Что же мне делать??? Новая жизнь
Автор
24 июн 2007, 09:01
Вот так вот вышло что я на гране развода. Конечно все еше есть неопределенность но как мне кажется развод не за горами. Четыре года семейной жизни за плечами, двое маленьких детей. Куча претензий и обид. А я боюсь развода. Боюсь потому что думаю, что никому буду не нужна с двумя детьми. Боюсь, потому что у меня нет никакого жилья и работы и мне придется устраивать свою жизнь в другой стране. Мне 24 года, я нравлюсь мужчинам, во всяком случае они оборачиваются мне в след. Фигура после двоих детей сохранилась хорошая. Вроде бы найти мужчину было бы совсем не сложно, но если бы я была без детей. Или мне так кажется? Вобщем поддержите пожалуйста, как перебороть этот страх. Как все начать заново? Кто как пережил все это???
24 июн 2007, 10:51
Знаете, начинать что-то новое всегда страшно, не зависимо от того есть дети или нет. Наоборот, то что у ВАс есть дети означает, что у Вас есть поддержка, что Вы не одиноки, что Вас очень сильно любят ангелочки, как бы у Вас что ни сложилось, Вы для них мама, а значит самая любимая, красивая и родная. А все остальное к Вам обязательно придет, надо только набрать побольше воздуха и шагнуть в неизвестность, где через минуту Вам окажется все уже известным. Думайте не о том как там страшно, а о том как там интересно!
24 июн 2007, 15:45
Всегда страшно, всем без исключения. Но ведь у большинства все налаживается. Примеров - море :-) Все будет хорошо!!
24 июн 2007, 19:05
на грани, еще не развод! Страх будет всегда! Только вот вопрос, как можно было заводить двоих детей? Или все испортилось только в последний миг?
25 июн 2007, 05:21
Ага присоединяюсь к вопросу о детях. Может не все так плохо как кажется?
автор
25 июн 2007, 09:12
Вот так вот и родили. Второго мы правда не планировали и получились погодки :-) Но как Вы знаете обычно всегда надеешся на благополучный исход. Вот и понадеялась :-(
25 июн 2007, 14:42
Ничего не бойтесь! Я была в такой же ситуации. С мужем расстались, когда сыну было 2 года, дочке 10 месяцев. Сначала было очень тяжело, морально, физически. Я без работы была соответственно. Караул. Плюс мама добавляла "кому ты будешь нужна разведенная", "на работу не возьмут с маленькими детьми". Три месяца приходила в себя, немного отошла, нашла няню и вышла на работу. С тех пор прошло больше 3 лет. Работаю, дети отличные, в сад ходят. И рядом со мной любимый и любящий мужчина, который любит моих детей. Так что всё у вас будет замечательно!!!!! Только верьте в себя!!!!! Любите себя!!!!! Любите детей!!!!
25 июн 2007, 14:27
может стоит попытаться все наладить
25 июн 2007, 14:49
И правда, не спешите, развестись всегда успеете. Просто может кризис какой. Всё-таки двое деток за четыре года. На ваших плечах большая нагрузка, не спешите, бывает стоит только подождать, время хороший лекарь.
26 июн 2007, 15:02
Постарайтесь не паниковать сначала, а попробовать обдумать, чтем бы вы хотели заниматься, чего хотелось бы вам достигнуть ( в не зависимости есть муж или нет его). Я сама на грани развода с ребеночком 10 месяцев. Написала на альбомном листе план на 1,5 года. Где хочу побывать, что хочу сделать, куда поехать. Это список у меня перед глазами и когда в душе становится очень больно и подступают слёзы, смотрю на список и понимаю, что жизнь только начинается! Удачи Вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак