Дни рождения в семье
30 июн 2007, 19:19
А давайте поговорим какие сюрпризы вы готовили или вам преподносили ко дню рождения ваши половинки? Что или какой момент был самым запоминающимся? Подарок? Действие? Поздравления? Слова?
30 июн 2007, 21:49
Эх, эта тема мне как раз актуальна, нужно подарок мужу придумать :) Сама я ему на День Рождения дарила огромную связку воздушных шаров с доставкой на работу (весь его отдел был в шоке от 27 разноцветных шариков), делала календать с моими фотками на каждый месяц, устраивала поиски подарков по запискам- указателям (это было забавно смотреть как он бегает по квартире).. Еще что вспомню, напишу:)
30 июн 2007, 23:29
Эта тема всегда актуальна! Я свой ДР не очень люблю. А вот мужу всегда пытаюсь сюрпризы приготовить. Один раз украсила квартиру шарами и самостоятельно сделанными гирляндами, всем гостям сделала смешные шапочки, придумала и подготовила множество развлекательных конкурсов. В прошлом году он не захотел шумно отмечать, поэтому мы просто посидели в ресторанчике, а потом катались на речном трамвайчике. Кстати, на счет сюрприза... Я в Москве заказывала подарок с доставкой: выбрала на сайте, оплатила кредиткой, а доставили ему. Был очень приятный неожиданный сюрприз. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак