Кто из нас прав?

жена
21 июн 2007, 16:27
Девочки! Сегодня у мужа защита диплома! вчера вечером позвонил мне сработы и попросил приготовить белые брюки и белую рубашку. Брюки висели в шкафу,я помню,что он их одевал,но помто посмотрела,что они чистые и повесила. Рубашку белую не нашла, и сказла ему,что у тебя нет белых рубашек с коротким рукавом.Он сказла,лдано,надену другую. Утром рано встает,берет штаны и видит на них незаметное мне пятно, я пригляделась ,да етсь пятниышкр,но его почти не видно. МУж разорался,сказал как меня все достало,курва ты такая,бросил мне штаны на лицо(я лежала в кровате) и ушел.... До сих пор не звонил, не знаю сдал ли диплом или нет....еще и обида на него жуткая... Девочки, я же не домработница ему.как ему это жать понять, что я не обязана ему стирать,гладить и готовить!!!!!!!
21 июн 2007, 16:35
я в день защиты диплома так нервничала, что вообще не помнила как до института доехала. Так что возможно это просто нервы!! Если у него такие агрессивные настроения не является постоянными, то я вообще бы не заморачивалась. Позвоните сами и узнайте,как он защитился.
Anonymous
21 июн 2007, 17:03
нервы то да!он даже плохо спал ночью! но это не дает ему право меня так оскорблять!
21 июн 2007, 16:36
и вы не правы и он.. Он попросил по-человечески, а вы просто не увидели пятно..вот поэтому он и разозлился
21 июн 2007, 17:25
Если человек просто не заметил, это проблема??? Я могу еще понять, что он просто в прострации, но в чем не права жена??? :-o
22 июн 2007, 10:44
просто не заметила..а когда муж показал ей-сразу увидела..вот поэтому он и считает что она просто даже не смотрела на его брюки, отсюда и его реакция такая
22 июн 2007, 10:48
ТАКАЯ реакция не оправдана в данном случае - представляю, что будет, если она котлеты пережарит или вообще ужин не приготовит... Из окна ее выкинет?
22 июн 2007, 11:14
человек и так весь на нервах..иногда и мы тоже срываемся,но за собой такое не замечаем, а вот как обсуждать Такую реакцию-так все гнобят мужиков
22 июн 2007, 11:42
Я тоже получала диплом и мои родители и близкие друзья и тд и тп.. Но чтобы позволить себе швырнуть любимому человеку в лицо свои штаны и еще и обозвать курвой...нда.. такого ттт не бывало. Мало того пришел ведь уже с 5-ой, значит стресс прошел и все ок, так он еще и продолжает строить из себя несчастную жертву.. Детский сад... Вместо этого мог бы купить букетик и с бутылочкой примчаться к любимой. Все было бы по-другому.. Если не прав - умей признать свою вину.. Мы можем нервничать, срываться, но всему есть ИМХо мера..
22 июн 2007, 11:54
ППКС 100 раз!
21 июн 2007, 17:13
Элементарно. НЕ стирайте, не гладьте и не готовьте.
Anonymous
21 июн 2007, 17:16
эх, а кто тогда будет это делать?? тогда он будет иметь полное право не двать мне деньги.хотя я сейчас работаю, и дает но уже гораздо меньше!!!!!!!!!
21 июн 2007, 17:21
эх, а кто тогда будет это делать?? ******** Это не ваши проблемы. тогда он будет иметь полное право не двать мне деньги ******** Будет. Но согласны ли вы за его деньги терпеть отношение к себе как к прислуге?
21 июн 2007, 17:27
Брюки и прочие большие вещи в химчистку пусть сдаёт по мере загрязнения, а не в лицо вам швыряет. Мой муж в конце недели сам отвозит в химчистку свои и мои вещи, и на следующий день всё готово (с транслита)
21 июн 2007, 22:48
Ваш муж искал себе жену или домработницу? (с транслита)
Anonymous
21 июн 2007, 23:13
А что по- вашему должна делать жена?
21 июн 2007, 23:14
:-)Кто в куда замуж выходит (с транслита)
22 июн 2007, 09:47
епт...ессно, стирать, убирать, гладить, готовить, обслуживать, не мешать..... а муж соответствено приходить, есть, ругать за оплошности, смотреть тв и в монитор....давать оплеухи жене за недосмотр за чем-то..
22 июн 2007, 13:51
Однако и сии выше перечисленные действия не гарантия того, что такая пара проживёт счастливо и многие лета в браке и умрут супруги в один день. И от таких жён мужья тоже уходят (с транслита)
22 июн 2007, 12:49
Любить мужа.
Anonymous
22 июн 2007, 16:33
А в понятие "любить" забота никак не вписывается?
22 июн 2007, 08:52
100 ППКС!!! Автору: Ваш муж свинья.Ни один стресс не может быть оправданием личного оскорбления Вас. Если он вас вечером об этом и просил, то мог бы тем же вечером сам и проконтролировать, если это так важно. Бывает, люди делают ошибки. С теми, кто за наши ошибки нас морально "опускает" - никаких дел. С мужем - жесткий разговор. А найдет дивчину с украины - туда ему и дорога. Он ее и достоин.
Anonymous
22 июн 2007, 11:29
"А найдет дивчину с украины - туда ему и дорога. Он ее и достоин" Что это? Тут между прочим и украинки есть:((
22 июн 2007, 11:52
Я между прочим тоже оттуда, из Киева :-)) И не надо вырывать слова из контекста. Читайте выше: там имелось в виду, что если автор "будет себя плохо вести", т.е. позволит себе еще раз просмотреть пятнышко на штанах мужа, то он ее бросит и найдет дивчину с Украины. Предполагаю, что имелось в виду, что Украинки лучшие хозяйки, чем избалованные "масквички"- интеллигентки, валяющиеся на кровати, когда (Обоже!) муж идет на защиту диплома. Только ведь каждому свое. И совсем не исключено, что и хорошая хозяйка -"дивчина с Украины", тоже "осрамится" и пятнышко просмотрит. И не каждая потерпит, если ей брюки на лицо кинут, а так даст!!! А если потерпит и дальше будет терпеть - то "туда ему и дорога".
22 июн 2007, 11:58
ну как-то не понятно написано у вас.."туда ему и дорога-он её достоин"???
22 июн 2007, 12:06
В смысле ту которая брюки в лицо терпеть будет - ДОСТОИН :-)))
22 июн 2007, 12:14
наконец-то!!!!!!!:))))))
автор
23 июн 2007, 00:09
ну я с УКраины сама))))))
22 июн 2007, 11:36
а что там по поводу украинок??? чего то не поняла???
22 июн 2007, 11:46
ППКС! Тоже оч интересно:)
Anonymous
23 июн 2007, 00:07
єх....даже не знаю,что вам и сказать! я тоже считаю что такая реакция просто недопустима.....
22 июн 2007, 10:01
И зачем тогда жить вместе, только ради секса?
21 июн 2007, 17:36
А я считаю, что Вы не правы. Муж Вас попросил приготовить ему одежду. И конечно он в этот день будет очень волноваться. Кто проходил через защиту диплома, тот поймет. Понятно, что Вы не домработница, но раз в жизни можно было позаботится о муже а плане чистой и отутюженой одежды. А так получилось, что он и так нервничает сильно, а тут еще вы отнеслись пофигистично. Вот муж и подумал, что вам безразлично как он выглядит и как здаст диплом.
21 июн 2007, 22:37
Интересно, а вам муж гладил платйе когда вы на засчиту диплома шли? (с транслита)
Anonymous
22 июн 2007, 00:46
не гладил,но очень поддерживал и переживал.подарил колечко
22 июн 2007, 08:36
Мне гладил;) Нервничала очень:) Хотя домашнее хозяйтсво обожаю, и обычно ревную к мужа к женским делам... Но я вообще проблемы не вижу!!! У кого есть время, тот и делает! Если у мужа не было времени заняться одеждой к защите, что вполне даже вероятно, то почему бы ему и не помочь в этом?! Почему он ДОЛЖЕН, из ПРИНЦИПА должен сам и только сам заботиться о своей одежде? Почему бы немного и не помочь в этом? Бесят мужики, которые с пеной у рта орут о женских обязанностях, но в семье должна царить взаимовыручка! но это не оправдывает такие реакции мужа:(
22 июн 2007, 12:56
А если бы вам муж складочку на платье загладил - вы бы ему это платье тоже кинули на лицо?
22 июн 2007, 13:13
Нет, конечно:) Оба неправы. Муж повел себя в части ругани и грубых проявлений сил - отвратительно:(
22 июн 2007, 10:54
Нет. Я заранее костюм приготовила, но если бы надо было , то погладил бы.
22 июн 2007, 00:37
я прекрасно помню защиту диплома и как я сама оделась :)
Супер!
21 июн 2007, 22:37
А нахрена ему такая жена, которая не может /не хочет позаботиться у своем муже? В такой ответсвенный день можно было свой зад оторвать и приготовить одежду... А Вы считаете, что на Вас только любоваться надо?и трахаться (извините за резкость)? - так проще тогда мужику на работе/институте каждый раз новых партнерш иметь, а жена как раз и должна и готовить, и стирать, и гладить, в этом нет проблем. А если лень раньше Вас родилась, так Вы скоро без мужа останетесь, подберут быстренько гарные дивчину с Украины :))
Anonymous
22 июн 2007, 00:47
да я лениваю.но речь тут не обо мне, а о реакции мужа на все это..........
22 июн 2007, 00:51
жена - она чтобы ее любить, и таки да, "трахаться" в это тоже входить, а вот глажка и стирка это по желанию :) У нас наоборот муж иногда мне на брюках стрелки гладит потому что я не умею, а я ему - никогда, не потому что ленивая, а потому что он человек самостоятельный и в состоянии за своей одеждой ухаживать.
22 июн 2007, 12:59
Не знаю вашего пола, но если вы - мужчина, вы гшотовите своей жене одежду, когда она идет сдавать диплом? И как бы вы отнеслись к том, что жена, найдя изъян в пригшотовленной вами одежде швырнула бы вам ее на лицо? Если вы женщина - соответственно вопрос. Гладит ли вам муж одежду перед дипломом? И кинете ли вы ее мужу в лицо, если найдете изъян?
22 июн 2007, 13:06
Право же Артемис, вы же умная женщина, а такие вопросы задаете! :-)))) Ну был бы другой топик: "муж мне платье на защиту плохо погладил, я ему его в лицо бросила и му..ком обозвала, а он меня душил и в ванне топил!!! Кто из нас прав?" Или вы думаете, что муж автора так же бросил ей свои штаны в лицо, если бы например она мастером спорта по боксу была?
22 июн 2007, 16:21
Я считаю что "психи" и "невры" в таких особых ситуациях могут быть у каждого! И дело самых БЛИЗКИХ людей это "не заметить". И хотя я лично очень редко что-то для мужа стираю-глажу :-О, но в такие ответственные дни: защите, интервью и т.п. даже я бы проявила ОСОБУЮ заботу о его внешнем виде и вещах. И ношенные светлые брюки перестирала бы, или тщательно проверила. Жена своей ленью показала именно свое ОТНОШЕНИЕ к проблемам мужа. И то что она сейчас встает в "позу" ее тоже очень хорошо характеризует.
21 июн 2007, 22:50
Оба не правы:( Неприятно, конечно, но виноваты в этой ситуации оба, или оба не виноваты... Короче, миритесь уже быстрее!;) Ерунда это все! А мужа с защитой диплома:)
22 июн 2007, 08:31
Я тоже всегда нервничаю перед вытсуплениями. И что? Ну наорал, ну неприятно...Я сама такая импульсивная - просто жуть. Главное чтобы потом умел извинятся. имхо...
21 июн 2007, 16:45
НЕТ!! ИМХО - это не нервы, а элементарно невыдержанность и хамство. Нервы - выпей Персен. Дипломы защищают многие, но не многие на любимых курвами обзываются. Да, бывает, не заметили пятно, но не специально, не осознанно. А швырять штанами в человека....Это же не последние его штаны... В общеМ, это выше моего понимания. ИМХО - вы ошиблись (если так можно сказать), а он 100 процентов не прав
Anonymous
21 июн 2007, 17:05
ну таны как раз полсдение,из белых льняных. у нас жара страшнаяч, и ему пришлось одеть от костюма.был очень зол и зза этого! но с вами сгласна,оскорблять из за этого нельзя!!!!!
Anonymous
21 июн 2007, 22:00
Если говорить об этикете, то на такие мероприятия не ходят в льняных белых штанах и в рубашках с коротким рукавом. По теме - муж сорвался и наговорил вам гадостей от психов своих, вам в следующий раз очень советую не в последний день, а заранее решать вопросы чистки одежды - тогда проблем не будет. И еще, звоните мужу, не медля, ведь защита диплома - очень важное событие в жизни!!!! Желаю Вам обоим помириться и спокойно и радостно отпраздновать мужнину защиту! :)) УДАЧИ!
21 июн 2007, 22:32
Ой, вот бы женщины всегда так сами думали и поступали :-)
22 июн 2007, 09:31
ну....тут все не идеальны....Но подобного я бы себе точно не позволила....И персен у меня всегда с собой:)
21 июн 2007, 17:21
Если защита диплома такой стресс вызывает, то что же будет дальше. А в день экзамена он вам просто хамил, курвой не называл?
21 июн 2007, 19:40
Защита диплома сильнейший стресс. Это все от этого, а насчет того, что Вы не обязаны стирать и гладить, так Вы должны были дать ему это понять ДО свадьбы. Может ему нужна жена, которая это делает и он, женясь на Вас думал именно так. А теперь дождитесь мужа, поздравьте его, позже скажите, что мол, я хоть и жена законная, но с тобой буду только эмоции делить и постель, а ухаживай за собой сам.
21 июн 2007, 19:50
С одной стороны он прав, конечно, т.к. он попросил вас об услуге и понадеялся на вас, а вы его подвели, а с другой стороны - он повёл себя недопустимо, обозвав вас и швырнув в вас штанами.
21 июн 2007, 22:22
В чём он интересно прав?...что вчера вечером позвонил и надеялся, что автор с лупой в руках будет искать есть там какое пятнышко или нет, а если нашла бы, то за ночь должна была бы придумать каким средством это пятнышко вывести с этих штанов...Чьи вещи тот и должен сам следить за ними, а муж автора :-)недетсадовского возраста (с транслита)
21 июн 2007, 22:28
Он прав в том, что попросил человека позаботиться об этом. И человек согласился взять на себя ответственность. И не важно, что это было брюки или другое важное (неважное) дело. Если она не прислуга, то нужно было сразу сказать: "Ничего подготавливать не буду! Смотри сам!" Сказала: "Буду!", значит не права. Все логично.
21 июн 2007, 22:45
Если бы она заметила это пятнышко, то чем бы это пятно она должна была бы с этих штанов удалить?:-) (с транслита)
21 июн 2007, 22:54
порошком стиральным. слышали о таком? :)
21 июн 2007, 23:13
:-)И за ночь они высохли бы, а потом жена должна была бы ему их погладить, а если бы не так стрелки загладила бы...то ли ещё было...ой-ёй-ёй. Мы никогда брюки не стираем, а отдаем в химчистку. (с транслита)
21 июн 2007, 23:33
Вы молодцы :) Можно отдавать в чистку, можно иметь домработницу, можно иметь десяток брюк, но тут речь не о том, не так ли? Автора муж попросил приготовить брюки вечером. В машинке постирала, утром погладила. Что тут такого? Так сложно встать пораньше один раз любимому мужу перед важным мероприятием брюки погладить??? В крайнем случае, такие малозаметные и небольшие пятна можно замыть как-то, отчистить чем-то. Короче придумать и привести их в должный вид, о чем и была просьба.
22 июн 2007, 08:10
:-)На пользованых брюках если замыть как-то такие малозаметные и небольшие пятна...после замывания будут уже не пятнышки, а разводы. У меня в доме 3-е человек мужского пола (было), они сами контролируют чистоту своих личных вещей и жене нашего старшего сына сильно повезло в этом плане и во всех бытовых вопросах. Если бы они все привыкли к тому, что я ИМ подай-собери-принеси-где что лежит, :-)то на работе мне было бы не до работы. (с транслита)
22 июн 2007, 09:34
Это опять же ВАША ситуация, а мы рассматриваем ситуацию автора. Может быть у них так принято? А муж, может быть трусы жене стирает (как в одной моей знакомой семье) или посуду моет за всеми. (как у нас) У нас принято именно так, что муж сам следит за своей одеждой, но если у него предстоит важное мероприятие, то готовлю одежду я. Чищу, отпариваю, глажу и т.д. Все то, что он делать не умеет по причине кривости рук.
22 июн 2007, 16:27
Мне кстати кажется, что если бы в семье автора ТОЛЬКО она следила за вещами мужа, то и просьбы бы не было. Нет? Тогда бы муж автоматом ожидал что все будет готово в нужное время ;-) А тут муж видимо делал последнии приготовления к защите и поэтому СПЕЦИАЛЬНО ПОРОСИЛ близкого человека взять на себя эту ответственность. Может быть ему это важно было именно как поддержка со стороны жены? А она его подвела :-( Вроде мелочь, но для меня весьма показательная.
22 июн 2007, 12:43
Полностью созгласна с мнением Ромашки. В семье нужно друг другу помогать!!! И если в трудный момент вы подвели человека, рассчитывающего на вашу поддержку, то он может и сорваться. Он же простой человек со своими обидами, эмоциями, переживаниями. Я не отправдываю поступок вашего мужа - он явно переборщил:(
21 июн 2007, 22:56
Ну, дальше уж как у них там принято: или позвонить сказать как и с рубашкой, что нет, мол, и брюк у тебя, любимый; или удалить; или сшить ему новые за ночь; или больше не впускать этого свинтуса, запачкавшего последние брюки, на порог...;) :)
22 июн 2007, 09:35
Она должна была ему сказать: Знаешь милый, ты свинтус!, у тебя на брюках пятно. Химчистки ночью не работают, давай ты наденешь другие брюки? Все. Вопрос был бы исчерпан.
22 июн 2007, 13:15
Человек не имеет права не разглядеть пятнышко? Скажите, а вы всегда видите все пятнышки на своей одежде и не допускаете для себя возможности ничего упустить?
Anonymous
22 июн 2007, 13:25
а вы уверены, что там было прям пятныко. я думаю, гнев мужа был вызван именно тем, что жена даже не потрудилась проверить брюки и пятнышек, по моей уверенности, там было много. автор просто не хочет уж совсем себя скомпрометировать.
автор
23 июн 2007, 00:13
пятнышек было не много!просто он увидел,что они не чистые в целом,то есть не после стирки, а одеванные один раз
22 июн 2007, 13:26
я думаю что себе бы автор на платьице пятнышко разглядела
21 июн 2007, 22:31
А Вы перед защитой не психовали? :-) Вот как псевдо-ПМС психи оправдывать - так это женщины пожалуйста, а как мужчина психанул - так трагедия. :-)
22 июн 2007, 08:39
+1
22 июн 2007, 09:48
А Вы когда психуете всех дорогих людей курвами называете и штаны швыряете?? Оч забавно
21 июн 2007, 22:59
Оба неправы. Он- что так обзывался, хотя ябы тоже психанула. Вы - действительно поленились и сами знаете, что виноваты. У меня такое просто было. Муж просил что-то приготовить, мне казаось что вещь чистая, и реально лень было лезть и проверять. А утром на свету они оказывались с пятнышком :( Очень было неприятно. Я знала, что это моя вина, и не потому, что я домработница и чего-то там обязана, просто если попросили, и ты согласился, надо сделать. Когда я его о чем-то прошу, он же это делает и делает хорошо, а не абы как. Меня бы тоже взбесило подобное отношение. А отговорка "ну я же не знала, я же не заметила" Это для детского сада, извините.
Anonymous
21 июн 2007, 23:03
А я не понимаю, как можно белые надеванные штаны повесить опять в шкаф! Хозяйка, млин!
22 июн 2007, 00:38
А хозяйка то тут причем? В том что грязные штаны висят в шкафу кроме их владельца никто не виноват, и в том что они оказались не готовы - он же и виноват.
Anonymous
22 июн 2007, 16:39
А вот мне не нравится, когда грязные вещи в шкафу висят! Чьи бы они ни были! Ношеные нестиранные вещи создают в шкафу затхлый запах. И если мужчина неорганизованный, то женщина могла бы (хотя бы ради себя самой) навести порядок в своих шкафах. А уж белые вещи нуждаются в стирке после каждой носки, даже если они без пятен, потому что несвежесть на белом всегда заметна.
Anonymous
И чё? Она должна следить за мужем какие он штаны в шкаф вешает? У меня муж любитель рубашки грязные в шкафы вешать, я что должна каждую проверять? Донести грязную вещь до стиральной машины не трудно, я по умолчанию принимаю что вещь чистая раз в шкафу висит, так как сама никогда не повешу грязную туда.
Anonymous
22 июн 2007, 16:40
Ну вы же не соседи с мужем, а родные люди, неужели позаботиться друг о друге - тяжелейшая проблема?
Anonymous
23 июн 2007, 00:38
Я тоже не понимаю!Ну и хозяйки! Мне не приятно видеть моих домочадцев в неопрятном виде,потому я сама всё сразу в стирку отношу,и рубашки и дочкины плятья.Всё после одного раза.Так же в химчистку. Это ужас надеть светлые брюки и повесить в шкаф!
Anonymous
22 июн 2007, 00:51
Пришел муж в 6 вечера,открыла ему дверь,вижу,что злой на меня( Заходит,раздевается,на меня ноль внимания. Спрашиваю,ты сдал,он грубо да! я на сколько? он на пять! все!переоделся(шорты,майка,шлепки)и уехал(( я сижу реву.............. уже 12,его до сих пор нет((
22 июн 2007, 00:52
Пусть извинится.
Anonymous
22 июн 2007, 10:59
Вы лично заставлять извиняться будете? :-)
22 июн 2007, 14:04
я тут причем? автор будет, и не заставлять, а надеяться что сам додумается. Такие вещи как извиняться нельзя не заставить не научить.
Anonymous
22 июн 2007, 18:06
да при том, что эта формальная штука не несет за собой никакого смысла. И нормальный человек не будет извиняться, а сделает в след. раз по-дргому, если посчитает себя неправым или не сделает, если прав.
22 июн 2007, 08:39
сама виновата
22 июн 2007, 16:31
+1 Сама виновата. Подвела, не поддержала и теперь еще извинений ждет.
23 июн 2007, 08:55
+2.Если бы меня муж так подвел,тоя еще не так бы орала.И он даже не подумал бы обижаться.
22 июн 2007, 10:53
бред... псих он у Вас и хам, уж извините..
22 июн 2007, 01:38
Поговорить однозначно надо
22 июн 2007, 08:29
"МУж разорался,сказал как меня все достало,курва ты такая,бросил мне штаны на лицо(я лежала в кровате) и ушел...." :) Продолжайте лежать в кроватЕ. Одна. А он себе другую кровать найдет и другую жену, хорошую хозяйку. Честно говоря, не понимаю такого отношения. Когда мой муж защищался, я с утра вокруг него порхала, завтрак готовила, проследила, чтобы был аккуратно одет. Неужели так тяжело - заботиться о муже? Ваш муж тоже может сказать, что он не нанимался вас содержать, покупать продукты, ходить вместе по магазинам, вешать полочки и чинить фен.
22 июн 2007, 08:37
+1 по-моему хоть раз на важное мероприятие и можно было бы отвественно отнестись.
Anonymous
22 июн 2007, 09:19
У нас в подобной ситуации любимый человек был бы важнеее любого пятна на штанах.
22 июн 2007, 09:33
Смотрите, можно ситуацию повернуть с другой стороны. Муж поехал в стречать маму автора в аэропорт. Она ее ждет дома, нервничает. Мама названивает из аэропорта, а муж просто не проверил бензин в машине и не может доехать до аэропорта. В итоге взял такси, и с мамой вернулись на автобусе, потому что денег уже не осталось. осадочек:( Но он тоже может сказать, что мол, я твой любимый человек, и подумаешь, я не проверил бензин, молчи и терпи, мама твоя - ты и должна была позаботиться о том, чтобы в машине был бензин! Муж у автора крайне не выдержанный молодой человек, обызваться и толкаться не выход из положения. Но если нас о чем-то просят наши вторые половинки надо постараться сделать дело по максимуму, а не просто чтобы отвязаться, или уж предупредить о том. что помогать я тебе не буду - перебьешься:( Это честнее, чем согласиться помочь, а самой не сделать!
Anonymous
22 июн 2007, 11:03
Опять двадцать пять. В случае автора- она брюки мужа осмотрела, пятна НЕ ЗАМЕТИЛА, скажем свет не так упал, его было не видно. Если бы увидела, наверное уж с пятном обратно не повесила вы? А в вашем случае - муж свой бензобак НЕ ПРОВЕРИЛ. Разницу видите? Пустой бензобак не просмотришь, не правда ли? А если бы и просмотрел, жена его за это козлом обозвала бы и еще два дня не разговаривала бы, кто был бы прав? Дело то в другом - в ИНФАНТИЛьности мужа.
22 июн 2007, 12:22
Нет, опять двадцать пять;) Она подошла ФОРМАЛЬНО!, и муж из моего примера подошел ФОРМАЛЬНО. Не надо делать, что-то для отписки, если человек что-то поручает, то делать нужно на совесть! Все остальное просто глупые и детские отмазки.
Anonymous
22 июн 2007, 12:39
Да перестаньте вы, "нужно", "надо", прямо в шеренгу становись! А муж не должен свою работу как глава семьи делать "на совесть" и подобные ситуации разруливать мудро и не унижать других! Люди все живые!!! И делают не все и не всегда на совесть!!! Автор,я думаю, следующий раз 50 раз эти самые брюки проверит,и ночью вскочит и еще раз проверит, научена опытом. А каой опыт вынес муж из этого??? Если что не так - по морде!!! а вечером тебя ждет ужин !! Неужели вы не видите, что из этой, как впрочем и из любой ситуации учиться ДОЛЖНЫ ОБА!!!
22 июн 2007, 13:17
А кто говорит, что муж прав?:-o Такие проявления его НИКАК не оправдывают. Виноваты оба в этой ситуации. если бы он себя не повел грубо, то был бы прав он, а так... Оба хороши... Ндо мириться и делать выводы...
22 июн 2007, 13:39
глупо, конечно, но я часто неделями не смотрю на стрелочку бензобака, благо у меня там 87 литров, пока всё изъезжу, но были и ситуации, когда по своей некнимательности добиралась просто на последних парах.
22 июн 2007, 09:37
Согласна! Вы не правы. Он на нервах. Я бы в такой ситуации тоже разоралась, причем возможно матом. А почему Вы находились в кровати, пока он собирался? Завтрак - раз, новый костюм моментально подготовить - два, ну и потом проводить как следует (до этого у вас, естесственно, не дошло). Срочно звоните, извиняйтесь, больше так не делайте. Будьте внимательны к мужу.
Anonymous
22 июн 2007, 11:08
МАТОМ ????? Я мужу слово "дурак", в жизни не сказала бы, а он мне и подавно. У кого уж какие отношия. ИЗВИНИТьСЯ за "штаны в лицо"????? Если уж на то пошло: она ему: "Ты - М...дак", свои штаны ему в рожу - все квиты. Теперь можно друг у друга и прощения попросить :-)))
22 июн 2007, 12:35
ППКС :-))) Особенно с последней фразой :-)))))
22 июн 2007, 21:18
Автор похоже сама не знает что такое защита диплома, иначе с пониманием бы отнеслась к реакции мужа и могла бы сама позвонить и узнать как защитил . Не автор, а попрыгунья Чexовская (с транслита)
22 июн 2007, 08:42
Вообще, мне кажется, здесь дело не в том, кто прав, а кто не прав. Вот мы же ухаживаем за нашими родными, близкими, за нашими детьми. Мы не обязаны. Но мы это делаем, потому что мы их любим, они нам дороги. А если любви нет, то, конечно, можно понять, почему жена лежит в кровати, пока муж собирается на защиту диплома. Бывшая семья моего мужа именно по такой причине и пошла под откос.. Это правда - никто ничего не кому не должен. Но если есть семья, муж или жена сами должны знать, что они должны делать. По-моему, следить за одеждой сейчас совсем не сложно, стиральные машины-автоматы, отличные утюги.. разве не приятно видеть своего мужчину красивым и хорошо одетым? Они ведь тоже на диванах не валяются, когда их помощь требуется.
