Странное поведение мужа.
Лиля
26 июн 2007, 07:56
Мы в браке 4 года. В принципе живем хорошо. Я лидер, он как вагончик за паровозиком. Его это положение вещей страивает/устраивало, так как выладывается на работе, а так как по натуре не лидер, то глобальные решения по домашним делам на мне. Есть одна особенность, и для меня очень существенная в нашем браке. Я как человек мнительный и кому нужна уверенность в завтрашнем дне (самой смешно) чувствую себя в браке не уверенно. Пару лет назад муж ни с того ни с сего захотел развестись. Так...на ровном месте, пришли с кино и он мне предложил. Я была в шоке, спросила зачем, что случилось, кто то может у него есть (ну какие мысли первые в голову лезут?). "Нет" говорит "Никого нет, просто что-то не то у нас, не такие для меня д.б. идеальными отношения". Я дала ему время на раздумье, он погулял денек с пивом, вернулся домой, положил голову на плечо..в общем мы стали жить дальше и опять все хорошо/неплохо и т.д. Купили квартиру..и тут опять..весной за ужином он стал токать речь о том, что он хочет развестись. Типа я не та...типа мы давно пытаемся разойтись (я не понимаю о чем), и давай ка мы милая разведемся. Причем причины как таковой нет. Я говою "окей, давай, только ты шмотки свои собирай и вали, а через пару месяцев встретимся и обсудим разводные дела". ну честное слово достало уже, как на пороховой бочке живешь! А он уходить не хочет, сам предложил развестись и сам сидит ждет что я пойду подавать на развод, делить квратиру и т.д. Вот так и живем уже несколько месяцев, спим вместе, общаемся с друзьями но..все планы на будущее...ниочем. Узнала от его друзей, вернее жены друга, что у него была девушка с которой они жили пол-года- до меня единственные отношения серьезные - так тоже водно прекрасное утро он ей заявил, что разлюбил. Но там было похуже, ое с нее еще деньги содрал за проживание. Я честно говоря на месте той девушке по башке как следует дала. Муж воспитывался одной мамой, по натуре нерешителен, но о себе выского мнения весьма, мама так внушила. Если поможет - по гороскопу Водолей, когда некоторые узнают что он этого знака, сочувствуют. Ситуация такова, что хоть мужа и люблю но жить так тоже сложно...не понимаю его мотиваций, поступков. Вот у кого какие мысли на этот счет?
Anonymous
26 июн 2007, 08:16
сочувствую, знак зодиака значения не имеет, у меня козерог был, поверьте гораздо хуже был. Раставаться надо, таких людей не переминишь, а у вас вся жизнь впереди. Пошёл он на! Только категорично без всяких возвратов, если обратно к вам захочет не пускайте, всё равно сам уйдет потом, плюньте вы на него. ТЬФУ
Anonymous
26 июн 2007, 08:25
а вот все таки интерсна мотивация таких людей. Я вот понять не могу. От первого мужа ушла сама и бесповоротно, даже и мысли не было о возврате
26 июн 2007, 08:32
Не думаю, что он действительно хочет развестись - просто нервы треплет, может хочет, чтобы Вы его удерживали, упрашивали. Может ему каких-то сильных эмоций не хватает и он таким образом пытается их получить.
26 июн 2007, 10:01
Полностью согласана. Он таким образом самооценку себе поднимает. Вон он какой, что вы его не отпускаете. А сам он трусит уйти, вот и сидит как собака на сене. Гоните его в шею. Какая тут может быть семья?
26 июн 2007, 08:47
Я не думаю что гороскоп влияет на его поведение...Просто я думаю, ему все "фиолетово". Ждет он страстей, бурь и острых впечатлений. Как только все устаканивается - ему скучно делается. И он начинает тосковать. ИМХО, конечно. Не знаю что можно посоветовать в таком случае. Может Вам попробовать форсировать ситуацию- иди, дорогой, собирайся... Или просто поговорить?
26 июн 2007, 09:21
женщины!!!! с водолеями давно все ясно, они мечтатели больше думают о себе, роются в своих мыслях. Как мужья в массе своей не особые......для брака не подходят. Как друзья вроде ничего...
26 июн 2007, 09:32
Ерунда какая. Что, хотите сказать. что ВСЕ водолеи одинаковы? Со всеми можно максимум дружить? :-))) Что скажете про тельцов? просто итересно... Муж-телец)))
Автор
26 июн 2007, 10:58
ну вот как друг это точно...но неужто они не вступают в брак?
Anonymous
26 июн 2007, 09:53
А мужья-Львы? Гуляют напропалую и командуют? :)
гороскоп влияет
26 июн 2007, 10:10
мужья-львы горды,высокомерны,с завышенной самооценкой,с непомерным самолюбием.тельцы хороши,домовиты и хозяйственны,но упрямы и очень любят женщин,смакуют их..водолеи - ни о чем.
26 июн 2007, 10:25
Что значит, "водолеи - ни о чем" ? В остальном согласна :) Хотя, на каждый знак, как и на человека, найдется свой. Но лично мне водолеи - только друзья...
гороскоп влияет
26 июн 2007, 11:55
конечно,генетическая наследственность,воспитание,социальная среда влияют,но гороскоп тоже :),поверьте!я одно время увлекалась,и так похожи люди!мне очень нравятся женщины-раки:мудрые,гибкие,сдержанные,потихоньку-полегоньку к своему идут.водолеи мужики какие то расплывчатые,невыраженные,вот овны эгоисты,по головам идут,жестокие,зреют поздно,но они более конкретные,а водолеи я даже не знаю как их описать,но вот что женщины этого знака прекрасные хозяйки - это точно и аккуратистки.
26 июн 2007, 11:48
ага. вот так вот в 4 словах о всех мужчинах тельцах\львах и т.п. ну примитив же!!! :)
26 июн 2007, 16:11
:-) :-) У меня муж лев как раз ;-)
26 июн 2007, 11:16
если детей нет, то конечно нет смысла ждать, пока он найдет себе новые эмоции...а дальше дети - ему еще больше надоест бытовуха???
26 июн 2007, 11:30
если вам не нравится такое сосуществование то почему бы самой не собрат ему вещи? или вы все таки надеетес что это "пройдет"? (с транслита)
26 июн 2007, 17:23
Читаю, будь-то про себя! аналогичная ситуация.... ушла сама... надоело! как представила что дальше вот так всю жизнь, страшно стало! Последнее время было ощущение, что я в поезде еду, а за окном пейзажи мелькают, и что вот так вся жизнь и промелькаем мимо меня. будет настроение стучите в астку, пообсуждаем наших супругов... мой супруг тоже водолей ;-) icq: 398633739
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак