Как поступить?

Вторая
25 июн 2007, 22:32
Вопросы касающиеся первой семья всегда ставят в тупик. Живем пятый год, у нас малыш. БЖ тоже довольно счастливо встретила мужчину, и всячески пытается заменить ребенку настоящего папу, и даже вполне успешно. Муж исправно платит алименты, несколько раз в год ездит к сыну (они в другом городе), хуже от этого только мужу, потому как он-то помнит что мальчик его сын, а сын почти забыл кто его папа, привязан к нынешнему мужу БЖ. Так нет, торчит там некий "старый общий друг", который и у БЖ ошивается - они подруги с его женой, и умудряется моему мужу всякие гадости рассказывать: "приезжай что-ли а то твой сын света белого не видит, из дома не выпускают, в свитера кутают, на пляже не разу не был".... Мой заводится с полоборота и прям прыгает практически за руль. Я ему деликатно намекаю, может просто они о сыне ЗАБОТЯТСЯ? Может он на самом деле приболел? вот и вопрос - как мне себя вести - отпустить? попрется туда, того гляди так с трудом налаженные отношения испортит.... не пустить - я такая нехорошая против встреч с сыном...
25 июн 2007, 23:04
Ничего не поняла :-( Чьи жены, кто куда ездит, где какие дети.....
Anonymous
26 июн 2007, 00:25
мужу спокойно объяснить ситуацию, так как вы ее понимаете. А вообще, что же это за "друг" такой, который в семью БЖ вхож, а сам про нее с новым ее мужем гадости говорит? Прежде всего это должно было насторожить вашего мужа, ибо служить и нашим и вашим никогда не считалось хорошим делом.
26 июн 2007, 01:56
Позвоните БЖ и расскажите про старого сплетника,что он "воду мутит".
26 июн 2007, 02:47
Мне кажется, что стоит эту ситуацию с мужем обсудить. Если ребёнку хорошо в новой семье с новым папой может не стоит так сильно переживать, постоянно срываться туда, бередить ребёнка и себя. Может немного ослабить свои заботы, а когда ребёнок подрастёт и если захочет общаться больше, то тогда и восполнить все пробелы. А может вообще не стоит с ребёнком общаться, а только помогать материально. Надо взвесить все за и против, учитывая не только свои интересы, но и интересы малыша. Удачи!:-)
26 июн 2007, 03:28
+1
26 июн 2007, 08:54
Не влезай - убъет. Это про БЖ и БМ. Просто не приставайте - это его ребенок и он сам разберется. Вы знали на что шли, когда вышли за мужчину с ребенком. А вообще радоваться надо - так много мужиков после развода вообще деток не видят и не хотят - а Ваш умничка, не забывает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325