Жены,переживающие измену,давайте дружить!
21 май 2007, 11:19
Девочки,я каждый день на форуме вижу новые и новые темы по поводу измен мужа,больно читать о том,что происходит в душах у жен.Знаю об этом по собственному недавнему опыту. Знаю,как тяжело,как не хочется жить,как рушится все,ради чего жили раньше,как исчезает вера в лучшее,в порядочность,в верность,в любовь. Именно в эти моменты очень важно,чтобы рядом были люди,которые смогут тебя понять,поддержать,поднять настроение.Давайте станем этими людьми друг для друга.Помогая другим пережить боль-забываешь о своей.Давайте подумаем вместе,как можно вести себя в сложившейся ситуации,как сделать нашу жизнь насыщенной и перестать быть зависимыми от тех,кто предал.Пусть девизом такого общения станет "Я-смогу!". Вместе мы обязательно сможем все это пережить,стать сильнее,радоваться жизни. Можно ведь общаться не только в интернете,но и в жизни. Я,например,за годы брака почти растеряла всех подруг из-за ревности мужа,из-за того,что полностью была увлечена семьей и семейными проблемами.Уверена-я не одна такая. Я готова оставить свои координаты тем,кто хочет общаться,всегда смогу поддержать.А если мы в одном городе(я в Москве)-можно звонить мне в любое время суток,приезжать в гости,можно и вместе с детьми.У меня сын-почти пять лет,очень общительный и веселый,он тоже будет рад новым друзьям. Откликайтесь!
21 май 2007, 21:21
Приходите в Самомамы, там наверняка есть ваши соседи, и встречаются девочки-москвички довольно часто.
22 май 2007, 17:13
Конечно,мне приятно общаться и знакомиться с разными женщинами,и с одинокими мамочками в том числе,но я именно в "Браке" топик открыла не потому,что мне одиноко и не с кем общаться-я коммуникабельна и не страдаю от недостатка знакомых,а просто потому,что понимаю,что измена мужа -это очень больно и сложно справляться с этим в одиночку.К тому же,я имела в виду не только тех жен,которые развелись после измены,а которые переживают это сейчас в своей семье.Я выбралась из этой задницы и,возможно,смогу помочь воспрянуть духом той,с кем это творится сейчас и которая также,как и я раньше,совершенно не знает,что делать.
29 май 2007, 09:21
как вы выбрались из этой проблемы если не секрет?
29 май 2007, 09:58
Это долго,поэтапно,в двух словах не скажешь.Но прежде всего-заполнила СВОЮ жизнь тем,что мне интересно.Прежде всего,это общение обо всем и с разными людьми. Но не могу пока сказать,что выбралась полностью,так как все же хочу получить развод и не видеть мужа вообще. Я сейчас могу радоваться жизни,чувствовать себя счастливой,но муж пытается постоянно омрачить мое счастье.
маша
10 июн 2007, 21:53
знаете я недавно поняла, что никогда не смогу быть счастлива со своим мужем. это очень грустно но факт. живу ради дочери и из финансовых соображений и общей квартиры, ну еще может из собственной трусости... а так может мне было бы без него лучше... или кто знает, может я смогла бы встретить хорошего человека. но что теперь об этом. уже наверное не получится.
Катя
29 май 2007, 17:35
Мы ещё пока не самомамы.
Anonymous
21 май 2007, 22:00
Спасибо, приятно было почитать Ваш пост. Странно, что мало ответов. Создали же в Браке клубный топик "Голодные жены", почему бы не создать и такой?
21 май 2007, 22:19
Самое интересное,что мужа я не любила давно,а вот когда он другую нашел,да еще в соседнем подъезде,по женски стало очень обидно.И очень обидно,что нет внимания к дочери:( Я себе просто не представляю,как пережить измену,если любишь?Мне кажется,что это просто невыносимо. Мне сейчас кажется,что я всю жизнь буду одна,личная жизнь никогда не сложится.И в молодости-то поклонников особо не было,а уж сейчас подавно.Но я так не хочу остаться одна:( Вроде отпускает временами,потом накатывает опять и понимаю умом,что он совсем,совсем мне не нужен.А так хреново иногда бывает....
22 май 2007, 17:18
А Вы и не останетесь одна,только если сами этого не захотите.Еще моя бабушка говорила:"На каждую кастрюлю найдется своя крышка". Способов завязать знакомство с понравившемся мужчиной-великое множество.Было бы только желание строить отношения заново.Ведь после той боли,что пережила из-за измены начать что-то заново бывает сложно.
26 май 2007, 22:38
Да дело не в измене,мы бы и так разошлись,просто он ушел,потому что кто-то появился,а я бы не ушла и тянула бы этот никому не нужный брак еще лет 10,просто так получилось,что он нашел раньше.Я,в принципе не в обиде на него.Просто у той девушки серьезные материальные проблемы,и она,видимо,схватила первого,кто под руку подвернулся.А он весь такой обиженный,ну она пожалела-обогрела.Вчера мне звонил,чтобы занять денег.А то,что на ребенка за 1,5 месяца дал 5000 рублей,его совсем не смутило. А насчет знакомств...Я знакомлюсь сейчас активно,я готова начать новые отношения...Но либо я не та,либо они не те.Так что тоска накатывает.
27 май 2007, 22:22
А "тот" и не встречается на каждом шагу.Для этого нужно время,чтобы,порой,простите в "куче дерьма" отыскать бриллиант.Так что не раскисайте!
Anonymous
22 май 2007, 23:01
C удовольствием бы пообщалась с Вами. Сама в такой ситуации пол года. Оставьте свои координаты пожалуйста. Обязательно с Вами свяжусь. Извините, что я анонимно.
23 май 2007, 08:35
Пишите на w10@bk.ru,а потом и телефонами обменяться можно будет.Я обязательно Вас поддержу.Самое главное - преодолеть чувство зависимости от мужа,от ситуации.Обязательно пишите!
Anonymous
02 июн 2007, 15:52
А аськи у Вас нет?
08 июн 2007, 00:11
Прошу прощения,что "затерялась",у меня были проблемы с доступом в интернет. Аська у меня тормозит жутко.Если получится-вызову сегодня днем мастера,переустановит все и тогда ,надеюсь,сможем поговорить по асе.
23 май 2007, 09:57
А вы остались с мужем или развелись?
23 май 2007, 10:09
Считаю,что моя ситуация была из худших,так как с мужем расстаться не могла,он не давал мне возможности даже подать на развод,не отпускал никак,повсюду меня разыскивал.Уйти мне не давал и не прекращал изменять. Много всего было,живу сейчас с ним,но уже независимо от мужа радуюсь жизни,из депрессии выбралась,теперь у меня своя жизнь,а это очень много значит.
29 май 2007, 09:38
я за Вас очень рада. Я вот тоже потихоньку встаю на ноги, устроилась на работу, ребеночек в садик пошел хочу понять на самом деле я его люблю или это привязаность, боязнь остаться без денег
Anonymous
23 май 2007, 10:56
с рогатыми не дружим
Anonymous
26 май 2007, 17:29
Ну конечно, Вы видно на стороне тех б..ей, которые спят с женатыми мужчинами, да? Удачи в личной жизни!!!!
Anonymous222
28 май 2007, 00:02
А я бы пожелала им неудачи в личной жизни! на чужом несчастье, как говорится, свое счастье не построишь! не нами это придумано. надо знать куда можно свой нос совать, а куда не следует!
Anonym
06 июн 2007, 11:07
А почему б...дей? Если мужик о семье не думает, плевать хотел на жену и детей, то почему другая женщина б..дь, а он "женатый мужчина"? Он, по-моему, в данной ситуации б...дун, а она - всего лишь любовница.
нет
06 июн 2007, 14:01
Нет. Я Вам объясню: муж конечно м""ак, но у женщины, тем более если она умна, должно быть чувство достоинства. Она должна понимать, что с ней просто спят. И что она не построит счастья на горе другой женщины, плюс еще и с детьми. И быть любовницей женатика - сомнительное удовльствие...Вы живете с ним зная, что этот человек - предатель. Жена-то не знает, что рога растут, а любовница в курсе всего. Это мерзко, и не надо мне говорить о вечной любви, вспыхнувшей внезапно, что у всех так может быть и т.д. У моих знакомых был такой период - муж безумно влюбился в женщину, у котоорой тоже семья. Вы бы его видели- он умерал просто. Жена высохла, мы думали она не перенесет...Но он не ушел, и та женщина семью не бросила. И прошло это- страсть-то ведь быстро уходит. Год они так жили, а потом все- отрезало. И две крепкие семьи по-прежнему отлично живут. Знаете почему??? И там и там люди помнили простую фразу: "мы в ответе за тех, кого приручили". Извините, может я старомодна...Но для меня мораль важнее либидо.
Anonymous
06 июн 2007, 14:08
Блин, мне бы сейчас поподробнее про эту ситуацию. Сама сейчас в таком же г...е. Знаю, что муж влюбился по уши. А он знает, что там никаких перспектив быть не может, от того и мается. Я прям за этот ваш пост как за последнюю соломинку ухватилась, уже уходить собралась.
нет
06 июн 2007, 14:41
Не надо за меня хвататься, я в такой же ж...е :-(
Anonymous
06 июн 2007, 15:54
Ну так у вас такой пример перед глазами, вдохновлять должен, по идее...
26 май 2007, 14:46
Приветики! Поддерживаю идею знакомства и взаимной поддержки. Тоже пока не развелась с мужем, развод давать не хочет, а налево продолжает бегать :) Поделитесь опытом как смогли от него отключиться и жить с ним под одной крышей, но психологически от него не завися, наслаждаться своим свободным временем?
26 май 2007, 15:26
Рада,что Вы откликнулись!:) Для начала повнимательнее посмотрела на себя в зеркало.За период его измен вымоталась ужасно-на человека стала не похожа,на успокоительных жила. Отметила достоинства своей внешности,больше занялась собой.Разбудила вновь в себе привлекательную и независимую женщину,а до этого я была просто женой. Раньше никого,кроме мужа,рядом с собой не представляла,он мне казался лучшим в мире.Но стала задумываться,:"А если бы все же я захотела быть с другим,каким он бы мог быть?" И сначала казалось-никто,только муж.А теперь я представляю,каков тот,кого бы хотела видеть рядом. Еще-помогла злость на мужа-что ж он-купается в любви и внимании двоих женщин,а я во вранье живу?!Чем я хуже?!Неужели я такая плохая,что лучшего не достойна?! Разместила фотки на сайте знакомств-только с целью вирт. общения пока что.К большему еще не готова-слишком вымотана семейными проблемами. Откликнулось немало мужчин,общаюсь. Созвонилась с бывшими одноклассницами,подругами,с которыми не общалась по сто лет,встретилась с некоторыми.Интересно,вновь себя на какое-то время ощутила школьницей,вспомнила ощущения,как была счастлива,когда еще и не знала мужа.И жила же я прекрасно и без него!!! Узнаю что-то новое для себя,книги,фильмы.Стала кокетливее,думаю о чем-то приятном,иногда вспоминаю смешные случаи из моей жизни,улыбаюсь. Отношусь к измене мужа с юмором,вспоминаю,как выкручивался,как глупо врал-хоть анекдоты рассказывай-смешно.Я возвысилась как-то над этой его "мышиной возней". С мужем хожу гуляю,когда приглашает.Но сама инициативы ни в чем не проявляю.Перестала ждать от него благородных поступков,помощи в чем -либо.Рассчитывать учусь на себя,на знакомых. В общем,я перестала так серьезно относится к мужу,как раньше. Я больше общаюсь сейчас с новыми людьми. Но теперь я точно знаю-мое счастье не зависит от этого мужчины,а зависит от меня самой. Причем я не жалею,что он в моей жизни-все же я была с ним очень счастлива,пережила много хорошего,благодаря ему.А самый кайф в том,что я знаю-это все может быть впереди и будет обязательно в моей жизни,только с другим мужчиной,лучшим. Опыт,который я получила-бесценен.И я приму все,чему я научилась,на вооружение в дальнейшем. Не бывает худа без добра. Это вкратце.:) Если что-каждую ситуацию ,от которой Вам становится не по себе,каждую мелочь мы вместе сможем преодолеть.Пишите!
Катюшка
28 май 2007, 00:08
Какая Вы молодец! прям читала и искренне радовалась за Вас и Ваше возвышение над "мышиной возней" (смешное такое выражение, я бы такое и не применила, а тут как-то в тему само легло). Вы прям написали столько, надо было озаглавить как "инструкция по применению":) возьму на будущее на заметку.
29 май 2007, 09:45
вы себя больше не представляете с мужем? вы в нем окончательно разочаровались? не хотите все вернуть?
29 май 2007, 10:06
А зачем возвращать? Он открыл свои истинные взгляды на жизнь,которые,непонятно зачем,скрывал годами от меня.Раньше он всегда говорил,что однолюб.А сейчас,когда загулял,его позиция такова: "Не изменяют только импотенты или полные придурки,любой уважающий себя мужик имеет любовниц". Ну и зачем так жить? У меня другие представления о семье. Тем более,я фактически содержала мужа,да он еще и любовницу нашел и возит ее на нашей машине,в которую я вложила кучу денег. Я имею право на счастье,так же,как и любая из нас.А мужчина,который склонен к изменам,да еще и не в состоянии скрыть от жены свои похождения,никогда не сможет сделать жену счастливой. Может,на какое-то время все успокоится,но это будет лишь иллюзия счастья,до следующего загула. Уверена-немало мужчин,которые одиноки в данный момент и будут ценить свою жену и беречь ее.
27 май 2007, 13:32
Как это развод давать не хочет? Можно развестись через суд самой. Вы, видимо, сами не хотите...
27 май 2007, 22:27
Тут все не так легко.У меня тоже муж категорически протимв развода.Да и он не решит проблему.Штамп много ли изменит? Также муж,пусть по документам и бывший,может приходить и капать на мозги,не давать женщине жить своей личной жизнью.А смена дверных замков,вызовы милиции-это все,опять же, большой стресс.Не проще ли решить ситуацию по другому,изменить свое отношение к ней,почувствовать себя полноценной и счастливой вне зависимости от мужа?
29 май 2007, 09:36
я тоже хочу с Вами (со всеми нами) общаться, сама переживаю уже более полугода. Сейчас затишье, но я боюсь...
29 май 2007, 10:09
Присоединяйтесь,конечно.А встречаться Вы сможете? :) Поверьте,это будет куда эффективней,чем общение в инете.
29 май 2007, 10:18
я бы с удовольствием, но живу очень долеко от Москвы, в г. Иркутске
29 май 2007, 14:30
Жаль,но с удовольствием буду с Вами общаться виртуально!:) Все равно,помните-Вы не одна со своей бедой!
30 май 2007, 08:50
спасибо мне очень помогает ваша поддержка. вчера меня муж очень удивил: говорит, будешь курить я буду делать что хочу, намек на то, что если я курю, он возобновляет отношения со своей Таней
30 май 2007, 11:41
А Ваш муж курит? А у Вас есть уверенность,что отношения С Таней он прекратил?
31 май 2007, 06:48
муж курит лет с 10 уверености нет, но есть надежда и все предпосылки к этому: перестал задерживаться на работе, вообще сменил работу, подальше от нее, все выходные дома с семьей, звонки и СМСки перестали приходить, она мне звонила, просила оставить ее в покое (я ей постоянно писала СМС) и она говорила что с моим мужем они посорились, она хочет помириться, но он скахзал что семья дороже, он ее любит и ненавидит, и спать с ней ему противно...
Anonymous
21 май 2007, 22:14
Девочки, извините, что анонимно.. Вот я вас не понимаю девчонки.. клянусь.. Мы разрывали с первым мужем отношения когда я училась на 5 курсе (выпускном)..на руках готовас.. родители мои заняли позицию: хочешь жить - умей вертеться и втихоря прятали от меня и ребенка пряники под кроватью.. И вот знаете.. у меня даже не было мысли рыдать о том, что все закончилось и мы разошлись.. Было настолько СТРАШНО..мысли толь об одном: КАК ВЫЖИТЬ?.. И я все силы мобилизировала для совмещения работы, учебы.. воспитание ребенка (не кривлю душой.. помогала свекровь.. дай бог ей здоровья!).. А вот многие мои приятельницы на сытом брюхе.. (ну простите девчонки за эпитет).. рвали волосы на себе уже от дури.. потому что сытно ну и как бы паскудно конечно.. Плюньте Вы на все!!! Живы? Здоровы? Руки, ноги есть?.. Кушать есть что?.. Да и слава БОГУ!! Пустить кактится.. Как говорится: Если от Вас ушла невеста, ещё не известно кому повезло (с)
Anonymous
22 май 2007, 08:37
У меня такая же примерно ситуация была. Только ребенку 3 года, я без нормальной работы, на копеечной зарплате. Ребенок у меня до сих пор, по прошествии 7 лет ничего не просит купить. Видимо, отпечаталось, что бесполезно, у нас денег иногда даже на хлеб с молоком не было. Бывший сам денег не давал, надо было приезжать к нему и просить, я один раз съездила, больше не смогла, даже ради ребенка. Родители отгородились... Ничего, выжили. Мне кажется, это даже как-то сплотило нас с сыном. Постепенно и личная жизнь наладилась.
Anonymous
22 май 2007, 17:51
Да..:-( ну ничего.. я тоже ни о чем не жалею..:-)
Anonymous
22 май 2007, 17:07
Было настолько СТРАШНО..мысли толь об одном: КАК ВЫЖИТЬ?.. Зачем же так себя мучить? С точки зрения удобства/комфорта/помощи можно еще и потерпеть изменника...а там посмотрим. Чего тут не понятного?
Anonymous
22 май 2007, 17:50
Да пробывала я терпеть.. хватило на пол года.. Рыдала ночью на лестничной клетке.. Ношнило от одного прикасания его..про секс вообще молчу.. Денег зарабатывал мало еле-еле сводили концы с концами, так что даже подготовить отход было нереально..
Anonymous
22 май 2007, 18:01
Да, согласна, хладнокровие в себе надо выработать некоторое для того, чтобы оставаться жить рядом из-за удобства. А чего на лестничной клетке рыдать? Секс можно и к минимуму свести.
23 май 2007, 08:37
А сейчас Вы с ним уже не живете?Как Вы сейчас относитесь к произошедшему?
Anonymous
23 май 2007, 10:44
Прошло уже около 5 лет. Я второй раз замужем и моему сыну от второго брака уже год.. так что :-) Есть жизнь на марсе (с) Отношусь?.. Да даже знаетет с ностальгией с какой то чтоли.. Мы сним живем в 1 подъезде. у него уже много лет гражданская жена (у неё девочка от первого брака), мой сын дружит с дочкой этой ГЖ.. В общем все нормально. И я была бы даже н епротив общяться как хорошие приятели, дружить семьями.. но он страшная паскуда.. поэтому не получиться :-)
23 май 2007, 08:53
Вы знаете а у нас все наладилось, пережили! 2 мальчишек уже и пока чувствую себя счастливой, для меня сейчас та ситуация повод подшутить, а муж обижается. Он прекрасный отец и стал прекрасным мужем после рождения детишек, до этого было ребячество и не воспринималась семья как что-то серьезное в 22 и 24 года. Не жалею ни о чем в жизни! Собственно говоря благодаря тому случаю сблизились, научились слушать и слышать, понимать и поддерживать друг друга.
23 май 2007, 10:15
Я помню Вас и то,что Вы и ранее писали о том,как пережили измену и сблизились с мужем в других топиках.Я очень за Вас рада.Искренне.Желаю Вам огромного семейного счастья и чтобы измен никогда больше не было. Но дело в том,что давным-давно муж тоже мне изменил,на первом году нашей совместной жизни.Мы это тоже пережили и,как мне казалось,стали ближе. И несколько лет после этого все было идеальным. А потом резко все изменилось,буквально за неделю: такое стало происходить,так стал изменять с любовницей и вести себя со мной и с ребенком,что жизнь казалась фильмом ужасов. Дай Бог,чтобы у Вас такого не произошло.
23 май 2007, 10:30
Теперь зная что он такое мог сделать я ему постоянно говорю что не прощу, разрушим все-сейчас есть что рушить. Надеюсь что не дурак и не поведется на новенькое потеряв все. Мое мнение на данный момент жизни ну не должно быть у мужика свободное время от семьи :))) даже его друзья смирились с моими "заскоками" и тусоваться приезжают к нам
26 май 2007, 10:56
Я часто Вас вспоминаю и то,что Вы пережили.Как хорошо,что есть и положительные примеры,а не только все распадом семьи заканчивается!
Anonymous
27 май 2007, 01:49
читаю здесь и реву. не представляю как с этим справится, поделиться ни с кем этим не могу. подруги у меня хорошие, но они думают что у меня все просто зашибись. мама скажет сама виновата и ещё прочтет длинную лекцию про карму и терпение и ещё какую то хренотень.Сердце от боли разрывается и мозг от непонимания что дальше делать, как эту суку из сердца и головы изничтожить. Он каждый день рядом. Гоню, уходить не желает, типа любит. И врет и врет и врет снова, не хочет мой мозг пощадить. Переключиться не на кого да и не смогла бы я сейчас. Хочу быть чистой и светлой для своего 3х месячного малыша, а он мне всю радость материнства омрачил.
27 май 2007, 22:30
Немедленно напиши мне на почту!Мы поговорим лично.А спорим,ты сможешь переключиться на нормальную жизнь и выплыть из этого дерьма королевой?
Anonymous
28 май 2007, 14:07
а я итак королева и на на него смотрю всегда как на простого смерда, может поэтому он пошел туда, где ему дают почувствовать себя королем. вообщем побежал самоутверждаться. или просто не знает как меня унизить. а вам спасибо за поддержку, дай вам Бог счастья.
28 май 2007, 14:52
И Вам много-много счастья!:) Если что-пишите!
27 май 2007, 22:38
Блин, у меня та же фигня. Казалось бы, живи и радуйся со своим ребеночком, а он заставляет меня пожалеть о том, что у нас есть сын. Как-то сказал мне, хочешь что-то купить - заработай! Хочешь отдохнуть - отдыхай, при том что мне ребенка не с кем оставить. И врет, и врет, и врет. Каждое лето старается нас сбагрить родственникам, чтобы не мешали наслаждаться жизнью. Летом мое место занимает очередная девушка, которая живет в нашей квартире. Я когда в первый раз узнала, чуть не умерла, ведь даже рассказать об этом некому. Ищу выход, все думаю, думаю, думаю... Извините, что анонимно.
27 май 2007, 22:53
А что,кроме ребенка,Вас держит рядом с ним?Вы готовы так прожить всю свою жизнь?
27 май 2007, 23:01
Я много думала и решила, что сейчас просто нет другого выхода. Уходить - значит, нужна квартира в этом районе - ребенок идет в сад в сентябре. Работы постоянной и настолько прибыльной нет. От родственников помощи нет вообще. Мама считает, что я очень сильная, и все проблемы должна решать сама. Вот и получается, что на данный момент выбора нет.
27 май 2007, 23:36
Просто это говорит о том,что Вас эта ситуация еще не припекла,терпимо,более-менее.Когда меня все достало-я уехала,бросив отличный садик для ребенка в неизвестность полную,бросив налаженный быт и привычный образ жизни.Другой вопрос,что муж потом за мной приперся и не выгнать никак. Единственное для Вас-жить своей жизнью.Сразу это не изменить,но потихоньку получится.Самое основное-не ждите от мужа ничего хорошего,не верьте ему,рассчитывайте лишь на себя!Сделает что-то для Вас и ребенка-хорошо.Нет так нет.Но-не ждите.И на то,что он изменится не надейтесь,примите то,что он кобель.И от этого начинайте плясать.Не будете,во всяком случае,разочаровываться.
27 май 2007, 23:47
Я полностью с вами согласна. Головой-то это понимаю, а сердце требует тепла, тем более бывают моменты, когда он говорит то, что я мечтаю слышать, но потом понимаю, что он просто использует меня!
27 май 2007, 23:56
Относитесь к его теплым словам скептически и старайтесь в это время про себя думать,что в следующий раз,когда Вы эти слова услышите,но уже от другого мужчины-они будут искренние и только для Вас одной.А это обязательно будет. Только не показывайте вида мужу,что Вы не всерьез все принимаете теперь.Соглашайтесь с ним,кивайте,но ведите свою игру.Начните жить по своим правилам-мы,женщины,великие актрисы,-будьте уверены,Вам понравится.А для мужа пусть это станет когда-нибудь сюрпризом.
27 май 2007, 23:59
мне бы очень хотелось сделать ему такой сюрприз :)
Anonymous
02 июн 2007, 16:04
Эх, такая же фигня. Только дочке уже 1.5 года. а началось все как раз с 3х месяцев, только я об этом только сейчас узнала.((( У Вас аськи нет?
27 май 2007, 13:45
Девочки, а я вот уже решила что будет, если мой муж мне изменит. И он об этом знает. Баш на баш. Будет его измена - последует моя ответная.
27 май 2007, 22:34
И ты думаешь,тебе тогда полегчает,при условии,что ты действительно любишь мужа? Я,например,в отличие от своего мужа,каким он стал сейчас - не унитаз в туалете общественного пользования и с кем попало спать не могу,да и не каждый мужчина может мне понравится.Что ж теперь,спать с первым встречным,лишь бы мужу назло?Да после этого только хуже станет!
28 май 2007, 08:47
Нет. Просто мужики изменяют, потому что им хочется разнообразия. Так вот женщинам разнообразия хочется так же. Мне, например.
29 май 2007, 10:08
я так же говорила, но не смогла изменить, да и просто в койку ложиться без любви не хочу... а вы уверены, что сможете из мести изменить?
27 май 2007, 15:01
Спасибо, что открыли такой топ. Тоже открывала свой, многие помогли пережить не только измену, но и расставание с мужем. Мы сошлись через полтора месяца, просил прощения, обещал, что такое не повторится, решили воссоединиться, хотя бы ради двух наших детей. Сейчас живем 5 месяцев. Хоть и прошло время, но доверия уже нет. Муж в общем стал себя лучше вести, старается не задерживаться с работы, предупреждает, если что, больше внимания. Интуитивно тоже пошла по вашему пути. Выучилась на курсах вождения, получила права. Знакомлюсь в инете, нашла свою первую любовь, он живет в Германии, начала с ним переписываться. С осени собралась выйти на работу, хотя муж против, хочет, чтобы я сидела с ребенком до 3 лет. Так что, жизнь продолжается, а недавно казалось, что все разрушилось. И неважно, кто как выходит из этого кризиса: расстается с мужем или продолжает жить дальше. Тяжело в обоих случаях. Главное пережить это, найти в себе силы и радоваться жизни.
27 май 2007, 22:03
Понравились очень разговоры о том, что так, как надо было просто выживать, то и думать не о чем было...А как быть, когда не надо выживать??? Когда его и мои родители помогают во всем, сама зарабатываю, интересная работа, салоны, массаж, встречи с друзьями, интернет знакомства, все это есть, но НЕ ПОМОГАЕТ!!! И вот знаю, что гнида и тварь... из головы выкинуть не могу...все надеюсь, что вернется, изменится, хотя он мне тысячу раз говорил, что не изменится, и что не нужна ему семья... Себя так жалко...ведь мне реально хочется, стирать, гладить, готовить, рожать детей, ублажать во всем любимого...хочется быть женой и мамой...а никак... В интернете ниче путного, н аулице некогда знакомиться, на машине бегом до дома за ребенком, в выходные с ребенком, мне кажется я ему нужнее, чем поиски дяди... И к психологу ходила, и книжки умные читала, конечно поспокойнее уже, но боль, обида и жалость к себе не уходят...
27 май 2007, 22:50
А Вы и будете женой, и отличной,только для того,кто истинно Вас достоин.Не надо себя жалеть!На кого обижаться?На @удака,который гуляет и от этого считает себя чуть ли не богом,который может покорить любую? Он,значит,будет получать двойную порцию любви,от Вас и от другой,а Вы?! Сидеть и ждать у моря погоды? Не акцентируйте внимание на знакомствах и предпологаемых отношениях с мужчинами,пока просто общайтесь.На отношения новые нужно быть морально готовой,а у Вас этой готовности пока нет,Вы еще зависимы от мужа.Надо вначале это перебороть.
27 май 2007, 22:36
Вы абсолютно правы!Восхищаюсь тем,что Вы сама нашли в себе силы жить дальше и поняли,что самое ценное-это Вы сама,прежде всего.
27 май 2007, 23:40
Если кто в Москве или Подмосковье-давайте встретимся,поболтаем,познакомимся.И,поверьте,мы не будем плакаться в жилетку друг другу.Мы будем создавать себя заново,учиться быть счастливыми.В интернете многого не опишешь,что мне хотелось бы до вас,девочки,донести.Я достучусь до сердца и рассудка каждой из Вас!Вы не одиноки.
...
28 май 2007, 00:36
:))
28 май 2007, 07:32
Я из Ногинска, с удовольствием бы встретилась, только с ребенком тяжело, выходные с ним провожу...хотя все можно при желании...Можно мамке отдать, сто лет в Москву не выбиралась))))
28 май 2007, 07:49
Здорово!:) Я надеюсь,что к нам еще присоединятся девчонки!:)
28 май 2007, 08:49
Че переживать то и пережевывать свои горести ..отряхнулись быстро и пошли дальше ...ваши чудики того не стоят .А у вас все будет отлично !!!!На все сто
28 май 2007, 14:56
Увы,не так получается легко "отряхнуться" от своей семьи,привычки,совместного проживания с папой своих детей и т.п. Потому что это-ценности,которыми женщины жили годами. На это нужно время и вера в себя.
Я живу!!!!!!
28 май 2007, 13:49
Девчат, Вы меня извините, что напишу чуть-чуть не в тему, но очень хочется поделиться своим жизненным опытом. И, возможно, поднять Вам дух. Мой муж тоже гулял, гулял и ВЕРНУЛСЯ. Спорить не буду, возможно, и до сих пор бегает к той, так как, по себе знаю, влюбленность забыть нельзя, а если она еще тебя периодически зовет, то бежишь к ней не вспоминая свои обещания жене/мужу забыть про нее. Но не это суть моего топика. До предательства мужа я жила только им и семьей, как я внешне выглядела меня это не интересовало, для меня было важно одно, убежать вовремя с работы, забрать ребенка из сада, убрать квартиру, приготовить ужин, заложить стирку, погладить белье… Сейчас Я очень изменилась, я преобразилась, стала наряжать себя, чаще бегать в парикмахерскую, но стараюсь я не для мужа-предателя, а для другого, который появился в моей жизни именно тогда, когда земля из под ног уходила, который встречает меня каждый день с радостными, влюбленными глазами у входа в офис, который берет мои руки и нежно целует, бесконечно говоря, что не может без меня жить. Во, как бывает! Девочки, верьте, все у Вас будет хорошо, я не верила, когда мне говорили об этом, не верила, что в моей жизни еще кто-то появится, но моя жизнь изменилась, я учусь любить себя и теперь у моих ног двое мужчин, один - предатель, с которым, честно говоря, я пока не решила что делать, объединяет нас ТОЛЬКО ОБЩИЙ РЕБЕНОК, второй – мое новое счастье.
28 май 2007, 14:59
А вот это именно то,к чему и надо стремиться-быть счастливой.Я очень рада за Вас!Я тоже вижу свое ближайшее будущее именно таким.
28 май 2007, 21:13
Мы все совершали одни ошибки...Жили и дышали для них!!! Ставили их на пьедестал...За это и платим! Жить надо прежде всего для себя! Счастье возможно, когда есть два самодостаточных человека...и дальше девчонки находят свое счастье только в том случае, когда превышего всего ставят свои желания...и подстраиваться должны оба...если нет этой гармонии, и женщина дает больше, чем мужчина, то ничего не получится...у меня опыт таков, что только когда мужчина любит больше, когда он больше дорожит семьей и женщиной, все складывается...а женщина должна купаться в этом обожании и позволять себя ублажать!!!
29 май 2007, 08:00
Правильно не фиг на них дышать...нужно любить только себя...
Anonymous
29 май 2007, 08:11
Я все, конечно понимаю, доля здорового эгоизма еще никому не повредила, но почему-то принцип "люби себя - чихай на всех" меня тоже как-то не устраивает. Если перевернуть ситуацию, эти самые изменяющие мужья так и делают, думают только о себе. ИМХО, невозможно построить гармоничные отношения, если заботиться только о своих интересах.
Я живу!!!
29 май 2007, 09:13
А никто не говорит "люби себя и чхай на всех". Надо просто думать и о себе.
29 май 2007, 09:21
Точно ..не нужно чихать на всех ..посто забить на их заморочки и любить больше себя
Катя
29 май 2007, 09:57
Привет! Очень хорошая идея! Встретиться бы. Я сейчас к психологу хожу (уже 2 занятия), но лучше не стало. Хотя ожидания были.
29 май 2007, 10:11
Я тоже ходила к психологу,когда совсем было плохо,я тогда еще не могла справиться с этим сама.Становилось лучше лишь ненадолго. Давайте первую встречу запланируем на начало июня? Надеюсь,что все,кто сможет приехать из этого топа-приедет. Есть предложения-либо на природе посидеть-на шашлыки. Или в кафешке ,у метро "Щелковская" знаю недорогое кафе,где неплохо готовят и довольно спокойная обстановка. Настраивайтесь на радостную атмосферу,думаю,это будет лучше,чем поход к психологу!:)
Катя
29 май 2007, 17:34
Лучше в кафе, мне кажется. Может, 2 июня?
29 май 2007, 20:07
Я как раз 2-го работаю.У меня выходные 3,5,7,8 июня.
30 май 2007, 08:51
Помогите, как отнестись к словам мужа: будешь курить - я буду опять с ней встречаться? сммыжем у нас вроде отношения налаживаются, с ней он уже месяц не встречается(или делает это очень акуратно, ни звонков, ни СМСок, домой приходит вовремя, все выходные с нами) а вчера мне такое заявил... на что я ему сказала: как хочешь, мне надоело бороться. он говорит, что ему тоже надоело бороться с моим курением
30 май 2007, 09:42
Это уже называется, к чему бы придраться, мне мой тоже такое говорил, у него все бабы некурящие, а мама курящая, и ему нравилось, когда мы за столом сидели за женские дела трещали, это он тааак... Насчет встретиться, я могу только в выходные
30 май 2007, 11:43
Давайте тогда на следующей неделе на выходных?
31 май 2007, 06:49
мне тоже кажется, что он ищет повод со мной посориться и свалить из дома погулять
30 май 2007, 10:55
Согласна с chiocciola, придирается!!! И все же попробуйте бросить курить, если не захотите сделать это для мужа, сделайте это для себя-любимой. Зачем губить свое здоровье?
Anonymous
30 май 2007, 10:59
Я бы из принципа не бросила. Если хочешь быть со мной - люби меня со всеми недостатками.
31 май 2007, 06:50
я и так стала меньше курить, но пока нервничаю не могу окончательно бромить курить
ТТТ
30 май 2007, 23:21
Я тоже пережила измену и тоже после рождения ребенка, но я сразу почувствовала что что-то не так. Стала рыть и нарыла, что чуть в обморок не упала и потом очень долго не могла отойти, но в тот момент не могла его бросить, была жуткая зависимость. Я решила, что буду с ним и буду выискивать каждый его залет, чтобы разлюбить! Год назад почувствовала, после прочитания очередной переписки с "девушкой", что готова его бросить. Прям так ему все и высказала(хотя говорила постоянно остановись - он признал одну измену, про других говорил "просто общаюсь") и сказала собирай вещи и катись. Он так испугался меня потерять. Раньше-то я в нем души не чаяла и он думал, что все я никуда не денусь, а тут я чуть ли не на развод подаю... Короче вот уже целый год я в фаворе, он за мной бегает, контролирует где я и с кем(такого никогда не было), проводит очень много времени с ребенком, все время все в семью и т.д.!!! Я чувсвую, что за эти 5 лет совместной жизни только сейчас начала жить так, как нужно было, не смотря ему в рот и т.д. Я поменяла свою жизнь и я очень рада, что не развелась! У нас чудесный ребенок и надеюсь будут еще!!!
31 май 2007, 14:42
Да,можно изменить все в семье,поменяться ролями.У меня тоже есть знакомая,которая несколько лет терпела измекны мужа и плакала.А сейчас она имеет любовников,а муж в рот ей заглядывает и ловит каждое слово.Главное-выбрать верный подход к тому,чтобы измениться самой. Это трудно потому,что женщина,которая годами играла в семье второстепенную роль уже привыкает к этому и не верит,что достойна чего-то лучшего.
02 июн 2007, 22:59
Отлично!!! У нас так же :)
31 май 2007, 18:26
вступаю в Ваши ряды!
01 июн 2007, 08:24
добро пожэаловать ОФ,,,,,,,,,,,,,,у вас такие киндоры прикольные, многие из них когда-то и у меня были. А где вы их храните?
01 июн 2007, 13:21
никогда не думала что буду в такой ситуации :( киндеры храняться на полочке в сервантах :)
Лена
01 июн 2007, 14:38
Девочки, я с вами :-) Хочу вашего мнения спросить: мы с мужем уже месяца полтора пытаемся выплыть из измены, он не собирался никогда уходить, хотя я и просила сразу как узнала чтобы он уехал. Сейчас вижу что делает все чтобы наши отношения наладились. Все и налаживается, но есть одно но - его БЛ каждый раз когда выходные, или вечером, или рано утром- в то время когда мы вместе точно, пишет ему смс. Это продолжается уже месяц точно. Муж не может точно сменить телефон, да и узнает номер - не сложно. Он говорит, что все пройдет, не будет же она все время писать ему. А меня это коробит. Я видела - она даже не читает смс, стирает сразу. Я поняла - она меня достать хочет, а не столько его уже, итак понятно- не уйдет к ней. Как мне вести себя в этой ситуации? Я что-то уже не знаю....
02 июн 2007, 13:43
предложите ей переспать втроем, что долго думали и решили что она сойдет для этого. После такого предложения (моя подруга так сделала) та сказала что они ненормальные и пропала. Еще можно поподробнее узнать кто она, где работает, домашний тел. дать объявление типа хочу познакомиться (но не признаваться что это Вы никому), тогда ей вашим мужем заниматься некогда будет. ИМХО Я считаю на войне как на войне.
06 июн 2007, 12:01
я номер телефона нашей любовницы поместила на всех мне известных сайтах знакомств, но безрезультатно, она просто первый раз сменила номер телефона, а второй раз просто не отвечала на неизвестные звонки
06 июн 2007, 11:55
наша так же нас доводила, я стала ей СМСки слатьчерез нет, я ее больше запарила, она мне стала звонить, просить, чтобы я ее оставила в покое, тогда я ей поставила ультиматум, и все прекратилось а с мужем я себя вела так: мы вместе читали ее СМСки, потом над ними же и смеялись и отвечали ей вместе
Anonymous
06 июн 2007, 12:07
У нас тоже поначалу так было. Вместе смс-ки читали, отвечали. Потом все равно получилось наихудшим образом. Вчера обсуждали условия развода.
06 июн 2007, 12:08
что получилось?
Anonymous
06 июн 2007, 12:31
Получилось, что на этапе наших ответов на ее смс-ки еще не было физической измены, через какое-то время это все же случилось, а теперь он собирается уходить от меня и двоих детей. Говорит, что не к ней, что просто теперь мы не сможем жить как раньше.
06 июн 2007, 13:56
Но ведь это же не от смс-ок произошло, верно? Просто Ваш муж м"""к, и телефон тут ни при чем...Сорри, но думаю Вы сами это знаете...
Anonymous
06 июн 2007, 14:00
Может быть Вы меня научите вот так, по двум фразам описания ситуации в форуме определять, кто м...к, а кто - нет? Он, кстати, далеко не в восторге от того, что произошло.
06 июн 2007, 14:03
для меня ответ очевиден: мужчина, который смог побороть свое временное влечние и сохранил семью - не м"ак. А если бросил жену с детьми, или морочит голову двум женщинам, бегает то туда, то сюда - тогда говорить не о чем.
02 июн 2007, 14:21
И я к вам. У нас история тянется аж с августа прошлого года. Муж стал рвать отношения с молодой любовницей ( ей 23, ему 40), а она начала бомбить его смс-ами и звонками, чтобы я обо всем узнала. Потом много чего было: она приезжала к нам домой, била стекла в его машине, врывалась в дом, в общем тихий ужас. Он к ней уходить не собирался и не собирается, но все это время, с августа до сегодняшнего дня продолжает с ней изредка встречаться. По его словам, делает он это для того, чтобы она не приезжала к нам. Возможно, это правда, т.к. периодически, видимо, он начинает резко прекращать общение, и тогда снова начинаются звонки и приезды. А я не знаю, как мне жить дальше с этим. По сути, меня заставляют смириться с наличием третьего, просят потерпеть. Когда начинаем выяснять отношения, то на меня сыпятся упреки, что я за ним слежу ( да, шарю по карманам, в надежде, что ничего там не найду, и конечно нахожу), что я не даю ему жить так, как хочется, он никуда не ходит, сидит дома, а я только со злой рожей перед ним хожу, от такой жизни 10 любовниц заведешь... Я пытаюсь делать вид, что ничего не происходит, что я уже успокоилась, но периодически срываюсь :( Вот вчера снова сорвалась на ровном месте, взяла его на понт, что типа видела в обед его с ней, он сначала отпирался, потом признался, что да, до сих пор встречается иногда, что она в конце концов поймет, что и эти редкие встречи сойдут на нет и отвяжется. Бред какой-то, мне хочется выть, напиться таблеток, залить все это водкой и сдохнуть.
02 июн 2007, 20:41
И у меня такое же настроение, хотя прошло уже больше 1,5 года. То все нормально, но умереть хочется. Вчера муж сказал, что ему со мной плохо и он хочет, что бы я ушла. (мы живем в его квартире). Я выполнила его желание и ушла к родителям, а он заснуть не мог и два раза уходил из дому к дому моих родителей. Я вернулась за теплой кофтой, он больше не отпустил. Сказал, что любит и хочет что бы я была с ним. Сегодня приносил мне мороженное, целовал, но в то же время с утра он пошел за минералкой и пришел только через три часа (магазин в 50 м.) телефон не отвечает, вывод в гараже. Потом пришел домой через 20 минут ему позвонили он опять ушел в бар. Пришел из бара и лег спать. Он в последнее время пить сильно стал. А у меня уже никаких моральных сил не осталось. Одно знаю – любим мы друг друга, только устали от выяснения отношений. А так хочется нормальную семью и ребенка от любимого человека!!!!
02 июн 2007, 22:11
Я бы с детьми повременила. Сама вот жалею сейчас, что второго родила, долго мучилась, прежде чем решила-таки оставить ребенка.
03 июн 2007, 08:58
Да и он и я в такой ситуации сами понимаем, что не надо ребенка. Между собой бы разобраться. Вот муж сейчас лежит в ванне читает книжку Курпатова "Семейное счастье". Может поможет? Так хочется надеяться!!!!
02 июн 2007, 21:21
Это надо как-то прекращать, почему вы позволяете, чтобы н с ней встречался??? Не сойдет на нет, пока она имеет хоть призрачную надежду, походит и перестанет, а так всю жизнь втроем??? А если она специально залетит от него??? болезнь какую-нибудь подцепите...масса вариантов...
02 июн 2007, 22:09
Вот именно - как-то. А как? Я же не могу быть с ним рядом сутки напролет! Он клянется, что не встречается с ней, я нахожу продтверждения тому, что встречается. Он клянется, что перестанет, я опять нахожу подтверждения, что не перестал. Я выгоняла его из дома, он клялся, что прекратит все контакты, вот месяц прошел, снова поймала, и он не стал отпираться. Говорит, что не спит с ней ( верю), что встречается редко, только ради нашего с детьми спокойствия, чтобы она не приезжала к нам домой. Родственники ее говорят, что она неуправляемая, что имеет проблемы с психикой. :(
03 июн 2007, 00:20
вы и с родственниками любовницы общаетесь? Это как???
03 июн 2007, 13:19
Ее дядя - клиент моей фирмы. Я в этой фирме работаю директором.
06 июн 2007, 12:08
наша Л залетела, хотела таким образом удержать моего мужа и увести его из семьи, но он как только узнал, заставил ее сделать аборт, она согласилась, но именно сэтого и началось у них начало конца...
08 июн 2007, 04:55
И Вы, надо полагать, гордитесь всеми этими обстоятельствами? Муж - изменил, женщина - убила ребенка. Зашибись.
08 июн 2007, 05:01
я не горжусь, я сама узнав об этом долго не могла прийти в себя, за месяц похудела на 10 кг. Сильно болела, наглоталась таблеток, дура, аспирина 30 таблеток, этим самым заработала язву желудка, и долго падала в обмороки, т.к. итак давление низкое, а я его и асирином понизила до минимума
04 июн 2007, 08:46
Вы в глубокой депрессии!!!! Вам нужно перестать реагировать на все это!!!! Ей же нужно только одно- чтобы Вы устали, сорвались и выгнали бы муджа прямо к ней в лапы. Поймите- раз муж не уходит, значит не сильно ему там нужно. Все кто хочет уйти - уходят!!!! ничем вы мужика не удержите, если любовь у него там!!!!А если сразу не ушел - значит думает...а чем дольше думает - тем больше шансов что с вами останется. Вот только не допускайте ситуации как в "Осеннем марафоне". Если повторил снова - все. Человек этот для вас умер. Похороните его и живите дальше.
04 июн 2007, 21:51
Да он мне уже пятьсот раз сказал, что она ему не нужна и никогда не была нужна. Ну загулял, ну бывает. Но я понять не могу, почему он продолжает с ней общение? Сегодня разговаривала с его подругой, она у нас друг семьи, стрижет нас всех. Так она заверила меня, что там нет никакой любви, он банально ее боится. Как только он начинает резко рвать отношения, она сразу появляется у нас во дворе, сигналит, истерики устраивает. Ясно, что и дети это видят, и соседи. Вот он и пытается этим минимальным общением с ней избежать ее приездов домой. Я сама слабо верила в это, но раз подруга так сказала, то думаю, она врать не станет. Муж очень откровенен с ней, я это знаю точно.
06 июн 2007, 09:44
Тогда может Вам и правда подождать? время пройдет...но вот поражает та баба - ну что ей нужно? Если муж к ней не ушел...
02 июн 2007, 22:12
Девочки, добрый вечер всем! У меня ТТТ, не дошло до физ. измены (со стороны мужа), но оптрепала я нервишек - дай Боже!!! Но смогла найти в себе силы простить и забыть эту слабость...И потом - у меня замечательный муж! Просто сокровище, не перехвалить бы...Дочку обожает, деньги зарабатывает. меня удовлетворяет...Казалось бы - чего еще надо! В общем-то я сама была в коей мере виновата в том что мужу не доставало моей ласки и заботы. Понимания и т.п. Понимаю что это не повод, но все же... Сейчас у нас более трепетное отношение друг к другу, можно сказать - начался второй мдовый месяц! :) Но...память не сотрешь...всеравно вспоминаю иногда :(
Anonymous
03 июн 2007, 11:52
С кем можно пообщаться не на форуме, а в аське или в электронке (но это неудобно)? Очень нужен совет и поддержка, а здесь не могу - любовница мужа читает.(((
04 июн 2007, 08:43
Давайте пишите мне на мыло - я дам вам номер аськи. gemma80@bk.ru - там просто укажите что вы с евочки из этого топа.
04 июн 2007, 09:12
Девочки! Я понимаю - настроение у многих из нас ужасное, силы на пределе, НО!!!!! Два месяца я тихо умерала, купалась в своей же боли, плакала где можно и где нельзя, и вот все - предел. Он наступает, понимаете?? Вот сейчас сложно, но это пройдет!!! Жизнь на мужике не кончается!!! и даже с его уходом не кончится!!!!! Можно поделюсь несколькими своими мыслями и размышлялками? -из любой боли нужно найти выход и преобразовать все слезы в что-то плезное для себя (худейте, молодейте, идите работать, просто подумайте- раз ушел, значит самая важная любовь вашей жизни - в будущем!!!!) -по статистике более 68% мужиков, которые уходят от жен - жалеют ою этом. И больше половины возвращаются не позднее 17 месяцев после ухода- такова длина их любви к новой бабе. -вы ненавидите любовниц? а подумайте, как же ей там фигово, если к тому же муж к ней не ушел!!! Вы бы смогли жить без прав, без надежды, без веренности в завтрашнем дне?? испытывая унижения от его уходов "по времени", от того, что вы на время - а там жена? девочки - да боже упаси!!!! любовницы очень редко счастливы!!!!! И уходят мужики редко... -ушел?? ну прекрасно. Значит вашей боли скоро придет конец - все забудется, а у них как раз период цвеов пройдет, притирка начнется, вспомните как вам тяжко было в первое время? а муж-то с кем будет сравнивать?? ага, с другой женщной. И всегда, во всем, он будет сравнивать. И вот ей-богу, будут и у вас в его памяти плюсы... -помните в "Любовь и голуби"- спасибо ей, что была она, любовница эта... - "здоровый левак укрепляет брак"- ей богу, такое тоже бывает. Может это была проверка на ваши чувтсва - причем на его чувства к вам в бОльшей степени - ведь его выбор очень важен - если решит остаться, значит любит. -если вы верите в бога - знаете, что страдание укрепляет дух и очищает душу. Ну вот - вы столько за это время выстрадали, что как после дождя на улице - дышать станет легче. И первый вздох после грозы - самый приятный. -возможно, это только со мной, но я точно поняла - этот этап в моей жизни стал буквально периодом взросления, переосмысления прошлого и принятия будущего. Я не знаю что и как будет потом, но за эти два месяца я изменила отношения со всеми- в первую очередь с самой собой, с мужем, с родителями, со свекрами (кста, их аюсолютная поддержка меня в этой ситуации оказалось одной из самых важных для меня!!!) -сейчас в нашей жизни сложный период. Но это важнейший жизненный опыт. Примите его, полюбите себя и перстаньте страдать. С ним или без него-счастье придет!!! После черной полосы всегда идет белая!!! Держитесь!!!!
04 июн 2007, 12:37
Я аплодирую Вам стоя! Браво! И желаю удачи. :)
жена Нехочухи
04 июн 2007, 13:48
Спасибо,дорогая,буду перечитывать,дошла до этого сама,но начать жить так пока не могу.
04 июн 2007, 21:47
Спасибо Вам за такие слова! Я даже чуток воспряла духом.
06 июн 2007, 14:37
Вот всегда знала, что Вы умница и что все у Вас будет хорошо!! Умная женщина из любой ситуации найдет выход и из любой неприятности извлечет позитивный опыт! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!
06 июн 2007, 14:43
Пасиб :-) Но только кто умный - время покажет... Знаете, ведь как в том анекдоте "осадок остался" ;-)
07 июн 2007, 08:15
Знаете, строго ИМХО, осадок пройдет. Идеальных людей и идеальных браков не бывает...Всегда кто-нить накосячит...Только косяки тоже разные бывают...Уж лучше это, чем пил, бил, квартиру в автоматы проиграл...
как же мне плохо
04 июн 2007, 17:18
черт меня дернул в этот его долбаный телефон полезть, а там такое говно, мне даже с сердцем плохо стало...а больно то как,я даже не знала что так больно бывает!!! хожу и вою как побитая собака... Девочки, где взять силы, чтоб все изменить???
Anonymous
04 июн 2007, 18:33
Если вам это не надо, не меняйте, на это надо еще больше сил. Попробуйте. Не получится - силы на то, что бы сменить что-то найдуться сами.
Аня
06 июн 2007, 05:49
Девочки, может быть и меня поддержите... Муж изменил недавно. До этого где-то полгода у него были "платонические" отношения с коллегой по работе. Последние 2 месяца я просто умираю. Он то просит прощения, то, наоборот, начинает психовать и уходить из дома. Говорит, что он не такой, как я думала (7 лет вместе прожили), что он плохой и только мучает меня. То собирается вместе в отпуск, то говорит, что он будет жить один. Вот вчера вечером снова его переклинило. Я люблю его, мне кажется, что это у него такое временное помешательство, но до чего же все это тяжело. И дети все чувствуют, страшно за них.
06 июн 2007, 09:43
Я не знаю что Вам посоветовать...Если он так "мечется"- значит не уверен, что хочет быть с Вами...имхо, конечно. Может ему и правда пожить одному? Пусть решит куда он хочет идти...Но в этом случае, я бы Вам посоветовала не ждать...Когда у меня муж "прокололся" - я его попросила уехать и все обдумать, чего он хочет, чего я хочу, смогу ли еще увидеть его дома, время - прекрасно лечит. Я даже не разговаривала с ним по телефону - смс только. И решение мы принимали уже совместно, когда все эмоции улеглись.
Аня
06 июн 2007, 10:01
Разумное решение. Я почему-то никак не могу решиться на такое. Не знаю, сил нет, наверное это эмоциональная зависимость. Я уже была в такой ситуации, расставалась с первым мужем вроде как на время, а получилось - навсегда. Теперь вот повторение...
06 июн 2007, 13:54
Очень жаль :-(
запуталась((
06 июн 2007, 23:46
эх, девочки и я к вам. Анонимно пока, правда. Как жаль, что нас так много. Хотя и понимаю, что ко всему можно по-разному относиться, да и нужно даже. Муж мне изменил, когда я была беременна, собирались разводится(он разлюбил, там сильная любовь он боиться ее потерять и т.д.), но в итоге он остался. Сказал, что был идиотом и т.д. и т.п. Понял, что не может позволить себе потерять такую как я... Скоро уже год будет как это все произошло. Малышке 6 месяцев он все делает для нас., но... не люблю я его больше и понимаю, что простить никогда не смогу. Вот просто никогда... понимаю, что лечит время, но... Не такой я человек просто. Сама не могу предать, не могу понять как это - поэтому и простить не могу. Он замечательный - помогает. Недавно я ему сказала, что не люблю его, он сказал, что добьется моей любви, вряд ли(( Мне просто плохо постоянно и каждый день только хуже. Наверное, я просто уже убедила себя, что развод неизбежен, но не знаю как подойти к этому, не знаю как решиться, как же понять саму себя. Ведь он прекрасный папа, он пытается, он остался с нами, а возьму и сама все разрушу? тоже не могу так... Сумбурно пишу конечно. просто и выговориться некому,эх...
Anonymous
09 июн 2007, 23:46
эх((
08 июн 2007, 00:35
Девчонки,а почему многие из вас пишут о платонических отношених между мужем и его пассией,как о положительном? По-моему,это куда хуже,чем просто переспал и забыл.Измена-это ведь не только секс. Знаете,есть такая фраза:"Если муж переспал с другой женщиной-это не страшно,но если он повел ее в театр..." Я никого ни на что не подбиваю и ни к чему не склоняю.Но,по-моему,нам всем не хватает по-настоящему любящих мужчин в жизни.Любящих нас страстно. Не помню,из какого фильма этот диалог о пороках был:-А у Вас какой порок?Любовь? -Нет.Рядом с любовью всегда измена.Страсть...Вот страсть никогда не знает измен..." Так оно и есть. Подумайте,достойны ли вы такой любви,страсти,достойны ли быть единственной в жизни любимого? Я недавно прочла книгу Шиловой последнюю "Дневник эгоистки",там очень хорошие рассуждения о взаимоотношениях мужчин и женщин,о любви к себе самой,о том,как это важно для каждой женщины.В меня все прочитанное там вселило еще большую уверенность,что я на верном пути,что надо жить лишь ради себя и детей,жить в свое удовольствие и никогда не быть в роли жертвы обстоятельств. Там еще есть фраза о том,что лучше быть хитрой и меркантильной в отношении мужчин,чем бесхитростной дурой. Что скажете по этому поводу?
Викуша
08 июн 2007, 07:52
Согласна с вами,столько примеров перед глазами(и я сама не исключение)что в итоге - неблагодарность от них,меня что то вообще ломает всю,может наконец то мозги на место встанут и начну о себе думать.
08 июн 2007, 04:57
я боюсь брать детализацию счета телефона моего мужа, боюсь увидеть,что они опять общаются. Вчера предупредила мужа, что возьму детализацию, на что он начал меня отговаривать делать это. потом он сознался, что она опять ему звонит, и он ей пару раз перезваниал, я боюсь, что начнется все по новой. Вчера пыталась этой с... позвонить, она бросает трубку, говоря что ей некогда. Потом муж сказал, что она достала его звонками, жалуясь на меня. Сегодня я ей отправила ей несколько СМСок в стили "Брать чужое нехорошо" и "если она не перестанет доставать моего мужа, то я буду достовать ее". Уже незнаю, что мне делать. Устала! Есть идея, попросить у нее денег на адвоката и развестись с мужем.
08 июн 2007, 07:59
Танечка позвонила моему мужу и начала на меня жаловаться, он мне после этого позвонил и наорал на меня, говорит, что из-за меня она не дает ему покоя! Я уже незнаю что делать, только вздохнула с облегчением, и на тебе, она опять не дает ему покоя, я уже вся вымотана
08 июн 2007, 15:14
1. Перестать с ней общаться! Ее это только забавляет, что Вас все это злит и ей легко манипулировать вами, для Вас она вообще не должна существовать, для Вас ее нет! А так вы сами с ней общаетесь, а потом еще и с мужем обсуждаете и еще хотите чтобы она исчезла из вашей жизни!? 2. Никаких денег ни на каких адвокатов не просить! Не унижаться ни перед ней ни перед ним! 3. Подумать для чего это Вам все нужно... Ведь правду говорят, когда отпускаешь - быстрее возвращаются. 4. Устроиться на работу и найти другие интересы.
09 июн 2007, 03:03
на работу устроилась, только ребенок постоянно болеет и не приходится дома сидеть гулять меня муж не пускает, к сестре тоже больше я ей звонить и писать не собираюсь, пусть сами решают Мужа я не держу, даже наоборот, постоянно прошу развод, но он как приклеены сидит дома
08 июн 2007, 05:00
Во всем этом скопище бедных, униженных ангелов мне очень нравится La Costa. Хоть кто-то честно написал, что не любила мужа, хотя и была готова тянуть этот брак еще лет 10. Очень-очень редко мужчины уходят от прекрасных любящих жен. Ну, ленивые они по натуре, поймите вы это.. Если жена любит, если в доме тепло и уютно, если туда хочется прийти, если на мужа продолжают смотреть как на сказочного принца, если любят и его, а не только детей - да зачем ему другая?? Почему женщины меняют свое отношение к мужу, но требуют при этом, чтобы не менялось его отношение??
Anonymous
08 июн 2007, 07:02
Ох, как же Вы не правы. Изменяют абсолютно любым женщинам, и дурам, и мудрым, и любящим, и нет, и красавицам, и уродинам. Мой говорит, что изменил потому, что устал от постоянного сиропного благополучия в семье, захотелось дерьма похлебать. У измены много причин, не обольщайтесь...
очередной Anonymous
08 июн 2007, 08:11
абсолютно точно,есть прекрасные женщины - надежные,добрые,мудрые,и найдется тварь,которая изменит ей,унизит,обидит.
Anonymous
08 июн 2007, 09:01
Знаете, а я как-то не могу своего изменившего мужа назвать тварью. Он прекрасный человек. Может быть, со мной многие не согласятся, но я считаю, что каждый человек имеет право на ошибку. Кто-то ошибается в бизнесе, кто-то в выборе друзей, а кто-то вот так. Разные у всех истории, но измена в смысле того, что муж переспал с другой женщиной и предательство - это не одно и то же.
08 июн 2007, 13:02
Да,просто переспал-может и не предательство. Предательство-врать тому,кто тебя любит и доверяет,плевать на своих детей и их болезни,когда есть возможность развлечься с любовницей,забыть о том,что жена- хрупкая женщина,живой человек,которому ты делаешь больно. Никогда не забуду,как моя знакомая встречалась с женатым.Ему во время их свидания жена звонит с плачем:"У нашего годовалого сына температура 40,мечется весь в поту,я не знаю,что делать,приезжай срочно". На что он отвечает:" Не грузи меня своими проблемами"-и кладет трубку. Разве это не предательство?! Моя знакомая сразу же после этого с ним рассталась,но далеко не все любовницы такие принципиальные.
Anonymous
08 июн 2007, 13:09
Вот именно... Если бы такая же ситуация была, но вместо любовницы муж был бы занят, например друзьями с пивом, или игрой в автоматы, это все равно было бы предательством. Я вот только одно для себя решить не могу, было бы лучше, если бы муж мне ничего не рассказал?.. С одной стороны, понятно, он хотел, чтобы не было между нами никаких недомолвок, а с другой, он же понимал, насколько больно он мне делает...
09 июн 2007, 03:15
я своему звонила в похожей ситуации, он говорил, что он на работе и как только сможет приедет, но потом выясниось, что это время он был с ней. Она мне рассказывала, что они гуляют,я звоню (она даже мне пересказывала мне наши разговоры)а он все это время врал, что на работе
09 июн 2007, 03:07
ну да, предательство, это более емкое понятие. Но если человек смог вам изменить, можно ли на него после этого положиться, а если будут проблемы (материальные, со здоровьем, ребенком) а его новая (или постоянная) пассия будет настаивать на встрече или чтоб он вам не помогал?
Anonymous
10 июн 2007, 21:19
Вот потому что Вы такая умная, у Вас в паспорте одни кошки....А где муж на белом коне? И дети???
Anonymous
08 июн 2007, 21:24
Ну вот скажите свое мнение... Муж изменял. Я узнала. Теперь проводит много времени со мной. Но с ней общается по аське. Она к нему приходит на работу. Он по ней скучает. И иногда оставляет меня и идет к ней, может просто общаться, может быть и секс. Как себя вести в такой ситуации? Просить не ходить? Не реагировать? Хотела уйти, он "вернул". То что люьит - не сомневаюсь. Все сейчас хорошо - но вот любовница... Мне не нужен совет - уходить или нет. Совет нужен на тему - как всти себя при уходе его к любовнице. И как ее "убрать" из нашей жизни.
Anonymous
08 июн 2007, 22:16
Копец! Вы знаете, я устраивала такой тихий рев, а он смотреть не может, когда я плачу. Оставался. Она исчезла из нашей жизни.
другой Anonymous
09 июн 2007, 03:11
если я плакала, он уходил в другую комнату, сейчас правда меня успокаиает, но если у него припадок он и ударить может
09 июн 2007, 17:45
ужассссссссс у меня вопрос такой а почему Вы должны уходить? Выгнать его нельзя? Если ему нужно рушить то и пускай рушит свою жизнь полностью, Вам и так плохо.
Anonymous
08 июн 2007, 22:22
Девочки! Только не кидайте в меня тапками - я уже давно не с "другого фронта". У меня был любовник. Ужас. Полгода бегал за мной, я его от себя гоняла - принципиально не встречалась с женатиками. Мне им была поведана грустная история, что его жена - хронический алкоголик и ему ее жалко. В общем, когда ЭТО случилось - первым делом через секунду он побежал в ванную! и так продолжалось постоянно за 2 мес. наших интим-встреч. Т.е. никаких там нежностей, я конечно, дура, проглотила сей неприятный моментик секса. Через 2 мес. он ушел от жены - и тут начался кошмар! куда девался его прежний оптимизм? Он был невыносим, серый и мрачный. Через месяц он тихим сапом вернулся к жене. Мне было не жаль с ним расставаться. Жаль было потерянного времени и нервов - я выступала в роли домашнего психотерапевта. НИКОГДА-НИКОГДА с женатиками я больше не буду встречаться. Сейчас я уже замужем, люблю и любима! и мой милый мне дороже всех!
10 июн 2007, 21:20
Верю...
09 июн 2007, 03:19
девочки, помогите! муж вчера почти плакал, говорит, что не может с ней расстаться, меня любит, ее нет, но там другое, они не встречаются, но постоянно созваниваются, он сам ей звонит. Вчера я нашла у него новый мобильный телефон, говорит, что рабочий (вполне павда), я этот номер не знаю, а она ему на него звонит. Это получается, что она ему важней меня? Он говорит, что дал ей этот номер специально, чтобы она не звонила на его сотик и доашний, чтоб я не невничала.
09 июн 2007, 11:49
У меня парень на работе есть один молодой, женат, есть маленький ребенок, была постоянная любовница, практически вторая жена, он с ней даже на корпоративные вечеринки приходил, хотя все в курсе что он женат на другой, но от жены официально не уходил, не знаю позицию его жены, знаю только что она работает, а с ребенком помогают его родители, смысл в чем, гулять он гуляет и любовницы имеются, но никуда он от жены не уходит, хотя много раз планировал, так и живут. Все зависит от того что хотите именно вы и с чем готовы смирится, вы молодая красивая девушка, мне кажется вашему мужу просто нужно задать вопрос, если у вас кто-то появится и вы в него влюбитесь, он тоже спокойно должен будет с этим смирится, так как вы его еще вроде любите... только это не должно быть в форме скандала или наезда, просто поговорите и скажите ему о своих чувствах, Только о своих, не упоминая о его любовнице, у вас своя семья, за нее и боритесь и сами вычеркните ее в первую очередь из своей жизни.
09 июн 2007, 17:41
я читала Вашу историю, так и не поняла что на данный момент происходит? Я бы категорично показала ему на дверь, предварительно обсудив как он будет принимать участие в жизни малыша, пусть решит там все проблемы и если я еще буду свободна то можно будет обсудить дальнейшую жизнь. Никаких звонков как там Вы и тому подобное, только заранее оговоренное время + дня на 2 оставлять малыша с папкой, а самой отдыхать. Начните себя любить и думать о своих чувствах, а не о том что он чуть не плачет (несчастный не знает с кем ему сегодня переспать)..... Извините если резко но наболело.
09 июн 2007, 22:58
Анфис, почему ты пропала совсем? С мужем так и не разошлась я смотрю...
10 июн 2007, 06:43
пропала потому что: ездили с мужем и ребенком в гости к его родственикам (решили уехать от проблем и в отпуске помириться, почти полуилось) потом ребенок болел Теперь я вышла на работу, у меня боьше появилось времени на общение в еве, теперь надеюсь больше не пропаду. Да с мужем мы пока не разошлись, вроде думаем о разводе, но выглядит это странно, даже смешно: друг друга любим, жизни друг без друга не представляем, у ребенка должны быть родители вместе, но нужно развестись чтобы наконец-то стать счастливыми. Хотя мы оба не верим, что мы разойдемся на всегда, т.кю. один раз расходились но не навсегда. Еще сейчас если муж уйдет то ему будет негде жить, у нас очень туго с деньгами, долгов много, что ему не хватит на сьемное жилье, а если хватит, то тогда нам не хватит на жизнь денег...
10 июн 2007, 21:21
Я бы такое не стерпела...Не знаю - может все разные...Но, имхо, Вам нужно думать о своей жизни без него...Хотя советовать - самое простое дело...
11 июн 2007, 07:30
потихоньку начинаю от него отвыкать, думаю еще чуть чуть и мне будет плевать на него, жить вместе пока хочу ради ребенка, мат. благополучия, возможности пойти по своим делам и не думать с кем бы оставить ребенка
09 июн 2007, 10:47
Здравствуйте все! Почитала тут всё, прониклась. Особенно неприятна тенденция, что эти козлы изменяют, когда жена либо беременная либо с грудничком - ну не свинство ли?! Меня во время беременности посетила другая беда - мама умерла... Это страшно, но муж поддержал, и ребенок в животе зашевелился тогда. Про измену узнала, когда дочке 3 было - год назад. Тоже какого то хрена полезла в телефон, а там оказывается у нас Чувырла смски пишет. Провела расследование - оказалось всё не так страшно, просто переспал 1 раз. Ни любви, ничего. Простила, но не доверяю теперь. А чувырла долго звонила, больная какая то, ну и хорошо, что такая. Это теперь я понимаю...а тогда тоже выла. И пила. Каждый день, пиво. Ничего, время лечит, всё забылось. А теперь другая проблема. Мужа я люблю, выгнать - духа не хватает. А выгонять вроде надо, потому что он гуляет где хочет, домой приходит, когда хочет, а чаще - не хочет. Изменяет или нет - не знаю. Говорит просто пьёт, или калымит...Это длится третий месяц, какой то затяжной кризис, я просто устала, но и жизни без него не представляю
10 июн 2007, 21:22
Тут, имхо, надо разлбраться - одно дело он подрабатывает, а другое дело женщины или выпивка. Вам нужно "сесть за стол переговоров"...
и у меня тоже самое
10 июн 2007, 22:08
тоже самое у меня. ну так достало все... и врет постоянно, что с друзьями случайно встретился, пошел пиво пить, а в телефоне деньги кончились и аккумулятор разрядился.
Anonymous
09 июн 2007, 12:28
У меня свекровь (вот кого надо слушать - старшее поколение!) рассказывала, как ее идеальный в настоящем муж по молодости закрутил роман с американкой - та приезжала ненадолго к ним на завод и он, как руководитель, был с ней постоянно, потом она уехала и писала письма - "Приезжай, люблю, ребенка рожу". Я спросила - и что Вы делали? Она ответила "Ревела, а что я сделаю? Ревела денно и нощно." Остался. живут уже 40 лет.
10 июн 2007, 10:08
может новый топ откроем? Кто за?
10 июн 2007, 21:23
Давайте :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак