Он ушел к другой, Помогите справиться!
Была женой...
21 июн 2007, 06:23
Девочки, все. Он ушел... Т.к. со мной и ребенком ему плохо, невыносимо, обманывать не может, любит другую и все у них хорошо. Это решение вынашивалось долго и тягомотина длилась около пяти месяцев, но мне от этого нелегко. Я всегда думала, что он останется, вернется в семью, т.к. у нас за плечами 10 лет, родился замечательный ребеночек... Как буд-то душу мою вывернули и распотрошили. Ничего не понимаю, я пребываю в не реальности, слезы льются ручьем... Я никак не могла представить, что останусь одна, растить ребенка, что в моей жизни его не будет. Он для меня стал родным человеком... Так тяжело....
21 июн 2007, 06:35
Как я вас понимаю! Почитайте мой топик ( шок!!!). Вы не одиноки. У меня самой все внутри переворачивается от боли. Но! Я думаю, что надо спокойно жить дальше и еще неизвестно кому повезло! Жизнь покажет. А вы держитесь, поверьте, что у вас будет все хорошо. Будет другая жизнь, другие интересы и другие люди вокруг вас. А самое главное, у вас есть ребенок!!!! Говорю вам из своего опыта, у меня разрушилась третья семья, а я не унываю. Впереди ЖИЗНЬ новая и обязательно интересная!!!
Автор
21 июн 2007, 06:46
Просто для меня настолько это стало потрясением, я думала, что смогу это пережить спокойно, т.к. все к этому шло, но видимо, жила в своих иллюзиях и надеждах, что все изменится... Да еще и его слова просто добили... Он мне сказал, что хочет ребенка от этой девушки, и был бы рад, если бы она забеременела...
21 июн 2007, 06:55
Вы знаете - так хочется Вас подддержать, найти какие-то слова, а в голове крутится только одна песня: "..все к лучшему, поверь и не грусти - быть может с завтрашнего дня тебе начнет везти...да-да-да с завтрашнего дня, тебе начнет везти"... держитесь - у Вас есть для кого жить!!!
Автор
21 июн 2007, 10:37
Спасибо, ради ребеночка и держусь кое-как...
Anonymous
22 июн 2007, 19:18
Вы такая красивая!!! Не понимаю что еще мужикам нужно!!! Я в шоке
21 июн 2007, 07:21
Мне кажется, что самый трудный период будет недели три, будет все напоминать о нем, потом войдете в свою калию "без него" и она Вам будет становиться привычней..... И потом у вас ребенок, маленькое счастье, ему нужна Ваша улыбка, Ваш смех и радость :) Пожелайте ему (мужу) счастья и отпустите с чистым сердцем! У Вас все будет отлично, не переживайте!
автор
21 июн 2007, 10:03
Сейчас написала о своих планах, что я хочу сделать за 1,5 года, к чему стремлюсь, получился очень внушительный список из 13 пунктов, который я очень хочу попытаться реализовать, хочу на курсы языковые, на массаж, спортом заняться, давно мечтала о втором высшем, а еще и на все это заработать надо... Так что буду пытаться занять все время.
21 июн 2007, 08:47
Держитесь, как бы тяжело ни было. Небо чернее всего перед рассветом. И помните - самое главное Вы и Ваш малыш, все остальное пройдет. Тяжело, больно, гадко...надо пережить. Просто дни считайте - с каждым прожитым булдет легче. И раз все-таки ушел - значит отпускайте. Для себя же - иначе жизнь под откос пойдет, не сможете жить легко, без него, он будет камнем вниз тянуть. Очень хотела бы Вам помочь- но слова - не время. тролько оно поможет. Держитесь!!!
Автор
21 июн 2007, 10:39
Самое тяжелое -вечер и ночь, тяжело одной быть, просто в течение 8 лет я проводила вечер и ночь с мужем, а теперь с ребеночком только. Очень тяжело бывать в тех местах, где мы вместе были...
21 июн 2007, 13:41
Понимаю, но все забудется...Сейчас старайтесь заниматься тем, что Вам хочется, не насиуйте себя...
22 июн 2007, 10:16
я прожила месяц без мужа,чесно, только первую неделю было тяжко, пока я плакала, он (муж) мной не сильно интересовался, а как только я стала счастливой, да без него, ему на зло, он вернулся, потом были ужасы, но ужасы были с ним, а без него было легче, я сделала перестановку дома, ребенок стал спать со мной, была учебе, подруги опять активизировались, потом сессия кончилась, заскучала и сдала бастион, разрешила ему вернуться.. Будте счастливы, хотя бы ему на зло...
21 июн 2007, 14:30
А сколько ребенку?
Автор
21 июн 2007, 17:41
10 месяцев.
22 июн 2007, 15:25
отвечала вам, и поняла, что для меня это было бы избавление, если бы мой муж от меня ушел, а то орет, дерется, постояно меня доводит. говорит, посмотри на кого ты похожа, ты же вылитая собака, кидаешься. А на самом деле очень глубоко несчастная женщина
23 июн 2007, 02:15
У меня было все тоже самое,8 месяцев назад. Слез не было,потому что было так плохо. Вообщето наверное обманываю. Сначала были. Он ушел к моей приятелнице,которую я же и приглашала в гости,брала с собой в магазины и т.д. Я тоже ращу дочку одна. Мои родители погибли. Так я еще в чужой стране,живу в Германии 6 лет. Я тоже была уверенна,что он самый близкий и родной мне человек. Прожили вместе почти 8 лет.Были и антидеприссанты и куча всего. Но пока не восьмете себя в руки,не поможет никто и ни что!!! Нужно жить ради ребенка,на себе знаю,как тяжело было моей дочке смотреть как я себя уничтожаю. Не поверите,но все прошло.Я сейчас с ним общаюсь как с приятелем и благодарна ему за прекрасную дочку.Хотя думала что без него жизнь закончилась. Почитайте книгу Принцип Сперматозоида,автор М.Литвак(психолог).Думаю поможет. А если что пишите,помогу чем смогу.
Anonymous
27 июн 2007, 20:44
как не жестоко,но хорошо,что сейчас ушел к ней.. Мы не смогли разойтись..Остались ради ребенка..и 1,5 года каторги..нет нежности,нет любви..я немогу простить,а он уже давится своей виной..нет веры в него.. Все наладится..все будет хорошо. Мы женщины сильные. Я сама иногда так хочу уйти и страшно быть одной.. Как в Девчатах..вот приросла бы с мясо...вот именно это мясо и держит
21 июн 2007, 08:35
я не понимаю мужиков,раз у тебя появилась любовь,так зачем с женой рожаешь ребенка,а потом же своего ребенка бросаешь и говоришь жене,что хочешь ребенка от любовницы...чем этот новый ребенок будет лучше первого ребенка? Если ты не уверен в своих чувствах к жене,не надо вообще заводить детей...Чтобы потом бедная женщина и родные дети не страдали... Почему если женщина до конца не уверена в мужчине,она сто раз подумает прежде чем от него родить..А мужики пошли там родили-бросили,потом к другой пошли родили..
21 июн 2007, 09:34
Держитесь. Жизнь - такая извилистая дорога, со временем острая боль пройдет, и, если .вы сумеете оставить негатив в прошлом, м.б. однажды еще и порадуетесь, что все так получилось
автор
21 июн 2007, 10:00
Неужели так просто размениваться судьбами и жизнями дорогих тебе людей. Я не понимаю что значит, сегодня люблю, завтра не люблю, потом может опять полюблю... И ребенок не в чем не виноват... Зачем говорить, что его любишь, не хочешь, чтоб он рос без отца...
21 июн 2007, 18:10
Любовь проходит не сразу. Но всегда есть последняя капля. Вы не чувствали, что любовь проходит? Уходить всегда непросто. Особенно когда есть ребенок.
Автор
21 июн 2007, 18:18
Нет, видимо в беременность и после родов мозги и голова другими мыслями была забита... Сложная беременность с угрозой была, после родов ребенок в больницу попал... Были сложности, вот и упустила ситуацию из под контроля... :(
22 июн 2007, 10:18
а как он теперь относится к ребенку?
21 июн 2007, 10:01
Автор,посмотрите на данную ситуацию с другой стороны. Это перед Вами открывается перспектива НОВОЙ счастливой жизни без обмана и измен. Жизнь дает Вам шанс начать всё сначала. Постарайтесь избежать старых ошибок в новой жизни. Удачи Вам, автор!
21 июн 2007, 10:40
Вот сердцем как такое принять?
21 июн 2007, 11:17
Сердце,конечно, поболит, но надо потерпеть. И обязательно "подключить" голову. Надо прямо насильно заставлять себя думать о хорошем, слушать веселую громкую музыку, ходить "в люди", найти занятие по душе. Одним словом, не сидеть и копаться в себе,а что-нибудь делать,чтобы мыслям грустным времени не оставалось.
21 июн 2007, 15:05
А я тут прочитала книгу А. Гавальда - "Я ее любил, я его любила" - так вот там как раз история человека, который в свое время не развелся...Побоялся бросать жену, любил другую, все несчастны в итоге. Грустно все это...
21 июн 2007, 15:17
Мне автора жалко. Она-то мужа любит. :( Вот когда невозможно жить вместе, тогда понятно, не стоит нервы трепать ни себе, ни детям. А когда вот так.. и откуда у него только время взялось, найти, влюбиться, пять месяцев мучиться.. Да и девушек я не понимаю - тех, кто допускает такие отношения с мужчинами, которых любят их жены.
21 июн 2007, 15:47
А я еще меньше это понимаю. Просто потому, что каждый судит по себе. Знаете, когда мне было 16 лет, меня бросил парень, которого я очень-очень любила (ну естессно, как может быть что-то серьезно в 16, но любила очень). Бросил гадко - прям в ДР мне устроил, помню как сползала по стене в туалете и рыдала, а подруги и гости пытались вытащить меня и успокоить...мерзко. Ни одного раза, ни одного!! - с сого дня я ему не сказала. Он пытался как-то общаться, тусовка-то одна была, друзья одни, пытались нас мирить - нет. Я уже тогда знала- предашь себя, свое чувство достоинства - все, назад дороги не будет...Мне было 16 лет. Потом я вышла замуж, родила сына, была счастлива и любима...пока в апреле не узнала о наличии любовницы у мужа...Выжила. Стала сильнее, красивее, увереннее в себе,сексуальнее и притягательнее. Никто не верит, когда встречает меня сегодня - поражаются и думают - любовник, видимо ;-)Мужу сказала - сегодня я себе нравлюсь, не боюсь уже что ты уйдешь. Еще полгода назад - замученная, страшная, уставшая от дома- умерла бы... А сегодня - нет. Мне хорошо с собой. Ни одного раза во время конфликта не закричала, не обвиняла ее, ту, которая не подумала что предает себя, вступая в отношения, не имеющие перспективы...Он знает. И отношения стали иными. Но вот девочка та, которую бросил, житья мне не дает - смс, звонки, мейлы, приплетает моих же друзей, пытаясь столкнуть с ними и с мужем...А я смотрю и думаю - но ведь всегда одно и то же везде??? Ну почему у нее нет чувства гордости или любви к себе? Почему? Ведь жить надо так, чтобы ни за поступки, ни за слова - стыдно не было.... А автору поста - ну пережить надо и все...Ничего не поможет...И просто отпустить - для себя же...Про себя нельзя забывать...И самое главное- не проси ни о чем. Не умоляй, не унижайся. Оденься красивее, приведи себя в порядок, улыбнись и...проводи. Дверь закрой и умри. Но не при нем. Ты же остаешься. Ты сама с собой остаешься. И должна быть самой лучшей, красивой, сильной. Ну его - пусть идет. Никто же не знает, как жизнь повернеться....может ты завтра принца встретишь???
Автор
21 июн 2007, 17:50
Мне просто пока страшно смотреть в будущее, я и так много планов строила... А себя нужно полюбить!
21 июн 2007, 21:01
Конечно, все получится!!!
27 июн 2007, 20:59
Если бы могла расцеловала бы вас за такие правельные слова.Спасибо...СПАСИБО.
28 июн 2007, 09:21
Обожаю ваши посты! Так редко встречаются разумные женщины, что каждая встреча с вами - просто праздник какой-то!!!:))
28 июн 2007, 14:11
Это называется "самовнушение" ;-)
21 июн 2007, 20:41
Я такого человека знаю из жизни. Не хочет разводиться с нелюбимой женой из-за двух детей, а сам мучается страшно, впал в настоящую депрессию. А мужик богатый оченьЮ руководит огромной фирмой на всю страну с филиалами. А жизнь ему не мила и домой возвращается только чтоб поспать пару часов, когда не выезжает. Иногда убегает на край света и там мучается.
Anonymous
21 июн 2007, 20:44
Мой муж такой же был. Хорошо, я заметила все, выпроводила его. Он детям посогает. А я вышла замуж за налоговика, который мужа "вел".
22 июн 2007, 10:19
а с материальной точки зрения?пока маленький ребенок на работу сильно не выйдешь, а как только выйдешь из дома, становится легче
Anonymous
21 июн 2007, 15:58
Девочки, что творится с мужчинами?!!!!!!!!! Два года нахзад пережила то же, что и автор. Мужу, которому 46 и с которым прожили 12 лет, так и не удалось справится с тем, что у нас ребенок появился. Все друзья свидетели - он меня обожал. Мы были вместе 10 (!) лет. Но как только родилась дочь, муж впал в депрессию, а через два года просто попросил отпустить его, потому что с ребенко ему тяжело, хочет жить для себя. Купил нам квартиру и ушел. Сейчас живет с женщиной, которая старше его и счастлив. Я тоже вышла замуж, сына родила, вновом браке пока все в порядке, но у меня была фобия - рожу - бросит :(
21 июн 2007, 19:55
Что с мужиками, говорите? Безнаказанность и вседозволенность с мужиками.
21 июн 2007, 17:48
Автор, я вас очень хорошо понимаю. Сама в такой же ситуации. Только вместе мы не 10 лет, а 8. Тоже в растерянности. Как же это, оказывается, больно. Постоянно мучают мысли "За что?", "почему именно мой сын остался без отца?" Надо стиснуть зубы и идти вперед. Мне вот приходится менять и место жительства и очень хорошую работу. Ну, может, это и к лучшему. Быстрее вылечусь. А вот что делать с постоянной надеждой, что он вернется? Как ее убить и начать жить заново??? Ведь казалось, что всегда будем вместе. Как кто-то сказал "Надежда умирает последней, я бы убил ее первой".
Автор
21 июн 2007, 18:01
Я тоже в глубине души надеюсь, а вдруг... Нужно как-то из головы это выкинуть... Но как...
Anonymous
21 июн 2007, 19:21
На самом деле вы все время задаете себе вопросы, на которые к сожалению нет ответа. За что? Почему так? Почему со мной? Как он так мог? и т.п. Это нужно просто принять как есть и перестать копаться. Знаю, что тяжело, знаю, что на это нужно время, но чем быстрее вы от этого уйдете, тем вам будет легче. Сама через подобное прошла 2 раза. Правда в первый раз не так осознанно, как во второй. И верите, разница очень большая...Я после первого раза 4 года не могла отойти.
22 июн 2007, 10:27
мне кажется, нельзя, я например никогдане думала, почему бросили именно моего ребенка, я была уверена, что ребенка он не бросит, и меня не бросил ,я ставила и сейчас ставлю, что если он уйдет, то это я его выгоню, даже если это не правда
21 июн 2007, 19:00
Хочу поддержать ВАС..все будет хорошо...вы справитесь...
21 июн 2007, 21:18
только вот они что хотят, то творят и наоборот, а мы смотрим в детишек, как на их фото, видим тот же характер, те же повадки и от этого любовь не умирает и не пропададет...по мне например, нужен клин, а клина нет((( так хочется влюбиться, чтобы меня и ребенка полюбили...но такое отношение, что мужики (в полном смысле этого слова) выродились, а за слесаря тоже не хочу идти, хочется равного по интеллекту, интересам и материальному положению...
Автор
21 июн 2007, 22:08
Я уже лазила на сайты знакомств, переписывалась с некоторыми интересными людьми, но стоит появиться снова мужу, все это , весь флирт развеивается и хочется простого женского счастья, но именно с ним, как раньше, но такого уже не будет, вот и сердце и душа страдает... Держитесь и Вы тоже, нужно становиться нам всем сильными, хотя бы на время...
Anonymous
21 июн 2007, 21:54
видимо 10 лет, и к этому 10-летию ребенок как то на них влияют не хорошо, у меня точно такая же ситуевина :( Бум держаться :)
21 июн 2007, 22:09
Будем держаться, а что ж еще остаётся... :)
22 июн 2007, 09:28
А вы продплжаете общаться с ними? Может, легче полностью оборвать все контакты хотя бы на время?
Автор
22 июн 2007, 09:36
Да, продолжаем. Он звонил вчера. Спрашивал о дочке, видимо чувство вины присутствует. Я попросила его, чтобы он определил и сказал мне дни и время посещения ребенка, чтобы я в эти дни уходила. Тяжело очень все это... Рука сама тянется к телефону, хоть бей по ней...
22 июн 2007, 09:55
А у меня желание звонить резко пропадает, стоит только представить, что он сейчас с ней и я услышу либо "абонент недоступен" и мне станет еще хуже, либо будет разговаривать при ней короткими фразами типа "по делу". Все. Сразу звонить не хочется
22 июн 2007, 15:53
Прочитала про возраст вашего малыша. Нах.. вам такой муж - в то время, как вы ребенка вынашивали, он с другой кувыркался!
22 июн 2007, 15:28
Блин, аж обидно... женщины, вы что, не умеете по-другому? ну почему, скажите, почему как только происходит развод, каждая женщина включает эту затёртую программу страдалицы и нещастной??? Что, по-другому никак нельзя? Все ведь взрослые люди. Почему нельзя договориться по-человечески? Откуда берётся всё это "предательство", "подлость", "ребёнок без отца" и прочая глупость?
22 июн 2007, 15:57
А что тут непонятного? Решили Вы начать совместный бизнес с другом... нет, лучше с близким родственником, ведь муж - это близкий родственник. Итак, начали Вы этого бизнес, было трудно, ругались вы с партнером(как без выяснения отношений обойтись?), не один пуд соли вмсете съели, есть перспективы в развитии вашего общего дела. Наконец вы с партнером даже рискнули заложив свою квартиру взять кредит на 20 лет (=ребенок; можете всавить 2 или 3 кредита если у вас детей больше одного :-) ),тяжеловато, но вдвоем вы справитесь. Родственнику Вы доверяете как себе. И вдруг бах! родственник заявляет, что он из фирмы уходит, свою часть вложеных денег забирает, кредит останется на Вас. Но самое главное (внимание!) знаться с Вами он больше не хочет, вообще, никогда,т.к. .... (нужное вставить). Вот сидите Вы и думаете 1)как вести бизнес самому, без какой-либо помощи; 2) как расплатиться с кредитом ( и не остаться без квартиры), который брали под 2 зарплаты, но товарищ очень умело выскользнул и кредит остался на Вас одном. Ах да, бывший партнер обещал проценты по кредиту платить, но сам кредит возвращать придется именно Вам. Да и не известно, будет ли он что-либо выплачивать, мало ли кто что обещает, он уже много чего наобещал в прошлом. 3) (снова внимание!) сидите Вы и думаете, что же произошло, черт возьми! что вдруг Вы перестали для близкого родственника и друга существовать. Как такое вообще возможно?! Ну, а если еще кучу "приятного" вдруг о себе узнали, то другие слова кроме "предательство" и "подлость" почему-то в голову не приходят. Интересно, почему? ;-) И почему Вы решили, что так чувствуют только женщины? Мужчин что, не бросают?
22 июн 2007, 16:06
какая непроходимая узость мышления... тот же пафос, но в другой форме. люди просто расстаются. по разным причинам.
Anonymous
22 июн 2007, 19:26
ага, расстаются...ну и пусть тогда ребенка возьмет, а тож ему видители плохо стало с женой и ребенком, устал засранец. Просто мужик он слабый, безответственный, эгоист и пофигист в одном лице.
22 июн 2007, 20:13
Это у Вас даже не узкость мышления, а нежеление мозгами работать. Достаточно просто немного ПОДУМАТЬ, чтобы понять, ЧТО может испытывать человек, которого бросили, и ПОЧЕМУ он так чувствует. Как мужчины, так и женщины. Я себе МОГУ представить, что чувствует мужчина, которого предали, хотя я и не мужчина (да, он будет себя вести иначе, чем женщина, но ему тоже будет нелегко). А Вам на этом форуме даже представлять ничего не нужно - всё уже написано. Но Вы НЕ ХОТИТЕ подумать, почему брошеные женшины чувствуют так, как чувствуют. Ярлыки развешивать легче, ага. И заявить, что ТАК себя чувствовать - неправильно, а нужно вот так и вот так, потому что Учаснег сказал :-D. Когда люди расстаются ПО ВЗАИМНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ (в моем понимании это и значит "расстаться" ), они не чувствуют себя предаными и брошеными, хотя все равно переживают и ностальгия временами накатывает. И вообще какой пафос, Вы что? Реалии жизни. Было совместное предприятие, а теперь его нет.Была ячейка общества, а теперь ее нет. Вы когда нибудь закрывали работающую фирму? Мой муж закрывал. Фирма без долгов была, но не так просто оказалось закончить ее деятельность, оказались в такой финансовой дыре, что ой-ой-ой, не ожидали. А уж если все долги и кредиты остаются на одном человеке.... А кредиты брали двое.
Автор...
27 июн 2007, 21:37
Уже неделю одна... Вроде полегче, но он постоянно звонит, интересуется ребенком, как она, что умеет, говорит скучает по ней. Я пытаюсь жить самостоятельно, планирую перестановку мебели для начала, ноночами все еще плачу. Думаю, было бы проще, если жили в разных городах... Гоню от себя мысль, "может вернется еще..." У меня прогресс- сама ему не звоню и не пишу смс, очень тяжело было от этого отучать себя, уже прям на автопилоте хваталась за мобильный...
В поддержку
27 июн 2007, 21:47
ЭДУАРД Асадов Если любовь уходит, какое найти решенье? Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать, Можно пойти на просьбы и даже на униженья, Можно грозить расплатой, пробуя запугать. Можно вспомнить былое, каждую светлую малость, И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года, Поколебать на время, может быть, вызвать жалость И удержать на время. На время - не навсегда. А можно, страха и боли даже не выдав взглядом, Сказать: - Я люблю. Подумай. Радости не ломай. - И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо, Окна и двери - настежь: - Я не держу. Прощай! Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо. И все-таки, чтоб себя же не презирать потом, Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым. Живи и будь человеком, а не ползи ужом!
Автор
28 июн 2007, 07:39
Ой какие стихи правильные, СПАСИБО!!!
Anonymous
27 июн 2007, 21:53
Держитесь, все будет хорошо, не сразу но постепенно, и уж точно обязательно! Чем вам помочь? Могу только поддержать собственным примером, меня тоже бросили, сейчас-то конечно думаю и слава богу но пару лет назад была от этой ситуации в ужасе. Сидя с ребенком без садика, работы и кредитом на новую квартиру! Все постепенно наладилось! Это не конец жизни, а только определенного этапа. Удачи!
Автор
28 июн 2007, 07:41
Спасибо! Держусь... Только, видеть его больно, хочу общение до минимума свести.
28 июн 2007, 09:28
Вот вам еще в поддержку....Не мое, правда. Лошадь сдохла — слезь! В жизни есть огромное количество ситуаций, вещей, или людей, которые нас не устраивают и уже давно. Например: — Отношения, которые давно в тягость. — Работа, которая давно надоела. — Бизнес, который приносит одни убытки. Но по неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги. Разумеется, если принимать во внимание установки – «терпенье и труд, все перетрут», необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор–показатель — точные сроки исполнения целей. Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу: Лошадь сдохла – слезь! Казалось бы все ясно, но…… Мы уговариваем себя, что есть еще надежда. Мы бьем лошадь сильнее. Мы говорим «Мы всегда так скакали». Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей. Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле». Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей. Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой. Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей. Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях. Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать. Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям. Если лошадь сдохла – слезь. Все бывает - но все проходит. Удачи.
Автор
28 июн 2007, 09:34
=D> Супер! Возьму на вооружение!!! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак