поддержите меня

21 июн 2007, 09:34
я сейчас зареву: сижу на работе, строю планы на вечер (в гости к родственикам) Звонит муж, без настроения, очень огорчен Пытала, сознался: Его (может быть бывшая) любовница лежит в реанимации, операция на почки, пока ничего не ясно, но есть мнение, что она наглоталась таблеток из-за моего мужа (что они расстались) и ей удалили почку....
21 июн 2007, 09:43
ЖАЛЬ, но что есть то уже есть.Чего Вы то расстроились?
21 июн 2007, 09:43
странно как он вам сказал то вообще, если это его любовница
21 июн 2007, 09:47
а поддержать в чем? Жалко конечно, когда люди болеют, но совершенно не жалко, когда сами себя калечат. В мире столько тяжело больных детей. которые всеми силами цепляются за жизнь, благотворительные организации оплачивают им дорогостоящие операции... А кто-то взрослый, совершенно здоровый физически и больной умом добровольно растрачивает свое здоровье... Я надеюсь, что с ней всё будет хорошо, и еще больше надеюсь, что мозги вправятся
21 июн 2007, 11:14
Господи, это ужасно просто. Это уже та грань, за которой теперь плохо будет всем - где бы ни был Ваш муж, с кем бы ни остался, все потеряно. Ужасно сочувствую всем в этом кошмаре...
21 июн 2007, 11:23
грустно всё это.
22 июн 2007, 08:12
только не вздумайте на себя взвалить вину за случившиеся.
27 июн 2007, 20:04
Я бы не обращала внимания на такое горе мужа, если ваша забота его в данной ситуации не раздражает, значит окружите ею. И делайте вид что ничего не произошло. Он же рядом, а любовницы они то есть, то их нет. Научитесь себя контролировать и все будет хорошо.
21 июн 2007, 09:40
кошмар
21 июн 2007, 09:47
они уже встречаются давно, я давно об этомзнаю, уже много раз меня сдесь на ЕВЕ поддерживали...
21 июн 2007, 09:48
что мне-то теперь в этой ситуации делать? Не хочу его видеть сейчас, боюсь что расплачусь
21 июн 2007, 09:50
а ничего не делать, вести себя так как ни в чём не бывало. и никаких слёз, Вы что???? Вы сильная и мудрая и не надо показывать свои слабости перед мужем
21 июн 2007, 09:51
А может еще есть какое мнение, кроме того, что из-за мужа. И в конце-концов, не он же таблетки ей в рот запихивал собственноручно. Перестаньте терзать себя и мужа. Это ее выбор и только ее! Держитесь!
21 июн 2007, 09:57
есть две дуры, я в марте таблетки глотала, заработала язву, надож догадаться, травиться аспирином, теперь вот она. ему сейчас как бы угрожают, ее родственики, друзья, а мне в этой ситуации, именно где хотят мстить, смешно, детский сад какой-то, он то в чем виноват? он ей таблетки в глотку не птихал
21 июн 2007, 10:12
Ну это же тоже только ваше желание и решение. От меня например вчера муж ушел к любовнице, но я не могу себе позволить глотать таблетки, т.к. с кем ребенок тогда останется, ведь отце он не нужен... Оставьте просто все как есть, муж же с вами, плевать вам ровным счетом на ее родственников и на нее саму, у вас своя жизнь у нее своя.
21 июн 2007, 16:56
Какая же вы дрянь.. Он в чем виноват? В том, что на аборт ее послал! Не стройте из себя здесь милую и благородную страдалицу. Вы радовались, когда она аборт сделала. Думаете, все это вам даром пройдет?? Ребенка убили.
Anonymous
21 июн 2007, 17:17
Почему же она дрянь? Это ее муж подонок, что и ей и своей любовнице голову морочит. Не нужна семья, нечего было ее заводить, шлялся бы по бабам. Если любовница знала о наличии жены и ребенка, то так ей и надо! Если же узнала в последний момент, то бедная девочка, остается ей только посочувствовать, так же как и жене, которая так вляпалаясь с таким мужем. А вы лучше чем бросаться оскорблениями, поставьте себя на место жены.
21 июн 2007, 17:22
О, сколько уважения у меня вызывают те, кто боится поддержать кого-то открыто. Что ж вы из под забора тявкаете? :) Предохраняться надо было деткам, а теперь пусть огребает. Грешно радоваться, что любовница аборт сделала, так теперь еще и в больнице с серьезной проблемой. Вы почитайте предыдущие высказывания автора - "моих наказало". Это ее наказало и продолжает наказывать. И аборт ей этот даром не пройдет. И радость за то, что убили ребенка - тем более.
Anonymous
21 июн 2007, 17:44
В вас столько злобы и ненависти, вы же женщина, а не зверь!А может вы сама чья-то любовница, что так защищаете их бедную участь, сама из тех кто уводят мужей из семьи? Сделала аборт! А быть причиной разлада в семье с уже рожденным ребенком, это хорошо по вашему? Маленькому человечку куда нужнее отец. Вот когда станете женой и матерью, по другому запоете, а пока в роли любовницы в не имеете никаких прав и как раз сами тявкаете из-под лавки
22 июн 2007, 02:30
Гыгы. А я и есть жена и мать. Но ни при каких обстоятельствах я не бы не радовалась аборту. Отольются анфисе слезы этой девушки и смерть этого малыша.. если бы она переживала, не отметилась бы в топике "их накажут". Так что звери -это те, кто аборту этому радуются, т.е. вы с анфисой. Что, личико так и постеснялись открыть? Слив засчитан. :)
22 июн 2007, 03:56
аборт в принцыпе я не оправдываю, но в данной ситуации это был выход, моему ребенку было 1,5 года, я не работала, мы живем у моих родителей, у мужа вообще никакого жилья нет (он из интерната), а девочке только исполнилось 18 лет, она учится, не професии, ни работы, родители ее живут скромно... Да и хотела она родить, чтобы увести моего мужа из семьи. "на чужой, якобы холодной" супружеской постели не беременей" - Лолита "без комплексов"
Anonymous
22 июн 2007, 14:13
Слушайте, мадам, мной не было сказано, что я сторонница абортов, но зато я сторонница здорового рассудка и ясного ума. Вот именно, зачем беременнеть от женатого, зачем лдомать семью с уже рожденным ребенком? Зачем рождать еще одного несчастного малыша, чтобы он урывками видел папашу, страдал от непонимания, почему его папа живет на две семьи и рос с искажденным представлением об институте семьи? В вас сейчас говорят одни эмоции и злоба,успокойтесь, включайте почаще голову!Кстати очень похоже, что вы как раз увели своего мужа из семьи, заимев от него ребенка. Угадала?))
22 июн 2007, 03:51
я не радовалась аборту, когда я узнала, то чуть их обоих не прибила, когда мы с ней встречались последний раз, это кк раз после аборта, я ей даже укол ставил, когда мой муж отказался. Я в этой ситуации пыталась ее поддержать... а у меня никакой радости ее аборт не вызывает. Эта ситуация нас всех наказала, а в предыдущем топике "их накажут" я высказалась, имея в виду, что все в этом мире наказуемо, и меня наказало, и их
Anonymous
22 июн 2007, 14:21
Девочка, вы все правильно делаете, у вас есть ребенок, за счастье которого вы боритесь и это правильно. А любовница, раз изначально знала о вас, получила то, что заслужила. Аборт конечно нехорошо, но в любом случае, это лучшее решение которое могло бы быть в данной ситуации. Уверенна, что ваш муж из тех, что никогда от вас не уйдет, только если вы сами этого захотите, а вот нервы мотать и гулять будет всю жизнь. Любовница сама бы потом пожалела о рождении ребенка, тем более что она юнная и финансово не обеспеченная. Ребенок - это не собачка, которую завели и бросили, к рождению малыша нужно подходить с пониманием всех тягот и забот, которые лягут на твои плечи. А девочка не осознавала, на что шла. В итоге страдали бы и она и ее ребенок и вы. А так, переболеет, поумнеет.
22 июн 2007, 14:25
Если что, собачка тоже живое существо, заводить и бросать потом тоже....не есть хорошо.
22 июн 2007, 15:13
в том то все и дело, что он не уходит... Выгоняю, а он не хочет
22 июн 2007, 10:49
Пардон, а что она должна была делать? Рвать на себе волосы от горя? Это муж с любовницей - безмозглые идиоты, пусть они о своем нерожденном ребенке убиваются, а она-то причем??? В Мать Терезы она не записывалась. Удовольствие получали двое, вот пусть они и печалятся - ей от этого только боли мешок. И еще не хватало об их потомстве переживать.
27 июн 2007, 20:12
Rain Belt Злая вы такая, наверное сами в любовницах ходите. Сейчас такое время столько контрацептивов, ребенка можно было и избежать. А она наверняка хотела мужа этим из семьи увести. Глупо... И муж должен думать изменяешь, так изменяй без ущерба для семьи. Думаю они все членами...
22 июн 2007, 03:47
она с первого дня их знакомства, когда еще не было отношений, знала о моем наличие, и про Сашу все знала.
22 июн 2007, 14:35
Ни фига се... В чем он виноват??? Вам не понятно? На аборт послал.. Жаль, что ни она, ни жена его не послали в одно всем известное место.. Жена ее что ль абортировала? Не захотела бы, ни один мужик не заставил бы сделать аборт. Тут только ее решение. Ребенка убили - бред несете блин...
22 июн 2007, 15:14
я его посылаю, он прописан в нашей квартире и не уходит
22 июн 2007, 15:44
Разведитесь и выписывайте.
21 июн 2007, 17:22
Офф... у вас такой сын славный! Красавец!!!! Что тут скажешь?... пусть сама проблемы решает эта тётя, а вам счастья, сил, терпения!!!
22 июн 2007, 03:56
спасибо Вам
21 июн 2007, 09:52
я про вашу ситуацию читаю впервые :) но всё равно, если бы с моим бывшим любовником приключилась какая-нибудь неприятность, я бы тоже расстроилась. Ну просто потому, что КОГДА-ТО мы были близки, да и ради элементарного сочувствия
21 июн 2007, 09:56
Выпейте валокординчику.
Anonymous
21 июн 2007, 09:52
Вот село! Две сапетки муЩЩинку поделить не могут.
21 июн 2007, 09:56
То есть вы знали, что он вам изменяет с ней????
21 июн 2007, 09:58
ДА и про ее аборт от него и сколько это времени длится...
21 июн 2007, 09:59
вопрос дня: почему вы до сих пор вместе????
21 июн 2007, 10:03
материально зависима, люблю, меня лю.бит, хороший отец...
21 июн 2007, 10:07
классно он вас "любит"! Всех бы так ;)
22 июн 2007, 09:07
Получается, что не всех.
21 июн 2007, 10:08
Он Вас любит?????? Да, не дай Бог такой "любви".
21 июн 2007, 10:10
Ой, как здорово! Вы любите его, он лю.бит вас, а еще он любит ее, а она любит его. Осталось только вам с ней друг друга полюбить и будете жить одной дружной семьей, а то скоро с ней с крыши наперегонки прыгать начнете, а муж то порадуется - от бабы то чё из-за него делають, а!!!
Anonymous
21 июн 2007, 09:59
Я-нет! А Автор долго с этой девицей мужика делили.
21 июн 2007, 10:00
а зачем вам молодой такие проблемы в самм начале жизни? Это вас мама надоумила семью сохранить любой ценой?
21 июн 2007, 10:04
честно я бы не смогла жить, зная, что мужчина гуляет
21 июн 2007, 10:06
зайдите в "Жены пережившие измену" таких как я много, и мы все с этим боремся. У некоторых (а в дальнейшем я надеюсь у всех) жизнь потихоньку налаживается
21 июн 2007, 10:09
милая, судя по информации, вы не пережившая измену, вы постоянно живущая с мужем-изменником!
21 июн 2007, 10:09
Ну и что лично у Вас наладилось за это время? Я Вас помню с первого Вашего топа. По-моему Вы просто не представляете, что можно жить и любить, в том числе, иначе.
21 июн 2007, 10:11
у меня изменилось: устроилась на работу, сменила гардероб, стала внешне и внутренне интересней, поверила в себя, еще чуть-чуть и я научусь жить без него
21 июн 2007, 10:14
ыв противоречите себе. А как же материальная зависимость и ваша пресловутая любовь? :)
21 июн 2007, 10:29
а не может быть и одно и другое?
21 июн 2007, 10:31
вы ранее ответили, что не можете от него уйти по таким-то причинам, теперь вы уже учитесь жить без него. Быстрее учитесь и кидайте его нах, такого хорошего и любящего.
21 июн 2007, 10:15
С нетерпением буду ждать Вашего "чуть-чуть":-) Удачи.
21 июн 2007, 10:10
Анfiса написал(а): зайдите в "Жены пережившие измену" таких как я много, и мы все с этим боремся. У некоторых (а в дальнейшем я надеюсь у всех) жизнь потихоньку налаживается. Надеюсь, что у вас все наладиться. Самой изменяли, и я знала - это была моя подруга, я не смогла простить. Простого вам женского счастья
21 июн 2007, 10:12
спасибо вам большое
21 июн 2007, 10:08
Это что же за герой-любовник такой? Какими-такими чудесными качествами он обладает, что из-за него травятся таблетками две девушки?
21 июн 2007, 10:13
чесно самой смешно, тогда у меня был шок, теперь я другого мнения.
Anonymous
21 июн 2007, 10:17
Держитесь, вы тут уж точно не причем, муж конечно накосячил немного, но и впрувду, таблетки он ей в рот не запихивал...
21 июн 2007, 10:19
У вас такой очаровательный сынишка! Девушка, милая, любите себя и сынишку. Не стоит тратить свою любовь и нервы на мужчину, который не достоин этого. Освободите место рядом с собой от этого эгоиста, чтобы его мог занять достойный человек.
21 июн 2007, 10:30
Вы все это и про аборт и про таблетки знаете со слов вашего мужа? Или с ней разговаривали.
21 июн 2007, 10:34
и с ней разговаривала, может кто помнит, я с ней встречалась два раза, первый раз, когда только начала догадываться, нашла в его телефоне номер, с которого пришла неоднозначная СМСка, позвонила на этот номер и назначила встречу Второй раз, спустя пол года, когда снова узнала о ней. Она мне все и рассказала теперь мы не ругаемся, мы даже дружить пытались, мне ее жалко
21 июн 2007, 10:40
ясно. я просто подумала не приукрашает ли ваш муж всю ситуацию в свою пользу. Мол вот я какой...
21 июн 2007, 10:31
сейчас муж позвонил, сказал, что поедет вместе со мной к родственикам в гости, наверно подумал, и побоялся, что я наделаю глупости а я попрошу свою подругу, которая знает всю мою ситуацию, узнать, лежит ли такая то в больнице или нет. К счастью моя подруга не долека от медицины и все сможет
21 июн 2007, 10:40
Ну и отлично.
Anonymous
21 июн 2007, 17:00
Девочка, вы случайно не роман пишете.. что-то таким пафосом веет, а "не долека от медицины" - это шедевр. Какие неземные страсти..
Anonymous
26 июн 2007, 08:29
ага,совсем не далека,она там во дворе больницы клумбы сажает
21 июн 2007, 11:02
Вы - милая девушка. А зачем муж вам об этом рассказал? типа, милая ты только язву получила (аспирин... витаминами травануться не пробовали?), а она вон в больнице лежит, крута!
21 июн 2007, 11:32
нет, просто вчера мама(его) звонила, после звонка муж расстроился , там папа сильно болеет. Вот когда я узнала, что муж расстроен, я решила его сегодня утешить, мол с папой все будет в порядке, а он говорит, что причина не в этом, ну мне сразу стало интересно
21 июн 2007, 12:31
Ага... "Не беспокойся, дорогая, с отцом все в порядке. Это просто моя любовница отравилась и в больницу попала". Млин... Без комментариев(((
26 июн 2007, 08:30
высокие,высокие отношения
21 июн 2007, 11:49
Ох, Анфиса...что ж у вас все так...чем дальше в лес- тем толще партизаны... желаю вам избавиться от этой привязанности и встретить настоящую любовь...
21 июн 2007, 16:08
В чем вас поддержать? Я бы с удовольствием, но горя и беды никакой не вижу. Вы зависимы эмоционально (и уверяете всех, что сильно изменились) от мужа-изменника, который имеет еще наглость держать вас в курсе происходящих с любовницей событий. И с ней вы дружить пытались. И любит он вас... Я просто глазам не верю. Вам 21 год, у вас замечательный малыш, и вы очень милая, ну ЗАЧЕМ вам этот "муж"??? Зачем вы себя так не любите? Ведь это не один день длится...Или что, Вы думаете он в вашей жизни последний? Так я вам точно скажу - нет. Поддержу Вас только в одном - желаю вам сил побольше и мудрости, чтобы из этой ситуации выйти окончательно. На работу устроились, может от него не будете так зависеть. Никому никогда не позволяйте так с собой обращаться. Думайте о себе побольше... и получше. Я прошла через измену. Ушла. Довольна и счастлива, намного больше чем раньше. От этого никто еще не умирал, а пить таблетки от неземной страсти к любовнику - это вообще бразильский сериал какой-то. Эхх...
21 июн 2007, 16:24
Господи, это как же надо себя так не любить и неуважать???? Я просто диву даюсь! Автор, поймите, пока вы сама себя любить и уважать не научитесь, ваш муж будет ноги об вас вытирать! Не удивлюсь что рано или поздно он от вас уйдет пока вы там "боритесь" с его любовницами....
21 июн 2007, 16:50
+1
21 июн 2007, 17:04
"моих наказало Она лежит в реанимации, операция на почках (я очень расстроена, как только перевидут в палату буду к ней ездить) мне еее жалко" Вы совсем заврались. Было бы вам ее жалко, не быо бы фразы "моих наказало". А наказаний будет еще очень много. И вам за вашу радость из-за ее аборта.
22 июн 2007, 04:02
вопрос был, накажут ли их, я ответила, только радости у меня нет, это просто канстатация факта
22 июн 2007, 04:10
муж к ней в боьницу ехать не собирается, хотя может это и правильно, зачем? еще раз бередить раны? мне ее жалко, я уже готова, и готва давно, отказаться от него, я уже давно его не держу, да вот парадокс "хочешь удержать - отпусти" - так у меня и получается, но беда в том что сильно удерживать его я не хочу. Без него мне страшно. Но и мучить его, себя, ее я не хочу... Как вы думаете, стоит мне к ней съездить в больницу когда ее переведут в палату? или там может случиться скандал? истерика? Подругу я всетаки попросила узнать, правда ли она там лежит, что с ней произошло, и если получится, то я бы хотела достать ее историю болезни,а там я уж точно узнаю, был ли на самом деле аборт (у нас с мужем есть сомнения), причину болезни, да и многое другое...
22 июн 2007, 07:47
А зачем Вам лично все это знать? Зачем Вам вообще все эти разборки? Поездки в палаты и прочее?
Алена
22 июн 2007, 08:02
Вот-вот. :) А Анфисе жить больше нечем. А тут такие африканские страсти! Интересно, аж дух у малолетки сперло! :)
22 июн 2007, 08:13
вам бы такие страсти, когда на стены лезть охота очень хочется все узнать, скандалить и истерить я уже устала и не буду, чтобы "закрыть книгу все узнав и поставив точку"
Алена
22 июн 2007, 08:18
У меня ума побольше не доводить до такого, детка. Не знаю, кто тебя воспитывал, но тебе бы в детский сад и все сначала, а не выпендриваться здесь и сочинять небылицы.
22 июн 2007, 08:31
если вы считаете, что это небылицы, чтож ваше право, уважаемый Аноним, каждый имеет права на свое мнение.
22 июн 2007, 09:03
Вы сами создали себе эти страсти. Если бы Вам их не хотелось... их бы не было. Вы многократно собирались "ставить точку". В итоге получилось многоточие на полстраницы.
27 июн 2007, 19:52
Если не ошибаюсь,вы с ней уже как-то бухали.Вот по-дружески и сходите,а потом муж еще раз,как вы выразились,по морде дасть и не раз.
22 июн 2007, 08:17
я тоже так подумала, ехать не нужно, т.к. это будет бередением раны и ей и мне, да и встретить невзначай в больнице ее маму (а она меня видела) мне мало охота. Разборки я уже не устраиваю, т.к. от них уже устала. А знать я хочу, чтобы душа была поспокойней, ну не очень я верю в аборт и то что сейчас она из-за таблеток
Anonymous
22 июн 2007, 08:24
Анфиса,а я поддержу тебя...В нашей семье тоже была любовница,в тот момент,когда я была беременна...И она тоже мне кричала в трубку,что он беременна.Но когда я сказала мужу,чтобы он проверил по ДНК-это его ли ребенок-то и беременность сразу испарилась и любовница..Скажу честно,что если она сама решилась на аборт,то я рада....Т.к она осознанно беременела от моего мужа...осознанно мне звонила беременной и рассказывала о себе,когда я была на сохраненнии...За свою жизнь я отвечу,а пусть она за свою отвечает и за свой аборт или обман о своей беременности и о своих звонках мне... Анфиса,даже и не думайте ехать к ней в больницу..Она вам и не подруга ,и не родня..
22 июн 2007, 08:33
спасибо. Извените за вопрос: с мужем у Вас после всего этого наладилось?
Anonymous
22 июн 2007, 08:53
Да,наладилось...до родов она не появлялась,а после родов,когда малыш вообще не спал,мы с мужем нервничали,ругались из за денег,и он вроде захотел уйти...А я ему сказала,бери ревущего сына и иди к любовнице ....У вас же там любовь,так вы справитесь с 2-х мес.малышом....И конечно,он никуда не ушел,видно чужие детки любовницам не нужны...А мы купили квартиру,муж очень сильно вырос в карьерном плане..У нас наладились отношения.И я ни разу не пожалела,что осталась с мужем...
Anonymous
22 июн 2007, 10:05
а вот один мой знакомый ушел от жены к любовнице с полуторагодовалым сыночком, прожил там почти пол года, и вернулся.. Сейчас этому ребенку20 лет, а они до сих пор вместе, любят друг друга, но изменяли друг другу, может и сейчас
22 июн 2007, 10:30
не осилила: кто с кем ушел? к кому он потом вернулся? Они с ребенком любят друга друга без измен?
Anonymous
22 июн 2007, 10:34
муж от жены ушел с ребенком к любовнице, потом с ребенком же вернулся к жене Муж и жена до сих пор вместе
22 июн 2007, 10:38
сказка какая-то :)
Anonymous
22 июн 2007, 11:01
когда муж хотел уйти,нашему сыну было 3 мес...И он не спал вообще...Я падала от усталости и невысыпания...Поэтому муж прекрасно понимал,какая жизнь у них ожидалась с любовницей и с нашим 3-мес.сыном,который вообще не спал...И куда бы их романтика с любовью ушла бы сразу...А на круглусуточную няню денег жаль...
22 июн 2007, 08:33
Я бы не поехала. Зачем? Ей явно будет неприятно. А по поводу истории болезним - это тот же вариант, что и проверка смс счетов, почты и т.д. Не унижайтесь!!!!
22 июн 2007, 10:07
думаете, я про историю болезни? а если я узнаю,что на самом деле не было аборта, она не такая больная как всем говорит, и в реанимации (там ли она) она лежит не по вине таблеток, и тем более моего мужа
22 июн 2007, 10:28
в истории болезни о вине вашего мужа не бужет написано :))) Делать не хрен, искать ее историю болезни и читать её.
22 июн 2007, 13:59
И что??? Ну будет это неправдой. Вы скажете мужу. Он узнает. Кому станет легче? Это облегчит его совесть что он изменял? Вы быстрее забудете, что была измена? Любовнице полегчает - врать перестанет??? Нет. Ничего не изменить. Не тешьте себя надеждой, что во всем этом виновата она одна. Так не бывает. В измене всегда виноват тот, КТО изменил. Не верьте в какие-то чудные истории про совращение и т.д. Ну я не спорю - могла себя подать, могла соблазнять, могла приставать. НО!!!! У него всегда был шанс уйти. И если он не ушел - значит это его вина. Вчсегда есть два пути, два шанса, две возможности. Ну даже если все что она говорит неправда...ну если он захочет к ней уйти - уйдет. Поймите- любящий человек оправдает в своем любимом человеке ВСЕ. Он все стерпит и простит. Скажет - ах, это она от любви ко мне, ах, боялась потерять и т.д. Дело лишь в одном - кого любят. И все.
22 июн 2007, 18:17
"Как вы думаете, стоит мне к ней съездить в больницу когда ее переведут в палату?" ================ Вот она обрадуется-то! Вы хотя бы иногда ставьте себя на место другого человека, и вопросов глупых не надо будет задавать! В благородство поиграть захотелось?
22 июн 2007, 18:44
А оно Вам надо? Забудьте о ней и не вспоминайте, заняться нечем блин
22 июн 2007, 10:37
спокойствие, у неё по моим расчётам есть ещё одна почка
22 июн 2007, 11:37
=D> а я не догадывалась, может еще довесть?
Хахаха
22 июн 2007, 18:14
Всем внимание. :) Наша милая, добрая обезьянка анфиса пишет "может еще довесть?" Мол, нафиг человеку последняя почка! А потом заливает про всепрощение и сочувствие к девушке. Гыгы.
23 июн 2007, 03:11
шуток не понимаете? жаль
22 июн 2007, 14:51
Какой вы добрый))))))))))
22 июн 2007, 15:20
сижу реву сходили вместе с муджем в садик за ребенком, он идет и орет на меня, срывает свое плохое настроение. я молчу\ домой пришли. он попросил из его телефона достать номер одного знакомого, дал мне телефон, а я дура залезла в него. Он ей писал. и она ему потом сказал, что он езди к ней в больницу, ну я разрыдалась, он начал что-то орать, зарыл меня в ванной, я дверь сильно толкнула, за что получила по морде, он утверждает что лодошкой по шеке, но на самом деле с такой силой что у меня теперь болит челесть
22 июн 2007, 15:25
Девушка! А Вы вообще читаете, что Вам тут пишут или как?
22 июн 2007, 15:32
Анфис, Вы мазохистка или простите д..ра? Извините за резкость, но прям слов других нет...Почему Вы терпите это быдло? Разводитесь и вышвыривайте его из вашей квартиры и главное из вашей жизни.. Жесть какая-то..
22 июн 2007, 15:47
+1 наверно мазохизм - болезь неизлечимая
22 июн 2007, 15:42
Дурь какая-то... простите, но ваш муж ваще не стоит внимания... разве что психотерапевта... А может, и вам к врачу сходить?
22 июн 2007, 15:51
Описка прям по Фрейду.."зарыл меня в ванной "... аж жутко стало... А ведь этим может и закончиться...:-(((
22 июн 2007, 15:59
Попробуйте вызвать милицию! Может помогут вам наконец-то выкинуть мужа из квартиры...
22 июн 2007, 16:09
Я не понимаю просто - зачем нужна такая жизнь??? Что именно Вы пытаетесь сохранить??? Почему Вы не можете его выгнать просто и все????? Мне кажется нужно уже решаться- пока не поубивали друг друга...
22 июн 2007, 16:28
Да что Вы! Жить неинтересно станет. А что мы будем читать? А кто ей будет писать? А кто с ней еще кроме нас будет общаться? Вот тут кто-нить верит тому, что после такого инцидента женщине захочется тут же побежать к компу и быстренько настрочить абзац-другой? :D
22 июн 2007, 17:28
У мужа кажись после интерната явные проблемы с головой, ИМХО
Anonymous
22 июн 2007, 17:46
А у жены и без интерната их предостаточно! :)
26 июн 2007, 00:15
Ей идти некуда. Он прописан в квартире ее родителей. А родителям она сто лет не нужна. А уйти из квартиры - он не дурак, у него родители нищие в провинции.
26 июн 2007, 00:29
развестись и выписать. в чем проблема?
26 июн 2007, 00:35
Автор не знает как выписывают бывших мужей. А ее родители, которые тоже должны участвовать в выписке скорее побьют ее за развод с мужиком, который им продукты подкидывает, чем подпишут бумаги о выписке сего мудака.
26 июн 2007, 07:57
:-( Неужели все так? Ужасно. Но ей все равно надо брать волю в кулак и действовать решительно, иначе добром дело не кончится.. :-(((
27 июн 2007, 19:11
Она не умеет. Она по жизни - забитая еще родителями жертва.
26 июн 2007, 08:34
А выписать?
26 июн 2007, 00:13
Девушка, вы же понимаете, что это характер вашего мужа. Каким был, такой и есть. Чего вы от него ждете? Он человеком не станет никогда. И никогда не будет с вами по-человечески обращаться. Ищите себе место в общежитии, работайте, воспитывайте ребенка.
26 июн 2007, 08:43
а ладошкой по щеке-это нормально,да?
22 июн 2007, 17:43
да..жалко...почку..=)) 15.000 пропало..=))))
22 июн 2007, 18:20
Мужика жалко. С дурами связался, теперь не развяжется никак.
22 июн 2007, 18:26
Ну он тоже вряд ли сильно умный...
22 июн 2007, 18:30
О нем мы ничего не знаем, только со слов Анфисы. По-моему, он такой же, как и тысячи других козлов. А вот девочки явно умом не блещут.
22 июн 2007, 18:32
Уж не знаю, как там насчет ума, но любовью к себе они обделены, это точно! А про мужа... Со слов Анфисы это не слишком умный человек. Все пляшет и пляшет на одних и тех же граблях...
22 июн 2007, 18:39
Нееее, это Анфиса с граблей никак не сойдет!
Вика
25 июн 2007, 09:16
много таких семей,она маленькая,а есть по 40 лет бабам,и такие же,морально очень слабые,нерешительные натуры,привязчивые,неуверенные.
26 июн 2007, 04:25
Ну дык, умные девочки с козлами долго не задерживаются и у себя их не прописывают - это аксиома. Только вот мужика это не делает лучше. Он просто нашел себе достойные жертвы - одна зависит от него и идти ей некуда, другая тоже, небось, с изъяном. Нормальная девочка с таким в кино разок сходит и плюнет - кому нужны идиоты-кладовщики без жилья и мозгов?
25 июн 2007, 17:05
какой кошмар! вы , надеюсь, не собираетесь ему для нее передачку подготовить?)))
26 июн 2007, 00:12
Врет. Никто не удаляет почки при почечной недостаточности. Или ему соврали. А кто что глотает - не ваша проблема. Это при условии, что он вам лапшу не навешал, чтобы вы не мешали ему с ней встречаться.
26 июн 2007, 00:30
ну вот... все испортили. а была такая захватывающая история.
Anonymous
26 июн 2007, 08:19
Анфиса, как вы там? Набрались смелости? Или это все таки была разводка?
27 июн 2007, 08:10
это точно не разводка, хотя если кому-то так приятней думать, пусть думают. Сейчас я собираюсь с мыслями, силами... Что-то точно изменится, т.к. я ощущаю себя на краю...
27 июн 2007, 08:42
сейчас решила обратиться к специалисту, психологу, пока ищу его - хорошего специалиста.
27 июн 2007, 09:54
Вот сколько вас читаю, такое ощущение, что вы живете в каком-то выдуманном вами мире. Где, мне интересно, вы в Иркутске ищете хорошего специалиста-психолога? Кем вы работаете и сколько вы зарабатываете, и сколько стоит психолог?
Anonymous
27 июн 2007, 09:59
не соглашусь, в каждом городе есть хорошие психологи, а не только в супер пупер москве, люди везде живут одинаковыми проблемами
27 июн 2007, 10:11
Я говорю не вообще о городах, а о своем родном Иркутске в частности, и о ситуации этой девушки. Раньше она несла бред про то, как они с этим так называемым мужем будут ипотеку брать. Вы конечно можете сказать, что во всех городах люди берут ипотеку, а не только в супер-пупер Москве, и я соглашусь, но только это не про Анфису.
27 июн 2007, 19:12
Лучше бы вы искали работу с квартирой, чтобы от мужа свалить побыстрее. И адвоката.
27 июн 2007, 19:49
Квартира ее,что требуется,собрать вещи ему и поменять замок в квартире.
27 июн 2007, 19:51
Говорит - родители ей этого сделать не дадут. А муж поймает и побьет.
27 июн 2007, 20:07
Мне кажется муж будет занят другим,а не бегать и ловить.Если так бояться,то вобще ни когда это не закончится.
27 июн 2007, 20:10
Так у нее и не заканчивается. Страх - сильная вещь. Она с ним проживет всю жизнь, с этим страхом.
Ира 24
27 июн 2007, 14:48
вы меня заранее извините: но мне лично кажется, что вы слишком рано вышли замуж и родили сына, вы еще сами ребенок, рассказываете тут в открытую о семейных проблемах, при чем зная о любовнице уже давно ничего не предпринимаете, а только плачетесь на судьбу, на хер вам вообще ТАКОЙ муж??? вы еще ей фруктов отнесите в больницу, какая то детская привязаность к человеку, которые не стоит вашей любви, так как просто напросто неуважает вас
27 июн 2007, 21:12
Да все прально конечно, но что сделано то уже есть. Есть "Брак", есть ребенок годовасик, есть любовница, есть "муж" - ребенок лет 20 наверное или меньше? который еще и рученки распускает из-за своей же тупости, в общем букетик непозавидуешь)). Анфиса подумайте нужен ли Вам этот букет целиком, если нет возьмите из него самое дорогое - годовасика вашего, и идите дальше по жизне. Поднимите себя и ребенка, иначе баласт этот так и будет тянуть ко дну.
27 июн 2007, 19:45
Вам еще год назад советовали собрать ему вещи и поставить за дверь!Не изменится он!Тем более что бабец приболела с почками и тут подсказали, скажи что травилась из-за него.И теперь будут шантажировать его,а он на вас будет срывать все злобу.Разводитесь,вы молодая вы еще встретите своего мужчину,а не такое как это.
Anonymous
27 июн 2007, 20:30
Легко так человеку советы давать, вещи не собирает, мужа не выставляет - значит любит. любящему человеку трудно сделать такой шаг, может сил не хватает. У меня подруга так мучается, что ей не советуй делает все наоборот. Потом плачет и себя желеет. Вот так терпела ради детей, мужа кабеля, а потом дети выросли, стало себя жалко что под 50 одна останется. И живет в слезах, он одной жизнью, она другой. И ничего не поделаешь, говорит раньше надо было думать.
28 июн 2007, 09:38
Это не любовь, это страх и...глупость
27 июн 2007, 21:45
Анфис, как у Вас дела. Читала, что вы к психотерапевту собираетесь. Я ходила сама в центр экстренной психологической помощи для жителей москвы. На самом деле, сохранить семью они не особо помогут (волшебной палочки у них нет) Просто я смогла посмотреть на все со стороны, обретаю на время душевное спокойствие, потом, правда, опять срываюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)