22 июн 2007, 09:15
Вы кажется не поняли? Жена ПРОВЕРИЛА брюки, но пятнышко НЕ ЗАМЕТИЛА. Не специалъно, я так понимаю.То есть сделала, как просил муж. В данном случае - не пофигизм имеет место, а случайность. За это "штаны в лицо"???? А следующий раз муж ошибется и вместо белого хлеба купит серый - тогда ему булку в морду и козлом обозвать.
22 июн 2007, 09:37
В том и дело, что она НЕ ПРОВЕРИЛА. Она же написала, что помнит, что вроде бы брюки после прошлого раза были чистыми. Ну и решила, что они чистые. По крайней мере мне так показалось со слов автора. Может я не права?
22 июн 2007, 09:44
"Брюки висели в шкафу,я помню,что он их одевал,но помто посмотрела,что они чистые и повесила." -- проверяла, не заметила. Ей убицца теперь?
22 июн 2007, 09:45
Она проверила формально, типа, открыла шкаф, посмотрела и закрыла. Хотя если помнит, что он их уже одевал, и брюки белые, то они явно уже в чистке нуждаются! Конечно, надо было сказать, что, он их уже надевал, поэтому они не свежие... Муж взбесился на нервах и от того, что его ожидал этот неприятный сюрприз:( Хотя, еще раз повторяю, грубые слова и жесты его НИКАК не оправдывают:(
22 июн 2007, 14:39
Поддержу. Автор отнеслась к просьбе мужа спустя рукава...пятна не заметила, вопрос с рубашкой и вовсе остался открытым... Равнодушное какое-то отношение...наверное именно оно мужа и достало, хотя грубость это не оправдывает конечно...
22 июн 2007, 14:43
А вы не думали о том, что изначально жену достала грубость и потребительское отношение? Ведь может и так быть?
22 июн 2007, 14:45
Все может быть...надо работать над отношениями, а то так их ничего доброго не ждет. ИМХО
автор
23 июн 2007, 00:21
да вот именно что ПРОВЕРИЛА и не ЗАМЕТИЛА!
22 июн 2007, 08:42
автор, а вы сами то пробовали диплом защищать? Мы с мужем защищались в один день, такого психологически напряженного дня наверно никогда небыло. Все было как в тумане, но точно помню, что поругались. Правда очень переживали друг за друга и вечером все прекрасно отпраздновали.
22 июн 2007, 11:43
У вас финал был другим... А тут у автора муж доигрывает роль несчастной жертвы, жена должна просто с головой окунуться и раствориться в чувстве вины, что и будет...
22 июн 2007, 12:13
:) так как я считаю, что в данной ситуации была неправал жена, то и не заметила чтоб она что-то сделала чтоб загладить эту вину (с моей точки зрения), типа накрыть празничный ужин ну или что-то.
Anonymous
22 июн 2007, 12:28
Неправа, что НЕ ЗАМЕТИЛА? Должна была "загладить вину"??? А ей дали возможность что-то сделать? Представьте, вы облили мужа на важном банкете вином, а он вас грубо говоря за это "по морде"? Появилось бы желание "загладить вину"? Тогда вы мазохистка. Но у меня такое ощушение, что автор ею не является. Если бы не было брюк в лицо, то и ужин был бы наверное и слова сожаления нашлись бы. Да и вообще, как может какая-бы ни была защита какого бы ни было диплома важнее любимого человека???
22 июн 2007, 13:22
если б вы диплом защищали, то понимали что это одина из крайне значимых "вех" в жизни человека. В автор не права не в том, что "не заметила", а в том что даже не потрудилась заметить.
Anonymous
22 июн 2007, 13:29
Защищала два диплома: здесъ и Германии. А вы скорее всего -нет, если думаете, что это ТАКОЕ событие, что оправдывает хамство. "Вехой" в жизни семьи считаю скорее рождение сына.
22 июн 2007, 13:33
поясняю - я не оправдываю мужа, а считаю, что жена тоже неправа. А свой диплом помню как раз очень смутно - потому что ТАК волновалась, что сначала даже заикаться стала :-(
22 июн 2007, 13:37
+1
22 июн 2007, 12:32
Кому интересно там было накрывать праздничный ужин, если муж автора пришел домой, переоделся и свалил в неизвестном направлении. Детство с обидами в *опе у него играет...и зачем женился, уж лучше сидел бы он у своей мамки до тех пор, пока не научился гладить и т.д. свои штаны, а не только их снимать (с транслита)
22 июн 2007, 12:34
:-) То есть Вы бы были счастливы, если бы муж в день защиты (получения новой престижной должности, защиты докторской и тд и тп) бросил бы Вам в лицо штаны и обозвав курвой.., были бы счастливы приготовить ему праздничный ужин??? Я просто может избалована, но мой муж САМ следит за своими вещами, относит в стирку, гладит, вешает и складывает.. как и я за своими...Мы тоже оба не ангелы и порой срываемся еще как друг на друга, но в данной ситуации считаю неприемлимым такое обращение с женой. Это хамство с какой стороны ни подойди. И мужчина в данной ситуации мог бы повести себя как рыцарь, а не как капризная барышня..ИМХО..
22 июн 2007, 13:20
вот представьте себе, что я даже не знаю что из вещей есть в шкафу у моего мужа :) потому что своими вещами он "заведует сам" (кстати брюки он и мои тоже гладит), но если он меня перед чем то очень важным в жизни попросит что-то сделать, то я отнесусь со всей ответственностью, хоть и моя лень родилась раньше чем я.
22 июн 2007, 13:42
А если не заметите пятнышко (не дай Бог) ваш муж швыранет таки Вам штаны в лицо? Страшно представить, если бы она не протерла бы ботинки... :-o
22 июн 2007, 13:49
Девочки..я думаю что это уже не первый случай у автора, поэтому и такая реакция мужа
Anonymous
22 июн 2007, 14:42
Обиднее всего то, что такая реакция будет скорее всего не последняя ...
22 июн 2007, 16:50
ППКС! Не просто так он сказал, что его все достало!
22 июн 2007, 16:46
Аналогично. У нас в семье тоже так же. Я вещами мужа не занимаюсь, скорее уж он моими. Но если ПОПРОСИТ, да еще в ответственный момент, то отнесусь с ответственностью!
22 июн 2007, 12:25
Скорее всего муж еще кипит из-за того. что жена только дома и поздним вечером поинтересовалась защитил ли он диплом... Короче, оба такие дети, чесслово, уж помирилсь бы побыстрее и старались больше не делать таких ошибок. В этой ситуации оба по-дурацки себя повели! Как дети неразумные...
Anonymous
22 июн 2007, 12:45
Не вижу детства в жене: неопытность - да, недооценка важности момента тоже. Но урок она за это "получила и расписалась". Муж еще не мужчина: поступок невоспитанного подростка. И неплохо бы ему получить свой урок. Пора взрослеть.
автор
23 июн 2007, 00:23
защитила, муж был не дома даже, в дороге,я все сама переживала и за него еще..он приехал тольк вечером
Anonymous
Считаю, что не правы вы. Если ваш муж брюки уже надевал, то не стоило ли их погладить? Если бы вы их гладили, то не смогли бы не заметить пятна. Я так понимаю, что эти брюки не из тех, что нужно сдавать в химчистку, так почему же вы их не постирали, ведь знали же, что он их уже надевал. Перед важным мероприятием, вещи обычно освежают. И вообще жалко вашего мужа, жену попросить ни о чем нельзя, ни на какую заботу и поддержку перед защитой, рассчитывать не приходится (в кроватЕ она лежит), да и подсказать не кому, что белые льняные брюки на защиту диплома не надевают. Почему вы ему не позвонили и не поинтересовались, защитился он или нет? Вам это безразлично? Подумаешь, обозвал, ну можно же понять, что у человека нервы сдают, ведь знаете, как ваш муж ведет себя, когда нервничает. Честно, на вашем месте сгорела бы от стыда, что подвела мужа в важный для него день.
22 июн 2007, 12:56
Не...Вот интересно: а Вы-то сами без греха? Идеальная что ли? Может ему еще пожевать и сглотнуть??? Трагедия прям. Ну позвони мужу и поговори, "курва я или право имею?" Че тут-то рассуждать? Многие тут только и делают,что нимб у себя протирают и крылья за спиной чистят :(
Anonymous
Конечно я не идеальная, как и все, живущие на земле. Автор спросила, кто из них прав, я высказала свое мнение по данной теме, вот собственно и все.
22 июн 2007, 13:08
мдя...
Anonymous 2
22 июн 2007, 13:09
о боже?! так теперь и чихнуть в сторону жены нельзя? она такая лентяйка и даже не потрудилась в шкаф заглянуть, надо же курвой обозвал, какое ущемление прав?! так не надо гтовить, стирать, убирать, кормить детей, мужа, читать книжки детям и ещё многое чего, ВЫ ВЕДЬ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНЫ! только в следующий раз не ревите, если, вдруг, вам тоже ничего не будут должны.
22 июн 2007, 13:12
Не нужно впадать в крайности, вот и всё! А готовка, уборка и т.д. это не повинность.
Anonymous
22 июн 2007, 13:22
не повинность, согласна. но и возносить это, как непостежимый труд-тоже крайность. не хочешь ухаживать за семьёй-либо сразу потенциального мужа предупреждай, либо вообще живи одна!
22 июн 2007, 13:13
"надо же курвой обозвал, какое ущемление прав?! " :-))))))))))))))))))))))))))))) Усе, бильше НЕ МОЖУ!!!!! РЖУНИМАГУ :-DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Anonymous
22 июн 2007, 13:16
а что ржёте-то? если она лежит дрыхнет и только: я ничего не обязана? или вам муж говорит только ласковые слова? или вы идеальна? я думаю, что муж у вас забитый вашими "ржунемогу", а если слово вам поперёк, то сразу его морде, уверена просто.
Всё jemand , пойдем затрелимся. Я тоже уже не могу. Нам не понять, видать, таких высоооких отношений :)
22 июн 2007, 13:24
Отчитываюсь: уже 15 лет говорит ТОЛьКО ласковые слова. Сильный, добрый и мудрый человек. Поэтому и ласковые слова. Был бы слабаком, наверное ругался бы "курвой", но не был бы мне мужем. И мое глубокое убеждение: НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН..
Anonymous
22 июн 2007, 13:28
у вас даже фото нет. извините, но как говорится, НЕ ВЕРЮ! т.е. пиздёж. потому, что не проверить никак.
22 июн 2007, 13:32
А у вас ДАЖЕ НИКА НЕТ !!!!! И ругаетесь вы матом (хи-хи-хи)... ! "Корнет, вы женщина?"
Anonymous
и что? так мы ведь не принцессы. мы (женщины) ещё пукаем и какаем, а вы разве нет?
22 июн 2007, 14:44
А разве принцессы не какают?? О !!!!
Anonymous
22 июн 2007, 14:51
а вы не знали? принцессы не писают, не пукают и не какают!
22 июн 2007, 15:00
Вы это серьезно?!! :-) Не, тады принцессой быть не хочу. Но и женщиной в понимании оппонента бытъ не хочется: они только исключительно пукальщицы и какальщицы.
Anonymous
22 июн 2007, 15:08
нет, не исключительно. а вы и этого не знали?
22 июн 2007, 15:10
Главное, что Вы это знали.
Anonymous 2
22 июн 2007, 14:54
т.е. то, что не пукают, вы с этим согласны? :)
22 июн 2007, 12:59
Правильно!!! А еще попу ему не помыли, не поцеловали, сказку на ночь не прочитали, не позвонили и не спросили, не хочет ли он еще чего вам в лицо кинуть. А может обозвать захотелось, так чего до вечера ждать, можно сразу, желательно при всех и МАТОМ!!! ИМХО, автор, ВЫ- ПЛОХАЯ ЖЕНА !!!! ДОЛЖНЫ ( просто обязаны ) СГОРЕТь со стыда !!!!
а на самом деле не надо раздувать из этого трагедию...Мы тоже не ангелы. Давайте посмотрим на себя со стороны по-честному. Поэтому и в этой ситуации надо давать скидку на нервы и на то, что просьбу мужа жена не выполнила (не надо удочнять по каким причинам и что она не заметила там), и видимо уже не первый раз. Поэтому в этой ситуации надо просто замять конфликт
Anonymous
22 июн 2007, 13:10
Замять унижение: это типичный выход из ситуации для многих русских женщин. НОРМАЛьНОЕ решение: обговорить ситуацию, извиниться друг перед другом и научиться на будущее. Судя по поведению автора, он не только не хочет "замять", а ждет извинений.
Anonymous
22 июн 2007, 13:18
а то, что автор "подставил" своего мужа? да, по-мелкому, но всё же это"отношение"?
22 июн 2007, 14:06
он сам себя подставил, свалил ответственность за свои тряпки на жену.
22 июн 2007, 14:53
заметьте: он не свалил свои тряпки на жену, а попросил (по словам автора): не могла ли?
22 июн 2007, 14:56
но это называется свалил, должен был бы сам посмотреть. Вот если вы попросите своего мужа подготовить вам платье, вы разве вечером не проверите действительно ли готово? Мало ли, может представление о чистоте и готовности платья у вас и у мужа отличаются? И если окажется что у вас там пятнышко - вы швырнете платье мужу в лицо и потом не будете разговаривть?
22 июн 2007, 15:06
Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. Вы же ж не путайте МУЖА и жену. Жена должна и обязана, а МУЖ: другое дело. А вдруг корона упадет. (С придыханием) : ОН ВЕДь ДИПЛОМ ЗАЩИЩАЕТ! Вы что ли верите, что "все равны"??? :-))) Ай, яй, яй. Учили же в детстве: коня на скаку остановит, в горящую избу войдет! А не войдет, получит штанами по морде.
22 июн 2007, 15:13
а вас этому в детстве учили? меня учили гордо нести голову в короне по жизни, и не только брать, но и отдавать. я, например, повышение голоса в семье не терплю, и с мужем у нас всё гладко. но это совсем не обозначает, что у нас нет обязанностей. муж мой обязан любить и уважать меня и моих родителей, обязан быть мне надёжной опрой и защитой и ещё многое чего, и это он делает с желанием и любовью и считает лучшей обязанностью своей жизни.
22 июн 2007, 15:17
Вы наверное очень молоды? :-))
22 июн 2007, 15:21
мне 27, но вам известно, что и 40 лет глупости не помеха. А вам сколько, коли вы всё детство тренировались на конях в избы заезжать?
22 июн 2007, 15:32
Видите, возраст и хамству на помеха. Теперь понятно, почему вы на стороне мужа автора :)
22 июн 2007, 15:34
а я разве на стороне мужа?????:-0 я, например, сразу сказала, что муж перегнул палку, но и жена не права.это моё мнение.
22 июн 2007, 15:37
и ещё, где я вам нахамила? спросила сколько вам лет? или, по вашему же посту, предположила, что вы всё детство тренировались...? или вы в принципе на всё обижаетесь, тогда понятно, почему вы не рассматриваете обе позиции, а сразу заняли сторону автора.
22 июн 2007, 15:18
у нас с мужем одинаковые понятия о чистоте, и если бы я знала, что это не так, просто бы не поручила это занятие мужу.
22 июн 2007, 13:18
замять конфликт-это не замять унижение, не надо перекручивать слова на свой лад. и унижения не вижу, обычный скандал из=за халатности и невнимательности вот и всё. иноваты оба, значит и извенений как царица ждать не стоит, а надо садиться и разговаривать
22 июн 2007, 13:24
+1
Anonymous
22 июн 2007, 14:49
За "курву"и штаны в лицо лежащей женщине не ждать извинений??? Ну ну. А если ждать, то значит ты -"царица" (это которая не какает?:-))
Anonymous
я считаю, должно обоюдное извинение произойти
22 июн 2007, 14:57
а жена то ни в чем не виновата, она не заметила, и это случается с каждым. Одно дело проигнорировать просьбу, а другое - не заметить мелочь, выполнить просьбу не так как он того ожидал.
22 июн 2007, 15:01
если бы себе готовила одежду, наверняка пятнышки бы все заметила..вот Вам и разница-ОТНОШЕНИЕ к этому делу
22 июн 2007, 16:44
Ты понимаешь, незаментить пятнышко возможно. НО я думаю что если бы в этот момент жена именно встала пораньше и мужу и завтрак приготовила и одежда готовая была, то и отношение было другое. А тут было что-то типа она спит, он ей "А на штанах то пятно!". Она в ответ: "Да нет там никакого пятна" (не разлепляя глаз). Он ей и кинул штаны посмотреть. Может в лицо случайно попал, может специально, но ДОСТАЛА она именно своим ОТНОШЕНИЕМ. Кстати это я говорю, которая 364 дня в году встает позже мужа и есть приготовленный им завтрак :-О НО! Я считаю что есть ОСОБЫЕ дни когда именно проявление заботы о второй половине это как раз та самая поддержка которая нужна любому человеку.
22 июн 2007, 16:48
кстати, в полне возможно ты права..
Мне тоже так кажется. Не в штанах дело. Видимо достала сильно. Это я по себе ужу :( Я лентяйка и привыкла к творческому беспорядку. Муж педант, любит все на местах, все по полочкам. И вот он терпит-терпит-терпит, все это копится. Вещи рабросанные, бардак после меня на кухне, то что я беру вещи, пихаю куда-то, а потом найти не могу :( Ну такая вот я. И вот потом последняя капля, какой-нибудь ему клей нужен, а на месте нет, я клеила :( Взрывается. Ну без швыряния штанов в лицо, конечно, но ругается на меня, как папа на дочку. Типа достала. Может и тут такое.
22 июн 2007, 17:03
Но Вы же понимаете почему так происходит, почему муж срывается? Возможно потом оба извиняетесь друг перед другом? Это нормально мне кажется. Семей без каких-то конфликтов, и, о Боже ;-), даже иногда оскорблений очень мало.
22 июн 2007, 17:11
Конечно понимаем. Я знаю, что не права, что бардак учиняю. Но в тот момент обзываю его занудой. А мы потом разговариваем и я говорю, что людей без недостатков не бывает, а это мой единственный недостаток (по его мнению) а вот у него недостатков вагон и тележка - я же не возмущаюсь. Он соглашается, мы миримся и все счастливы.
22 июн 2007, 19:03
А если бы она еще и цыганочку перед ним сплясала и тапочки в зубах принесла - вообще был бы атас.
22 июн 2007, 19:37
Я выскажу СВОЕ видение этого вопроса. Когда ребенок растет в счастливой, дружной семье, то он ощущает заботу о себе родителей и близких. Первое сентября – мама готовит сыну белую рубашку, новый костюм идеально выглажен; дочке завязывают красивый бант. Вот уже выпускной вечер и опять мама вместе с сыном или дочкой занимается выбором наряда. Это как бы часть ЛЮБВИ и ЗАБОТЫ. Именно в этом проявляется общность что-ли, чувство праздника появляется и главное чувство что ТЫ НУЖЕН, что твои особенные дни это особенные дни для всей семьи! И поэтому ТАКОГО же отношения ты ждешь в семье. Чтобы самые близкие проявляли какую-то заинтересованность в твоей жизни, не были безразличны. НО, сразу предвидя возражения, и ты готов оказать ТАКОЕ же внимание партнеру в таких особенных ситуациях. Муж автора и ожидал от жены внимания и участия, а она… СПАЛА :-( Вот честно, если бы мой муж спал в такой важный для меня день, то это было бы ОЧЕНЬ для меня обидно.
22 июн 2007, 19:58
Оль, ну хорошо, мама тебе завязывала бант когда тебе было 5 лет, ну пусть когда тебе было 13 лет, но когда ты сдавала последний экзамен в школе тебе мама по-прежнему завязывала бант? А муж тебе часто "бант завязывает"? И даже если завязывает, как ты будешь реагировать если он не так завяжет как тебе бы этого хотелось?
22 июн 2007, 20:11
Да, мне "завязывали" и муж продолжает "завязывать" :-) На интервью и сумку с документами сложит/перепроверит и машину приготовит, и конфетку с собой положит, и 5 раз ответит на вопрос правильно ли я одета, и 10 раз скажет что я большая умница и все у меня получится ;-) Мелочь, а мне важно это, т.к. для меня это именно осознание того что ему не безралично. Это такое мое видение семьи. МНЕ это ОЧЕНЬ важно. Я думаю что разные бывают люди, кому-то наоборот надо сосредоточиться и чтобы "никто не путался под ногами". Но как пример себя привожу, потому что похоже данному конкретному мужу это тоже не помешало бы. И я считаю что он обижен именно на "невнимание жены к столь важному мероприятию", а не тем что она пятно пропустила. ИМХО.
22 июн 2007, 23:17
А... ну мне не понять :) мы оба гораздо более самостоятельные. Хотя муж может советоваться насчет галстука , а я насчет того что и как сказать на интервью. Но если мне не понравится его совет или если у него не будет времени на мой "бантик" я уж точно не обижусь. В данной ситуации просто оба еще не семья, он не муж, да и не совсем пока мужчина, а она себя не чувствует женой, да и друг друга они пока знают плохо.
23 июн 2007, 00:42
А счастивой семьи без идеальной выглажки и белогшо банта вы не представляете себе?
23 июн 2007, 00:44
и главное не спать, а стоять в постойке смирно постоянно, на чеку :)
Anonymous
Муж просил помыть попу? Не просил, в случае, если бы попросил, жена, могла бы ответить отказом (хотя ситуации разные бывают, за длинную семейную жизнь может и это придется сделать). Но в данной ситуации жена не отказала мужу, сказала, что сделает, но не сделала. Ведь не так сложно привести в порядок брюки, ведь и правда не попу помыть, не из окна выброситься, а просто привести в порядок одежду. А вообще, не удивлена, что есть защитницы такой жены, как и тому, как часто распадаются браки, как часто мужья заводят любовниц и т.д. Для вас действительно так не реально поцеловать мужа перед сном, позвонить?
Anonymous
22 июн 2007, 13:44
+1. а ещё бывают такие засрааанки, какой там до белых брюк, фу. вот они и не замечают пятен на одежде.
22 июн 2007, 13:49
А есть еще самостоятельные мужчины, сами обслуживающие себя, представляете.. И даже попу сами моют, вот ведь.. Не заметила и не хотела ничего делать - разницы не улавливате??
22 июн 2007, 13:51
а никто и не спорит что есть самостоятельные мужчины, но когда ои просят своих жён что-то сделать в этом нет ничего плохого. И не надо утрировать по поводу мытья интимных частей тела-это не в тему
22 июн 2007, 14:33
А жена не может ошибиться? Не заметить детали? Почему сразу "засранка"?
22 июн 2007, 14:40
он нахамил, швырнул человеку брюки (свои же, грязные) в лицо. Вы когда нервничаете и чем-то недовольно тоже можете швырнуть вещь в лицо человеку, особенно близкому и любимому? Явно дурак и хам муж автора. И дальше себя будет таким показывать, сваливать свою вину на других, и все будут виноваты кроме него. Нормальный человек, если уж так сорвался, приехал бы сразу после сдачи с цветами и извинениями.
Anonymous
22 июн 2007, 14:58
я может быть в такой ситуации и понимала, что соравлась, но не видя и с другой стороны сожаления, из принципа бы держала нейтралитет. а что обозначает слово "КУРВА"?
22 июн 2007, 14:59
курва означает шлюха.
22 июн 2007, 15:02
в Пошьше или Словакии может быть это слово и обозначает шлюха, но не у нас:)))). Давайте раздуйте ещё из этого слова слона
22 июн 2007, 15:09
Да да, а в Германии означает "кривая" в вычислениях по геометрии! Вы думаете, что муж это и имел в виду? При чем здесь другие страны?
22 июн 2007, 15:11
А "не у нас" оно что означает? Я тоже знаю, что курва- это шлюха. Ошибаюсь?
22 июн 2007, 15:33
это не русское слово вообще
22 июн 2007, 16:08
Ну а перевод же его есть :)
22 июн 2007, 16:14
переводов много, с английского, с мексиканского, с польского? Вас какой перевод интересует?
22 июн 2007, 16:24
Правильный :)))
22 июн 2007, 16:39
на каждом языке будет свой правильный перевод, а придираться конкретно к оперделённому слову в этой ситуации не стоит. Так как когда посылют в баню, это не означает конкретно поход туда, или когда говорят "дебил" это же не означает, что человек таковым является, поэтому не стоит склонять к тому слову, которое так Вам понравилось.
22 июн 2007, 16:43
но я не выгораживаю мужа... они оба виноваты в этой ситуации
22 июн 2007, 16:51
Да я тоже жену не выгораживаю, только близкого человека не стала бы обзывать "курвой" или "дебилом" :)
22 июн 2007, 16:56
В порыве гнева ещё и не такое можно услышать:)))Вот мы как с папиком моим сцепимся, так я такое в свой адрес слышу:))))
22 июн 2007, 19:47
Во-первых, если не можешь контролировать "порывы гнева" - нефиг жениться, стоит немного подрасти. Во-вторых, от того что его штаны не постирали, вернее не нашли пятно, порыв гнева? Может еще более естесственно было упасть на пол и засучить ручками-ножками? что это за мужик такой?
22 июн 2007, 12:58
Очень хорошо представляю себя на месте вашего мужа. «Диплом, волнуешься, готовишься (а может и не диплом, пресс-конференция, презентация и т.п.), попросила бы мужа, посмотри мои штаны - погладь и почисть, если что, чмок, чмок, чмок, спасибо. Утром рано встаю, зная с вечера, в чём пойду, мысленно несколько раз проиграв весь сценарий моего выступления в голове и соответственно наряда, открываю шкаф, а там брюки - грязные. Опаздываю, одеть подходящего нечего, нервничаю и ещё больше из-за того, что просила же?!» Ваш муж не прав в одном только, что немного перегнул палку, бросив вам в лицо штаны, но я на его месте бы тоже нервничала и хоть не обзывалась бы и штаны не бросала, но явно бы очень обиделась на человека, тем более в ответ: «а я тебе не обязана ничего стирать», согласна, не обязана, просто помочь можно было? Эта ситуации, конечно, мелочь, но вся наша жизнь состоит из мелочей и в глобальном плане все хорошие, а вот в мелочах и проявляется истинные характеры.
22 июн 2007, 13:08
+1
22 июн 2007, 13:16
Детский сад, чесслово! У обоих еще детство в одном месте... Зачем жениться в таком возрасте??? Вот чего я не понимаю. Когда во всю еще бушует юношеский максимализм, абсолютно отсутствует гибкость и желание подстраиваться-приспосабливаться к потребностям ДРУГ ДРУГА... И вообще, мне кажется, им обоим наплевать друг на друга, каждого интересует только ОН САМА (САМА), единственный и неповотримый. Не дай бог еще ребенка родят! Это ж вообще кошмар будет. Мы тут еще начитаемся слезливо-сопливых историй... :-)
в шоке
автор начитается тут комментов: в сад его, вы ничего не долны и т.п. и решит, что была права и никто так бедной девочки и не объяснит, что надо навстречу друг другу идти.
AnonymousAlt
22 июн 2007, 14:53
А кто бедному мальчику обьяснит, что "надо идти навстречу друг другу"? Или мальчик вправе идти куда угодно, а жена только "на встречу"?
Anonymous
22 июн 2007, 15:01
мальчик спросит у своих друзей, а девочка спрашивает у нас, а вы все ей: в сад его, в сад! вот она и сидит "царицей" и ждёт к ногам, а ведь может и недождаться. надо позвонить и сказать: слушая, я была не права, но я честно не заметила и т.п., НО и ты, поступил ..... и т.д.
Anonymous
22 июн 2007, 16:59
Точно! И мальчику тоже сейчас друзья объяснят: курву - в сад, еще найдем! А может, оно и к лучшему?
А у него не было дргуих чистых брюк? Наверняка можно было что-то подобрать.. Зачем же сразу обываться и хлопать дверью, он у Вас прямо домостроевец какой-то.
22 июн 2007, 14:44
Дело то, как всегда, не в брюках, а в отношениях...
при чём о отношениях с двух сторон друг к другу
22 июн 2007, 14:58
верно. Автор как раз в порядке. А хама уже не перевоспитать.
22 июн 2007, 17:15
Я и говорю об отношениях. Зачем орать, бросаться вещами в лицо, хлопать дверью, не звонить весь день, если можно просто достать другие брюки из шкафа?
22 июн 2007, 17:21
Можно конечно и другие брюки достать, но я думаю то, что его (мужа) достало, от этого никуда не денется.:)
22 июн 2007, 17:41
Э, можно еще раз, что "никуда не денется"? Жена?Не поняла. :)
22 июн 2007, 17:46
Проблема в отношениях никуда не денется.
22 июн 2007, 18:06
Именно.
22 июн 2007, 15:03
Мне кажется проблема у автора в семье чуть глЫбже, чем кажется. Скорее всего автор с мужем имеют весьма различные представления о том, что такое СЕМЕЙНЫЙ союз. Этот вопрос скорее всего и не обсуждался никогда....а зачем, главное в сексе все Ок...да?:) И никто никому ничего не должен... А дети появятся это "не должен" ой как обострится! Должне-не должен...хочет- не хочет...это все слова, а на деле, если хочешь иметь семью, да не любую, а крепкую и счастливую, то придется привыкать к "МЫ". Я не призываю навеки отказаться от "Я", но вся сложность как раз в том и состоит, чтобы "Мы" и "Я" каждого в семье находились в гармнонии, а не в противоречии друг с другом. Может я ошибаюсь конечно, но автору наверное не грех объяснить мужу какой она представляет себе семейную жизнь, пусть и он поведает о своих представлениях...может удастся договориться до компромисса. Иначе придется часто вопрашать "кто прав"... ИМХО
22 июн 2007, 15:13
ППКС. Если жена считает, что она не должна ухаживать за мужем, а мужа это обижает, до добра это не доведет. В самом деле, хорошо, что еще детей нет. А то, наверное, автор тут бы писала, что она не обязана готовить, стирать, убирать за ребенком.
22 июн 2007, 15:14
Дополню. ПОСЛЕ того, как муж извинится, неплохо бы выслушать, как ОН представляет себе семейный союз. Возможно, что Автор услышит много неожиданного.Желаю ей мудрости.
Не автор, слава богу
22 июн 2007, 15:15
Ндааа....я, конечно, сама лентяйка поискать еще такую, но, блин, когда у мужа какое событие, совещание и прочее....сама, без просьб все достану, всё проглажу, повешу удобно, что б мужу утром ничего не искать...на это не отвлекаться... А сама буду целый день в приподнятом настроении - Какая я ж все таки ОТЛИЧНАЯ ЖЕНА :-) А в простые дни он и сам себе может брючки погладить,если мне совсем лень, что чаще всего и бывает... самое главное подход ведь к нему найти, эх...женщщины... Считаю неправы оба, но в большей степени жена...мужик виноват только в том, что не сдержался...но нервы и прочее, понять можно. Я б, как тут говорили сама б позвонила и так далее по совету.... Эх..молодо..зелено..авось поумнеют еще оба.
Anonymous
22 июн 2007, 15:20
Скажите честно, а если бы с Вами поступили бы подобным образом, как с автором, вы следующий раз тоже " сама, без просьб все достану, всё проглажу, повешу удобно, что б мужу утром ничего не искать...на это не отвлекаться." ???
Anonymous
22 июн 2007, 15:24
а автора убили что ли??????что ж такое с ней сделали, что прям жизнь поменять теперь надо?
Anonymous
22 июн 2007, 15:35
Да ведь если убили бы, поздновато было бы жизнь менять, вы не находите? :-) А если вам действительно непонятно, "что сделали с автором", то смысла нет обяснять.
Anonymous
22 июн 2007, 15:39
вот пока вы за него рдеете. автор уже с мужем давно секесом занимаются, потому что, такое поведение у них в семье норма
Не автор
22 июн 2007, 15:30
Со мной? :-) Слава богу такого у нас не было за 12 лет. Может у нас воспитание немного другое? Да и защита диплома это все таки праздник. Праздник семьи и в частности мужа. Я не видела в посте автора именно этого...не вопросов надо ли поздравить...стол накрыть...подарок...или просто какую то приятную мелочь...Видимо этого изначально не было в планах. В этой семье, насколько я поняла, нет слова "МЫ"..там каждый сам по себе...А раз каждый сам по себе..то и обиды свои, не понятные другому... Мужа, честно говоря больше жалко - я так поняла он и работает и учится, а жене положено знать есть у мужа одежда или нет.
Anonymous
22 июн 2007, 15:39
да в том то и дело бырышня, что вам мужа жалко, что вы при слове "муж" своего скорее всего представляетет "Мужа, честно говоря больше жалко - я так поняла он и работает и учится" А мы то обсуждаем мужа автора! Человека, способного "курвой" обозвать и штаны в лицо швырнуть.
+1
22 июн 2007, 15:40
Ага, и жену НЕспособную элементарно позаботиться о мужике... А потом топики открывают - помогите, он ушел...
22 июн 2007, 15:44
вы не поверите, но и от умниц-хозяек распрекрасных, мужей облизывающих с ног до головы уходят.. Может все-таки причина не в этом? Тут видимо кризис в семье конкретный, любви нет, а пятнышко лишь повод...
22 июн 2007, 15:48
Зачем раздувать??? Это что у нас такая черта у женщин??? остановитесь
22 июн 2007, 15:52
А что я раздула? Я отвечала на пост выше..Вы чеготак нервничаете? ;-)) Все хорошо!
22 июн 2007, 15:54
я спокойна совершено:)) просто не пойму к чему Вы это пишите и раздуваете
22 июн 2007, 15:58
Я отвечала вот на это только и всего : "Ага, и жену НЕспособную элементарно позаботиться о мужике... А потом топики открывают - помогите, он ушел..." Что я раздула?
22 июн 2007, 16:01
ну это же правда...была бы её шмотка она бы внимательно посмотрела..здесь палка о двух кнцах-виноваты оба
+1
22 июн 2007, 15:48
А кто говорит про умниц-красавиц? Просто в ТАКОЙ день можно было бы и оторвать задницу :-) А проблема действительно глубже, видимо это просто было последней каплей :-)
Anonymous
22 июн 2007, 15:51
+1. понятно, что ни о завтраке мужу перед дипломом, не о помощи в собирании и речи нет
Anonymous
22 июн 2007, 15:54
А муж инвалид? Он нуждается в помощи? Он о помощи просил? Автор в помощи отказала??? Автор - ВЫ ПЛОХАЯ ЖЕНА ( грозно: вы че, решили, что вы человек что ли??!!)
Anonymous
22 июн 2007, 15:59
а по-вашему, приготовить завтрак можно только инвалидам или только, если муж оооочень попросит. а самой? это уже низко?
Anonymous
22 июн 2007, 15:52
Насчет автора много неясного. Прочитайте первый пост:"Сегодня у мужа защита диплома! вчера вечером позвонил мне сработы" Вы ситуацию понимаете? Муж сообщил жене ВЕЧЕРОМ, что у него УТРОМ защита? Т.е. она в случае отсутствия у него брюк, должна была всю ночь их стирать и гладить? Если человек вечером замотался, он вполне мог подумать: "Так, чистые брюки есть, пойду посмотрю в шкафу: ага, вот они, белые, так, вроде чистые, пятен не вижу, все нормально" - засыпает. Просыпается: муж одевате брюки со словами:"Блин тут пятно!" . Жена." да где, не вижу". Муж: "Да вот, присмотрись хорошо!". Жена:" да его ночти не видно.." Муж: "Ты, блин, курва, мне не можешь штаны к защите приготовить!!" - ну и "по морде хрясь".. Вы верите, что пятна не было видно вечером ??? Вы верите, что такое пятно на белых брюках может быть видно только утром при дненом освещении? Вы считаете это достаточным основанием для поступка мужа? Он мог бы заранее сообщить о защите, если ему не наплевать, что жена должна ночью собирать ему одежду.
Anonymous
22 июн 2007, 15:55
т.е. жена даже не поинтересовалась, когда у него защита, а ведь это за месяц известно
Anonymous
22 июн 2007, 15:56
Офигеть, это что за жена такая, которая не знает когда у мужа защита? Жену в "сад".
Не автор
22 июн 2007, 15:42
Да, потому как про мужа автора ясно написано - диплом, позвонил с работы. А про жену только фраза что она в постеле лежала. :-)
22 июн 2007, 16:00
Уже смеюсь просто.. Не путайте показания! Не в постелЕ, а в кроватЕ! Ржунимагу.. :D :D :D
Anonymous
22 июн 2007, 16:06
А женам в постелях лежать НЕЛьЗЯ !!! А если лежит - то принцесса! ринцессой быть плохо! Они не какают, не писают и не пукают! Жена должна быть женщиной и ко всему перечисленному туалетному диапазонудолжна уметь видеть пятна на расстоянии 1 км! Если Жена этого не умеет, заменить ее на дивчину с Украины! Мужу - банкет и шампанское!!! (ничего не забыла?)
22 июн 2007, 16:09
=D> =D> =D>
Anonymous
22 июн 2007, 16:12
Вот вы смеетесь, а я ведь действительно кое-что забыла :-(( Жена должна еще и мысли читать уметь: "Офигеть, это что за жена такая, которая не знает когда у мужа защита? Жену в "сад". То есть муж еще не знает, а жена тут как тут:"дорогóй, у тебя через месяц защита!!!"
1
22 июн 2007, 16:17
Смех-смехом. Но мой муж сейчас со мной, а не с прЫнцессой, которую не приучили заботиться о любимом мужчине. Ей тоже было пох на его одежду, на его болезни, на его командировки. Вот теперь одна кукует, а как бесится-как бесится.. :D
22 июн 2007, 16:17
Да ладно вам!:) Муж автора вон это "елевидимое " пятнышко сразу узрел, во глазастый ага!:-D НЕ в штанах дело, не в пятнах и даже не в кроватЕ...
22 июн 2007, 16:26
О!!! К окулиста автора! К окулисту!!! )))
22 июн 2007, 16:45
Боюсь дохтур тут не панацея:)
Anonymous
22 июн 2007, 16:28
думаете дело в "дивчине"? А!! :-)
22 июн 2007, 16:46
А шо за "дивчина"? Я, как обычно, что-то важное прошляпила, да? :-О :)
Это та дивчина, к которой уйдет муж автора, если она еще раз не приготовит ему белые льняные брюки, когда он будет защищать очередной диплом! :D
22 июн 2007, 16:58
А шо есть такая на примете? Или это вымышленный образ для "попугать" нерадивую супружницу?:)
22 июн 2007, 17:04
Точно никто не знает. Кроме дивчины. И мужа автора. ;)
22 июн 2007, 17:10
Аааааа А я то думала!:) А он то оказался...мдя. А ваще...чисто теоретически такая "дивчина" вполне может сыскаться...автору это тоже надлежит помнить, если другие доводы не помогают осознать, что в семье что-то не ладно и в случившемся инциденте виноваты оба...
22 июн 2007, 20:14
Возможно уже имеется такая дивчина, т.е. если судить по словам автора: она сейчас работает и муж даёт ей деньги в их дом, но уже гораздо меньше ( куда эта разница уходит? лучше купил бы себе лишние брюки и недо***ся до жены ). В таких случаях главное найти любой повод придраться к жене, чтобы свалить от неё и сказать, что она во всём виновата, имхо. Я сама свекровь и если бы наш ст.сын позволил бы назвать свою жену курвой, то не в невестке дело, а в нём...лучше пусть разведуться и чем раньше, тем лучше, нежели оскорбляют, и унижают друг друга. (с транслита)
22 июн 2007, 19:24
Муж смотрел при дневном свете, а жена - при комнатном. Разница непонятна?
22 июн 2007, 20:12
Я думаю если бы жена действительно смотрела брюки (а не глянула на них мельком), то и она увидела бы пятно. Но повторюсь в который раз, дело ведь не в брюках и не в пятнах....
22 июн 2007, 16:33
Мое мнение - белые вещи надо стирать после каждой носки, ну а муж тоже переборщил, мог бы и полегче отреагировать, хотя и ожидал, что вы ему все подготовите. ИМХО, оба неправы
Лена
22 июн 2007, 16:48
Вот-вот. Неужели так тяжело насыпать порошка и залить кондиционер в кюветку. Пусть себе стирается! Я мужа приучила каждый день менять белье, рубашки и носки. Сам до машинки несет. :)
22 июн 2007, 19:26
Тяжело. Автор, судя по всему, работает. И учится. Вы не заметили?
Anonymous
22 июн 2007, 19:28
Извините, но вы, если не ошибаюсь, разведены?
22 июн 2007, 20:23
О! как вы следите за её жизнью. Researcher Artemis замужем и у неё очень хороший муж, да и не просто хороший, а не растерялся и роды у неё принимал (с транслита)
23 июн 2007, 05:06
Забавно! А я-то думаю, кто стирает и гладит в семьях, где все работают и учатся.. Точно! Это домовёнок Кузя. Не смешите, Артемис. Стиральная машина автомат стирает сама, и на процесс стирки у женщины тратится от силы 15 минут, включая засыпание моющих средств, закладку белья и после его развешивание. А на глажку 7 рубашек, скажем, минут 30. И где ж найти целый час за мужем поухаживать - ай-яй-яй.. наверное, в той кроватЕ, где автор валяется, пока муж на защиту диплома собирается. Она в тот момент в кроватЕ была безумно занята. Не буду даже гадать, чем. :D
22 июн 2007, 19:38
Именно что не тяжело. Поэтому и странно что жену просил. Лентяй и хам. Ну и дурак, к тому же. Рано ему еще жениться было.
22 июн 2007, 20:14
Т.е. если муж тебе вдруг позвонит и скажет что у него завтра важная встреча, а он забыл и попросит тебя проверить есть ли у него одежда для этого, то ты посчитаешь что он минимум лентяй, и незрелый человек если забыл и не подготовился вовремя? Именно как единичный случай?
22 июн 2007, 23:13
могу с трудом представить что муж меня попросит такое, так же как и я вряд ли попрошу проверить в порядке ли мой костюм. Но если действительно попросит я решу что у него серьезная проблема или он болен, и таки помогу. Но опять же, не могу такую ситуацию представить. Ты попросишь мужа проверить готов ли твой костюм или есть ли тебе в чем идти завтра на встречу?
Алена
23 июн 2007, 05:09
А Ваш муж попросит Вас перенести диван из комнаты в комнату? Или он решит, что такая ваша просьба - это показатель того, что вы серьезно больны или у вас проблема?? Дурдом. А потом ревут, что мужчины уходят.. А кому нужны дамочки, которые только о себе, любимых, заботятся..
22 июн 2007, 16:47
Он вас попросил приготовить ему одежду к защите. Не обязаны стирать - надо было его сразу послать подальше. А так вы ему показали, что вы плохая хозяйка и вам наплевать на его внешний вид в важный день. Он абсолютно прав в этой ситуации.
22 июн 2007, 16:58
Вот задело меня что многие в этом топики кричат "ТАКОЕ УНИЖЕНИЕ" простить нельзя. Наверное я старая уже совсем и поэтому не чувствую уже особую обиду в отдельном оскорблении (а может потому что слово курва для меня незнакомо). Штаны в лицо кинул, так если бы она хотя бы стояла рядом, то вряд ли кинул бы в лицо. А так небось кинул со словам "на, посмотри!". Но вот удивительно другое, когда мужья любовниц заводят, тут все рассказывают как надо "прогнутья", перетерпеть, встретить в сексуальном белье... А тут... Без извинений ни в коем случае на порог не пускать. Ну-ну :-)
22 июн 2007, 17:04
Ну...дак не горит же еще у автора заемля то под ногами!:) Вот и лежит в кроватЕ, никому ничего не должна. Мдя... Муж конечно не должен любимой в личико штанишки свои швырять да еще и обзываться при этом нехорошими словами, но имеющий уши да услышит - ДОСТАЛО его то, что в их семье делается. Может автору самое время покумекать что именно дражайшего супруга достало? И есть ли возможность что-то изменить, чтобы доставать перестало? Ничего, что я так вслух тут размышляю?:) Автор с мужем наверное страшно молоды....
22 июн 2007, 17:23
Угу... Оба дураки, но таких вот советов тоже давать нельзя... Надо искать компромисс и находить его... Наверное я тоже старая и выжившая из ума маразматичка, но ситуация в которой никто не слышит другого в семье - непонятна. И неправильна! Кто-то не слышит просьбы ПРИГОТОВИТЬ, а не посмотреть одним глазом в шкаф, а кто-то за это в лицо бросает ужасные слова и грубо толкает:( Ну и где здесь выход? Она только вечером, опять в кровати спрашивает защитился ли он, вспомнила, а он с обиженным лицом как ребенок малый мотанул отдыхать за город:( Детский сад - штаны на лямках:(
22 июн 2007, 17:33
Молодо зелено конечно :-) Вы правы. То что он умотал отдыхать вполне естественно, небось отмечают теперь группой. Но вот у нас в конце учебы, когда уже половина ребят были женаты (я в Бауманке училась, девочек было 4 на 100 парней ;-)), то все жены их при мужьях были! Не все во время защиты конечно присутствовали, но кто-то и ватманы кнопками прикреплял, кто-то просто в садике перед универом мужа ждал, кто-то дома… От характера мужей и отношений в семье зависело, но вот отмечать, поздравлять, приходили ВСЕ.
22 июн 2007, 19:36
знаешь, насчет порога не знаю, но разговаривать с человеком я не стала бы вообще после такого. Пожалуй еще подумала бы принимать ли извинения.
22 июн 2007, 20:06
Хорошо. Я поняла твою позицию по поводу оскорблений. А вот представь что второй части не было. Муж "проглотил" все, очень спокойно и цивилизованно сказал жене: "Дорогая, знаешь, я тут нашел пятно на брюках. Нет, нет, не вставая, я надену что-то другое..." Вот со стороны жены нет никаких "оскорблений" мужу? Т.е. когда грубым словом это мы все видим и возмущаемся, а когда делом, поступком, то вроде и не было ничего. Меня вот поступок жены намного глубже оскорбил бы чем грубое слово мужа в тот момент когда он "на нервах". Но видимо я такая "терпеливая", которая не умеет ценить собственное достоинство :-)
22 июн 2007, 23:11
C ее стороны - не было, она не проигнорировала а просто на земетила. Даже так, она могла бы забыть, и в этом не было бы оскорбления. Мы все люди, мы все можем не доглядеть, не досмотреть, сделать не так, да и наше представление о том как надо выполнить просьбу может не соответствовать тому что от нас ожидают.
22 июн 2007, 17:41
"курва ты такая".. слабо как то ваш муж выразился..=)) надо бы покрепче...=))..по чисто русски...а то как то по польски звучит...=)))
Делать нечего
22 июн 2007, 19:53
Ну, вы , бабцы даете:))) Делать нечего как обсуждать хама-мужа, который брасается своими портками и жану-лентяйку, которая ищет себе оправдание? Вам это доставляет удовольствие ? копаться в чужом белье? Не надо упражнятся в псевдопсихологии :)))
22 июн 2007, 21:34
а вы в чем упражняетесь, милая?
Anonymous
22 июн 2007, 22:12
Ну, Вы -то , понятно в чем упражняетесь- в парировании ответов :)))))))))))) Лишь бы че написать...
Anonymous
23 июн 2007, 00:32
Автор, вы хоть помирились?
Anonymous
23 июн 2007, 00:47
завела новую тему,читайте((
23 июн 2007, 09:49
Убила бы, и не хрена я ему не обязана все это делать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)