Друг просит совета, измена жены

28 июн 2007, 09:56
Вообщем ситуация такая, вместе лет 8, в браке 5, ребенку 2,5 года...За 8 лет уже 4 раза узнавал про ее любовников, расходились, сходились, приехал из командировки, а ее нет, звонит ей, она не дома, выходит от соседа вся потрепанная, на утро призналась, люблю итп, у нас сын...ведет себя нагло, обвиняет его, что он надумывает чего нет, продолжают созваниваться с любовником, может и встречаются, но она - в измене страшного ничего нет, мы любим др др, у нас замечательная семья, ребенок... Он весь изводиться начал, не знает, что делать, жену любит, хочет ребенка видеть каждый день, а не в выходной, но терпеть такое тоже надоело, им 30 нет...она моложе на 5 лет...Что сказать ему??? Говорю, продолжайте жить...Но у нее то ли болезнь какая-то - как только за порог муж, ей надо матку пристроить...
28 июн 2007, 10:05
А ему рога пристроить никуда не надо? Ветвистые такие, классные! :)
Anonymous
28 июн 2007, 10:43
Пусть попробует жену удовлетворять как женщину. Судя по ее поведению, он Вам рассказал далеко не все. Если жена ведет себя насколько демонстративно, то это очень похоже на то, что на все остальные объяснения и претензии по этому вопросу муж не реагирует. Ну и традиционное пожелание - очень некрасиво, что мужчина обсуждает жену с посторонними.
28 июн 2007, 14:26
А муж в плане секса совсем плохо??
28 июн 2007, 10:41
есть люди категоричные, а есть нет...я просто не знаю, что ему говорить, я бы конечно развелась, но ребнок то с мамой остается, а не с папой, а это был долгожданный ребенок...и к ней привык, любит...
28 июн 2007, 10:53
да она и не выражает претензий!!! секса полно...она говорит, что все у них замечательно...ему...а на это просто не надо обращаться внимание...НО КАК???
28 июн 2007, 11:01
Ну не будьте наивной! Никто Вам всю правду не выложит, это раз, а второе - откуда Вы знаете, как у них с сексом? Если он ее несколько раз ловил на этом деле и она ему говорит, что ЭТО нормально, какой он Мужик?
29 июн 2007, 11:13
Пусть заведет любовницу.
28 июн 2007, 11:10
мне они оба не нравятся
28 июн 2007, 11:12
Предлагаю бросить такую женушку, т.к. она уже поняла, что сколько она об него ноги не вытирала бы, он все смолчит.
28 июн 2007, 14:42
Есть такие женщины. С полным отсутствием моногамности. Вашему другу ли принять все как есть или разводиться и искать ту, что не будет изменять. Такая женщина никогда не исправится.
29 июн 2007, 05:24
Опять же, был бы он мне друг - сказала бы "Ты мужик или тряпка?". То есть если позволяешь, чтоб у тебя перед носом трахались с другими и тебя же еще и виноватым делали - сам и виноват. И если така любофф - то живи, люби, терпи и принимай жену такой, какой есть и не жалуйся. А если тебе это не нравится - то таки прекрати это дело и разойдись.
29 июн 2007, 10:07
+1
29 июн 2007, 10:01
то есть ей лет 15 было, когда сошлись? ну что хотите! вот и тянет на сторону!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)