Как жить-то?
Я
19 июн 2007, 16:12
Я ненавижу своего мужа, но живу с ним, потому что на 4 месяце Б от него. Люблю другого. :'( Жить нет сил, но ведь во мне малыш.......
19 июн 2007, 16:14
Уходите от мужа и живите ради малыша. А там может кто ещё появиться :)
19 июн 2007, 16:23
4 мес. Б- не повод жить с ненавистным мужем!
19 июн 2007, 16:25
А чего раньше не ушли?
Я
20 июн 2007, 07:58
Думала все наладится с мужем, дура...
21 июн 2007, 11:26
Эх, это вот "стерпится-слюбится" столько судеб поломало :((((
19 июн 2007, 16:25
понимаю, что вопрос зачем было беременеть от того, кого вы ненавидите уже не актуален, но так и просится, чтоб его задать мало того, что вы портите свою жизнь, жизнь мужа, так теперь еще и ребенка.. где мозги были, автор? а теперь вам жить не хочется.. нет уж заварили кашу, разгребайте. вариантов у вас не много: терпеть сложившееся положение вещей, сделать аборт, уйти от мужа и ростить ребенка самой. последнее - наиболее честно. но решение вы все равно примите сама, что б мы тут вам ни написали
19 июн 2007, 19:11
рАстить. Ну нельзя же так издеваться над родным языком :-(
19 июн 2007, 20:22
офф - ну рОстить, это еще ничего, а как вам "ихнии", "садить" и "ложить"? (с транслита)
19 июн 2007, 20:27
Я реагирую только на два слова "ложить" и "ростить", на второе даже сильнее :-) Ну не могу больше, чуть ли не в каждом втором посте это "ростить", неужели образование в России на таком низком уровне :-(
19 июн 2007, 21:05
дело, мне кажется, не в уровне образования, а в нежелании некоторых этим образованием пользоваться :(..............только это тема для другой дискуссии...........а вот написание некоторых слов глаз режет, я себя сдерживаю обычно, но иногда срываюсь :)))))))) (с транслита)
Anonymous
20 июн 2007, 08:15
Когда я рассталась с любовником (моя ипнициатива, хоть и очень любила и люблю до сих пор, но не хотела разбивать семью) и вернулась к мужу, то думала, что все наладится. В то время муж стал понимать, что может потерять меня и всячески ухаживал, доказывал свою любовь. Я думала, что все будет хорошо. Потом я заБ, он видимо понял, что этим привязал меня к себе и опять стал относится плохо..
19 июн 2007, 17:12
В момент зачатия вы его тоже ненавидили?
Я
20 июн 2007, 08:02
Думала что нет, но его отношение ко мне вызывает только негатив и любви совсем не осталось
19 июн 2007, 21:05
А другой мужчина - которого любите Вы - готов жить с Вами и вашим ребенком от другого? Если да - чего ждете? А если нет - уверены что любите того мужчину??
Я
20 июн 2007, 08:03
Уверена что люблю его, только он женат и есть сын. Он не уйдет от них, тем более сейчас, когда я заБ. Но звонит, интересуется здоровьем (он знает про мою Б), говорит, что все еще любит. Мы не встречаемся уже давно..
20 июн 2007, 11:27
Ой, тогда сидите и растите малыша, чувства к мужу вернуться, а мужчина, женатый, который тем более не собирается уходить - о чем Вы думаете??? Тут и без Б. вариантов ноль, а уж с пузиком....ИМХО, Вам нужно думать не о романе, а о ребенке.
20 июн 2007, 09:04
ну так в чём проблема? уходите к любимому человеку
Я
20 июн 2007, 09:12
Он женат..
20 июн 2007, 09:30
ясно...а муж как к вам относится
20 июн 2007, 23:15
НЕнависть на пустом месте не появляется и за 4 месяца тоже...
21 июн 2007, 10:57
а чей, собссссссно, малыш?
Anonymous
19 июн 2007, 17:02
Лучше уйти сейчас пока беременны,так как потом с ребенком тяжелее уходить.По себе знаю,беременная не ушла,а теперь сильно засосало в это болото под названием семья в моем случае
Я
20 июн 2007, 08:05
И сейчас Вы все еще с мужем? Это подло и мерзко, но я боюсь остаться одна, боюсь зависеть от родителей...
Anonymous
20 июн 2007, 08:49
Меня не пугает остаться одной,просто знаю,что одна не буду,но пока уйти не могу по финансовым причинам,тоже не хочу жить с родителями,хотя отношения с ними прекрасные.Не прельщает перрезд из огромномной трешки в малогобаритную,да и много другого
19 июн 2007, 18:54
А другой готов Вас любить с чужим ребенком??? Другой вообще Вас любит? Если да, уходите к нему и живите счастливо! Если нет, ужасная ситуация!!!!Держитесь, Вам нельзя переживать, я тоже во время беременности переживала, теперь это на ребеночке отразилось, очень активный, впечатлительный, проблемки с зубками, знала бы - плюнула на все эти переживания! Жизнь ОДНА, лучше прожить ее, не ненавидя себя!!!! Следуйте сердцу своему и Вашего малыша в животике!!! Удачи Вам, сил и мужества!!! И в церковь сходите, если верите!
Я
20 июн 2007, 08:11
Спасибо, верю и обязательно схожу. Только боюсь, что легче не станет. Сейчас живу как в тумане, ничего не хочу, только малыш и греет сердце. Тот другой.. Он женат, мы расстались по моей инициативе, чтоб он не разрушал свой брак. Осталась без него, думала все образуется и с мужем мне будет хорошо. Потом заБ, сначала была радость, потом началась депрессия, т.к. ребенок не от любимого. Понимаю, что люблю того, но не буду с ним никогда и от этого очень очень больно....
20 июн 2007, 12:53
если с любимым быть нельзя это не значит, что для него нет места в сердце, любите не его, а свою любовь к нему, а время все расставит, когда появится малыш,Вам будет легче! Хотя я не верю в нельзя, если суждено быть вместе, значит так оно и будет, пусть даже с препятствиями и не сразу!!!! Здоровья Вам и Вашему малышу, поверьте, ребенок обычно только мамин, поэтому от любимого он или нет разница небольшая, к сожалению. А про церковь - мне помогает, чего и Ваи желаю!!!!
20 июн 2007, 09:58
"И в церковь сходите, если верите!" Хмм.. а ВО ЧТО "верить"-то?.. :) Мне почему-то всегда казалось, что ВЕРУЮТ, а не верят...
20 июн 2007, 10:17
Какой дотошный Вы муСшина всё-таки :)
!
20 июн 2007, 10:24
Странная ситуация :) Фигли выходили замуж за нелюбимого? Фигли с ним сексом занимались коль есть любимый челорвек? И еще предлагаете Вас пожалеть?! А кто нерожденного ребенка пожалеет, у которого уже фактически семья не складывается? А кто вашего мужа пожалеет, который вероятно ни сном ни духом? Прежде, чем ноги раздвигать - башкой думать о последствиях, а то двоих человек уже "накололи" и жалей ее бедненькую...Мало того - так еще с женатым человеком скорешилась, у которого наверняка есть тоже дети... Вам его детей не жалко, а зачем в чужую семью влезали, коль знали , что женат? На чужой каравай, как говорится...И помните - на чужом несчастье своего счастия никогда не построите!!!!!
!!
21 июн 2007, 20:22
ППКС
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак