За кого вы выходили замуж?
Автор
12 май 2007, 18:46
Постоянно всплывают темы: муж - идиот, муж - козел, муж изменяет, бьет и т.д. И в большинстве случаев автору пишут - ну видели же, за кого выходили! Так вот, у меня и возник вопрос к женщинам, которые считают свой брак неудачным - а за кого вы действительно выходили замуж? Реально у Вас были розовые очки? Или надеялись, что он изменится/перевоспитается? Или же человек так изменился?
12 май 2007, 19:44
Хе. Муж - это всегда более или менее кот в мешке. Даже отбросив такие варианты, когда изначально всё "должно бы было быть ясно" - алкоголиков, бабников, любителей приложить руку - оказывается, что и "хорошие мальчики" могут в браке проявить себя очень по-разному. Чужая душа потёмки. Трудно, очень трудно предугадать, кто же этот человек на самом деле и как себя ещё проявит. Тем более, если поженились в юные годы, когда сам-то себя ещё толком не знаешь. Тем более, если не так уж и долго были до свадьбы знакомы. Тем более, если любовь. Вот я рано вышла замуж. За хорошего мальчика. Уже давно мы женаты и всё ттт хорошо. Но - считаю, что мне повезло. Вижу сейчас, что совершенно этого человека до свадьбы не знала, несмотря на 4 года знакомства. Перестраховаться на 100% здесь, увы, нельзя.
12 май 2007, 23:39
Да розовые очки, без всякого сомнения! Любовь-морковь, идеализация плюс слепота. :)
13 май 2007, 09:38
Я вышла в 19 лет замуж, и конечно была еще ребенком. За 8 лет брака многое поняла и мнение о муже во многом изменилось. Но никогда не думаю, что вышла замуж за козла, несмотря на кошмарное количество проблем - это мой муж, и 8 лет были счастивыми.
13 май 2007, 12:18
мне кажется что сложно сказать однозначно,есть и такие,кто думал что любовь изменит и наставит на путь истинный.а у кого то под влиянием обстоятельств что то в семье происходит.за частую жены ведут себя так что ну его на фиг,зато от мужей чего то постоянно требуют
13 май 2007, 12:59
Розовых очков не было,реально выходила за человека,которого любила,муж изменился в лучшую сторону
13 май 2007, 21:45
:) Я выходила замуж за свои идеал, который чуток расслабился, после того как я его чуток избаловала.
Anonymous
13 май 2007, 23:15
Можно с человеком прожить 10 лет так и не узнать его... у всех по разному
14 май 2007, 10:48
Сама вчера тот же вопрос задала себе :) Думаю, что выходили замуж или женились на тех же людях что и сейчас, просто условия совместного существования изменились. Жить вместе и решать совместно проблемы не одно и то же, что встречаться во время эмоционального подъема и хорошего настроения. Тем более сначала люди не показывают себя с плохой стороны, а только с хорошей :) Вот потом все это и всплывает в браке, оказывается, что люди готовы принимать тебя только улыбающейся, "без забот и хлопот" :) ИМХО.
15 май 2007, 15:33
мой муж самый лучший,чуственный, мужественый,да бывает конечно нервные срывы,но очень очень редко чаще по моей вине.
19 май 2007, 16:36
видимо его меняет жизнь,работа,окружающие его люди..вне семьи
21 май 2007, 20:34
Мы в браке еще совсем чуть-чуть. Так вот моего мужа подменили в ЗАГСЕ (я это и ему говорю). До штампа в паспорте он был такой зайка :), все мыл, чистил, готовил, стирал... обо всем думал. Я была такая прЫнцеса на горошине. После злосчастного штампа - он прЫнц :) Как так вышло, не пойму.
22 май 2007, 09:50
Ооо, это мой первый муж)) тоже подменили так, что я обалдела на след день после свадьбы.
22 май 2007, 21:57
у нас пока ничего за 2 года брака не изменилось(может это конечно мало, но до брака мы еще 5 лет вместе были) у меня есть знакомая, которая с мужем встречалась 6 лет и он очень изменился после штампа в паспорте!!! стал жадным, лишний раз к ребенку не подойдет, в магазин не сходит!!все зависит от самого мужчины
Anonymous
01 июн 2007, 00:53
ооо, когда я познакомилась с мужем, он был всегда веселый, душа компании, и прям весь такой положительный, а когда вместе стали жить, оказалось, что у него ТАКОЙЙЙЙ характер, что туши свет, бросай гранату и думаю, если бы я не забеременела, то мы бы точно растались, а после рождения сына, я просто круто изменила к нему отношение, уже перестала быть овцой и потакать ему во всем, боятся сказать что то не то, сесть нитак, встать нитак, как ему хочется, а стала действовать его методами, сразу любить стал:)
жена
12 май 2007, 19:38
Замуж вышла в 26,муж старше на 8лет.Такой хозяйственный,взрослый.Я считала,что он уже нагулялся,что ему нужна семья,у него все друзья уже имели семьи,детей.Но ошиблась,для него друзья на первом месте.Козел вообщем
Хочу развестись
12 май 2007, 23:06
Я вышла замуж в 22,до штампа в паспорте,вы не поверите просто ангелом был.И подаст,и принесет,и поможет,и все сделает так как мне нравится,и подарки,и цветы.Но,как расписались,все это сразу прекратилось.Как потом я узнала,он просто хотел,что бы я ему родила ребенка,и осталась с ним.А сейчас я все делаю сама он мне ни сколько не помогает.Ребенку год,он его не разу от ложки до ложки не покормил,не погулял,не подмыл,я его даже боюсь оставиь одного с ребенком.Вот и такие бывают мужья.
13 май 2007, 22:53
я вышла замуж в 20 лет.муж конечно изменился,да и я тоже.конечно как и в каждой семье бывают конфликты.есть сын 8-мимесячный,но Слава Богу он мнево всем помогает.и когда надо покормит,и памперс поменяет,и гулять с ним очень любит.
Anonymous
13 май 2007, 11:37
Выходила замуж за доброго, отывчивого, надежного человека. Теперь он кричит на меня матом, делает то, что ему надо, а доверие мое потерял совсем. У нас сын, живу не знаю зачем, любовь тает. Мне обидно, что мой самый лучший человек оказался ниже среднего, что же тогда с другими? Никому не верю!
:(((((
13 май 2007, 16:42
У меня также.Слово в слово.
Anonymous
18 май 2007, 20:05
+++
уже не в розовых очках!
13 май 2007, 12:22
Реально были розовые очки! Сама удивляюсь! Действительно любовь слепа!
Anonymous
13 май 2007, 12:40
Первый год совместной жизни (еще в гражданском браке), он: -перспективный - в 22 года свой бизнес -хозяйственный - с 18 лет живет один -частые ссоры, доходящие до драк, часто неуважение моего мнения -куча разных интересов, которые становятся общими хобби Последний год брака (всего жили вместе 6 лет, поженились через 3 года), он: -денег нет, бизнеса тоже -ни хрена никакой работы по дому не делает ваще -не ссоримся! тишь да гладь, радуется и гордится мной -интересы в жизни сведены к нулю, общих увлечений нет. Из одинаковых исходных данных к сожалению может разное произрасти
Anonymous
13 май 2007, 12:47
замуж вышла рано. Любила, да умрпомрачения. призналась в любви первая, и теперь, кажется, сама закрутила эту шарманку. почти сразу же после свадьбы в человеке, по отношению ко мне, и только ко мне, произошли кардинальные перемены. 1. Тиранит 2. гнобит 3. оскорбляет 4. бьёт 5. считает полной дурой 6. всё время грозиться уйти. Посылаю его, выгоняю, а он всё равно возвращается. Вот такой, сраный бумеранг.
13 май 2007, 18:39
А зачем назад берете? Ушел и ушел, скатертью дорога.
Anonymous
13 май 2007, 20:11
его в дверь, а он в окно.
13 май 2007, 13:00
даа.вот так вот начитаешься, как всем с мужьями не повезло, и замуж выходить расхочется...а хорошие-то истории есть?
13 май 2007, 13:25
Я не хочу называть мой брак несчастливым, но... Сейчас, по прошествии времени, я отчетливо вижу, что за человек мой муж. И если бы я все это знала перед свадьбой, то я, с вероятностью 99%, не согласилась бы выходить замуж за этого человека. К сожалению, слишком далеко мы жили друг от друга, поэтому не было возможности толком узнать друг друга.
13 май 2007, 14:08
прекрасно видела недостатки своего мужа, равно как и достоинства, достоинства перевесили:) но это не значит, что меня в нем все полностью устраивает, просто я отдаю себе в этом отчет
31 май 2007, 22:14
ППКС. Тоже видела, что выхожу не за идеального мужчину, но достоинства слишком сильно перевесили недостатки :-) 1001 раз подумала, смогу ли я с таким человеком прожить всю жизнь. Мужу на стадии знакомства все нервы истрепала своими сомнениями :-). Считаю свой брак удачным.
Anonymous
13 май 2007, 14:16
сразил "взрослотью" - заботился обо всем, все решал сам, блин, теперь вешаюсь от его занудства
13 май 2007, 15:12
Выходила замуж за любимого человека, который таковым и остался до сих пор:)
13 май 2007, 15:37
Сложно сказать однозначно, замуж выходила за любимого человека и сейчас люблю, видела его недостатки, и сейчас они никуда не делись, но и я не без своих тараканов...
Anonymous
13 май 2007, 19:21
Наверное, розовые очки :) Первый раз я замуж вышла очень удачно, только как-то не по любви. Мы молодые были, но особо не ругались, муж меня не бил, не матерился, не был ни козлом, не идиотом. Так, все тихо и спокойно: общие друзья, общие планы, их воплощение в жизнь (учеба, карьера). Ачерез 4 года нашего брака, я влюбилась в другого человека. Страсть бешеная, любофф не земная :( :( :( Говорили на одном языке, мысли совпадали ну и всякие такие глупости. Ушла от мужа, он от жены... Ой-ё-ёй! Он как-то в одночасье стал таким козлом и идиотом... Матерился, бил, полное не понимание, ну и так далее со всеми отягчающими. Ребенка я от него родить успела (забеременнела сразу, как только от мужа ушла, я ним еще не жили вместе. Исправить я его долго не пыталась, предположила, что мужика в 32 года менять бесполезно. Просто взяла дочь и ушла. Потом долго боялась каких-либо отношений, была не в розовых очках, а наоборот, все в мрачном свете видела, пока один человек не доказал, что бывают очень замечательные мужчины :) :) :) Сама не знаю как, но снова живу с замечательным первым мужем. Не считаю тех 2-лет, мы 11 лет вместе :) Кстати, я я его очень люблю! Так что у меня все, никак у людей: вышла без любви - живу в любви и с любовью, вышла по любви - жила черт знает как :)
13 май 2007, 19:38
Ну конечно, розовые очки. Влюблённость глаза застилает.
13 май 2007, 21:42
За козла, однозначно. Но за любимого козла;-) Я хорошо знала все говно своего будущего мужа;-) Так что, сюрпризов не было и нет вот уже многие-многие годы;-)
13 май 2007, 22:16
Недостатки, конечно, видела. Но, к сожалению, далеко не все. Вот когда случилась в семье трагедия, тут все и вылезло. Даже представить не могла, что столько дерьма в человеке окажется.
13 май 2007, 22:54
Автор, да это же типично, не вижу даже смысла в вашем вопросе. Во-первых, на уровне биохимии доказано, что первый год-два особые флюиды влюбленности только, потом все проходит:) Вот в это период многие и женяться, действительно что называется в розовых очках по зову плоти что называется! Тогда многие мужчины из-за этого желания интима, назовем его так, белыми и пушистыми себя показывают. А потом уже все стихает и всплывает их истинное лицо:) Во-вторых, привычка тоже играет роль, зачем что-то там выдумывать, романтику ту же, если женщины итак рядом посредством штампа в паспорте, итак подаст-принесет-постирает!;) И вообще, мужикам подавай разнообразие, начинают его искать, измены начинаются и все такое, после этого жалобы на еве... Вот так и бывает! НО, везде есть исключения!;)
Aвтор
14 май 2007, 08:51
а я вижу смысл, Я хочу понять, на самом ли деле речь идет о "биохимии" или же женещины сознательно закрывают глаза на недостатки мужчин в совем стремлении выйти замуж.
14 май 2007, 22:31
А Вы встречали людей без недостатков?
15 май 2007, 16:07
Недостатки есть у всех. А по первости мы все вообще хотим казаться лучше, а потом расслабляемся:)
Anonymous
19 май 2007, 18:25
Вам тогда нужно для себя принять американскую модель поведения: познакомились повстречались - годик или бльше. Помолвились. Годик пожили помолвленые, даже сьэались, пожли вместе. Тут флюиды и поутихли. если мнение не поменялось - веселым пирком да за свадебку. Если поменялось - разорвали помолвку пошли искать дальше. На каждого так убьете по 3 года к 35 годам задумаетесь о детях может быть по мере утихания флюидов уже не будете разбегаться, поженитесь и будете жить долго и щастливо. (с транслита)
Anonymous
19 май 2007, 20:07
Да я собственно, счастлива со своим мужем. Искренне и глубоко люблю его, и каждый день вижу, что это взаимно. Просто из любопытства возник этот вопрос. Причем, когда мы решили жить вместе, я и не подозревала, какой же он у меня умница. Я каждый день октрываю в нем все новые и новые грани, надеюсь, что не разочаруюсь!
13 май 2007, 23:16
Я тоже этого не понимаю….сама розовое не ношу :)
14 май 2007, 08:55
Мы 3 года жили вместе до того, как поженились. ДО был один человек, ПОСЛЕ стал другим. Изменился он втечении 2-3 недель после свадьбы. Его объяснения: "Так я же за тобой ухаживал, старался быть таким, как тебе нравится. А теперь-то ты моя жена, чё выпендриваться? Можно расслабиться и быть собой."
14 май 2007, 09:47
выходила замуж зная все недостатки и достоинства мужа. Решила, что вполне могу смириться с его недостатками. Никаких "розовых очков" никогда не было.
14 май 2007, 12:30
я выходила замуж за любимого человека:) он не оказался ни алкоголиком, ни любителем "поднят руку" и т.д. надеюс во мне он тоже не разочаровался:) (с транслита)
Anonymous
14 май 2007, 15:52
я вышла замуж за любимого человека, до брака мы жили 3,5 года и я уже знала его минусы и плюсы,но когда родился ребенок его недостатки стали меня больше задевать. его редкая помощь,не желание гулять с ребенком. но я ни о чем не жалею.так как с 18 лет я с этим человеком вместе.вот уже скоро 8 лет как.Рядом с ним я стала женщиной, нацчилась многому,но конечно я могу сказать что у меня муж козел,но я его люблю.
Anonymous
14 май 2007, 15:57
я отлично знала за кого выхожу, а темы вроде "муж козёл" заводятся не оттого, что нет любви, а просто в какой то момент муж перегибает палку и хочется поделиться и послушать похожие ситуации
15 май 2007, 07:34
Так рассуждать неправильно. В любом случае не всегда знаешь человека до конца. Я люблю мужа и разводиться мы не собираемся, слава богу, но бывают ситуации когда я понимаю что не замечала его определенных качеств или не придавала им значения, а сейчас они расстраивают.
тоже
18 май 2007, 20:20
+1
15 май 2007, 14:48
Выходила замуж за одного человека, разводилась с совершенно другим... И сама под его влиянием сильно изменилась... Людям свойственно меняться :)
16 май 2007, 13:23
Я выходила замуж за ловеласа и бродягу (что было делать - любоффь). Через год обнаружила рядом прекрасного семьянина и домоседа. :))) И такие метаморфозы случаются :))
17 май 2007, 12:58
я выходила замуж за весёлого компанейского парня,который любил какие-то развлечения,еще он был ласковым н внимательным. а став мужем он превратился в занудливого домоседа,которому ни чего не интересно. только телевизор ну и иногда с друзьями пиво выпить. скучно.
18 май 2007, 19:15
Розовые-розовые!!! Розовее некуда :-D Выходила, влюбленная по самое-самое :-D Многие бытовые вещи и мелочевку даже вообще не замечала (а сейчас бы весьма критично отнеслась). Просто даже не дышалось без него.
Anonymous
19 май 2007, 16:54
Что я видела. Умного, образованного, серьезного парня из интеллигентной семьи, без вредных привычек, не бабника, с хорошей внешностью. Что я также знала. Невротик, периодически сильные головные боли, неряшливый, мало контактный. Что получилось. Ссорились сильно. Иногда поднимал руку. Ему требовалось свободное пространство, его раздражал шум, его раздражал ребенок. Ему было трудно даже ужиться со мной в одной комнате. Настоящее. Не развелись. До сих пор вместе. Он меняется в лучшую сторону. Нашли таблетки от головной боли, которые ему помогают. Написал диссертацию. Держит себя в руках. Любит ребенка. Со стороны и не скажешь, какой бывает изнанка нашей жизни. Будущее. Думаю.
Anonymous
19 май 2007, 18:21
Выходила замуж за идиота, но этого не знала. Теперь знаю. Из-за ребенка приходится иметь с ним дело до сих пор и видимо, бууд иметь еще много лет. Имею дело с идиотом. Но я сама за него замуж вышла - что поделаешь. (с транслита)
Знала, на что иду
19 май 2007, 21:37
Давайте я правду напишу:) Которую никто, кроме меня не знает. Замуж вышла в 23 года, после 3,5 лет тесного общения. Никаких розовых очков, никаких завышенных требований, и, в общем, никаких ожиданий. Встречаться с будущим мужем начали по моей иннициативе. До этого у меня были две неудачные лав-стори. В неполные 20 осознала, что надо выбирать то, что мне будет по зубам:) Выбрала простого парня, который изначально уступал мне по большинству параметров и никуда бы не уплыл. Предложение сделала сама, когда появилась острая необходимость свалить от родителей и предоставилась возможность жить отдельно. Рулю семьей уже почти 7 лет. Не разочаровалась в муже, потому что изначально не была очарована:) Романтики - ноль, но есть крепкие тылы, которые проверены временем и трудностями. Притирки характеров, как таковой, не было. Разногласия, если они случаются, близко к сердцу не принимаются. По крайней мере, с моей стороны:) Иногда приходят в голову мысли, что что-то недополучено, какие-то там женские потребности не реализованы и прочая хрень. Тогда напоминаю себе о том, что и того, что есть, могло бы не быть. Сразу легчает:) Короче, живу по принципу "не стоит ждать милостей от природы", и при этом активно приарю, какие у нас любофф и взаимопонимание. На самом деле, все это - только я, иннициатор и главная движущая сила:) Наверное, надо было родиться мужиком:)
19 май 2007, 23:29
Хм... Если честно, то выходила змуж я совершенно за другого человека - это чисто в плане внешности. С этим проблемы:((( Увы. Это то, что иногда портит отношения с мужем, который просто святой человек, носящий меня на руках и сдувающий пылинки. И я понимаю, что внешность, это далеко не главное, и кроме мужа не нужен мне никто, а все же этот "внешний" вопрос меня угнетает. Выходила я замуж за "волосатого" мальчика, с вечной гитаркорй за спиной в драных джинсах и маечке "Алиса". А теперь, это человек, у которого солидная должность. Соответственно - стрижка, рубашка, брюки. А я мужчин в костюмах и вобще солидных не признаю как класс. Но раньши я их не переносила просто на улицах, раздражали. А теперь я это по утрам лицезрю. И злюсь периодически, когда лопается терпение. А вот в плане характера - он не изменился: добрый, умный, преданный. В общем самый лучший - особенно по выходным:) Когда он знает как одеться, чтобы мне приятно было на него посмотреть:)
19 май 2007, 23:44
Как понимаю ... это близится тридцатник :(
20 май 2007, 01:14
Мне 26, мужу 27. А почему Вы про тридцатник написали? Любопытно стало:) Я просто не могу для себя отказаться от такого стиля в одежде, да и в целом по жизни. Правда студенты за свою принимают. Прикольно. Да еще и дразнятся, кто не знает, что я преподаватель.
20 май 2007, 08:03
Взрослеть, однако, все же надо.
22 май 2007, 15:07
А зачем именно? Мне почти 26, у меня отличная работа, ребенок и если при этом я могу сохранить детство в своем характере - буду пытаться делать это до последнего.
30 май 2007, 11:13
Вы меня не поняли, что и неудивительно. Мне 33, мне по внешнему виду больше 25 никто никогда не дает, но речь идет совершенно не об этом.
01 июн 2007, 11:59
Так и я не о внешности. Я о том, что хорошо быть ребенком в душе.
20 май 2007, 10:14
Могу вас заверить, что это иногда проходит. У меня был период, когда за каким-то чертом деловые пиджаки носила, хотя ни до, ни после их просто не признавала. Может, когда ваш муж почувствует себя абсолютно уверенно в своем бизнесменском положении, он костюмы станет только на важные встречи надевать. А в остальное время опять в майечке и джинсах. Такое бывает. Если род деятельности сейчас не озволяет, может со временем позволит. (с транслита)
21 май 2007, 14:37
Положение не бизнесменское:) Администрация области, госслужащий.
21 май 2007, 14:05
В моем окружении я практически единственный, кто до сих пор одевается "спорти" не только по выходным, но и в будни. Ну не в костюме "Абибас" конечно, но все-равно, джинсики, маечки, обувка merrell. Да и на значки на ремне сумки иногда косятся :D :D :D Хотя вот папане моему уже за пятьдесят, а шмотки в шкафу висят - от моих не отличить :)
21 май 2007, 14:39
О! Чую есть о чем поговорить:) У меня мам - 53 года. Мечта жизни у человека попасть на живой концерт Раммштайнов и Мэнсона, и внучку так воспитывает:) Тооже в душе молода, как девчонка.
21 май 2007, 19:50
А по-моему это дикая боязнь старости и смерти. Осень жизни, как и осень года, Надо, не скорбя, благословить.
22 май 2007, 15:06
Не согласна:) Дело не в боязни, дело в том, что душа может действительно оставаться молодой, независимо от биологического возраста.
22 май 2007, 16:12
Это все маскировка :(
Стыдно признаться
20 май 2007, 08:17
который раз? первый раз-приключения, путешествия, молодость, ревность, шиза; второй раз-стабильность. партнёрство, все по справедливости, психоанализ, университеты; и третий раз- ну люби меня папочка, заботься обо мне, я устала в 24, любите меня, а не я вас!!!
20 май 2007, 13:27
Прочитав топик могу сказать - одно, многие из нас - сами виноваты в изменившемся поведении своих супругов, просто бывали наверное у каждой моменты когда " милые привычки" до брака так не портят жизнь как в браке, иногда от помощи отказывались, когда казалось, что я сама бысрее всё уберу, помою, поглажу, постираю и т.д., иногда к сожалению достаточно пару раз отказатьсяи больше помощи может и не предложить. Ещё до брака нужно уметь ценить себя, и не позволять садиться себе на шею, пытаясь произвести впечатление хорошей хозяйики или тому подобное, никогда ненужно брать слишком много на себя- к хорошему быстро привыкают. И с детьми нужно с первых дней приучать мужей к помощи. Главное не запустить это всё, что бы потом не было обидно, за то, что когда то совершили этот " брак" - ведь любили же мы их, и для этого не нужны розовые очки, достаточно просто "умело" себя с ними вести.
21 май 2007, 13:55
Молодец:) Лучше не скажешь:)
22 май 2007, 15:37
Абслютно права!
21 май 2007, 14:02
У меня проблема не в том, что муж идиот, козел или изменяет. Этого всего нет. У нас проблема в другом - муж раньше хотел ходить куда либо только вместе и никак по другому, зато теперь - вместе мы практически никуда не выходим, зато он постоянно то пиво с друзьями пошел пить, то к родне один уехал, то еще что то, и проблема не была бы проблемой если бы он возвращался бы оттуда таким же как уезжал, а то он прям как озверина наедается... Видать запах свободы так на него действует! Кстати все изменилось именно после штампа в паспорте: до того мы больше двух лет просто жили вместе и все было нормуль!
30 май 2007, 12:45
У меня было с точностью до наоборот. Как только вышла, все гадала - куда я попала и где мои чемоданы. Потом как-топривыкла к некоторым особо доставучим негативам и рассмотрела немало позитивов.
Anonymous
01 июн 2007, 00:09
За козла!!! Знаете поговорку...любовь зла...
02 июн 2007, 01:15
За мужчину которому можно рожать детеь (с транслита)
Ta
02 июн 2007, 07:04
Вышла в 21, будучи напрочь очарованной тем фактом, что меня любят. До того с мужеским полом не везло просто катастрофически. Фиг знает, мож, подсознание решило, что всё, последняя электричка и надо ехать. Задвинула своё желание пожить одной. Глазки закрыла на всё. Вообще на всё. Десять лет почти прошло. О содеянном не жалею, но - не люблю. Не мой человек. Почему не сбежала в первый год замужества - гадаю до сих пор. Типа, не хотела дискредитировать собственное зашибенно мудрое решение выйти замуж. Сейчас легче. Стараюсь быть хорошей, ибо он - души во мне не чает. Не хочу причинять боль. Совместный бизнес. Редкие скандалы. Детей нет, и слава богу (первые лет шесть убивалась, так хотела ребёнка. Потом допёрла, что хотение это не моё личное, а ибо положено так. Расхотелось.) Жесть началась (в моём личном пространстве, мужа не касается), когда встретила человека и влюбилась по-настоящему. Не как хронически недоласканный ребёнок, а как взрослая женщина. И вот, блин, несчастной меня совсем не назовёшь, но иногда обнаруживаю себя в слезах и с мыслью о том, какая девочка (почему-то девочка) может родиться у меня от любимого.
02 июн 2007, 12:49
Выходила замуж без розовых очков. Бешеной любви не было.Видела все недостатки человека. Любила спокойно. с этим человеком мне было очень интересно, спокойно, комфортно. Видела в будущем муже хорошего семьянина, надежного спутника жизни. Прошло 5 лет. Мужа обожаю! Все мои ожидания о нем оправдались + он еще оказался и замечательным папой :) Довольна своим выбором до поросячего визга :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак