измена. мне нужны советы

Иля
25 май 2007, 08:46
Не уверена, что мне в этот раздел, но попробую. Я замужем (почти 8 лет), есть ребенок. Месяц назад - короткая встеча на 2 дня, завязались отношения на стороне - было все, кроме секса. Не потому что не захотела, а потому что не смогла - критические дни. (эх:() Вчера узнаю, что мой потенциальный любовник через некоторое время может приехать ко мне. Точно знаю, что если он таки приедет, я же первая его и изнасилую. Нужны советы от умелых жен, давно и с умом! изменяющих мужьям. Во - первых, идея что можно достоверно врать, отлучаясь надолго по выходным (напоминаю, есть еще и ребенок). по будням то не проблема - просто на работе за свой счет. Во -вторых, то же самое, но касательно ночей! Вдруг и такие мысли удачные есть Ну и в третьих, а если опять критические дни? как их отодвинуть или вызвать раньше? не смейтесь, что я так разумно подхожу в этому вопросу:) Очень жду ответов и советов
25 май 2007, 09:36
А зачем вам это надо?
Иля
25 май 2007, 10:38
вопрос риторический? надо, чувствую, что надо. Безумно хочу этого мужщину. когда поставила перед собой вопрос - чего я боюсь больше, подорванного брака или упущенных возможностей? - я четко ответила себе, что второго не могу его упустить!
25 май 2007, 10:40
Ну, если не боитесь подорванного брака, тогда не нужны и все эти ухищрения...
25 май 2007, 10:40
А ведь правда смешно. :-) Так сюда и слетелись умные жены, давно и с умом! изменяющие мужьям, и предложили вам варианты бизнес-планов по качественной измене мужу.
25 май 2007, 11:17
Во-первых, и во-вторых, достоверно врать вы будете только в том случае, если ваш муж - идиот. Если он не идиот - держитесь в рамках приличия и изменяйте в рабочее время. В-третьих, здоровье я бы на вашем месте не гробила - заняться сексом можно и в критические дни.
Иля
25 май 2007, 12:43
сексом в критические дни? в человеком, которого вижу раз в 2-3 месяца? как то совсем печально и не хочется:( а секса хочется...
25 май 2007, 16:22
У секса в критические дни есть одна приятная особенность: залететь не страшно.
Иля
25 май 2007, 16:29
да:))) один плюс есть, но минусы, минусы.....
30 май 2007, 22:09
подгадайте дни, когда не будет критических
05 июн 2007, 07:44
так вы ещё и предохраняться не собираетесь?смело
Anonymous
27 май 2007, 10:56
Да что Вы говорите. Я забеременела в крит дни и знаю еще двух таких же женщин.
05 июн 2007, 07:43
сексом с ним заниматься нормально,а месячные-это стыдно. странные рассуждения
25 май 2007, 16:08
Особенно критические дни порадовали...
27 май 2007, 23:40
А игра стоит свеч??Тайна всегда становится явью((((И хочу , может обернуться трагедией.Я это проходила, поверьте.
Ира
25 май 2007, 11:04
Очень даже понимаю автора.... Врать надо грамотно. Скажите, а есть возможность наплести про подругу, которую бросил приятель и теперь ее надо утешить днем, а может и на ночь придется расстаться (ведь у вас уже столько времени не было дивишников...)? Или поездку к родственникам? В общем, вам виднее должно быть :) Удачи!
Иля
25 май 2007, 12:38
про подругу наплету, более того, она реальна и поддержит. ночью конечно нет, но вечерком после работы "с ней" задержаться получится девишники - два за последние 3 месяца, были..не прокатит ну а родственники - тоже не вариант. все живут рядом
Anonymous
25 май 2007, 13:41
А потом та же подруга и сдаст изменщицу мужу!
27 май 2007, 23:43
Точно))) или сама к её мужу подкатит)))
Иля
01 июн 2007, 10:08
муж у меня совсем не принц. так что женщины к нему вовсе не покатывают:( хоть бы подкатила какая-нибудь, я и рада была б
02 июн 2007, 23:35
Вот так вот у моему подкатила, и не одна... я волосы на голове была готова рвать. Хорошо не дошло до постели. Сейчас понимаю уш что и не дошло бы, но все же!Было стремно :-Р Кстати, а не боитесь влюбиться? Тогда семье хана, почти 100%
Иля
03 июн 2007, 16:08
а чего бояться заранее? если влюблюсь окончательно, тогда мне будет все равно - хана семье или нет:(
04 июн 2007, 19:03
Потом называют мужчин всякими неприличными словами, когда они влюбляются и плюют на семью (читай жену). А ведь сами тётки точно такие же:) Всегда удивлялась этому.
Иля
05 июн 2007, 06:50
ну а чего удивляться?? вы верите, что любовь на всю жизнь одна? что нельзя влюбиться второй, третий раз?
05 июн 2007, 09:46
Верю, и в одну на всю жизнь любовь, и в то, что можно влюбиться второй и третий раз, и в чувства, которые мы ошибочно принимаем за любовь и которые так быстро проходят... чего только не бывает в жизни:) Мне просто не нравится двуличие и двойные стандарты:) ЗЫ: ничего личного, просто мысли вслух: все мы одинаковые - и мужчины, и женщины... странно то, что когда М влюбляется в другую - он урод, предатель и т.д., когда Ж - это нормально, это ее право на счастье:)
25 май 2007, 16:33
Можно проколоться на мелочах. Если хотите действительно изменять так, чтобы прицепиться было не к чему - изменяйте так, чтобы врать и придумывать алиби не надо было вообще.
30 май 2007, 22:11
да, подруг не надо посвещать!!!! Расскажи подушке, а не подружке...проверено
Иля
01 июн 2007, 10:07
говорю же, подруга, которая знает обо всем, уже есть. и я в ней уверена. знаю, сейчас мне напишут, что именно самые верные подруги и предают.
Ann
25 май 2007, 11:14
Ну, смотря какой у вас муж. Верит он во всякие сказки, отпускает ли надолго от себя? Например мой не любит без меня время проводить, а у сестры спокойно муж ее отпускает куда угодно. Если отпустит, скажите что с подружкой в другой город например хотите скататься, что-то там посмотреть, старые друзья там или типа того...Но тут надо все обставить, чтоб подружку он не встретил на улице, чтоб мог всегда с вами связаться, а то начнет по друзьям искать, привезите сувенир там какой-нить из той местности;) НО - я думаю такие поезки часто не получаться у вас, слишком подозрительно! На счет ночи - вообще не надо такого делать, только если в поездке вот такое, а в обыденной жизни ночи только с мужем, запомните это!!! На счет критических дней. Пейте ОК, будут дни выпадать, начнете пить без перерыва новую пачку, М не будет, но часто так не стоит делать! И вообще совет, не стоит стремиться часто встречаться с любовником, днем с работы вполне достаточно. Так как если вы хотите постоянно быть с ним, это уже не просто секс, а чувства и большая вероятность, что семья разрушиться, вы точно проколитесь! Нужна холодная голова для таких дел!!!
Иля
25 май 2007, 12:41
Мой тоже не любит без меня время проводить:( это печально насче подружки писала - есть даже подруга, которая все подтвердит, что я с ней и прочее-прочее а вот с критическими днями засада - не пью таблеток вообще. так что с их помощью не смогу корректировать а часто встречаться с любовником и не получится - мы вообще из разных стран, 4 часа лету. раз в 3 месяца - это уже сказка!:)
25 май 2007, 11:22
Ну можно еще на работе сверхурочные придумать...А еще командировку, ну или стажировку какую (семинар)...
25 май 2007, 11:51
Многие женщины ошибочно думают, что настоящей женщиной можно почувствовать себя только заведя любовника и пройдя через семейный обман и измену мужу. А некажется ли вам что это просто самообман, или другими словами сказать оправдание чисто для самой себя... т.к со стороны вашего мужа, родных, друзей, знакомых вы просто БЛЯДЬ... и не более.
25 май 2007, 12:14
Вот прям соглашусь и все! :-D
25 май 2007, 12:19
А вы ...моралист? Вот уж не замечала? Или вы сторонник...двойных стандартов?
26 май 2007, 03:40
Угу, что можно Юпитеру, то никак не можно быку. :)
01 июн 2007, 10:12
Он не моралист, а узкодум. Типа есть бляди и есть святые-среднего не дано.
И похуже есть..
02 июн 2007, 22:49
А есть даже ещё хуже вариант. Извините, что серенькая... Представляете, мне мой бывший МЧ (уже лет так 5 назад) говорил: все бабы (это его выражение) делятся на 2 категории - суки и бляди. Бляди - это те, которые спят со всеми подряд, а суки - те, которые со всеми, кроме тебя самого... Такое услышать от любимого - ведь это же и обо мне было сказано... Ужасы в общем...
Ann
25 май 2007, 12:23
Вообще-то, тут никто не ставил вопрос становяться ли настоящей женщиной завядя любовника:) Читайте внимательней. А воспитывайте свою жену!
Иля
25 май 2007, 12:37
а кто сказал, мто мне надо себя почувствовать настоящей женщиной???? у меня с этим порядок я никаким самообманом не занимаюсь. я знаю, для его нужна этому мужщине и понимаю, что это взаимно! просто хочу его и все тут со стороны кого и как я выгляжу - это их дело... я не за моралью сюда пришла, я ее и сама знаю, уверяю вас
25 май 2007, 12:59
ппкс-ну , Епат´ев неужели эти слова да с ваших уст слетели? неожидала:) респект. (с транслита)
25 май 2007, 13:15
Да он просто кривляется, изображая из себя невесть что...но порою проскальзывает и истинное лицо:) Не первый раз замечаю. В причины сего лицедейства боюсь вникать...
25 май 2007, 14:58
согласна с вами, тоже заметила:) ну все, сейчас он нам выдаст, держитес:) (с транслита)
25 май 2007, 15:22
Ой "боюсь":-Р
25 май 2007, 23:10
ну раз мы - БЛЯДь, то вы - БЛЯДуны
26 май 2007, 03:38
А какое автору дело до мнения других и вашего в том числе? Разве она про это спрашивала? :)
30 май 2007, 22:15
Ну, Вы не правы...Блядь-это которая со всеми подряд, а по лбви-не в счета мужья, которые изменяют...они кто???? Опытные мужики?????
30 май 2007, 23:33
Правы, правы, увы и ах!:) ИМХО
Иля
02 июн 2007, 16:28
двойной стандарт, как и везде:(
Падший Ангел
25 май 2007, 14:56
Я тоже изменяю мужу, никаких угрызений совести нет. Варианты отмазок такие (у меня): с подружкой посидеть в кафе/погулять, сходить с ней же по магазинам (сказать, что подруга ищет себе суперплатье и что придется объездить кучу магазинов), если муж в командировке, это вообще лафа-дочу родителям отвожу, делаю им грустное лицо и говорю, что выспаться хочу и чтобы меня не беспокоили и не звонили, а сама навожу марафет, седлаю железного коня и- на свиданку :) Муж мне верит (у меня репутация почти Ангела, он и представить не может, что я изменяю ему). Секс с мужем тусклый, а я Дама очень сексуальная и хороший секс-моя почти первая необходимость:) Есть множество отмазок. Но с ночевкой сложнее всегда придумать. Автор, может Вы почаще и днем лучше будете встречаться с любовником?
Иля
25 май 2007, 15:28
спасибо за ответ все что написали, и для меня реально, так и буду делать почаще встречаться...самый лучший совет но я уже писала, что я с ним могу видеться ну очень редко - 2 дня раз в 2 месяца
26 май 2007, 03:42
Лучше редко, но с надёжным алиби. Про ночи под предыдущим серым постом подпишусь - это сложно и всегда на грани фола. Лучше ограничиться дневными и вечерними встречами.
Иля
27 май 2007, 15:40
да, спасибо, и я сама это понимаю.. вообще, в день написания первого поста у меня просто нервное состояния было - очень неожиданно было, что Он вообще приедет ко мне (я то думала, мне ждать гораздо дольше). Сейчас я понимаю, что днем я по любому смогу вырваться, найду что наврать, насочинять. Теперь меня реально беспокоит (ну а что делать то?:)), если опять его приезд попадет на эти злосчастные месячные:((((
28 май 2007, 07:36
Если мужик нормальный, то заниматься сексом со спокойной душой. :)
28 май 2007, 09:05
вы серьезно??? вот я бы не смогла со спокойной душой. Автору - зайдите в форум "Гинеколог", там подобные темы (насчет критических дней) постоянно обсуждаются
29 май 2007, 09:51
Абсолютно серьёзно.
Иля
05 июн 2007, 06:56
извините за вопрос, но может анонимно ответите?:) а у вас постоянный любовник? или они меняются?
29 май 2007, 01:12
Из моего опыта - никогда никому ни при каких обстоятельствах не рассказывать и не признаваться. Как бы сильно не хотелось поделиться с самой верной провернной подругой - никогда этого не делайте. Никаких ночей - лучше днем, во время обеда, максимум скажите что к врачу надо. Лучше быстрый секс с 100 алиби. Никаких смс, телефонных разговоров по мобилке - только обычный телефон. Никих подарков, открыток. И главное самой себе внушить что ничего не было:))
Anonymous
30 май 2007, 00:48
Не ну так кайфа никакого. И отношения без звонков-подарков быстро завянут.
Иля
30 май 2007, 10:44
подруга, которая знает и поддержит, уже есть. Никаких ночей - да, наверное, так и есть. А что смс и разговоры по мобильнику? ну отправила и стерла, вызов удалила. какие проблемы? имя в телефоне измененное стоит. Быстрый секс - это хорошо, но все таки хочется большего. Не брака - детей, ни в коем разе, но и не только быстрого секса:) Ох как же я его жду......
30 май 2007, 21:58
Господи, какую дурь Вы пишите! Единственный совет- заразу не подхватите и домой ее не притащите.
Иля
01 июн 2007, 10:05
ой спасибо за совет:) об этом уж подумаю
А может просто развестись и гулять в свое удовольствие?
Иля
05 июн 2007, 06:51
может быть, может быть.... просто развод серьезный шаг - хорошенько надо все обдумать
02 июн 2007, 22:52
Чтоб уходить к любовнику в выходные. надолго, скажите мужу что вы увлеклись живописью и историей культуры. Уходите на весь день в Третьяковку если вы из Москвы. На ночь можно вот что выдумать. Заранее "встретьте случайно" старую школьную подругу, снова с ней сдружитесь. Пусть даже она к вам несколько раз позвонит, а трубку пусть муж берет(пусть какая нибудь знакомая по договоренности позвонит) Издалека начинайте рассказыать мужу что у нее в жизни трагедия. Родной брат (или лучше сестра0 спивается в деревне. Потом нужно будет срочно в эту деревню ехать, спасать подругу(сестра пыталась покончить с собой там и так далее) Выезжать надо было срочно и ночью. Телефона в деревне нет.
Иля
03 июн 2007, 16:11
спасибо за советы все таки мне придется уезжать из дома именно на выходные:( насчет живописи - не, я тут такая темнота..да и муж может со мной в "третьяковку" напроситься насчет подруги с трагедией - в несколько искаженном виде, но может что-то и прокатит а вообще..слава богу мой муж никогда! не звонит мне на работу по гоодскому телефону, только по сотовому так что наверное просто буду выходить на работу по выходым:)
03 июн 2007, 16:42
А может вам выдумать какое нибудь типа шефства( например в доме престарелых), т е вы просто ходите туда работать забесплатно каждую субботу. Или же выдумайте работу, развозить туристов провинциалов по городу на автобусные экскурсии плюс ресторан. Пусть вам любовник дает оправдательную сумму(ваша зарплата)
Иля
04 июн 2007, 17:34
не, ну это уже совсем крайние меры:)))) шефство в дом престарелых - тут меня надо знать, не то..муж то меня знает
04 июн 2007, 17:52
И все это только чтобы потр...ся. А говорят у мужиков одно на уме :)
Иля
05 июн 2007, 06:53
я 8 лет не изменяла мужу!! ни разу за 8 лет! и вот представьте, встретив этого мужщину, потеряла покой. Наверное, в нем что-то есть для меня, что он полностью завладел моими мыслями. Да, в первую очередь думаю о сексе, но разве это так плохо? особенно если муж в сексе не устраивает абсолютно! называйте это как угодно....я не морали просила:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)