помогите разобраться
Anonymous
23 июн 2007, 23:59
получилось длинно, но надо было выговориться((( вчера были в гостях у моей мамы, она как всегда наготовила кучу еды, и, когда мы уезжали сложила нам некоторые вещи, в основном для ребенка. муж брать еду не хотел, т.к. после моей мамы мы еще эали к его родителям, а у его мамы я не люблу брать еду, она все слишком зажаривает и пересушивает, ребенок такое не ест. короче пакет с едой от моей мамы нужно было занести в холодильник к его родителям, и тут он выдает, мол "сама неси етот СВОЙ пакет, ты его брала, мне он не нужен" и не принес я занесла пакет сама, и тоже самое дома - оставил пакет в машине, когда я заносила спящего ребенка. мне пришлось идти еще раз за пакетом мелочно, но обидно он мне говорит: кто сказал, что я должен все носить? носи сама свой вещи я разозлилась страшно, за что я заслужила такое отношение? с горяча не пошла с ним навестить его бабушку, сказала пусть теперь сам СВОИ вещи стирает, гладит, сам себе продукты покупает... теперь не разговариваем и что дальше незнаю (с транслита)
Anonymous
24 июн 2007, 00:13
А почему он СВОЕГО ребенка не понес???
24 июн 2007, 04:20
Не думаю, что молчанием Вы сильно чего-то добьетесь. Вы бы лучше с ним все это обсудили. Это первый такой случай или он так ведет себя постоянно?
Anonymous
24 июн 2007, 06:20
поговорить я пыталась несколько раз, но он уперся и стоит на своем, теперь еще обиделся за свою бабушку, короче снежный ком и виновата во всем конечно же я:(((( обычно ведет себя бОлее адекватно (с транслита)
24 июн 2007, 10:52
ТОгда может Вам стоит на сей момент эту ситуацию просто замять, посмотрите как он поведет себя дальше.
24 июн 2007, 15:37
Как-то все глупо - обиды, обиды... Помиритесь скорее...
24 июн 2007, 06:34
А вы поставьте себя на его место. Я бы тоже обиделась, если бы мой муж у своей мамы взял еду, а еду моей мамы обхаял бы. И точно так же поступила бы с гостинцем вашей мамы, просто чтобы показать вам, каково это, когда тебя (=еду твоей мамы) не ценят. (с транслита)
avtor
24 июн 2007, 07:02
я считаю , что каждый должен есть то, что ему нравится я же его не заставляю есть еду только моей мамы, и не запрещаю брать еду у его мамы а он действительно не все ест у моей мамы, но мне и н голову не пришло бы поступить так (с транслита)
24 июн 2007, 07:30
Я бы прямо спросила, что происходит и что не так, почему он раздражен, когда он отказался нести ваш пакет. Такие вопросы нужно решать сразу и на месте, а не делать из мухи слона. Я с мужем всегда так делаю, у меня нет терпения на молчание и раздражение, поэтому все сразу выясняется и находится компромисс или обе стороны просто понимают, что конфликт выеденного яйца не стоит. В общем, советую поговорить с мужем и извиниться, а потом спросить, в чем дело, почему он обижается и послушать, что он скажет. Ну и еще спросите, почему он так отреагировал, когда вы попросили его занести пакет от ваших родителей к его родителям, наверняка он вам скажает, что был обижен на что-то и вы пообещайте больше его таким образом не обижать :) (с транслита)
24 июн 2007, 11:28
Согласна. С мужем надо разговаривать, и оговаривать все проблемы, мужчины не такие уж дураки как тут на Еве их выставляют, обычно понимают, что к чему!;)
avtor
24 июн 2007, 12:37
я тоже за то что бы все решать на месте, поэтому и спросила сразу в чем дело, но когда услышала ответ, что ему эта еда не нужна, что это только для меня, и я должна ее носить сама, и ни на какие компромисы он не пошел когда мы приэали к его родителям я достала из машины все вещи, в том числе и этот пакет, взяла ребенка, а уже возле подъезда смотрю - муж несет все, кроме этого пакета, и мне пришлось возвращаться самой больше я уже не могла слушать почему он так обижен... (с транслита)
24 июн 2007, 13:13
ну правильно, не хотел он этот пакет к родителям нести, его мама стала бы вам еду подсовывать, а вы бы сказали :"спасибо, у нас есть, а свекровь бы...." в-общем, вы же сами понимаете, что не в пакете дело. Наверняка что-нибудь до этого было : тёща-свекровь, к кому поедем, а твоя мама пересаливает, а твоя сказала недавно... "Вот и сцепились!" :)
Anonymous
24 июн 2007, 13:41
ваш му, простите, просто козел какой-то! Я даже представить себе не могу такое отношение к жене.
24 июн 2007, 14:24
родители в семейной жизни это на 50 а то и 80% больше скандалов...
avtor
24 июн 2007, 22:59
все плохо((( пришел муж с роботы, только уложили ребенка спать, он на меня с матом, какая это я сякая, не пошла навестить его бабушку, которая нам столько помогала - деньгами, чуть ли не до развода:(((( а я хотела извиняться и продолжать жить нормально сегодня((( (с транслита)
avtor
24 июн 2007, 23:01
хоть я и пыталась сгладить что-то, найти решение, он с места не двигается((( (с транслита)
24 июн 2007, 23:38
может, позвонил кто из родственников и "хвост ему накрутил"? ну там :" что это она типа брезгует, да и к бабушке не зашла, а бабушка плохо себя чувствует..." и т.д. ну и попеняли заодно, что жену он полохо воспитывает, и сын нерадивый... Ну он и.. Если родители такое место занимают в ваших отношениях, то там и копайте. А лучше не копайте, а как-нибудь в сторонку, в сторонку. А то очень уж они нависают.
25 июн 2007, 00:12
А может он просто повод ищет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак