Сексуальное желание - как бороться?
Оксанка
28 июн 2007, 12:46
Познакомились с мужем все было отлично. И страсть и секс... Единственное не всегда он мог подряд 2 раза (не говоря уже о большем) Сам он это объяснял так: был первый раз женат (не совсем по доброй воли... теща заставила (еще та баба) он сказал что вы сделаете только хуже но под натиском сдался и они поженились (прожили вместе 3 месяца)) все в сексуальном плане было в норме, разводились... ее мама столько гадостей нажелала (один раз ее он застукал с клочком его волос (с расчески)... что то она делала - это было последней каплей). Развелись они и стало у него интимная жизнь катиться (медленно) по наклонной вниз. Последние пару месяцев секс у нас только раз в неделю... А мне больше хочется((( Вопрос заключается в следующем: 1. Может быть есть какие нибудь припараты для восстановления сексуальной активности у мужчина (только не виагра - она только стояк обеспечивает (с этим у него все нормально, только на второй раз его не хватает; а сейчас у него усталость и он не хочет чаще). 2. Если с первым не получится есть ли что нибудь для снижения сексуальной активности для меня??? P.S. Фразы типо он тебе изменяет по этому тебя не хочет сразу опадают!!! У нас счастливая семья, я точно знаю что он меня любит, хочит, и не изменяет мне!!! Я тоже его безумно люблю. Девчонки если кто может что посоветовать напишите плиз!
28 июн 2007, 14:25
Ну автор, милая, ну если устал, все задолбали, везде проблемы, ну не проще ли немного подождать??? Чем больше будете дергать - тем хуже. Все это волнами - бывают спады. Лекарств я не знаю, но в "сексе" вам посоветую что делать ;-)Идите туда.
28 июн 2007, 18:53
а может у человека такой темперамент? (с транслита)
29 июн 2007, 03:39
+1
28 июн 2007, 23:09
Если у Вас 2 вариант....попейте мяту или душицу на ночь, а для первого- зайдите в сексшоп...удачи.
Оксанка
29 июн 2007, 11:45
Спасибо по пробую)))
29 июн 2007, 04:21
Ой...ну, если устает и не хочет по второму разу, а Вам одного мало...Тады или сделать так, чтоб при первом получать по самое никуда, или в дополнение купить себе игрушку, или...антидепрессанты снижают либидо.
29 июн 2007, 17:24
Я тоже два раза редко могу. Правда первый раз далеко за час.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак