Что мне делать?
Anna
27 июн 2007, 23:23
Я замужем 4 года, вместе уже 10 лет, есть доча - 8 месяцев. Муж уехал в командировку на месяц, а я влюбилась в друга семьи. Он разведён, двое детей. У нас просто медовый месяц, умоляет быть с ним, согласен воспитывать мою дочь. Я в него влюблена до безумия. Отношения наши построены сейчас исключительно на сексе, какой он в жизни, я смутно представляю. Завтра возвращается муж, стыдно до безумия, никогда ему не изменяла. Что мне делать - уходить, остаться с мужем, и признаться ли мужу в измене (я ему никогда не лгала)? Мужа люблю, у нас замечательные ровные отношения, секса с мужем всегда хватало, но сейчас просто ураган. В общем, крышу снесло, как насоветуете, так и будет, больше у меня спросить совета не у кого.:ь( (с транслита)
27 июн 2007, 23:25
Мы вообще то вам не советовали с другом тра...ся и нечего теперь на нас ответственность перевешивать. ;)
Anonymous
27 июн 2007, 23:37
Да я знаю, что поступила плохо, оттого и мучаюсь и совета прошу.
27 июн 2007, 23:44
Знаете, есть поговорка: С бедой надо переспать, а иногда и не одну ночь! Не торопитесь с решениями. Время вас рассудит. Если это страсть - пройдет, любовь - ну тогда сами решение и примете. А мужу не стоит ничего говорить.
Anonymous
29 июн 2007, 10:16
ППКС!
29 июн 2007, 12:53
Как говорится в любимом фильме "какая страсть (чит. судьба") Раиса Захаровна, так по пьянке... Муж не успел уехать, а мадам уже понеслась по друзьям. только не говорите, что резко, если бы мужик был... сами бы все сказали, что козел. А здесь типа страсть и любовь, значит все шоколадно.
28 июн 2007, 00:20
А Вы уверены, что этот друг семьи будет молчать о ваших отношениях?
Anna
28 июн 2007, 18:27
Я не чувствую от него опасности, это не в его интересах. ну и человек он достаточно тактичный.
29 июн 2007, 01:11
Ну, знаете, если он так настойчиво убеждает Вас все бросить, это означает, что он хочет чтобы ВЫ были с ним, а если так то готов к тому, что ВАш муж все это узнает. И где такт в ситуации когда он обманул своего друга?
Anna
29 июн 2007, 04:00
А ведь вы правы, я и не думла об этом. Теперь буду опасаться его и постараюсь свеси отношения с таким другом к минимуму.
29 июн 2007, 09:57
гыыы! Верх тактичности - спать с женой друга, пока он в командировке :D
28 июн 2007, 14:23
Это зачем Вы собрались мужу говорить????? Больше не о чем что ли???? Да и потом, знаете ли, мало ли чем он в командировке занят был - он же вам не расскажет, верно? ;-) Шучу. А серьезно - попрощайтесь с другом семьи, приведите себя в норму и встречайте мужа. Гормончики это прекрасно, но надо и меру знать. А после родов так всегда - ураган просто.
29 июн 2007, 08:37
ооо, в первый год два после родов сильная страсть это частое явление, гормоны форева, подождите годок, и в трансе будете от соедяного
27 июн 2007, 23:42
А как это - и "в него влюблена до безумия",и "мужа люблю"? Только поймите правильно - я не тапки в Вас кидаю, а просто любопытствую, ибо в одном временном промежутке не удавалось влюбиться более чем в одного мужчину.
27 июн 2007, 23:46
Зря вы, не торопитесь это скорее всего пройдет
27 июн 2007, 23:54
ну, гормональная встряска ещё никому не вредила, так что быстренько ликвидируйте следы преступления, голубчика вашего - за порог, встречайте мужа и радуйте его приобретёнными навыками. Личная жизнь - личной жизнью, но муж - это святое.
28 июн 2007, 13:13
5 баллов! Надо запомнить!
28 июн 2007, 00:07
Единственное что могу посоветовать от себя,это прекратить отношения с другом и жить своей жизнью,другу вы наверняка нафик не нужны,а вот мужа потерять легко и семью тоже Вообще другом его назвать нельзя Это не друг мужа-это тряпка(Сори за такое ,но так и есть)
Anna
28 июн 2007, 00:38
Спасибо, девочки, мне нужна была ваша поддержка. А то мозги совсем затуманены. Всё так и сделаю. Муж и семья важнее, конечно. Просто на какой-то момент показалось, что вот ОНО, но наверно, это действительно просто приключение.
28 июн 2007, 00:41
У всех бывает мгновенное ХОЧУ,но надо себя как то остановить,думая о ребенке и муже в первую очередь,это ваши самые родные два человечка
Anna
28 июн 2007, 00:47
Спасибо, огромное! Вы, несомненно, правы.
28 июн 2007, 00:49
Вот так подруга ушла от мужа, где-то лет 10 прожили, ребенку 3г было Через 2 мес большая любовь прошла, просилась обратно но у мужа уже все перегорело, увы Скорее всего большая любовь кончится быстро, а если с мужем останетесь будете долго тосковать по любовнику, тк запретный плод сладок Лучше всего всей семьей сейчас куда-нибудь уехать, там и поостынете Главное мужу не признавайтесь, большинство этого перенести не могут
Anna
28 июн 2007, 00:53
Да, думаю, что у меня тоже это быстро перегорит, я же его совсем не знаю. Жена от него, кстати сама ушла и не к любовнику, просто надоел он ей. Всё, остаюсь с мужем!
28 июн 2007, 01:00
Умничка!!!Удачи вам!Берегите дорогих вам людей и не делайте им больно
28 июн 2007, 12:14
скажите, а вы уверенны, что этот "друг сем´и" сам ницего не разболтает вашему мужу?очен надеюс что нет. (с транслита)
28 июн 2007, 13:04
а что, были другие варианты?!!
28 июн 2007, 14:52
Не читая ответов. Я бы все сказала мужу. Честно и без недоговоров. Объяснила бы причины, чувства. И вместе бы решили как быть дальше. Только дайте супругу время отойти от обиды. У моих свекров в молодости была похожая ситуация. Свекровь влюбилась, правда не в друга семьи, а в коллегу по работе. А так как городок маленький и все на одном предприятии работают, она сказала мужу обо всем сама, чтобы злопыхатели не донесли первыми. Так ее последней фразой в разговоре было (как свекровь рассказывает) "завоюй меня снова или потеряешь насовсем". И свекр....смог!
28 июн 2007, 16:14
Далеко не каждый будет завоевывать, большинство уйдет, хлопнув дверью, имхо.
28 июн 2007, 16:19
+1! иногда молчание- золото
28 июн 2007, 22:20
Конечно муж будет сидеть и думать,что ж делать,жена еплась пока я на работе был,как же теперь жене душу-то успокоить.Да кто ее будет завоёвывать,он еще и вещи поможет собрать.
28 июн 2007, 22:47
А я вот не могу !отойти от обиды!! Предпочла бы не знать о короткой интрижке мужа Я бы хотела с ним жить и после этого, очень бы старалась но не смогла бы!
29 июн 2007, 09:32
Ха-ха два раза! А мой БМ после примерно такой же фразы набил мне ммм...лицо, снял все деньги с общих счетов, забрал старшего сына и уехал за границу. Нормально? Вот вам и "завоюй меня снова". Это, знаете ли, огнеопасная фраза. Так что я бы не советовала... :-)
28 июн 2007, 16:04
Сказав мужу, вы не дадите ему шанс сохранить лицо. Ему придётся уйти, или смириться, что ещё хуже. Используйте этот шанс, чтобы обновить отношения с мужем. И статью прочитайте, кстати. http://www.senses.ru/view_news.phtml?ID=6545 Я не против того, чтобы каждая женщина имела свои маленькие слабости, но наглеть не надо ;)
Anna
28 июн 2007, 18:34
Хорошая статья и вообще великолепный сайт. Мужу не сказала, не хочу его огорчать, потому как для меня всё что было пару дней назад не имеет уже никакой ценности.
Anna
28 июн 2007, 18:32
Девочки, спасибо большое! Муж приехал. Всётаки у меня замечательный муж - и уммее, и красивее, и в пастели просто супер. Я его ужасно люблю. Теперь только одно меня удивляет и печалет - как я могла? Прошел всего день, а я даже не вспомнила о своих, казалось бы, ярких впечатлениях о любовнике. Как будто это был сон и не такой уж приятный, как казалось пару дней назад.
28 июн 2007, 20:27
только вот когда "друг семьи" проболтается вашему мужу, о том, чем его жена обычно занимается, когда муж в командировке - вот весело будет...
28 июн 2007, 21:18
Ну можно делать наивно-возмущенные глаза и жаловаться что он на вас наговаривает! Это мстит за то что отказала! :-)
Anonymous
28 июн 2007, 22:07
а зачем другу семьи пробалтываться? можно ведь и в зубы от мужа получить.
28 июн 2007, 22:22
Зубы вставить можно,а вот автору отношения уже не вернуть.
29 июн 2007, 08:58
Если она ему больше давать не будет, то че за нее беспокоиться чтоль? В зубы может и получит, а может и не получит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак