Вот ситуация! Подскажите плз!
Автор
26 июн 2007, 06:16
У моего мужа есть два друга которые мне симпотичны. И которым симпатична я ) С одним из них на курорте я немного флиртовала, но скажу честно, хотелось большего. А другому намного больше нравлюсь я чем он мне, но он мне расылал как то смски "давай познакомимся поближе" заезжал ко мне, возил меня куда мне было нужно. Но как мне тогда казалось он мне не настолько нравился что бы переспать с ним например. Но теперь я его уже не видела больше полугода и как то вдруг осознала, как хорошо и легко мне с ним было. И воспоминания связанные с ним, куда приятнее чем воспоминания связанные с мужем ... И так, с мужем у меня сейчас отношения - хуже некуда. Я уже ничего не хочу с ним. Но у нас двое детей и такие обстоятельства что вобщем то не до развода сейчас. Блин, но муж меня реально достал, хочу другого. Но разведемся мы пока еше не скоро. Так вот, может мне хотя бы переспать с тем его знакомым? Мне этого ужасно хочется, а отношения с мужем меня больше не интересуют, пусть будет как будет. Что Вы скажете?
26 июн 2007, 07:41
Ваш муж несчастный человек,его окружают одни предатели!Что же это за друзья которые смотрят на его жену?Как можно,даже хотябы мысль допустить вам,чтоб так жестоко поступить с ним?Вы хоть думаете о последствиях.
Автор
26 июн 2007, 08:12
Вы же не знаете как он поступил со мной :-) А тот с кем я хочу переспать не друг, так, знакомый.
26 июн 2007, 08:36
Если Вы сами для себя все уже решили, то почему задаете такие вопросы? И муж у Вас во всем виноват и переспать Вы хотите не с тем, а с этим...Если уж решили поступать так некрасиво, то хотя бы не ждите от окружающих Вас людей разрешения, берите ответственность на себя.
26 июн 2007, 08:42
Умора - Вы от форума ждете слов "таможня дает добро - спите"??? :-) :-)
Автор
26 июн 2007, 10:12
Что то вроде того :-) Но скорее мне нужен правильный и полезный совет.
26 июн 2007, 10:48
А как Вы себе это представляете??? :-) Кто-то скажет - сиди с мужем. Кто-то кинет жребий - с первым. Кто-то скажет - со вторым. Но это же все слова, софистика...Каждый ответит в силу СВОИХ ощущений. В силу СВОЕГО опыта. У кого-то изменить - раз плюнуть. Кто-то, я помню был такой топ, начинал переживать еще даже не изменив, от угрызений совести. Вы же сами знаете - синица и журавль - вся жизнь из этого состоит. ;-) Касательно себя - была ситуация, когда нууу очень хотелось, но поняла, что как прежде жить не смогу уже, а рушить хороший брак мне не хотелось. Но это было личное мое решение, у вас все может быть иначе.
26 июн 2007, 17:45
фу, млин...читать противно.. Любить себя надо..Хочется мужика, так будь же честной перед собой, разведись и спи с кем хочешь
27 июн 2007, 05:00
Ну что тут сказать, дуризм не лечится.
26 июн 2007, 07:45
Я не стала бы заводить отношения с другом мужа. Это как проверка на вшивость... Полно кругом мужчин, найдите себе любовника из другого круга, да это и просто удобнее...
Автор
26 июн 2007, 08:15
Я хотела бы именно с тем. Да и что-бы мужу отомстить :-) месть, сладкая месть... Дело не в любовнике, дело на самом дел в том, что я элементарно хочу с тем человеком переспать, да глупо, но хочу :-) Думаю мне доставит это особую извращенную удовлетворенность. А по поводу вшивости - так отношений с супругом уже больше нет, он все разрушил, мы просто живем вместе.
26 июн 2007, 09:28
да, тяжелый случай, прям БЯДА!!!))))))) хочется трахаться, так идите и трахайтесь, если для вас это приемлемо,чего ерунду спрашивать?
Автор
26 июн 2007, 10:11
Хочу выслушать конструктивную критику от умных людей :-) Почему трахаться не приемлимо? Тот с кем я собираюсь это сделать, практически не является больше чем просто знакомым моего мужа. А у меня с мужем отношения уже сошли на нет. Так что ничего вроде бы предосудительного здесь нет.
26 июн 2007, 10:51
Конечно, что тут может быть предосудительного? Трахайтесь на здоровье. Потом, когда будет возможность, разведетесь с мужем, до этого потрахавшись еще с несколькими его знакомыми, а потом будете писать в форуме, почему они со мной трахаются, а женятся на других?
26 июн 2007, 14:54
Вы можете с ним переспать. Но мой совет- не стоит, почему спросите вы, а вот потому что , мужик изменивший жене - это просто мужик, типа с кем из них не бывает, а вот если вы переспите с его знакомым, информация может разойтись не тлько до мужа, как бы вам хотелось, а до тех людей, каких то знакомых, при встрече с которыми вам возможно будет потом стыдно. Хотите томстить , ну переспите с кем то, другим, пусть он узнает, но не со знакомым, больше чем уверенна что пожалеете потом. Но это только мое мнение
26 июн 2007, 11:45
а почему бы и сдругим не переспат? он же вам даже болше нравится? и вообще не отказывайте себе ни в чем, звание верной жены вам все равно уже не светит:) (с транслита)
26 июн 2007, 12:13
Знаете, чтобы потом иметь моральное право ожидать от мужа НЕсвинского поведения по отношению к вам, я бы вам посоветовала действовать в такой последовательности: 1. Развод (или разъезд) с мужем. 2. Интим с другими мужчинами. Все эти перепихоны в браке (пусть и не самом на данный момент удачном) только изгадят и без того сложные отношения, лишат вас шанса восстановить семью и/или подрубят шансы на улучшение, если муж узнает правду. Не надо. Останьтесь честной прежде всего перед самой собой...
26 июн 2007, 13:03
Потом начнется вой: "Ах, он такой-растакой - детей не обеспечивает!"
26 июн 2007, 14:35
Если это возможно, уйдите от мужа, а потом устраивайте свою жизнь с другим человеком. Если невозможно, но Вы честно написали, что с мужем вас ничто не связвает, то вперед
26 июн 2007, 16:06
Я вышла замуж за друга мужа, только к этому времени муж и с другом посорился, и я к разводу готовилась
27 июн 2007, 02:52
Ох, ну переспите... раз уж все равно решили... Мы разрешаем.
27 июн 2007, 02:54
Тут как раз тот случай, что если делаешь - не сомневайся, а если сомневаешься - не делай. Просто и банально говорить "это нехорошо" - не буду. И так ясно. Но если Вы считаете это нужным - то имейте в виду, что последствия могут быть вовсе не те, которых вы ожидаете.
Автор
27 июн 2007, 08:05
Спасибо большое всем за советы :-) Я согласна с тем что хоть и отношений у нас с мужем никаких, все равно спать с кем то другим лучьше после развода только, но как же столько времени без секса, вот вопрос?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак