Почему о бывшей нельзя говорить плохо?
27 май 2007, 09:40
Привет всем! Помню была тут недавно тема про супругу, которая плохо высказалась о бывшей полюбовнице, и супруг ушел. Потом, правда, вернулся. И дамы здешние говорили: запомни правило номер один - никогда не говорить в плохих выражениях о других женщинах. Вопрос: почему? Не могли бы вы развернуть и пояснить эту мысль? Спасибо!
27 май 2007, 09:43
Может потому, что какая бы не была бывшая, но было же в ней что-то хорошее, раз этот мужчина на ней женился, любил ее? Я не думаю что кому-то, мужчине или женщине, не важно, приятно слышать гадости о людях, которых они любили, в которых душу вкладывали. Это их личное, и не надо в это лезть.
27 май 2007, 09:46
Я с этим согласна, конечно... Но ведь часто эти самые бывшие делают все возможное, чтобы присутствовать в настоящем. И вот тогда не легко удержаться от язвительных комментариев.((
27 май 2007, 09:49
Тогда эти комментарии должны касаться только конкретного неуместного на данный момент факта, а не всей истории их отношений.
27 май 2007, 10:05
Бывшие присутствуют в настоящем ровно на столько, на сколько им позволяют те, с кем у них были отношения. Поэтому тут стоит предьявлять претензии к своей половине, а их бывшие Вам ничего не должны, ИМХО.
29 май 2007, 12:08
Верно
31 май 2007, 07:47
Не правда. Бывшая моего мужа всё равно у меня его увела. Просто она относится к такому типу женщин, которые позволяют, чтобы им изменяли, я же - нет. Поэтому, когда я ушла от своего мужа он побежал естественно к ней, потому что она не побрезгует ничем и примет его со всем его дерьмом.
Anonymous
01 июн 2007, 15:59
Но вы же не побрезговали им, зная, что у него куча женщин? (с транслита)
01 июн 2007, 17:31
Минуточку :) Как это увела, если Вы от него сами ушли? Не буду Вам доказывать, что муж -не козел на веревочке :) - не захочет - не уведешь. Нравится думать, что жили с козлом - думайте :). Еще удобнее думать, что во всем виноват кто-то третий. Трудно признать свою вину или своих близких.
Anonymous
04 июн 2007, 18:41
Она старше его и поэтому стерпит всё. Я же молодая, как только про измену узнала так ему и сказала: "мне этой грязи в доме не надо!" А ему больше идти было некуда, а ей только свистни - тут, как тут. Вот и подабрала. И много женщин у него не было. Он хоть и изменял, но не со всеми подряд. А она - старше его на 10 лет, тоже замужем, просто молодого любовника захотела, тем более с "бабками" большими. Что ей брезговать-то? А я не могу, противно!
27 май 2007, 09:52
Потому что, во первых, бывшая женщина была когда-то его любимой женщиной, ей он посвятил кусок своей жизни. И неприятно, когда кто-то топчет этот кусок ногами. А во-вторых, склочность и постоянные подколки вообще очень действуют на нервы. Зачем выставлять себя перед любимым мужчиной базарной и завистливой бабой?
27 май 2007, 19:43
не забывайте варианты, когда сам муж плохо говорит о БЖ или вообще ее на дух не переносит, а если она еще и мать его ребенка и допустим чинит какие -нибудь препятствия, то здесь сам бог велел... относись к человеку так, как хочешь, чтобы к тебе относились.
27 май 2007, 10:33
Действительно, если ваш мужчина любил эту женщину - значит, по-крайней мере, на его взгляд, было за что. Зачем намекать ему, что вкус на женщин не идеален... [-X Тем более, теперь он выбрал вас - значит этот вкус все-таки не так плох. ;-)
Anonymous
27 май 2007, 10:55
Что значит выбрал? Как собаку на рынке?
27 май 2007, 11:08
Конечно, люди выбирают с кем жить... а на рынке собаку преобтетают. (с транслита)
29 май 2007, 01:29
Абсолютно согласна. Людям свойственен выбор - сердцем, умом... Это сознательный выбор. А собаку можно купить, приобрести, подобрать на улице...
27 май 2007, 15:00
не знаю:) на мой взгляд, это ерунда...
27 май 2007, 19:02
я считаю что о бывших говорить вообще не стоит.для чего это нужно
28 май 2007, 22:59
Поясню.Вам автор топика было бы приятно если бы о вас отзывались как о бывшей не очень то?Я думаю что нет.Мне бы тоже это было неприятно Вот и все пояснение Это просто некрасиво и невоспитанно как то что ли
29 май 2007, 11:58
Ну... Я лично в зависисмости от ситуации себя веду)) Если он "дурит" - говорю - бедная твоя Ира, как она тебя 7 лет терпела))) Если же эта Ира "вылезает" "под горячую руку", там ее ждут менее приятные слова. Да, еще на днях выкинула ее именную кружку. А нефиг. Теперь я живу в этом доме и сердце этого мужчины. В принципе, я понимаю, что она тут вообще ни причем как бы, но удержаться не могу. ГМ, кстати, любит иногда завести любимую тему - типа, "я тя не девочкой взял" - что - нить ляпнуть про моего бывшего. Ну, да я не против))) Все - таки, мы оба очень ревнивы, и к прошлому в том числе, как это ни глупо.
29 май 2007, 18:22
Ну, вообще-то про любого незнакомого или малознакомого плохо говорить не стоит:-) Воспитанные люди так не делают:-)
31 май 2007, 05:47
Потому-что потому.:) Просто неззя.:)
31 май 2007, 07:09
Потому что это унижает говорящуюю плохо женщину и мужчина это очень хорошо видит и понимает.
про бывшую
27 май 2007, 10:57
Я про нее говорю так как она этого заслуживает. Бывшая не дает нам прохода ( мне и ребенку).
27 май 2007, 11:10
То, что каждый из нас заслуживает, не людям решать! Не берите на себя труд судить других. Никогда не знаешь, как сама поступишь в той или иной ситуации, иногда ето оказывается полной неожиданностью для совершившего поступок! (с транслита)
27 май 2007, 11:06
Как мне кажется, культурный человек никогда не будет опускаться до того, чтобы обмусоливать недостатки человека, с которым раньше были отношения его партнера, независимо то ли БМ, то ли БЖ. Но если вдруг я слышу, что мужчина начинает при людях говорить о том, какая его БЖ дрянь, то в будущем я низачто не захочу быть с ним даже в одной компании! (с транслита)
27 май 2007, 13:06
Мне это мнение близко.
27 май 2007, 13:08
просто говоря гадости про других, сама выглядишь не в лучшем свете :(
27 май 2007, 13:12
Если есть возможность - лучше вообще ничего не говорить на эту тему. Аксиомка такая. Для профилактики здоровых отношений. Если же мужик постоянно жаждет на эту тему пообщаться - знак тревожный.
27 май 2007, 14:35
А потом ведь самой можно оказаться бывшей, и будешь потом думать, как про тебя твой муж с новой женой гадости говорят. Вот счастье-то.
27 май 2007, 14:39
А не пофигу ли?...должно быть...
27 май 2007, 14:47
Конечно, мой вопрос не имеет отношения к каким-то ни в чем не повинным бывшим-божьим одуванчикам, которые давно живут своей жизнью и думать про вашего мужа забыли. Речь идет именно о женщинах, которые тем или иным образом пытаются присутствовать в вашей жизни.
27 май 2007, 19:53
Если женщина в жизни присутствует, то это должен мужчина разрешать, его же прошлое. Если не может - нехорошо с его стороны.
27 май 2007, 20:07
Вот и я так думаю. Разругалась я с ним. Ухожу... хватит с меня...
27 май 2007, 20:08
И, вполне возможно, вы правы. Зачем мужик, который так имеет мозги своим прошлым, если на свете полно других?
27 май 2007, 17:12
это как про покойников, или хорошо, или ничего :-D
27 май 2007, 19:56
О бывших вообсче лучше не говорить - слишком много чести:-):-)
27 май 2007, 20:03
У нас в семье о бывшей не говорят ничего. А зачем? Когда нужна помощь ребенку (от их брака) безоговорочно помогаем. А так когда женился была хорошей на то время. но мужчины меняются (взрослеют что ли) и он понял со временем, что она не для него - развелся. Теперь она своей жизнью живет, а мы - своей. И нечего обсуждать, ведь их общее время ушло.
27 май 2007, 22:07
Потому, что я ее любил, мы были молодыми и безумно влюбленными. Мы "ночевали" в парках, ездили зимой на набережную, сдели в кафе, я дарил ей розы и говорил нежности. Читал стихи ... Я растворялся в ней, она былда мной. И если кто-то люьит меня, то любит и ее.
27 май 2007, 22:59
"И если кто-то люьит меня, то любит и ее." Ну,тут Вы, по-моему,загнули... Или Вы тоже горячо любите всех бывших мужчин своей настоящей женщины?
28 май 2007, 07:45
Сейчас мужчина скажет, что женщина - это совсем другое дело. :)
28 май 2007, 22:50
Cлово "любовь" оно многогранное. Как часть прошлого. Часть жизни.
29 май 2007, 20:37
Вы путаете любовь с уважением к прошлому человека. Если оно по определению достойно уважения (например, сложно уважать прошлое мужчины, который занимался коллекционированием женщин).
28 май 2007, 05:27
Вы готовы любить такой любовью всех бывших мужчино ваших новых женщин в их лице? И не возражали бы, если бы с вами пускались в воспоминания о бывших любовях? Зачем вам-то это надо? Прошлое лучше настоящего?
28 май 2007, 22:53
Возражал бы. Но уважать надо не только настоящие чувства, но и прошлые.
28 май 2007, 23:24
Уважать прошлые чувства реально лишь тогда, когда они прошлые. И не мешаются в настоящем.
29 май 2007, 11:04
Город Эфес был знаменит своим храмом богини Артемиды. Храм этот сжег Герострат, чтобы прославить свое имя. Но греки, узнав, с какою целью было сделано ужасное преступление, решили в наказание предать забвению имя преступника. Для этого были наняты специальные глашатаи, которые в продолжение многих десятков лет разъезжали по всей Греции и объявляли следующее распоряжение: "Не смейте помнить имя безумного Герострата, сжегшего из честолюбия храм богини Артемиды". Греки так хорошо знали этот наказ, что можно было любого их ночью разбудить и спросить: "Кого ты должен забыть?" И он, не задумываясь, ответил бы: "Безумного Герострата". Так справедливо был наказан преступный честолюбец.
29 май 2007, 11:09
забавно, если разбудив любого грека услышишь про Безумного Герострата они явно сделали все не так....не только его помнят так еще и прославляют и сделали его вечным...отсюда выводы.
29 май 2007, 20:12
Ошибка, начитавшись книжек считать, что жизнь сложнее, чем она есть в реале и начать делать мудреные выводы. В жизни все проще. Есть вещи, которые принадлежат только самому человеку и попытка перевесить их на половину - просто глупость. Не путайте склероз и умение оставлять прошлое в прошлом.
28 май 2007, 07:50
т.е. вы по прежнему ее любите? Если да, тогда зачем женились, а если нет, то почему кто-то обязан любить того кого вы сами не любите? А вы любите всех бывших мужчин своей женщины? И вы так же нежно представляете как ей было с ними хорошо, как она была близка с ними?
28 май 2007, 23:06
не надо передергивать
29 май 2007, 07:26
А я не передергиваю. Если ваша новая жена должна с нежностью представлять как вам было хорошо с БЖ, то вы с такой же нежностью должны представлять как было хорошо вашей новой жене в объятиях ее прошлого бойфренда :)
29 май 2007, 11:01
Я бы разделил понятия "не говорить плохо" и "относиться с нежностью".
29 май 2007, 11:06
Ну это вы ведь сказали "любишь меня, люби и мою бывшую"!!!
29 май 2007, 15:00
Очевидно для меня русский язык намного богаче и многограннее, чем для Вас. Посему мы не договоримся.
29 май 2007, 18:50
Очевидно что у нас с вами разное понимания слова любить. Возможно вы еще никого по настоящему не любили, иначе бы у вас не возникало мысли что вы можете любить бывшего мужа вашей жены только за то что ей с ним было очень хорошо.
30 май 2007, 09:16
Не буду вдаваться в христианство, но Вы не правы.
30 май 2007, 14:08
вот и не вдавайтесь, христианство вообще не приемлет браки без венчения, и повторные браки тоже не приветсвует!!!! Вот и возлюбите всех мужчин своей бывшей. Ведь ей было так хорошо в их объятиях.
01 июн 2007, 19:06
Я же мужчина. Я не способен ненавидеть человека просто за то, что ей с ним было хорошо. Эдак мне надо будет восхищаться теми, кто ее предал, унизил, обидел.
Anonymous
03 июн 2007, 06:10
А зачем обязательно ненавидеть? И потом речь не просто пробывших, а про тех бывших которые пытаются присутсвовать в настоящем.
29 май 2007, 11:45
скорее не "любит и ее", а уважает ваши чувства к ней в прошлом.:))
28 май 2007, 06:54
Живете сейчас..а что было -то прошло
28 май 2007, 07:41
Можно, но смысл? Обычно человек, который говорит плохо о другом человеке (кто бы это ни был) - ставит в дурацкое положение прежде всего себя. А зачем лишний раз ставить себя в дурацкое положение?
Злая я...
29 май 2007, 04:04
Порвала и выкинула все фотографии бывших, и сразу сказала ему об этом. Ибо нефиг их хранить. Я конечно сама нашла, уборку делала, но мог бы убрать так, чтоб не нашла. А то им видите ли, неприятно гадости о бывших слышать, а нам должно быть прияно смотреть на их фотки, и тем более видеть, как бывшие напоминают им о себе. Бывшая моего вообще на ДР ее мамочки пыталась приставать к моему мужу в туалете, меня он, конечно, туда не взял, чтоб ей больно не делать. Но правда, от приставаний отмахнулся и ушел с ДР.
Anonymous
29 май 2007, 10:08
А чего он вообще туда поперся?
29 май 2007, 10:14
А что б вам самой у него не спросить??))) Как автор может вам ответить за своего благоверного )))
Anonymous
29 май 2007, 11:18
Ну если автор знает все подробности, вплоть до того что ее муж с бывшей вместе в туалет ходили, то может и знать какого ее муж на день рождении у бывшей тещи делал? А вам муж никогда не говори куда и зачем идет?
29 май 2007, 11:58
мне пофиг куда он пойдет...все гораздо проще
Anonymous
29 май 2007, 12:20
Поперся, потому что мама бывшей - его бывшая преподавательница в университете, она всегда со своими учениками общается, теперь она даже со мной общается. И, кстати, если верить мужу, то именно мама бывшей якобы была против того, чтоб они женились))))
30 май 2007, 00:50
Извините, глупый поступок... Это - часть его жизни. Его память, его чувства, его молодость... И если Вас бесят фотки его бывших - это Ваши комплексы и Ваши проблемы. Станьте лучшей, и от бывших не останется и следа. Но самолично распоряжаться прошлым человека - я бы дала по морде и ушла, и еще б сто раз подумала, хочу ли связывать жизнь с человеком, который готов менять мою жизнь столь кардинально... Прошлое сделало меня такой, какая я есть. И это МОЕ прошлое.
Anonymous
30 май 2007, 13:12
Глупый поступок - не убирать свои фотки, которые я не должна была видеть. Я же не раскладываю по квартире фотки своих бывших. Но если б муж их увидел, то поступил бы также, и еще бы обиделся за сам факт того, что я их храню. А комплексов у меня нет, видела я этих бывших, по крайней мере двух из них, теперь комплексы у них, они теперь не пристают, поняли, что у них больше нет шансов))))
30 май 2007, 13:29
Фотки надо в сейфе что ли хранить? :-). У меня старые фотки (в том числе и бывших) аккуратно храняться на полке в альбомах. В мое отсутствие я никого не приглашаю на них смотреть. А уж тем более, если неприятно :-)
30 май 2007, 14:53
Обязательно в сейфе! Лучше в банковском. Еще лучше - чтобы сейф был в швейцарском банке... А еще обязательно нужно перехать в другую страну, чтобы, не дай Бог, с бывшими муж\жена не встречались...
Anonymous
31 май 2007, 02:50
Посмотрите топик "А вы рассказали мужу, кто у вас был 1ый мужчина?" из ТД. Там многие ответили отрицательно. Значит говорить не надо по мнению большинства, а вот на фотки посмотри пожалуйста?
31 май 2007, 18:16
А у Вас фотки все подписаны: переспали 1 мая, переспали 31 декабря, целовались взасос и т.д.? Человек имеет право на прошлое! В молодости у каждого свои друзья, свои компании, первая любовь, в некоторых случаях - предыдущие браки... Я не говорю, что эти фотки нужно развесить по стенам... Но в любом случае, уничтожить их имеет право только владелец - потому что это, в конце концов, его собственность и его память. А партнер, будь хоть трижды супругом, никакого права на это не имеет. Высказать свое недовольство близостью этих фото - да, а уничтожать - фигушки...
01 июн 2007, 00:47
Что значит "посмотри пожалуйста". Вас лично кто-то упрашивает осмотреть свои личные фото? :-).
Anonymous
01 июн 2007, 02:53
Я про то, что рассказывать про бывших не следует, а фотки бывших если жена(муж) увидит - то это ничего страшного? Ведь увидев эти фотки, наверняка будет вопрос - кто это...
01 июн 2007, 14:32
Хм... друзья, мой бывший парень\муж, когда-то встречались... Не вижу причин врать. А если человек ревнивый - то 1) это его комплексы 2) зная это, Вы можете заранее убрать свои фото подальше.
03 июн 2007, 01:39
"Просто так" рассказывать про своих бывших действительно не стоит ни жене ни родителям ни первому встречному :-). На конкретный вопрос "кто это?" можно дать конкретный ответ "бывшая сексуальная партнерша" особо не вдаваясь в детали.
Anonymous
31 май 2007, 02:45
Нет))не в сейфе, но убрать можно. И опять же - одно дело, если это бывшая жена, то конечно, фотки негатива бы не вызвали, пусть лежат. Но если это все его барышни, с которыми он встречался, и всех надо хранить и жене показывать? Для меня было бы мягко говоря неприятно знать о таких фотках. Опять же, со своей позиции, мне мои бывшие, которые не имеют уже никакого значения не интересны, и фотки их не нужны, если б они были, то выкинула бы их.
01 июн 2007, 00:53
"Но если это все его барышни, с которыми он встречался, и всех надо хранить и жене показывать?" Лично я храню те фото, которые считаю для себя нужным хранить. И в принципе мало кому их показываю, особенно супротив воли :). И мне достаточно весело представить себе человека, который специально (причем тайком) лезет искать и находит нечто, что ему крайне неприятно :-). "Для меня было бы мягко говоря неприятно знать о таких фотках." Вы видимо пытаетесь зачеркнуть прошлое вашего мужа до встречи с вами. "Опять же, со своей позиции, мне мои бывшие, которые не имеют уже никакого значения не интересны, и фотки их не нужны, если б они были, то выкинула бы их." У меня видимо другое отношение к жизни. Со всеми своими бывшими в разные периоды жизни мне было хорошо. Стало быть зачеркивать фрагменты своей жизни мне просто незачем.
Anonymous
01 июн 2007, 02:50
"И мне достаточно весело представить себе человека, который специально (причем тайком) лезет искать и находит нечто, что ему крайне неприятно :-)." - Ну не специально Для меня было бы мягко говоря неприятно знать о таких фотках." Вы видимо пытаетесь зачеркнуть прошлое вашего мужа до встречи с вами. Да, это так. И муж был бы тоже не счастлив, если бы уменя были подобные фотки. Так что у нас это взаимно
01 июн 2007, 14:34
Тогда принимайте решение вместе - все фотки до вашей встречи - в печку :) А если серьезно - если Вы знаете, что у Вас на этой почве проблемы - обсудили все и попрятали "компромат" у родителей, чтобы никому на глаза не попадался.
03 июн 2007, 01:46
"И мне достаточно весело представить себе человека, который специально (причем тайком) лезет искать и находит нечто, что ему крайне неприятно :-)." - Ну не специально" :-). Я, если вдруг случайно натыкаюсь на нечто, что мне неприятно, то говорю что-то в стиле "ой б"№!" и оставляю это там где это лежало :-). Честно скажу: мучиться, но рассматривать, а потом рассматривать чтобы еще больше мучиться я б не стал - есть в жизни более приятные вещи :-). "Да, это так. И муж был бы тоже не счастлив, если бы уменя были подобные фотки. Так что у нас это взаимно" Ну раз взаимно, то тогда вообще споров быть не может :-). У меня же жена знает, что достался я ей мягко говоря не совсем девственником, и что с каждой из своих любовниц (точное число не суть даже важно) я имел полноценное удовольствие от секса. Посему наличие документального подтверждение моего прошлого ее не удивит, но и особо не интересует. У меня, к слову, такая же позиция.
Anonymous
30 май 2007, 18:48
А отмахнулся ли? :-D
Anonymous
31 май 2007, 02:34
Да. Я это услышала, когда муж во время очередных посиделок с пивом рассказывал другу и думал, что я не слышу. Он до сих пор думает, откуда я это знаю... И самое интересное - говорит, что этого не было! На этом случае я поняла его политику - отпираться до последнего, если что случится подобное. А такой честный человек, никогда не врет никому даже в мелочах, лучше промолчит, чем неправду скажет, и тут такое)))) Я то думала, что он не будет отпираться от такого, а вон оно как!
30 май 2007, 20:09
Я первого мужа попросила самого избавиться от фото и всего прочего, связанного с бывшей подругой. Что он собственно и сделал без всяких проблем. Сама выкидывать я бы не стала - это же его личные вещи...
29 май 2007, 11:25
А у меня ситуация вообще сложная. Бывшая гражданская жена моего любимого является близкой подругой его матери. Мама уже пожилая, часто ведет себя немного странно относительно денег, которые он ей отправляет, может не отвечать на мобильник... ну и получается, что единственный возможный контакт с мамой в экстренных ситуациях осуществляется через бывшую! Так как, она там единственный человек, которому он доверяет, и который ради него может много чего сделать. В общем, с одной стороны, хочу свести их контакт к нулю. А с другой, если я так сделаю - подставлю его в отношениях с мамой :(
29 май 2007, 11:31
я стараюсь плохо не говорить особенно если нет на это веских причин. т.е. злословие = плохие эмоции и нервы, нервы, нервы... вот прислала бывшая подружка его свои фотки недавно и номер телефона, она там беременная и родила недавно, позирует перед новой мебелью и огромным теликом. казалось бы чего ей надо, знает что женат...ну надо бабе показать что она не с ним, а живет припеваючи, думала заденет, а не задела. потому что он в двух строках ответил что рад за нее и ...все! ну и мне нет причин плохо говорить. БЖ та вообще лишний раз с дочерью не общается что говорить о ее отце...Он тоже ее не вспоминает, никогда не хвалит...бывают правда моменты когда дочь его достает и он говорит что она копия мать....лучше уж и не скажешь! Вобщем поняла я главное, злимся мы и гадости говорим когда наши мужчины неправильно себя ведут и подрывают нашу уверенность... решила я не нервничать и не пытаться доказывать что-то... каждый на своем месте, там где и должен быть.
29 май 2007, 12:51
кстати очень часто бывшие звонят или пишут, чтобы рассказать как у них все хорошо :))) одна знакомая моего мужа перманентно звонит ему и рассказывает что она купила и куда ездила отдыхать :))) смешная
29 май 2007, 18:16
Почему смешная, а если ей поделиться не с кем... (с транслита)
31 май 2007, 11:29
ну тогда жалкая...
29 май 2007, 12:08
Потому что это уважение к части его жизни.
Anonymous
30 май 2007, 06:33
Потому что, вообще не надо плохо о других говорить. Не важно бывших или настоящих.
30 май 2007, 09:39
Говорить конечно плохо о людях не хорошо.НО иногда ТАК хочется сделать гадость.:)
30 май 2007, 22:07
Я говорю плохо о бывшей жене, почти всегда, пока мой муж на меня не ругался из-за этого...
Anonymous
31 май 2007, 02:38
Вот я тоже думаю, это и от мужа зависит, и от его отношения к бывшей на данный момент. К тому же не думаю, что кто-нибудь просто так подойдет и начнет мужу гадости про его бывшую говорить, нужен повод. Который как раз дает либо муж, либо бывшая, тем самым провоцируют. И поэтому реакция такая на бывших. Не вижу тут ничего ненормального.
01 июн 2007, 14:36
А я все равно не понимаю, как можно гадости говорить - смысл?! Они же БЫВШИЕ! Ну и не их трогайте лишний раз, если нормально общаться не можете... Есть некрасивые разводы, есть некрасивые поступки, но спустя месяцы\годы обмусоливать дела давно прошедших дней... фу...
31 май 2007, 20:35
А зачем о ней вообще говорить? :-)
03 июн 2007, 17:38
ППКС! (с транслита)
03 июн 2007, 06:47
тут написали, как о себе бывшие дают знать, разными путями, у кого как...... Вот думаю, а зачем, они же БЫВШИЕ, может второй половине это неприятно.
Anonymous
03 июн 2007, 18:12
по-любому, они номер раз, а это навсегда. (с транслита)
Anonymous
03 июн 2007, 20:05
Но может быть уже и не номер - раз:) А вторая или третья:) Да просто всех бывших в сад! Вот и все
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак