Жениться из-за беременности..?
Лена
20 июн 2007, 06:44
Девочки, как вы думаете, может ли мужчина стремиться жениться только из-за беременности любимой? У нас такая ситуация: он развелся из-за меня, я развелась из-за него. Очень хотели быть вместе. Сейчас я на 6м месяце, мы уже подали заявление.. а я все думаю, неужели он только из-за ребенка? Уговаривала пожениться попозже. Все равно малыш будет носить его фамилию и отчество. Но его это не устраивает, хочет, чтобы мы были одной семьей, и фактически, и официально.. Или мне радоваться нужно?
Anonymous
20 июн 2007, 08:01
У нас есть ребенок, но мы не женаты и живем вместе. Не берите в голову всякие глупости, если мужчина не хочет жениться, то ребенок не заставит его это сделать. Удачи Вам и здоровья малышу.
20 июн 2007, 09:44
Ну если сам рвется, чего вы паритесь? :) Может сами не уверены... А так - живите спокойно и радуйтесь появлению малыша :)
20 июн 2007, 09:47
не мучьте себе МОСК...это у вас беременные...странности...
Anonymous
20 июн 2007, 11:11
ну вы совсем... конечно, радоваться!!!
Anonymous
20 июн 2007, 20:48
Может.
20 июн 2007, 23:00
Зачем Вы по таким пустякам переживаете? Если бы не любил Вас, то ему было бы все равно Вы беременны или нет. И когда еще женитья как не сейчас? ВЕдь потом Вы будете несколько лет заняты. Да и с документами будет все проще, он совершенно прав, а ВЫ радуйтесь!
21 июн 2007, 14:23
Радоваться нужно!
21 июн 2007, 15:03
Не хотел бы - не развелся. Не хотел бы- не женился на Вас. Чего Вы вдруг морочите себе голову? Или не можете ему доверять?
21 июн 2007, 15:46
Не хотят мужчины жениться - плохо, хотят - тоже плохо, бедные мужчины:).
21 июн 2007, 17:45
А что вам не нравится?
22 июн 2007, 09:42
Радуйтесь!!!
23 июн 2007, 11:54
во-первых потом ему придется усыновлять/удочерять ребенка, если не распишитесь. с другой стороны - если пошли на развод, скоро рожать-зачем думать расписываться-не расписываться. предложил - соглашайтсь!! вас же скоро станет трое!!! и это огромное счастье!!
28 июн 2007, 22:40
Жениться и однозначно. Иначе Вы на его и на ребеночьи самые существенные права наступите. Объяснить почему и как?
29 июн 2007, 16:53
У меня почти такая же ситуация была, когда мы познакомились он был женат,а я в гражданском браке 4 года жила,но судьба моя это быть рядом с ним, я забеременела когда он все еще был женат, а развелся когда я была на 5ом месяце, мы расписались и через 5 дней родился наш малыш,и для нас обоих это было как то принципиально расписаться до рождения ребенка
Anonymous
20 июн 2007, 09:41
У нас вообще прикол был, муж (тогда еще МЧ) СРАЗУ (до женитьбы) поставил условие - "ребенок немедленно" :)! Но, предложение сделал ТОЛЬКО тогда, когда я забеременела. Вот и думай как хочешь, что ему нужнее я или ребенок (и статус женатого человека). Живем уже 6-й год, пожаловаться не на что не могу. Такая история...
20 июн 2007, 11:27
У моих знакомых обратная ситуация - она сказала, что пока он ей ребенка не сделает, замуж она за него не пойдет :):) Сделал... Уже двух девочек :) Живут прекрасно :) (с транслита)
mimo probegala
21 июн 2007, 20:28
Не у Вас одной такой случай. Мой тоже условие поставил до свадьбы еще - сначала ребенок! Поженились, как только тест заполосатился. Скоро 6 лет, как женаты, уже двое детей, жизнью своей довольна!
20 июн 2007, 11:15
вот не поймешь этих женщин. беременна и не женится - плохо, беременна и хочет жениться - опять плохо... да что ж такое-то?
22 июн 2007, 10:33
)))
Настя
20 июн 2007, 19:52
Глупостями не занимайтесь. :-) Хочет мужик жениться и все. У моей знакомой наоборот случай был. МЧ все ребенка просил, просил, а как она забеременела, через пару месяцев ушел от нее. И даже ребенка не видел ни разу. Так что Вам прям "золото"досталось. Хватайте!
20 июн 2007, 20:12
Лена, не заморачивайтес вы, всему вина ваши гормоны, вредно вам сейчас волноватся , наслаждайтес беременност´ю и здорового вам малыша. (с транслита)
20 июн 2007, 20:52
Я бы радовалась бы, наверно... Не заморачивайтесь
Anonymous
21 июн 2007, 08:11
если мужчине на хочет то не женится даже из=за ребенка. Не заморачивайтесь
21 июн 2007, 15:01
+1
21 июн 2007, 19:37
Радуйтесь.
21 июн 2007, 19:51
Мое мнение: никогда мужчина не будет стремиться жениться на нелюбимой женщине только из-за беременности!!!! Так что, как Вам многие советуют, радуйтесь - Ваш мужчина Вас любит.
Anonymous
21 июн 2007, 21:56
Мой муж меня не любит,и женился на мнетолько из-за моей беременности.Вроде как по совести....
Лена
22 июн 2007, 02:44
А он Вам говорил, что любит? Мне мой говорит постоянно..
22 июн 2007, 21:44
Конечно любит. Потому что если только из-за беременности, "стремиться" жениться точно не будет. В общем-то мы с мужем поженились тоже когда я забеременела. Поехали к его бабушке отдыхать, там я сделала тест. Он в этот же день сделал предложение, подарил кольцо. Оказывается, кольцо привез с собой из Питера, планировал предложить мне пожениться, а тут еще и повод представился. К сожалению, ребеночек тогда не родился, но мы уже 6 лет вместе, и браком "по залету" это не назовешь, дочке 2 годика и ждем второго.
нелюбимая не жена
22 июн 2007, 09:22
Та же фигня. Правда мой еще и не женился. Не любит точно. Ребенка сделал специально, просто кончил в меня без предупреждения. Живет с нами, сына обожает, ко мне абсолютно равнодушен. День рождения сына - единственный день в году когда я получаю цветы. Беременность - единственный период, когда он обо мне заботился и ухаживал. Чувствовала себя ходячим инкубатором.
22 июн 2007, 09:13
А это вы после узнаете. Если любовницу не заведет, пока с маленьким сидите, значит, нормально все.
Лена
23 июн 2007, 05:13
Ну, это уже от меня зависит, заведет он любовницу или нет. Думаю, ему некогда будет.. в свободную минуту сама замучаю в постели. ;)
23 июн 2007, 07:23
Я думаю, что Вам радоваться надо, а не переживать.Счастья Вам и любви!!!
Anonymous
24 июн 2007, 08:22
Насколько я понимаю - у мужика была пассия, а вы - "слевазалетная?". И он говорит Вам, что любит??? Вы вообще в своем уме тут все??? Не завидую я Вашему браку, автор, держите крепче будущего мужа, я с такой историей знакома непонаслышке, у меня приятельница в такой же ситуации, убежит обратно к той бабе!
Лена
24 июн 2007, 12:55
Да нет.:) У него была жена, у меня был муж. Они расстались, мы - тоже. Стали жить вместе, я забеременела. Вот.. Заявление уже подали. Раз для него так важен штамп в паспорте, решила пойти навстречу любимому. Всем спасибо за внимание. :)
Anonymous
24 июн 2007, 12:05
Мы жили вместе. Он предлагал зарегистрировать наши отношения, но меня и так все устраивало. А когда он узнал, что беременна, то стал настаивать с удвоенной силой. Расписались когда я была на 7м месяце. Он успокоился и уже расти... (с транслита)
опытная
28 июн 2007, 19:22
У меня брак "по залету". Вроде все нормально сложилось в конце концов, но как женщину меня мысль о вынужденности брака просто изуродовала. У нас одно время были конфликты по другому совсем поводу, но я в пылу все время "вспоминала" о том, что наш брак - по залету, и в результате я просто перестала мужа хотеть. Абсолютно. Он меня целует в губы - я их тут же вытираю. Отец он хороший, человек порядочный, мы ладим, нам весело вместе и все такое. Мой вам совет: если у вас есть хоть какие-то сомнения, не выходите сейчас. Родите, поживете, все гормональные бури улягутся, тогда и поженитесь красиво, в приталенном платье, а ребеночек шлейф понесет.
28 июн 2007, 22:54
А вот так можно повенчаться :-)
28 июн 2007, 22:53
Мы зарегистрировались за 11 дней до рождения дочки, для нас эта была чистая формальность(там много мутотени с документами после рождения ребенка вне брака), так как немного ранее моим мужем был сделан гораздо более серьезный шаг в мою сторону, нежели поход в ЗАГС.На мой взгляд, ни радоваться, ни расстраиваться нечему, главное, чтоб всё сложилось.Счастья Вам и здорового ребеночка!
28 июн 2007, 22:54
Некоторые мужчины очень консервативны, ему может быть не нужна формальность по отношению к вам (любовь она и так связывает), но им важно чтобы ребенок был в браке рожден, все чтобы официально, и ничего в этом плохого нет. Потом, возможно он хочет жениться больше чем вы (всмысле, официально расписаться), все же даже у самого мудрого мужчины будет развито чувство собственника, и ему хочется свою жену, своего ребенка, и чтобы гордиться обоими.
28 июн 2007, 23:04
Радоваться нужно, а Вы панику разводите.....Удачи Вам и счастья.
29 июн 2007, 05:12
Осспидя, вот уж не было печали! Не хотел бы - так не женился бы. Опять же, Вы не хотите - так не выходите за него. Правда, может, потом он уже не захочет, так и будете как журавль и цапля из сказки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак