Про внимание супругу
Невнимательная
27 июн 2007, 22:36
Завтра 4 года нашему браку. Подарок поскакала искать сегодня во время обеденного перерыва, еле оторвала себя от работы. Ничего не нашла. Вечером встретились с мужем, потащила его в магазин выбрать поло. Естественно сюрприз уже не получился. Да, и ничего не понравилось ему. Муж не сдержался, вручил свой подарок, который меня очень тронул. Видно, что обдуманно выбирал. И так мне стало неловко, что последнее время на первом мсте работа, все мысли о ней, дни рожденья друзей стала забывать, пишу задним числом, извиняясь, зато помню наизусть все встречи, контракты, а мужу подарок ищу в последний момент. Хочу найти золотую середину, но пока, увы.. Дамы, с вами такое бывает или у меня случай уже совсем запущенный?
28 июн 2007, 00:30
Съездить в отпуск и отдохнуть,тогда может быть больше подумаете о семье а не о работе
28 июн 2007, 09:00
и с мужем :)
28 июн 2007, 09:57
Такая же фигня....я правда еще учусь, но учеба очень интенсивная, требует 100 % выкладки. В голове только работа над проектами, практики, семенары, кошмар. Щас сессия - живу как в вакууме , нет сил ни на что больше, только учить -сдавать, учить - сдавать. А у нас еще двое детей. Про выход на работу думать страшно. Тоже всегда мечтаю о золотой середине. Давайте искать вместе:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак