А ваш муж как часто выпивает с друзьями?
19 июн 2007, 22:24
Мой сейчас пьет пиво с двумя друзьями.Говорит,что стоят около входа в парк на ост-ке.Я верю,но вся извелась не по себе что-то,сейчас по телефону поругались из-за того,что он не может сказать конкретно сколько еще будет там. Вообще он с друзьями без нас жен или подруг встречается не чаще 1-2 раз в месяц,сама понимаю,что третировать низя,надо им волю иногда давать,может и не возмущалась бы по телефону,если бы он не психовал по поводу моих встреч с подругой в кафе (редко)ДНЕМ,. сумбурно написала.Ну что скажете,это нормально?
19 июн 2007, 22:46
мой тоже сейчас пьёт пиво с друзьями :) вообще раза 3 в месяц задерживается по этой причине. я не возмущаюсь
19 июн 2007, 23:04
А задерживается надолго?Хочу спросить есть ли у Вас дети и ск. Лет вы в браке?Просто интересно. Мы пока без детей и в браке 1,5 года. Что меня возмущает так это то ,что со мной он уже 2 недели не куда не выходил,даже больше,хотя знает,что хочу в кино сходить на 13 др.Оушена.АбЫднА:))
19 июн 2007, 23:22
в браке 5 лет почти. сыну 3,5 года. поэтому в кино сходить проблематично весьма вдвоём :) гуляем по выходным все вместе. задерживается часов до 22-23-00-01 :) сегодня вот позвонил полчаса назад что едет, час дороги, т.е. около часу ночи будет. чаще раньше бывает. если задерживается - постоянно звонит спрашивает как дела и сообщает, на сколько ещё задержится
21 июн 2007, 22:12
Я вот вам не советую в том же духе продолжать.Обидно!Но если будете звонить и требовать дать точный ответ,во сколько прийдет,лучше не станет.Поверьте.Я через многое прошла.Были и ночные гулянки и вылазки.Но я не звонила и не искала.Сейчас такое очень редко бывает.А пока он с друзьями,я своими делами займусь.В браке 5 лет.
20 июн 2007, 04:46
НЕ думаю, что когда Вы с подругой, то точно можете сказать когда вернетесь. Не переживайте так, ему ведь хочется пообщаться с друзьями и Вы это понимаете, так зачем злитесь? Только потому что он злится когда встречаетесь с подругой?
20 июн 2007, 06:33
а вы не спрашивайте, сколько он там пробудет))) мужики никогда не смогут вам такого точно сказать)) они ж с друзьями, время вокруг остановилось)))) чесслово,я уже научилась)))
Anonymous
20 июн 2007, 09:01
Ну, за полтора года было дело два - три раза. Было что - то типа корпоративов. А с друзьями - только со мной, но у него представления о семье такие. Я, кстати, постоянно с подружками - друзьями без него отдыхаю. Он на это смотрит хорошо.
21 июн 2007, 12:50
Задерживается периодически. Так я тоже дома не сижу. У вас же наверняка есть подружки....так сходите куда-нибудь, а он пусть вас дома ждет.... Мы вот раз в неделю проводим вечер порознь... Мжет конечно мы мало женаты, да и опыта немного :-))
21 июн 2007, 19:22
А почему он вас с собой не берет? Надо было тоже пойти, посидеть на парапете с бутылкой пива в их компании... ;):) Мы по молодости вместе на такие вылазки шлялись. а теперья его зредка могу пинками выпроводить при случае попить пивка, если её вообще подворачивается случай. Там и то, так и норовят домой забуриться с пивом с этим... :)
22 июн 2007, 12:16
конечно, нормально. Мой муж пару раз в неделю задерживается после работы. Раньше мы вместе везде ходили, сейчас малыш :) не позволяет. А пару раз в неделю он меня отпускает, сидит с сыном :))))))) или к нам друзья приходят :))))))))) Что плохого?
22 июн 2007, 13:13
А я Вас понимаю. У меня вообще крышу может сорвать из-за встреч с друзьями. Вернее не из-за встреч, а из-за того, что они могут заканчиваться под утро. К счастью такое случается редко, но каждый раз чуть ли не до развода. Сама не пониманию, почему меня это так сильно волнует.
Anonymous
19 июн 2007, 23:17
Вместе живем 3,5года. Пиво может выпить 1 раз в год дома.
20 июн 2007, 01:59
везет же людям (с транслита)
20 июн 2007, 11:54
ага, и не говорите...хоть комуто повезло
21 июн 2007, 23:16
Девочки, так а в чем повезло? У нас ситуация наоборот. Я могу где-то зависнуть... Еду домой, подружки позвонили, сидят где-то, заеду чуть-чуть пива выпью. Но муж всегда знает, где я... Да и за рулем не особо-то и побухаешь...:-)
22 июн 2007, 08:27
у меня первый муж ОЧЕНЬ выпивал, поэтому для меня это острая тема, завидую белой завистью женам чьи мужья не пьют)) в следущий раз надеюсь мне повезет больше:)))
20 июн 2007, 01:43
Два, три года назад тоже пил пиво с друзьями.Сейчас не пьет,только если дома
20 июн 2007, 02:00
Мои муж ходит пити пиво с друзьями каждую субботу вечером, я реагирую нормально , заграницей очень тяжело и мужикам тоже расслабится надо! (с транслита)
20 июн 2007, 02:11
Никогда :) Только в кругу семьи
20 июн 2007, 08:36
Аналогично - ни разу с момента свадьбы, только если вдвоем идем куда-то :)
21 июн 2007, 22:14
Простите,а это сколько после свадьбы?Просто любопытно очень:-)
20 июн 2007, 07:44
Все друзья приходят "выпивать" к нам в дом, так-как друзья - общие и против моего общества ничего не имеют. Или мы - к ним. Если к "выпивать" относится вино к еде. Выпивание в целях "напиться" мы не практикуем. В бары и рестораны, если удаются отделаться от детей, ходим вместе. (с транслита)
20 июн 2007, 08:32
у нас так же, все к нам идут обычно:)
20 июн 2007, 08:42
А мой не пьет...не любит это дело..хотя на отдыхе вина выпьет..
20 июн 2007, 08:43
А я не понимаю, почему общение с друзьями должно проходить непременно под пивко и вечером - ночью??? Я против, так же как и муж был бы против моих подобных вылазок.
20 июн 2007, 09:06
а почему общение с друзьями должно быть регламентировано (где, с кем, во сколько, сколько по вемени) кем-то, пусть даже и женой?
20 июн 2007, 09:35
Мы женаты 2,5 года, и везде ходим вместе, представления о семье у нас, к счастью одинаковые. Детей пока нет, планируем.
20 июн 2007, 10:42
у меня в этом смысле проблем нет-выходим толко вместе, друз´я общие. (с транслита)
20 июн 2007, 11:01
Пиво не пьёт и предпочитает крепенькие напитки пить дома под хорошую закусочку. (с транслита)
20 июн 2007, 11:01
вообще не выпивает :)
20 июн 2007, 11:48
И мой такой же.
20 июн 2007, 12:21
Считаю, что психовать по поводу встреч с подругами или друзями, особенно, если это редко - ненормально. Мой муж иногда пьет пиво с друзями, я иногда пью пиво или кофе с подругами (я чаще). Если честно, то больше всего мне нравится пить пиво именно с мужем, жаль не часто получается.
20 июн 2007, 13:41
Обычно он с друзьями у нас дома собираеться. Это бывает достаточно редко (пару раз в месяц). Вне дома и того реже. Правда и меня не очень любит одну отпускать с подругами встретиться.
20 июн 2007, 15:21
Мой муж не пьет пиво с друзьями. Он вообще почти не пьет. Может на праздник какой-то выпить немного коньяка.
21 июн 2007, 12:42
Стабильно раз в неделю. Иногда два. Тоже всегда говорит:!я на часок" А приходит к 12 ночи. Раньше психовала, а теперь привыкла и знаю, во сколько и в каком состоянии придет. А екще мы в выходные всегда встречаемся с друзбьями и пиво пъем. Правда, я с этим делом завязала. :)
21 июн 2007, 22:23
за 4 года совместной жизни 3 раза и то 2 раза у нас дома :) а 1 раз у друга дома и то со мной :)))))))
22 июн 2007, 08:35
Ни куда не ходит,мы с ним дома неплохо сами с рыбкой и креветками можем выпить пива или джин без рыбы и креветок:)
22 июн 2007, 11:19
один - не пьет и пиво - ура- не любит поэтому выпиваем только вместе в компании общих друзей
22 июн 2007, 11:31
меня тоже это всегда бесило. неприятно конечно. но видимо мужики такие есть, не могут по другому.
22 июн 2007, 13:07
Часто выпивает с друзьями, но проблем пока не вижу. Хотя задумалась....
22 июн 2007, 13:19
С тех пор как поменял место работы,забыл как это делается...:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак