и до конца жизни изменять?

Диссонанс
29 июн 2007, 16:08
муж клевый всем, только неудовлетворяет.(ну по 3 минуты 2 раза в неделю-фонарь - да?) ну...вот..изменяю, такой ща у меня мальчик хороший, чуткий, инетерсы унас общие, т.е. если б не муж и 2е детей хорошо могло б с ним выйти :/ дефки, че делать-растить детей и разводиться? ну нах этот цирк. Я хочу себе мужа, который бы меня радостно трахал, хотя бы по полчаса через день, не хочу изменять, не хочу врать на 2 стороны. Ну не таблетки ж теперь от хотения пить? С другой стороны вот за 13 лет встретила только одного мальчика, который бы был сравним с мужем по характеристикам. Замужем 7.5 лет, встречались перед этим 5.5 лет. Детям 2 и 4 г.
29 июн 2007, 16:13
извините, а как было 5 лет пока встречались?
29 июн 2007, 16:38
так же, тока я была молодая и неопытная и наверно я щаз так скать, ворвалась в тему(секса), а тогда мне было это так... побоку
еще одна
29 июн 2007, 16:19
ой, мля, а у нас 3 мин 1 раз в неделю. Я Вам завидую. Готова пойти налево!!!!!!! Но ребенку год с хвостиком, возможности пока нет. Сначала думала развестись, потом решила повременить - муж любит ребенка, занимается с ним, помогает по дому, не орет и не придирается, ездит по моим делам, все отлично, кроме СЕКСА.
Anonymous
29 июн 2007, 23:57
моему полгода.Было бы женание, а возможность найдется.
еще одна
30 июн 2007, 09:20
да я дома сижу, ну в институт езжу, там одни девки, в метро ко мне не пристают, где еще найти мужика?
Anonymous
30 июн 2007, 11:05
Вы че??!! В интернете!!!! И в институт потом пусть подвозит :)))))
Anonymous
29 июн 2007, 16:44
А может лучше изменять если Вас ваш муж в других отношениях устраивает??? Не известно каким окажется этот мальчик спустя 5 лет совместной жизни... или когда секс (единственное что вас будет связывать) будет уже не так важен или опять изменятся приоритеты??? Сама такая же... безумно хочу секса столько сколько муж мне не дает, но он самый любимый, не хочу его терять... думаю не решиться ли мне на измену для спасения брака?, на разрядку так сказать... Он мне отказывает говорит что устал, я его понимаю, прощаю, но все равно обижаюсь и раздражаюсь...
29 июн 2007, 16:51
Купите самотык, и пусть муж доводит вас с его помощью до оргазма. Глядишь, в процессе удовлетворения жены еще раз сам захочет.
29 июн 2007, 17:21
а вы уверенны что любовник будет во всем так же хорош как в постели? как он относится к вашим детям? понятно что сексуалная жизн очен важна , но тепер вам надо подумат не толко особственном удовлетворении, но и детях. если ваш любовник"клевый во всем" + еще и удовлетворяет вас и заменит отца вашим детям, то это одно, а вот если толко удовлетворяет и толко, то я бы задумалас-имхо. вы же знали мужа 5,5лет до замужества, куда смотрели? думали с годами лучше будет? (с транслита)
Anonymous
30 июн 2007, 00:11
"Замужем 7.5 лет, встречались перед этим 5.5 лет." вы что с мужем с 14 лет встречаетесь? (с транслита)
Anonymous
30 июн 2007, 01:00
-
30 июн 2007, 09:14
а что в этом такого? Мы с моим мужем, например, с 15 встречались..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)