как узнать какие у него намерения ?

21 июн 2007, 10:03
Мы с моим молодым человеком живем вместе, работаем вместе уже как одна семья только без штампа, я хочу создать нормальную законную семью, с детьми. А он молчит??? может еще время не пришло?? и вообще как узнать хочет ли мужчина законный брак или просто гражданский??
21 июн 2007, 10:21
поговорить?
21 июн 2007, 10:24
а поговорить
21 июн 2007, 10:24
Рецепт простой: заговариваете о планах на будущее,о свадьбе, о детях и семье. По его разговору и реакции вы поймете все. Если он скажет что он не готов, то на 90% никогда и не созреет. Тогда можно поступить следующим образом: через недели 2 вы говорите что пора все таки стать законными супругами... а то... вдруг... и вообще вам постоянно мужчины вопросы задают замужем ли, свободна ли, знакомяться на улице. В общем нужно вызвать у мужчины патологическое чувство собственноости. Многим помогает.
21 июн 2007, 10:31
Броня написал(а): Рецепт простой: заговариваете о планах на будущее,о свадьбе, о детях и семье. По его разговору и реакции вы поймете все. Если он скажет что он не готов, то на 90% никогда и не созреет. Тогда можно поступить следующим образом: через недели 2 вы говорите что пора все таки стать законными супругами... а то... вдруг... и вообще вам постоянно мужчины вопросы задают замужем ли, свободна ли, знакомяться на улице. В общем нужно вызвать у мужчины патологическое чувство собственноости. Многим помогает. Он и говорит я не готов мне рано, ну да в 23 может и рано!!! а как это чувство то вызывать, если на провокации он не поддается, и не ревнует по моему мнению
21 июн 2007, 10:39
ну да...23 рановато..он работает? учиться???
21 июн 2007, 10:49
работает. Странно, в 21 -нормально, в 23 -рано?????
21 июн 2007, 10:51
а для кого это в 21 - нормально? мы хоть и поженились когда обоим было по 23, но я до сих пор считаю, что рано. Вот в 25 было бы нормально.
21 июн 2007, 10:56
Ботаник написал(а): а для кого это в 21 - нормально? мы хоть и поженились когда обоим было по 23, но я до сих пор считаю, что рано. Вот в 25 было бы нормально. в том то и дело, в 21 он сказал, давай поженимся, сейчас ему 23 и рано, поумнел ???
21 июн 2007, 11:20
конечно поумнел. Радоваться надо.
21 июн 2007, 10:55
для кого нормально??? по статистике большинство браков заключаются после 25 лет
21 июн 2007, 10:58
То есть, получается, жить, как муж с женой без штампа их устраивает, а жить так же только со штампом им рано???
21 июн 2007, 11:08
У нас и у мужиков разнач логика. Вы стремитесь побыстрее выйти замуж, я даже больше чем уверенна, что Вы мечтаете о белом платье. о дне свадьбы-рисуете его себе в радцжных красках... Мужики же когда думают о денитьбе, они думаю о том что ему придётся содержать семью, кормить и одевать, отказаться от многих вещей, которые он может себе позволить не будучи связанным брачными узами..вот поэтому он и не готов сделать этот шаг
21 июн 2007, 11:21
Золотые слова.
21 июн 2007, 11:13
Да спросить и все. Сложно разве?
21 июн 2007, 11:15
так и будет молчать, если сразу не предложил, значит не хочет, сделайте сами предложение и все станет ясно
21 июн 2007, 11:19
ну так он и так сказал что он не готов...
21 июн 2007, 11:20
Конечно спросить!
21 июн 2007, 12:31
когда я познакомилась со своим мужем ему на тот момент было 22, он увидел во мне человека на котором он хочет жениться. Через 2 недели после знакомства он мне предложил выйти за него (правда мы решили пожениться летом, а до этого (полгода) пожить гражданкой). Когда мы разговаривали он сказал что уже с 20 лет хотел создать семью и завести ребенка, но подходящей девушки не нашел, потом познакомился со мной и понял что его желание осуществимы))) Мы счатливы в законном браке уже 2 года. Может быть ваш молодой человек еще не готов??? В любом случае Вам стоит с ним поговорить и узнать "на что вы можете в ближайшее время надеется вотношениях с ним" (утрированно говоря)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325