Идеальный муж
Извините боюсь сглазить:(
23 июн 2007, 14:33
У меня идеальный муж, но мне иногда кажется, что такого не бывает просто:(. Особенно когда тут топиков начитаюсь ужасных(. Он меня младше на два года, встречались с 15 (ему было тогда) лет. Прожили до свадьбы года три вместе- чего только не было- изменил мне очень серьезно причем- не просто перепих! Я тогда помню на нервной почве месячных огребла два раза за месяц:( и похудела на 2 кг, хотя и так весила 39 кг. Не спала ночами, но видимо подсознательно до меня доперло как его вернуть.. Вернула! Через год после этого поженились- он хотел, я ни разу не намекнула, что хочу замуж, хотя мне уже почти 22 года было. С тех пор уже прошло почти восемь лет- дочке в этом году в школу идет. Но я не перестаю удивляться своему мужу- он меня так нахваливает своим друзьям и коллегам на работе (коллектив женский в основном), что я когда приехала к нему на работу по делу (надо было лекарство дочкино забрать, которое он в обед купил)- эти девченки с работы меня чуть ли не у входа встретили:)- хотели посмотреть, что ж там за идеал то такой:), это мне кстати одна из них рассказала потом (девушка мужненного коллеги). Да, и муж мой постоянно, на вопрос: Милый, ты меня любишь?" отвечает :" Если б не любил- не женился!". Народ, это вообще реальна такая ситуэйшен? Спустите меня с небес на землю, плиз:)! Я, кстати, не работаю- сижу с дочерью дома (она у нас асматик), вожу ее на занятия, занимаюсь сама с ней. Извините, просто выговориться наверное хотела. Просто тут некоторые советуют, что после измены мужика гнать надо в три шеи:(, а вот пример реальный, что не всегда это правильно.. Хотя х.з., что дальше будет.
???
23 июн 2007, 15:03
39 кг? Автор, Вы серьезно? А после похудения стали весить 37? У Вас какая-то болезнь???
Автор я
23 июн 2007, 15:05
никакой болезни, просто рост 152 см :))))))
23 июн 2007, 15:07
А что такого? обычный вес при определенном росте. Я тоже как-то 42 кг весила при росте 157. Выглядела не очень. А нормальный мой вес 45.
Aвтор я
23 июн 2007, 15:41
оп..па, а я думала я одна такая козявка:)))
24 июн 2007, 22:13
Не одни ,я тоже 42кг при росте 1,55см
24 июн 2007, 04:28
Сидите на небесах - ну чем Вамм там плохо? И почему всем должно не везти с мужьями? Будьте и дальше счастливы и спокойны.
24 июн 2007, 19:06
А как вы с таким ростом и весом 50-и килограмовые мешки с сахарным песком или картофелем будете по лестнице вверх таскать? :-)
Anonymous
25 июн 2007, 13:51
эт вы к чему вообще?
23 июн 2007, 14:49
Значит вы не ошиблись, когда простили его. Счастливой вам семейной жизни и дальше!
Aвтор я
23 июн 2007, 15:39
Спасибо конечно, но в той ситуации я больше задумывалась о себе:(.. точнее о своем самочувствии..
Anonymous
24 июн 2007, 05:30
ООО!!! Так это же МОЙ муж!!! Шутка :). У меня тоже идеальный. Что самое смешное после всэ топиков Евы думаю: "неее...ну у всэ простые лопхи - переспали, жена знает и думает как отомстить, а мой видимо "умник" меня полной дурой держит - НИКАКИХ улик. Козел... (с транслита)
24 июн 2007, 05:46
Меня бы насторожил мужчина, который с "девченками с работы" обсуждает, какой его жена идеал, причем так сильно и часто, что им не терпится посмотреть на жену. Мне кажется, что настоящий мужчина (впрочем, как и женщина) должен уважать частную жизнь жены и не распространяться о подробностях своего брака на работе. (с транслита)
Anonymous
24 июн 2007, 22:39
Сейчас я Вас спущу с небес на землю. Есть такие люди, которые считают себя идеальными, а то, что им принадлежит - самым лучшим. У них лучшие в мире жены/мужья, дети, родители, мебель, шмотки... Знаю одного такого мужчину. Он нахваливал свою жену на каждом углу - умница, раскрасавица и ты ды и ты пы... Что не мешало ему ухлестывать за мной, постоянно унижаясь у всех на глазах. Он даже готов был ради меня бросить семью. Звонил мне по ночам из автомата (сотовых тогда не было), дождавшись, пока она заснет. Однажды пригласил меня к себе, когда она отдыхала на юге с ребенком у родственников. Из любопытства пришла, осмотрелась. Самая лучшая в мире квартира оказалась двушкой в хрущевке, офигительный ремонт - аляпистые обои и голубой унитаз, а красавица-жена - серая мышь на фото, хотя я допускала мысль, что дама просто не фотогенична. Потом я видела ее "живьем" - та же серая мышь. Сейчас он живет уже с третьей самойлучшейвмирераскрасавицейумницей. Но очень хочется верить, что Ваш муж - не такой. P.S. Тапками не швыряйтесь, у меня с ним ничего не было, да и в гости я к нему приходила не одна, а с коллегой.
25 июн 2007, 13:47
да, согласна и я встречала таких людей. Есть люди просто любят хвалиться и жить без этого не могут. Но..автор чувствоет себя зато достойно. Он все делает для того, чтобы она так себя чувствовала. Вообще мужчина тоже должен делать в семье комфорт. Вполне возможно,что действительно он и не изменяет ей, он дает ей высокою оценку в своих глазах и глазах окружающих. Ну в принципе, что в этом плохого? Главное чтобы у всем было хорошо! И жене и мужу и ребенку!
26 июн 2007, 09:40
не знала, что в массах хвалить свою жену - это называется идеальный муж)))) Автор, вам бы не мешало книжек побольше читать. Да здесь много пишут ужасов.....но ваш пример, никакой.
26 июн 2007, 10:00
Ну, во-первых, у вас у обоих присутствует идеализация друг друга. А во-вторых, наверно, ваш секрет в том, что вам удалось по-настоящему простить его за измену.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак