Что делать?
23 июн 2007, 05:11
Мне 30 лет, ему 35. Женаты 10 лет. Есть дочка 2 года. Сейчас ждем 2-го ребенка. Но муж не совершенно не помогает. Более того, начал ходить на фитнесс, постоянно пропадает на работе. Дома одни скандалы и упреки. Прошу его больше времени уделять семье, но он говорит, что и так много уделяет. Сегодня попросила его не ходить на фитнесс, а придти домой, так как плохо себя чувствую и даже не могу погулять с дочкой. Он отказал. а потом приехал и сказал, что на фитнесс не пошел так как устал. Моя просьба о помощи не в счет. Хотя до этого был мертвый ребенок. Что мне делать? Как быть? Нормально ли такое отношение?
23 июн 2007, 07:46
Такое отношение конечно не нормально. Тем более, что, я так понимаю, ребенок второй у вас запланированный. А раньше он вам помогал?
23 июн 2007, 09:07
Раньше все было лучше. Помогал, играл с дочкой. Нет, ребенок не совсем плановый. Но материальных проблем нет.
23 июн 2007, 07:58
Не нормально такое отночение. мне очень жаль вас, автор. А до того как вы забеременели, он так же к семье относился? (с транслита)
23 июн 2007, 09:08
Нет. Раньше все было лучше. Иначе я бы давно сбежала. Не идиотка же при таком раскладе беременнеть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак