Опрос: Сколько может это продлиться?
22 июн 2007, 09:28
Девочки, как долго вы переживали после расставания с мужем или молодым человеком и нашли ли вы сейчас свое семейное счестье?
22 июн 2007, 10:18
после расставания с бывшим гражданским мужем у меня из жизни выпало 4-е года (все никак не могла придти в себя)! сейчас я замужем, есть дочка, чему я очень рада!!!
22 июн 2007, 10:36
ого, как долго... а я после смерти мужа быстро очень оклемалась, в августе только год будет а у меня уже серьезные отношения с МЧ (аж гдето в уголке сознания совестно стало, не рано ли я? :oops )
вдова
22 июн 2007, 10:59
Мой тоже умер. После 13 лет совместной жизни. Через 3 мес. встретила любовь. Недо@бит был у меня к тому времени 3-й степени (прости, господи!), уж превратилась в злую стерву - на людей, на ребенка срывалась. Пробовала ходить на свиданки насильно - ничего хорошего. А тут - пожалуйста, случайная встреча, интереса кроме постельного первое время у меня не было, но чел оказался настойчивым, поженились недавно. Любовь к первому мужу не прошла - загоняю ее подальше, стараюсь думать о нем меньше. Так уж сложилось, хотя лучше бы он от меня ушел-хотелось бы просто знать, что у него все хорошо.
22 июн 2007, 11:35
у меня тоже первое время только постельный интерес был, но "чем дальше в лес тем больше партизанов", понимаю что уже чтото большее хотя МЧ совершенного не моего типа, разрушил все мои стереотипы по поводу мужчин)))
Anonymous
22 июн 2007, 12:05
Вот уж точно. Такие характеры абсолютно не нра раньше, но наверное только с таким и можно было подкатить ко мне в то время. Потом поняла, что излечилась, послала, но не вышло-уж такая настойчивость проявилась, что сдалась.
22 июн 2007, 11:17
не долго, так как и жили уже по инерции
Скроюсь
22 июн 2007, 11:46
С МЧ жили вместе 3 года. Псле расставания через 3 месяца уже встречалась со своим будущим мужем (на самом деле раньше, но до этого отношения были совсем без обязательств, "просто для души"), а еще через пол года поженились. З.Ы. Самы тяжелые были первые 2 недели, а потом я вдруг осознала что я свободна и это здорово. Правда очень быстро эта свобода надоела :)
Тоже скроюсь
22 июн 2007, 12:26
После расставания с МЧ, с которым были вместе 3,5 года уже через месяц познакомилась с будущим мужем, с которым живу сейчас счастливо. :-) Тогда после расставания была жуткая депрессия, потому что МЧ меня буквально растоптал словами:"Я тебя никогда не любил". Тяжко было общаться с нашими общими друзьями, с которыми сталкивались в институте, хотелось всем им рассказать о том, что он мне сказал, а они не спрашивали. Они думали, что это я его бросила. И их вера в это укрепилась после того, как я познакомилась с будущим мужем так быстро. Но мне уже плевать было на тех друзей. Он буквально спас меня, я ожила. Почти через год мы расписались.
22 июн 2007, 13:04
встречалась с МЧ 3 года, после расставания прошло 3 года прежде чем я нашла свое счастье и вышла замуж.
23 июн 2007, 00:13
Переживала не долго - просто не давала себе права на все эти переживания-размусоливания. Сейчас очень счастлива со своим мужем.
22 июн 2007, 11:15
Я очень переживала, но слава Богу достаточно быстро переключилась. Около года все равно тяжело. Время лечит.
22 июн 2007, 12:16
Я вообще очень нервный человек, все мои неудачи до замужества очень долго и мучительно проходили, я так быстро привязываюсь всей душой к людям, что даже просто по друзьям всегда очень скучаю. Думаю, что сейчас я наконец-таки счастье своё обрела, мы вместе 3 года. Нашли мы друг друга как только я забыла про все свои прошлые неудачи, и все связи с прошлым порвала.
22 июн 2007, 23:52
Ушла от мужа после его измены в ноябре, в начале января получила официальный развод (были вместе 5 лет). Переживала, но дала себе слово, что плакать буду один месяц, а потом жить по-новому, уж очень брак был тяжелым, многому научил. После развода мужчины стали появляться просто отовсюду:), чего я даже и не хотела. В конце февраля поехала заграницу кататься на горных лыжах, чтобы отдохнуть и повеселиться, где и встретила моего нынешнего мужа (почти мужа - роспись в августе). Никого не искала, никаких серьезных отношений не хотела. все, о чем я тогда мечтала - пожить для себя и оторваться. Оторвалась:) Одна в общей сложности была где-то 2 месяца:). Жизнь-интересная штука...Сейчас и не представляю, что могла жить по-другому.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак