Что же со мной?!
29 июн 2007, 17:37
Привет! Пришла поделиться к Вам! Я замужем, очень люблю своего мужа, мы в браке 3 года. Есть у меня приятель с работы, просто приятель, ничего больше. Изредка мы встречались, чтобы поболтать. Я знаю про него все. Знаю его жену, ребенка, знаю его любовницу, сама принимала её на работу в нашу компанию. Но вот недавно после полугода общения только по телефону, он приехал. Мы пошли с ним пргуляться. Ходили, болтали, потом он обнял меня, когда мы сидели на лавке, а я даже не попыталась его остановить, мне были приятны его прикосновения. Потом, когда я стояла перед ним он целовал мою грудь, потом мы поцеловались взасос. И все это я принимала и мне было приятно. Но как эо возможно, ведь я замужем, я люблю мужа. Правда после 5-ти лет отношений уже нет той романтики, мы с ним очень редко целуемся, он не целует меня даже во время секса. И тут, с моим приятелем, я переживаю все эти романтические моменты. Потом он приехал снова через несколько дней, и снова как сумасшедшие мы вобнимку сидели на скамейке и целовались. А потом он пропал, написал СМС, сказал, что позвонит и больше я его не слышала. Написала ему мейл со словами, что все кончено, хотя ничего и не начиналось вовсе. Кроче я запуталась, не знаю, что мне делать. Забыть его и не звонить, не искать общения. Ведь у него есть любовница, а я была видимо мимолетным увлечением. Что делать с мужем, как обьяснить ему, что мне нужна ласка, поцелуи. Все мои попытки начать это, оканчиваются фиаско, пфтаюсь ласково объяснить ему, так между делом, а он не понимает!!!! Блин, меня мучает тот факт, что я целовалась с другим мужчиной и при этом не испытываю никаких угрызений совести, напротив прийдя домой я еще с большим чувством, с каким то обновлением взглянула на мужа. Не знаю, не знаю...... Подскажите!
29 июн 2007, 17:46
то что ваш приятель вам больше не звонит, говорит лишь о том что вы ему и не особо то были нужны, может он этим что-то пытался для себя доказать...
Anonymous
29 июн 2007, 23:18
Спасибо, повеселили:) Особенно ваше раскаяние по поводу: "Ну как же я так могла поступить!. Ведь у него же есть любовница (про бедную жену и не вспомнили:)!! А расскажите, как это произошло: сначала он обнимал вас на лавке, и вдруг: следующий кадр - он уже целует вам грудь. Прямо вот так сразу: пообнимал и сразу полез целовать грудь?:)
Anonymous
29 июн 2007, 23:22
на лавке целовал грудь???
29 июн 2007, 20:17
Женщине всегда нужны новые впечатления, не смотря на всю любовь. Главное не переходить грань, которая у каждого своя (для меня поцелуи это еще не так страшно). А мужу бесполезно объяснять, вы просто делайте! Ловите его и целуйте!..) А главное - не заморачивайтесь - через пару дней ваши мысли о другом пройдут!
29 июн 2007, 20:35
а почему то когда мужчина идет за такими впечатлениями то он козел и кабель, интересно мыслите
30 июн 2007, 01:45
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак