Колбасит меня. Развод наверное....

Течение
22 июн 2007, 18:06
Я не знаю чего я боюсь. Сегодня муж меня уличил. Я оставила незакрытым окно аськи, где общалась с товарищем, а там было написаны планы, которые мы обсуждали с любовником. И еще куча всего, что ночевала одна сегодня(получается что до этого нет), и в том духе. Муж был в командировке, сегодня приехал, я знала что он приедет, но я думала вернусь домой раньше. В принципе все давно шло к разводу, и он знал, что как только появится кто-то другой, я свалю. Тот другой согласен меня и ребенка забрать к себе(он в другом городе, чем я, щас просто по делам прихел сюда), как только я улажу дела с разводом. Жить мне придется у родителей на время развода, т.к. регистирировались там, и прописка моя там, и жить на время развода только там. Т.е. где-то 3-4 месяца. Сейчас муж гуляет с ребенком. Еще обо всем не разговаривали, но он ехидно улыбается. Он мне давно говорил, что по-хорошему развестись мне не удастся. И теперь говорит - ты не знаешь что тебя ждет. По сути я знаю. Переезд к маме. На 3-4 месяца. И все. Потом новая жизнь в другом городе с любимым мужчиной. Даже если мужчина бросит меня за эти 4 мес, я морально готова к этому, значит так должно быть, значит буду у мамы, искать другие выходы жизни. Но меня колбасит. Колбасит перед разговором. Остался час-два. Выпила валерьянки. Причин для страха нет, но я трясусь. Реально трясусь, как загнанный зверь. Поддержите как-то что ли, или что-либо скажите, мне надо как-то отвлекаться..... Я не знаю, чего я боюсь ((((
22 июн 2007, 18:12
Вы боитесь неприятного разговора... Мне показалось, что мужа Вы давно уже не любите. ТАк что = вперед к новым свершениям!
22 июн 2007, 19:02
Стоп, стоп, стоп! А с чего бы Вам трястись? У Вас начинается новая жизнь. Пусть он трясется. А разговор нужно вести так, будто это не Вы провинились, а он Вас не достоин.
22 июн 2007, 20:14
А почему не попросить прощения и просто сказать, что любовь прошла и что мучать себя и тем более его в этом браке есть бессмысленно? Зачем нападать, если сама виновата?
22 июн 2007, 20:39
А смысл? Прощения надо просить, когда действительно раскаиваешься - раз, и муж уже успокоился - два. Насколько я понимаю, ни того, ни другого не наблюдается. Поэтому лучше встать "в позу королевы".
23 июн 2007, 00:36
А он ребенка отсудить не может?
Течение
23 июн 2007, 06:58
Нет, не может. Узнавала у юристов. Прописка у меня есть, хоть и у родителей. Не пью, не курю, не наркоманка, планирую работать. У нас в РФ в 99% случаев ребенка оставляют с мамой.
24 июн 2007, 04:07
А он не может выставить Вашу измену как причину чтобы ВАм не отдавать ребенка?
Anonymous
22 июн 2007, 18:54
главное чтоб не прибил..
Течение
22 июн 2007, 20:12
Ну что.... Куда-то ушел. Я попросила сходить за аспирином, он сказал хорошо, и ушел. Трубку не берет. Может оно и к лучшему. Остынет немного, вернется, тогда поговорим... И с меня напряжение немного спало. Может все-таки получится по-человечески поговорить, объяснить что любовь-морковь, хотим жить вместе, давай по-любовно разводиться, останемся в хороших отношениях, ибо все-таки ребенок общий.... Ну не зверь же он... Знаю, неприятно, стресс, и у меня стресс(от неожиданности, я планировала позже все рассказать), но все к тому и шло, давно уже.
22 июн 2007, 20:22
Вот я и говорю, все вопросы по-человечески можно решить. Когда я ушла от мужа и уезжала с дочкой в другую страну к другому мужчине, БМ меня в Москву сам проводил, посадил на самолет и еще целовал нас на прощаниу, а со временем даже согласие дал на удочерение нашей дочки моим новым мужем. Хотя в разводе был он виноват, но это уже не важно. Все мы люди и ко всем можно найти подходящие слова. Зачем ранить еще больше. Поверьте, со временем злые воспоминания утратят свои краски, побледнеют, а добрые, наоборот, остануться в памяти. Ведь было же у вас что-то хорошее, почему-то же вы захотели строить свое счастье вместе?
23 июн 2007, 09:58
что то мне не нравится, от всего написанного какой то прям негатив прет- аккуратнее с ним и за ребенка наверное придется побороться. Хорошо бы, если б я не права оказалась.
23 июн 2007, 11:42
Кураж прошел и наступают последствия. А Вы к ним не готовы.
23 июн 2007, 14:14
Ну как все прошло?
Anonymous
23 июн 2007, 19:46
вот у меня почти такая же ситуация, но большая проблема, муж сказал: у тебя на стороне любовь-ты и уходи, ребёнок со мной остаётся и при чём он не куражится этим, а на самом деле ему на меня давно пофиг, жил только, что ребёнка обажает, а сейчас и рад, что с ребёнком останется, но также знает, что я от ребёнка не уйду, вот и живём вместе, он говорит, бред, что дети с мамами должны оставаться (он оч. хороший отец), у меня ты ребёнка не заберёшь.
Течение
23 июн 2007, 21:07
В суд. Суд разберется с кем ребенок останется. И 99%, что с вами.
Anonymous
23 июн 2007, 21:55
а что суд запретит ему видеться с ребёнком или преставит к нему милиционера? в том то и дело, что он сам не отпустит ребёнка, и так будем жить вместе, пока я сама не испарюсь, но я тоже и секунды без ребёнка не проживу.
Течение
23 июн 2007, 22:28
Суд устанавливает с кем остается ребенок. Далее он назначает время когда отец может видеться с ребенком. Допустим, раз в неделю, 4 часа. По желанию может чаще, или реже, это уже дело совести и вашего соглашения(если вы против более частого посещения, не имеет права). Как он у вас заберет ребенка? Насильно? Тогда в суд за то, что забрал у вас. Не имеет права.
Течение
23 июн 2007, 21:09
Ну в общем все обсудили. Говорит делай что хочешь. Я мол, даже в суд не приду. Завтра забирает вещи и съезжает. Я пока ребенка маме, доулаживаю дела, пару дней, и тоже съезжаю. Злой. Я вроде как успокоилась. Пока ближайшие пару недель разложены по полочкам. Думаю все будет хорошо. Я верю в это. Неприятно все, ну а что делать..... Осталось только пережить одну ночь с ним в комнате.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325