У мужа ДР

Anonymous
22 июн 2007, 10:07
Приветик всем! Не знаю, в какую тему писать... Спрошу здесь :) ПОМОГИТЕ!!! Срочно нужно поздравление для мужа. У самой стихи не получаются, в инете ничего хорошего не находится :( (то ли ищу не там...). В общем, ХЕЛП!!!
23 июн 2007, 00:17
А почему именно стихи? Нельзя в прозе душевное поздравление придумать?
23 июн 2007, 13:08
Два года назад я тоже обращалась сюда с такой темой. Надо было тост произнести мужу на ДР. В общем ничем тут мне не помогли(стоило ожидать:)) Тост пришел сам. :) Перед празднованием ДР произошло событие, которое и родило этот тост. Всем очень понравилось, да и мужу было приятно. Так что просто понаблюдайте подумайте. Не обязательно в стихах. Или Вам это принципиально?
23 июн 2007, 14:07
ой, а поделитесь тостом:), если не жалко. У моего то же скоро день рождения:), хотелось бы блеснуть.. а с фантазией напряг:(
23 июн 2007, 19:43
Не жалко просто он Вам вряд ли подойдет:) Ситуация была такая, что у мужа ДР был в четверг, а отмечали в субботу. И вот я решила пригласить его в четверг в ресторан, но сюрприз сделать. Поэтому утром отдала подарок, а на мыло отправила приглашение. Приперлись мы с ребенком в ресторан, а его нет. Тут у меня зазвонил телефон и он спрашивает где я и почему не дома. Оказалось он не получил мое мыло. Вот на празднике я рассказала гостям это историю и добавила, что больше на модные средства связи я не надеюсь и говорю сейчас о своих чувствах. В общем где-то так. Я просто не люблю всякие там пожелания здоровья ,удачи и т.д. ,короче штамповки. вот так получилось.
23 июн 2007, 22:20
ничего себе:), а он потом в ресторан то примчался?
23 июн 2007, 23:26
Аки ветер. Через 10 минут уже в ресторане был:). Довольный был, как слон. И судя по всему сына мы именно в тот вечер сделали:)После ресторана, естественно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)