Хочу женатого мужчину
Anonymous
21 июн 2007, 00:30
Сама в браке 15 лет ,мужу верна.Запал человек в душу,и я ему.Он женат , а как буд -то переклинело,хотим друг друга просто жесть.Как быть?
Anonymous
21 июн 2007, 00:37
"Обладание - враг желания" (с)...
21 июн 2007, 00:42
Легко сказать
21 июн 2007, 00:57
Да зачем же он Вам? Минутная слабость... А как с этим жить после?
21 июн 2007, 01:28
Направьте этот пыл на собственного мужа.
21 июн 2007, 01:37
А если б вы запали, а он на вас нет, что делали бы? Вот и делайте тоже самое - страдайте тихонько
Anonymous
21 июн 2007, 01:43
Это всё от безделья.
21 июн 2007, 01:52
ППКС!
21 июн 2007, 07:00
+1
21 июн 2007, 09:09
+2
21 июн 2007, 12:14
+3
21 июн 2007, 08:48
Ну дык всегда одно и то же: решайте. Что Вам важнее - муж, семья, честь и собственное достоинство или либидо.
22 июн 2007, 22:41
Звучите как лозунг. Есть еще понятие сексуальной реализованности. Была бы автор реализована сексуально никакой химии с другим бы не произошло.
24 июн 2007, 15:10
Согласна.
24 июн 2007, 16:21
Фигею, дорогая редакция. То есть всё, что В ПРИНЦИПЕ может случиться между людьми разного пола (состоящими каждый в своём браке) - это либидо. Так, что ли? Зашибись. Нельзя же по лозунгам жить. И вообще... когда ценности-лозунги ставятся априори выше человеческого фактора... нехорошо это.
24 июн 2007, 19:53
Софистика, мадам. Конкретнее берите. Не между разными людьми, а примерьте к себе, как платице. Каждый судит по себе.
24 июн 2007, 20:32
Каждый судит по себе - правильно, именно это я и имела в виду. И на себя всё - давно примерено... А обобщили - вы :-). Всё просто и непоколебимо - или семья, или либидо. Хотя откуда мне знать. Может, у вас - так.
24 июн 2007, 20:50
Для меня так. ;-)Я не смогу жить в браке и трахаться на стороне. Но правда меня устраивает сексуальная сторона в моем браке, может если бы совсем фигово было - и смогла бы....Фиг знает- теперь уже засомневалась...;-)
24 июн 2007, 21:52
Дык. Причин-то может быть миллион... и я, кстати, согласна, что из-за голого либидо как-то глупо рисковать семейным благополучием. Но - я, убейте, не понимаю, как можно просто хотеть человека, не любя. Шиза какая-то, на мой взгляд. То есть если у меня желание проснулось по отношению к чужому мужу, то это значит, что там уже КРОМЕ чисто физического влечения - оооооой как много всего другого, а оное влечение - только следствие... Ещё бывает - ух, мелодраматично, но что уж там - когда НУЖНОГО человека встречают слишком поздно. После замужества/женитьбы. Вот это совсем жесть.
25 июн 2007, 08:54
;-) А легко. Можно совершенно спокойно, любя своего мужа, хотеть просто секса с другим. Л_е_г_к_о. ;-) А по поводу нужного человека - вот опять же, из личного, даром не надо!!! Проблемы с женой, с его совестью, дети и т.д. Караван - сарай проблем!!!!! Упаси господь!!!!!;-)
21 июн 2007, 08:49
Чаще всего такие ситуации заканчиваются постелью, что в итоге приводит к пониманию того, что твой муж самый-самый и глубокому чувству вины, чаще же к глубокому разочарованию - вчера была сказка, а теперь - серые реалии. Плюс один - тягу как рукой снимет :-) А тяга - это здорово, это новые эмоции, адреналин какой! Но тут уж Вам решать - пан или пропал ;-)
Anonymous
21 июн 2007, 11:21
Да вы новерное правы.
22 июн 2007, 16:58
Скажите, а как бы хотели, что бы поступил Ваш муж в данной ситуации?
не верю
22 июн 2007, 13:21
что вы их слушаете?куда ни плюнь - все ангелы во плоти!русские женщины всегда гуляли и будут гулять от мужей,испокон веков это было!что то стало раздражать:какую бы тему ни завели - все такие правильные,фу!живите,наслаждайтесь,любите,только больно не делайте никому!
22 июн 2007, 22:44
Совершенно верно. Автор, вам ужасно повезло что у вас в жизни что то новое, яркое появилось. Вам конечно же решать как вы будете поступать. Главное не превратите это все из судорог страсти в судороги страха и вины.
?!
24 июн 2007, 15:08
По себе судите? Если Вы гуляете - так и проболжайте в том же духе. Нечего на всех тут ярлыки ставить! Читайте лучше Библию (заповеди) - мож поумнеете!
24 июн 2007, 16:15
А нерусские? ;-) Не всегда? :-D
25 июн 2007, 02:24
Мне тоже несколько лет назад коллега в душу запал,а я ему.Вообщем поцеловались,поприжимались к друг другу,помечтали о временах,когда будем утопать в объятиях друг друга,тем дело и кончилось.Не смогла я мужу изменить,духу не хватило,хоть и очень хотела.
Anonymous+
25 июн 2007, 09:01
А поцеловались-позажимались для Вас не измена? Так, фигня...? Мда...
жена
25 июн 2007, 09:27
счастливы те,у кого совпали темпераменты с мужем,кого муж удовлетворяет,но людей столько много,и все разные,если муж хороший человек,ты его уважаешь,а как сексуальные партнер - ну никак,а когда женились была незрелая,себя не знала,не понимала ничего в сексе,а потом..:((( он спит,раз в месяц 5 минут,а жене как жить?а в моральном плане - все хорошо!
жена1
26 июн 2007, 10:10
у меня та же проблема. ну и для чего нужна эта мораль? отсутствие полноценного секса в браке - причина для измены (и оправдание). хорошо рассуждать у морали, когда у людей все хорошо, и они могут соответствовать моральным нормам без ущерба для себя....
26 июн 2007, 10:39
не надо!!!жизнь это бумеренг!если ни нам то нашем детям!я этого очень боюсь!
21 июн 2007, 09:04
Не общайтесь с ним, не видьтесь - и все пройдет.
22 июн 2007, 22:45
И всю жизнь ощущать что ты что то недоиспытал, недополучил , недолюбил?
22 июн 2007, 23:26
А мы и так не доебали кого-то, чего-то не допили, что-то не дотратили в своей жизни все. И чего плакать? Все одно всех денег не заработаешь :)
24 июн 2007, 17:30
Здорово сказано:) (с транслита)
Проблема?
21 июн 2007, 09:13
А в чем проблема? Хочется - перепихнитесь, если уж невтерпеж
Anonymous
21 июн 2007, 09:30
тьфу прям противно. Совесть то имейте!
21 июн 2007, 11:17
что именно противно, то, что у людей разные эмоции и желания бывают? А Вы - запрограммированная машина? без сбоев?
Anonymous
22 июн 2007, 10:11
то что элементарного уважения к семье и супругу нет, то что нет четкой установки что женатый мужчина-не объект желаний а только друг. Это не показатель чтоя машина просто меня так воспитали, у меня такие принципы. Я оказывалась в ситуации когда ко мне проявлял очень много внимания женатый мужчина, кот мне нравился до его женитьбы, но я слушала свою совесть и его поправила.
22 июн 2007, 10:59
ох не судите... жизнь очень сложная и порой коварная штука... Наши чувства порой возникают супротив нашего разума и слава Богу... Тут только выбирай, что НУЖНЕЕ и приемлимее для тебя. Влюбиться - не порок, изменять - это уже сооооовсем другая история..
Anonymous
22 июн 2007, 11:36
я и не сужу говорю просто что мне противно-э то моя точка зрения. имею право
22 июн 2007, 11:53
Противно что? Чувство любви, тяги, желания? Автор еще НИЧЕГО противного не совершила.. А чувства - они только делают нашу жизнь ярче, разнообразнее.. Жизнь ведь не черно-белая, в ней миллион оттенков..
Anonymous
22 июн 2007, 16:54
да какие оттенки у прелюбодеяния? вы что так рьяно защищаете? в этом нет ничего прекрасного. Прекрасно это прожить с мужем всю жизнь в любви и верности, поддерживать друг друга, растить детей, заботиться о родителях, состариться вместе и скучать друг по другу сохранив любовь. А то что вы так возносите это просто прелюбодейные помыслы. я всегда буду говорить людям которые хотят этого, что это плохо.поощрать грех и возвышать его в прекрасное это не правильно
Anonymous
22 июн 2007, 16:57
давайте все дружно скинемся, и поставим вам бронзовый-бронзовый памятник, а?
Anonymous
23 июн 2007, 19:31
давайте я не против. но только золотой
24 июн 2007, 17:33
а может всем дружно следовать такому простому принципу как не прелюбодействую:) (с транслита)
22 июн 2007, 22:50
Ой, тетя из монастыря видать пишет. А агресии то сколько. Бедная.
Anonymous
23 июн 2007, 19:32
не агрессии, а здравого рассуждения
24 июн 2007, 17:28
А за что ее жалеть то? Я искренне не понимаю, и в словах анонимуса никакой агрессии не вижу. А вот по вашим рассуждениям - делай все что хочешь- главное прикрыть такими красивыми словами как "любовь", "сексуальность" и т. п. (с транслита)
24 июн 2007, 17:26
Вы очень все правильно сказали! (с транслита)
22 июн 2007, 22:48
А свою сексуальность и желания вы никогда не слушаете? Вас раздражает возможность реализации чужой сексуальности потому что свою вы сгнобили?
Anonymous
23 июн 2007, 19:34
свою сексуальность я прекрасно реализую с мужем и довольно часто. а чужая бесит если она развратная
Anonymous
21 июн 2007, 11:18
Нет не буду делать глупостей,слишком люблю своего мужа и уважаю.А эта хрень в душе пройдет.
21 июн 2007, 11:26
Молодец! Так держать!!!;)
Anonymous
21 июн 2007, 11:57
Один раз пройдет. Второй раз пройдет. А в какой нить очередной раз сорветесь.
21 июн 2007, 12:20
это предложениие поддаться искушению сейчас? ;)
Anonymous
21 июн 2007, 13:36
Это рассказ как было со мной
21 июн 2007, 12:22
Вот тогда и будет думать, зачем бежать впереди паровоза?
Anonymous
21 июн 2007, 13:35
Потом будет думать "ну зачем я тогда так, надо было сдержаться". Проверено на своей толстой тюленьей шкуре. Ужасно хреново с женатым. Особенно если еще угораздит влюбиться.
22 июн 2007, 09:53
У меня было такое. Но оба сдержались и сделали вид, что ничего и не было, продолжали работать вместе дальше.
не автор
22 июн 2007, 10:21
ох, тяжело,наверно,было...
22 июн 2007, 10:33
Тяжело, тем более работали в одном отделе.Но у него ребёнок, семья, у меня тоже. Оба взрослые здравомыслящие люди, решили (молча) не размениваться и не распыляться
Станиславский
24 июн 2007, 17:52
Если молча, то читай: он не стал настаивать на продолжении отношений, а мне ничего не оставалось, как сделать вид, что не очень то и хотелось. Плавали, знаем! :-P
25 июн 2007, 17:01
Я не знаю где и скем Вы "плавали", а у нас собственно говоря никаких отношений и не было, так что "он не стал настаивать на продолжении отношений" -- это не про нас :-P
жена1
26 июн 2007, 10:12
+1! "женская верность есть лишь отсутствие пожелавшего" - (сорри, не помню, кто сказал)
жена
26 июн 2007, 10:54
да,да,даааа!!!те кто не изменял не вызывают желание у мужчин,а если вызывают их не добиваются,а вот если бы интересный мужчина настаивал,ухаживал,оо!нет недоступных женщин!!либо вцепятся в своего муженька и света белого не видят:следят,ревнуют,им только и живут,либо их еще хорошенько не просили!
Anonymous
22 июн 2007, 11:05
У меня такое было, но не с коллегой, а с другом мужа.. Сдержались оба, хотя было трудно. Дружим до сих пор семьями уже больше 10 лет. Периодически, когда хорошо выпьем говорим полунамеками, стараемся наговориться вдоволь, но не более того, это уже как игра :-) Все довольны, и никаких измен. А вот если бы что-то все же произошло, думаю, потеряли бы друг друга и они с мужем и мы бы не смогли общаться..Да и грязно это и пошло.. Посему пусть будет на уровне флирта и тайны.
ну бросайте тапки
22 июн 2007, 14:22
Спала и сплю с женатыми. Ну и что? Это самый замечательный любовник, ни когда не запалит так как сам трясется. На ночь оставлять не надо, кормить и т.д. Если просто трахнутся-не парьтесь, сделайте свое дело, и с миром к мужу под бочок. Хороший левак укрепляет брак. Вот тоже читаю-у всех такие замечательные семьи, и муж тока к жене, на лево ни-ни. Ну откуда они интересно берутся женатые любовники? Вот сколько знаю мужиков (из разных абсолютно сфер деятельности и образа жизни) ну 95% ходят налево, просто некоторые без башенно, а большинство с умом.
Anonymous
22 июн 2007, 14:42
во-во!никто мля не гуляет,а куда ни плюнь женатые с девками!а у этих - ни-ни,не-не,мой муж хороший,правильный!мой не гуляет!ну и лошицы!
22 июн 2007, 14:55
А вы наверное не лошица? Или у вас мужа нет? Тогда сначала заведите, а потом рассуждать будете.;-)
жена
22 июн 2007, 15:16
муж у меня есть,я просто не занимаюсь самообманом,и не притворяюсь,не лицемерю,страна у нас такая,пережитки советских времен:если женщина завела любовника - все!пи..ц!бл..дь и шлюха!а своих козлов будут до посинения защищать и отмазывать!корчить из себя ангелов не стоит,все живые люди,все могут ошибаться,исправляться,а то как не читаешь:ох,мля!как вы его терпите!да я бы!да я!а у самих х..й его знает что за муженек,может в 100раз как человек гнилее.хорош!не заноситесь!может жизнь так повернуть мало не покажется.
22 июн 2007, 15:40
я всего лишь про то, что чего ж теперь на всех углах стоять и кричать - а у меня тоже муж изменяет, и мой такой как все, и с бабоньки с вами.. Так что ли? а если не кричит, так лошица? А может она действительно так считает и повода усомниться в муже у нее не было и что теперь жить в постоянном страхе измены? Или искать доказательства? Люди разные - для одних норма - не приходить ночевать домой, шатаясь черти где, для других - это повод к разводу. Одни считают, что измена - это так перепихон, и живут счастливо с себеподобными, другие, что измена - это предательство и простить этого нельзя и сами себя ведут также... И те и другие правы по-своему..
22 июн 2007, 16:02
Да дело же не в этом :-) Просто автор топа уже заранее ЗНАЕТ о угрызениях совестию. И еслди это так - зачем ей себя мучить? Она даже в постели с ним будет думать о том, что это неправильно. "Хорошего перепихона" не выйдет ;-) А по поводу того, что всех любовниц называют "б...ми" и т.к. Вы не правы. Я совершенно точно знаю- в измене всегда виновен тот, КТО изменяет. Не захотел бы - не уломать было. И я знаю таких мужиков, которые даже в страшном сне не могут представить - изменить жене. Реликты, блин ;-)Увы, муж к таким не относится ;-) Так что зря Вы так - никто никого не ругает, советы-то в основном по поводу как всю эту грязищу пережить.
и я
22 июн 2007, 16:14
с этим я согласна! просто, я смотрю, тут комментарии такие злобные! аж страшно читать!!!! автор, если вы уверены в своих чувствах - не слушайте это змеиное шипение...но! "боишься - не делай, делаешь - не бойся!"
Anonymous
22 июн 2007, 14:58
Зато честно. а то задрали уже своим морализаторством.
Anonymous
22 июн 2007, 16:57
вас задерешь! бедяжки не знают куда деться от морали :)
и я
22 июн 2007, 15:54
вот именно, ничего в этом страшного нет, главное - осторожность.
Anonymous
22 июн 2007, 16:58
нефг жениться и выходить замуж гулять по мужикам и бабам можно и без создания семьи-так о крайней мере честнее.
Anonymous
22 июн 2007, 17:01
глупость. и вообще, верность не означает отсутствие других сексуальных партнёров, между прочим.
22 июн 2007, 17:08
"и вообще, верность не означает отсутствие других сексуальных партнёров, между прочим" Не подскажете, с чего вы сделали такие выводы? Оч-чень любопытно было бы узнать. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением к верности. Странное оно у вас какое-то.
Anonymous
23 июн 2007, 19:35
видимо автор такихслов про верность не знает значения этого слова.
Anonymous
22 июн 2007, 15:51
а сраной метлой по пи№;%де от его жены не хотите?!
22 июн 2007, 15:56
вот правда такая огромная проблема?! если совесть вас мучает уже заранее, лучше тогда сдержите свои эмоции
ну бросайте тапки
22 июн 2007, 17:07
Кстати женатики на 2 типа делятся: одни говорят жену люблю, но уже просто поднадоело, хочется свежего, а вторые обсирают как могут, а с виду нормальные отношения. Кстати в этом жены сами виноваты: вот жалобы основной массы-после рождения ребенка все крутится вокруг него, жены считают что папам огромное удовольствие доставляет спать втроем, или жены вообще спят с дитем а папа отдельно. Все те же драные замусоленные халаты. Вы сами удалеете своих мужей от себя. Конечно, покажите это сообщение свему "идеальному" мужу, он посмеется, скажет что фу какой бред, а потом на плечике у другой вас же и обосрет.
Anonymous
22 июн 2007, 17:18
Да ни в коем случае не становитесь женой и у не дай Бог не рожайте детей, а то и вас обосрут…
ну кидайте тапки
22 июн 2007, 17:25
так была уже, хватит (не по причине измен кстати). Я и в БРАК то захожу с одной целью:когда сантименты нападают и подумываю не выйти ли замуж, прочитаю форум и сразу оттягивает :) А ребенок у меня есть. Я ведь не созла все пишу, наоборот хочется взбодрить жен чтоб очухались немного. А то уткнутся в памперс и все, муж по боку, а он на лево. А потом плачут. На таких как я семьи держатся, после меня мужики домой бегут довольные и в доме все спокойно, жена дальше может спать с ребенком. Кстати вот увести мужика из семьи в этот момент почти ни чего не стоит, у меня просто табу на это. Разрушать жизнь ни чью я не хочу. Чисто перепих.
Anonymous
22 июн 2007, 17:44
«На таких как я семьи держатся..» Увы, очень часто из-за таких как вы семьи разваливаются:((( Ведь как много жен умниц, красавиц. И муж подстать, только долго они вместе и тут появляетесь вы!!! Муж раз переспит, второй, третий, а потом совесть мучить начинает, и жене врать уже не может и любовница уже не нужна, но вроде бы как привык. Вот и начинается кавардак и жизни сломанные. А любовница что – ей их проблемы по-барабану – она нового найдет!
ну кидайте тапки
22 июн 2007, 17:57
да ну бросьте, ага раз поспит, второй, треитий..а потом совисть мучить начинает. Совесть либо сразу мучает (а это видно, был такой один, все ни как решится не мог, все о жене мне рассказывал лежа со мной в люле и поглаживая мне спинку. я его аккуратненько завернула и домой к жене с бантиком отправила. мне проблемы тож не нужны, такие влюбляются потом и доставать начинают) либо вообще не мучает. Я про это и говорю,что в такой момент увести мужика не проблема, только я со своими все сразу и четко выясняю, ни каких напрягов и проблем, и врать то не чего практически, просто перепих. А вот когда начинают уводить-вот тогда они психуют и палятся, и жен мучают с детьми. У меня еще ни один не развелся (по крайней мере из за этого), а если б не я - хрен знает кто бы на пути попался. Уж коль мужику дома хреново он по любому пойдет, только вот на кого нарвется. Так что у кого такие симптомы в семье-давайте мне мужиков, укреплю брак и не уведу :)))
24 июн 2007, 15:15
Благодетельница ВЫ наша! Спасительница!!! Спасибо ВАМ за Ваши труды тяжкие, адресок оставьте - обязательно привезем наших непутевых, чтоб не дай Бог никуда мимо не завернули... какие люди есть на свете - бескорыстные, терпимые, милосердные, как ВЫ!!! В общем, не забудьте кинуть адресочек.. Отбоя от посетителей не будет ;-))))
плавали, знаем!
24 июн 2007, 21:28
а раскудахтались все, боже ж мой! прям таки христовы невесты, на кого ни глянь! правильно человек пишет, хоть честно. Переспать можно с кем угодно, главное в семью грязь не тащить. Попользоваться и до свидания. Очень, кстати, помогает от "романтических хотелок" как у автора. Единственная проблема - если она не изменяла ни разу за 15 лет - запросто может крышу сорвать, тогда она точно спалится :(
25 июн 2007, 07:40
Да спите хоть с кем и хоть когда, только не надо возводить это в ранг святого благородного поступка, ок? ;-) Ошибаться может каждый и никто не застрахован ни от каких безрассудных поступков. Но делать из себя мать Терезу не надо, ладно?
24 июн 2007, 22:14
:) Точно-точно! :)
жена мужа и мама
23 июн 2007, 21:06
"Кстати в этом жены сами виноваты: вот жалобы основной массы-после рождения ребенка все крутится вокруг него, жены считают что папам огромное удовольствие доставляет спать втроем, или жены вообще спят с дитем а папа отдельно. Все те же драные замусоленные халаты. Вы сами удалеете своих мужей от себя." Вот в этом с Вами полностью согласна... Сама сейчас жду второго малыша и думаю о том, что надо сразу себя приводить в форму, никаких драных халатов и вклокоченных волос, никакого сна отдельно от папы (и без дитя, у него своя кроватка)! Иначе и правда, мужчины теряют интерес к зачуханным жёнам. Я так не хочу.
24 июн 2007, 22:29
эх не позволяю себе замусолиных халатов спань в месте с дочкой и т.д по списку. а муж всеравно не путевый. может его к той даме на лечение?
Anonymous
25 июн 2007, 09:02
Не надо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак