муж на сайтах знакомств
27 июн 2007, 23:52
кто находил своих на сайтах знакомств и как это принимать?
28 июн 2007, 00:17
Мой муж не сидит в инете, слава Богу. Но если бы я нашла нечто подобное, была бы в ужасе.
28 июн 2007, 00:24
А я бы не была. Специально познакомилась бы, и узнала, чего ему не хватает?? Чего это он там выискивает???
28 июн 2007, 00:35
А может ему не хватает просто другой женщины, и что тогда?
28 июн 2007, 00:40
А по вашему, устроить ему скандал, это как то решит проблему?
28 июн 2007, 04:56
А Вы где-то видели у меня в сообщении совет: "Устройте ему скандал!"? Я вот к примеру не помню чтоб подобное написала. А то что я была бы в ужасе, это вовсе не означает, что я буду рубаху на груди рвать и рукава жевать и бить тарелки ему об голову...))))
28 июн 2007, 11:37
Я просто спросила, как вариант развития событий)) Кстати сдержать себя в такой ситуации довольно трудно.....
29 июн 2007, 00:59
Трудно, но можно, если конечно, есть такое желание. Вообще, по-моему, это для жещины крайне обидно, а для мужчин почему-то так занимательно, что трудно от этого отучиться. Вы сама-то что сделали бы, кроме того, что тоже пустились в переписку?
29 июн 2007, 17:28
трудно сказать, наверное попыталась как то отвлечь.....а если честно даже не знаю, вероятнее всего села бы рядом со своим компом и зависали бы на сайтах вместе)))
30 июн 2007, 01:36
Героическая ВЫ женщина...я бы наверное так спокойно реагировать не смогла бы...А может и правда тоже начала бы знакомится в отместку...)))
28 июн 2007, 11:52
Усугубит
Anonymous
28 июн 2007, 17:53
Мой говорил, что интернетом пользоваться не умеет :) А сам н аработе все же знакомился на mail.ru
29 июн 2007, 01:09
Сочувствую Вам. А откуда Вы это узнали?
28 июн 2007, 07:44
Своего не находила, просто на это времени нет, но он в поисках девушек там был... Ну у нас все проще, т.к. он изменяет и как к этому относиться :) Мне кажется - ответ однозначный. Я сама разместила сейчас анкету на сайте знакомств, так вы представить себе не можете сколько женатых мужиков написало, так противно, один даже с ребенком 3 месяца, сказал что никогда мужик не будет против сходить налево... Фу.... как это противно было читать.... Был послан, сами понимаете куда, но сколько таких, кто не пошлет...
28 июн 2007, 15:52
Я не искала,но он при мне открывал и смотрел кто ему написал.Все до кучи,развелись.
27 июн 2007, 23:56
нашла своего чуть дар речи не потеряла((такой скандал ему закатила....написал девочки ,что приглашает в междугалактическое путешествие((осел!!и секса ему надо и любви и отношений!!вот мля!
27 июн 2007, 23:58
Вы хоть адреса дайте,своих поищем:)
28 июн 2007, 00:06
доброго дня суток ilina нашла на mail.ru там по почте выходишь на знакомства пишешь свой город или страну и возраст примернно своего мужа....вот мне и выдало...
Anonymous
27 июн 2007, 23:59
А знаете , что они пишут, секс с женой скучный, а на сайте разнообразия ищут
28 июн 2007, 00:09
вот что удивительно!!все даешь,сполна!!пока силы есть...такая актриса если надо!!и чего не хватает опять же вопрос??
Anonymous
28 июн 2007, 00:10
я на сайтах говорила, кстати обычно женатые фото не выставляют, это редкость... пишут, что хотят, того , чего жена дать не может....
28 июн 2007, 00:32
viktorischa,загляните в личку,я вам сообщение послала.
28 июн 2007, 06:58
другого ТЕЛА, наверное.
28 июн 2007, 11:10
Викториша, милая, простите искренне, но ухохоталась от Вашего описания!:) :) Хотя понимаю, что Вам не до смеха было. еще раз сорри. Вы хоть устроили ему... междугалактическое?
Anonymous
28 июн 2007, 11:51
Устроила, судя по всему. Теперь он будет тщательнее скрывать
28 июн 2007, 12:40
Ordanka ОЙ УСТОРОИЛА...АЖ ОХРИПЛА!!НУ ЧТО СТЕР КОНЕЧНО...ТОЛКУ ТО...КАК ТО НАКАКАНО В ДУШЕ...
Anonymous
28 июн 2007, 12:48
Ну теперь можете быть уверены: будут не только анкеты, но и реальные встречи. Будете такой же дурой - уйдет совсем, к той, что умнее.
28 июн 2007, 00:04
Слава богу мой не сидит за компом, в основном я .Так что проблемы нет.Сочувствую вам девочки
Anonymous
28 июн 2007, 17:54
А на работе?
29 июн 2007, 14:47
А на работе нет у него компа
28 июн 2007, 00:36
слуште, оказывается такая невозделанная нива под ногами валяется! воистину, "век живи, век учись" а чтобы мужа найти, это же нужно столько страниц перепахать?!
28 июн 2007, 00:42
Да уж не говорите.........
А я нашла )
28 июн 2007, 04:50
Я искала, нашла своего на мамбе просмотрев 1200 анкет :-) и конечно он был без фотографии
28 июн 2007, 08:47
и как же Вы его узнали?:)))
Anonymous
28 июн 2007, 08:51
И моего тоже нашла, посмотрела женщин его. Просто жуть! Промыла ему все мозги.... Он там пишет, что "у меня есть все в жизни....кроме такой красивой женщины как вы" Я так и села...это при том что я на 12 лет моложе! И что им только надо козлам....... Сейчас удалил, естественно не дурак же......больше искать не буду....Узнаю еще раз, разведусь, и пошел он!
Anonymous
28 июн 2007, 17:55
Я своего нашла на loveplanet.ru без фото, но узнала, переписку завела, вывела на чистую воду, а он сказал, тчо у них на работе всей бухбалтерией мужики там сидят :( Этоон в собственное оправдание сказал :(
28 июн 2007, 09:10
а вы не хотите зарегиться там же и фотку другую разместить и познакомиться заново с мужем!!! Узнать его, так сказать, с другой стороны!!! Я бы обязательно так сделала и потом постаралась бы разузнать чем его жена не устраивает!!!)))
28 июн 2007, 09:16
надо было...но наверно мои чувства не позволили мне бы этого...не смогла бы молчать...я такая из правды любов
29 июн 2007, 17:56
+1 вот и я хотела предложить тоже самое и Ваш пост увидела. Конечно, жутко не приятно (и это мягко сказанно), обида останется((. Но сейчас раз уже, "карты открыты" надо снять розовые очки и приглядывать за ним, только без скандалов, если конечно он Вам нужен в дальнейшем, как муж. А он с ними встречался? там на сайте есть такая инфа, может только еще переписывался? Блин, а вообще противно и грустно, столько подобных случаев уже слышала.
28 июн 2007, 09:55
Я находила. Так и познакомились. А потом уже как-то по разным сайтам ходили, или в разное вреимя - но как-то не состыкавывались, гыыы!!!
Anonymous
29 июн 2007, 14:20
Вот и я своего застукала, мордой ткнула, такую глупость услышала типа это кто-то пошутил и закинул его фото с анкетой. Думала, удалит, а нет, переписку ведет с девушкой которая младше меня всего на 3 года, моей же комплекции хотя мне говорит что любит большие сиськи, я ему скандал устроила в ответ обозвал дурой говорит что я так и не поняла за пять лет как мы ему дороги- и где логика?
Anonymous
29 июн 2007, 15:08
Кстати, мой муж по интернету выбрал для знакомства девушку - мою копию, только потолще :) Муж бывший с этого года, поэтому улыбаюсь!
29 июн 2007, 14:45
Я на эту тему в соседнем топике написала... Похоже - развод!!!
Anonymous
29 июн 2007, 16:52
Я тут поругалась с мужем, был период, когда он мне надоел. Наговорили кучу гадостей, короче вообщем - он мне сказал, да кому ты нужна, это мне, красивой и сексуальной. Говорит, мол, тебя только я терпеть буду. Ну я и решила ему отомстить. Залезла на сайт знакоств 24 опен.ру. разместила свое фото и анкету - мне написали 50 мужчин - там есть функция сообщений - типа аськи. сколько комплиментов я услышала в свой адрес, от мужа давно такого не слышала))) написал мне испанец - мне он понравился. даже обменялись телефонами, но до встречи так и не дошло, я его все динамила - ведь у меня ребенок и муж все-таки, а мужа я люблю еще)))) писали мне также и женатые, предлагали свою любоффь. высылали фото свое по почте. может чей-то муж мне и писал)) какие они все кобели эти мужики. некоторые даже не стесняясь, размещают свое фото - я про женатых, вдруг жены увидят, ничего не боятся. Мой муж видел и знал, что я разместила объявление - очень бесился, но я потом удалила. Объяснила ему так, что на меня спрос есть, так что делай выводы.
Anonymous
29 июн 2007, 16:55
а сама с мужем я по аське познакомилась 5 лет назад. вот)
Anonymous
29 июн 2007, 17:25
Внешность - далеко не главное. Красивая-сексуальная может быть с гавенным характером.
Anonymous
29 июн 2007, 18:52
это вы про себя? у меня нормальный характер))))
29 июн 2007, 17:34
я тоже подумываю...будет скучно может тоже пойти повеситься на сайте так для хохмы....и пусть муженек глянет....как ему будет!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак