Решила развестись. Посоветуйте.

23 июн 2007, 04:34
Сегодня не пришел домой (в который раз). Нет не изменяет. Просто пиво пьет - до утра. Говорит что со мной ему не интересно. Не о чем разговаривать. Судя по больше любит пьяные базары... Вместе прилично уже конечно (8,5 лет). Но в худшую сторону все пошло после рождения ребенка. Стал легкомысленным, живет одним днем, в друзьях все малолетки неженатые. О булущем не думает, планы на жизнь со мной не обсуждает. Мальчик у нас - 2 года. Сыно любит, но со мной общается и обращается безобразно. Любой разговор на эмоциях превращается в поливание меня трехэтажным матом. Уходит постоянно, зная что от ребенка никужа не денусь. Все правда плохо или мне кажется?
Anonymous
23 июн 2007, 07:22
конечно плохо,с моей точки зрения просто отвратительно.что значит,что от ребёнка никуда не денетесь?он и сам,судя по вашему рассказу,не горит желанием проводить с ним дни и ночи. для меня,в таком положении,даже вопроса не стояло бы
Автор, долго не раздумывайте. Дальше будет ещё хуже.И не позволяйте себя унижать и оскорблять. Вы - женщина, Вы - мать. А мужик,который способен оскорбить женщину, - барахло.Не "убивайте на это барахло" лучшие свои годы.В жизни столько прекрасного. Да и сын вырастет нормальным человеком,когда не будет такого примера "мужчины" перед глазами. Счастья Вам,автор!
24 июн 2007, 18:17
+1
24 июн 2007, 20:09
:-( Не знаю что Вам посоветовать...Что значит не интересно с Вами....Если так - почему он с Вами?
23 июн 2007, 08:43
Немного офф. Вы и сынуля такие симпатичные :) А муж, на мой вгляд, красотой не блещет (только не обижайтесь). Не позволяйте ему вымещать какие-то его комплексы на Вас. Сами-то вы чего хотите? Разложите все для себя по полочкам.
23 июн 2007, 09:14
Спасибо вам большое. Сейчас десять - не приходил, не звонил. С одной стороны беспокоюсь, а с другой - если все в порядке настрой выдать сумки при входе, думаю справлюсь.
Anonymous
24 июн 2007, 00:34
Это ему с вами не интересно?! С виду он туповат, прямо скажем. Не обижайтесь. Сын - чудо, в Вас пошел. Гоните мужа.
23 июн 2007, 08:50
Извините конечно, но его можно назвать только одним словом: быдло. В сад, в сад...
23 июн 2007, 08:52
не нагулялся еще, может перебесится...у меня есть знакомые мужчины, которые могут не ночевать, пить с друзьями все это на фоне беременности и потом детей...НО!!! Никогда не оскорбляют жену, она святое, секс отличный 10 лет, планы на будущее, нет и мысли о разводе, все праздники вместе, все семьей... Смотрите сами, поговорите, без ультиматов, просто обсудить...а есть ли куда идти, а будет ли легче...не так то просто найти хорошего...у меня папа тоже по молодости косячил сильно...но семья святое...мама долго терпела, а сейчас появились деньги, все нормализовалось
23 июн 2007, 09:11
Если есть возможность, силы - уходите. Но одно дело писать, а другое делать. Решиться так тяжело
23 июн 2007, 09:15
Тяжело, конечно, и никто не скажет правильно ли сделала. Но в голове постоянно сидит мысль, что ребенку лучше без отца чем с таким. Так что...
23 июн 2007, 09:18
Значит Вы уже все для себя решили. Думаю хуже не будет. Решайтесь. Просто я Вас понимаю, потому что сама думаю, как жить дальше. Можете посмотреть мою ситуацию в теме "Что делать"
24 июн 2007, 00:01
если вы на это решились, то все, что вы описали Вам не кажется. Ваша ситуация - не нормальна. Быдло, и жалеть о нем не стоить. Вы такая молодая и хорошенькая (про сынулю вообще молчу, прелесть просто), подумайте о себе. Вам явно некомфортно и вы несчастливы. Я лично жалею, что не решалась на развод так долго, но зато теперь просто гора с плеч. Какого совета Вы хотите? Если решились - действуйте, в любом случае будет лучше, чем сейчас, не бойтесь. Так себе и скажите - хуже не будет, будет только лучше. Удачи.
24 июн 2007, 18:05
Ну почему сразу все в один голос - собирать чемоданы, гнать в сад и т.п.? Может стоит серьезно поговорить, высказать все свои претензии, серьезно, спокойно, без истерик и трехэтажного мата. Дать какой-то испытательный срок для исправления. А вот потом уже и собирать чемоданы, если человек меняться не захочет категорически.
24 июн 2007, 18:37
нифига разговоры не помогут, я пять лет пыталась говорить, а потом поняла что бесполезно! Была похожая картина, все друзья с неустроеной личной жизнью и кроме как пить-гулять, ума ни на что не хватает! Решимости вам! И удачи!!!
25 июн 2007, 15:12
была такая же ситуация, прожили с мужем 8 лет, вел себя так же, мне все это надоело и я подала на развод, сыну было на тот момент 6 лет, сейчас второй раз замужем, есть дочка 1.8 года, и все нормально, зачем терпеть эти унижения ни за что причем....ради ребенка..это не выход.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)