие?
Aвтор
19 июн 2007, 14:59
Вопрос про то когда выпивают, мой мало пить не умеет, пьёт не часто ну уж если выпьет всё тушите свет крышу сносит-по молодости и руками махал, сейчас начинает выяснять отношения типа сядь поговорим а сам уже лыка не вяжет,блин так противно хочется просто придушить. Самое плохое пьяный садится за руль, в феврале угандошил новую машину, выплатили страховку благодоря моим стараниям и связям т.к. был пьяный купили новую, клялся и божился теперь всё ни-ни. втой аварии сам серьъёзно пострадал, думала ну теперь поймёт куда там, если б не алкоголь хороший муж, любовник и отец но вот эта одна черта перечёркивает все достоинства! Как у вас расскажите кто как с этим спраляется?
19 июн 2007, 15:51
мой когда много выпьет в гостях, то как только придем домой - раздевается и в люлю... если же праздник дома и много выпьет, то еще и начинает лезть ко мне типа "давай я сам посуду помою" - пока не рявкнешь, не отстанет (помощи от него ноль, еще и посуду перебьет)... у нас скорее меня тянет на выяснение отношений, когда выпью побольше...
Anonymous
19 июн 2007, 16:01
мой наоборот добрый-добрый становится:)и щедрый, может запросто всю компанию за свой счет угостить, официанту на чай сто баксов дать...короче, я ему особо пить не даю:))))- нефиг семейный бюджет транжирить.
19 июн 2007, 18:01
и мой сразу на бочок, я наоборот, еще бы с ходила куда-то, повеселилас, а муж сразу абюшки.да и выпивает редко:) (с транслита)
19 июн 2007, 18:04
А мой пока не скажет: "Боже,как я напился!", то я ни замечаю. Зато на другой день ему плохо всегда.
19 июн 2007, 18:50
Мой спит обычно. Раз тоже сидел дремал а столом, потом подорвался, сел в машину и поехал домой. Теперь я ключи забираю, ну или добиремся к месту пьянки не на нашей машине.|
19 июн 2007, 18:50
Мой пить умеет. Пьянным ни разу за 12 лет семейной жизни не видела...
20 июн 2007, 23:10
Мой старается не пить, потому что я с самого начала еще при знакомстве рассказала о том как отношусь к алкоголю - у меня отец пил, так что в своей семье я больше этого видеть не хочу.
19 июн 2007, 18:04
Разный. Зависит от того где пьет и с кем. Обычно добрый и спать ложиться как напьется. А бывало всем раздавал пи....:)))))))))
19 июн 2007, 18:38
Не пьющий. Максимум на праздники, но в приличном состоянии. За 7 лет видела 2 или 3 раза в зюзю пьяного. Один раз стойко держался до дома, пока со свадьбы моей подружки ехали, а дома вырубился - пришлось стаскивать и стелить, потом затаскивать его на диван. Вдвоем балуемся по бутылочке гролша на недельке или за шашлыком на даче.
19 июн 2007, 20:01
А моего раньше по пьянке все время тянуло купаться. Слава Богу это прошло.
20 июн 2007, 13:38
Выпивает редко, а уж про напиться и подавно. Если выпивший, то обычно становится ласковее, признается нам с сыном в любви. :-)
20 июн 2007, 13:45
Мой пьет не часто,но если выпьет лишнего,то сразу идет спать ,и мне это очень нравится,а то как посмотришь иногда на мужчин которые напьются и тянет их на приключения
20 июн 2007, 13:47
в основном когда сильно пьян, то начинает мне в любви объясняться. Мне сначала неприятно было ((( Я его отталкивала. А сейчас просто отправляю спать и все, через 10 минут тишина и покой (даже если сначала он упирается и говорит, что спать совсем не хочет) :-)
20 июн 2007, 14:01
Мой по будням не увлекается, разве пару банок пива. А в выходные бывает. Но у меня другая заморочка - храпит он, если выпьет. Так что сплю с берушами или сваливаю на диван.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак