вспыльчивый муж

Лина
27 май 2007, 16:57
Назвала я так топ мягко, на самом деле все гораздо ужасней. Нет,он у меня хороший, кормилец, дочку обожает, все своим руками делает. Но у него бывают периодичеки (слава Богу нечасто) вспышки ярости, когда он ничего не говоря швыряет вещи и орет. Пример. Едет в магазин за покупками, я написала список продуктов, в том числе и лук,не проверив в кладовке, что лук еще есть. Он, вернувшись из магазина и увидев старый лук, ни слова не говоря, запускает прямо в меня сеткой с луком и начинает орать-я сколько раз говорил, проверяй кончились ли продукты, а так опять будет лежать и гнить! Я была просто в шоке, еле успела увернуться, тем более дочка на руках была, а если бы не дай Бог ей в голову попал????? Так уже раз было, уже не помню, что именно швырял тогда. Я ужасно разозлилась, сказала, чтобы он немедленно убрал шелуху, что рассыпалась от лука и предупредила, что терпеть его идиотские выходки не собираюсь. Он, правда, послушался тут же, пропылесосил квартиру и ходил немного виноватый.На мою проосьбу говорить мне сначала словами, а не швырять, он сказал, что говорил, а я не реагировала, что его бесит моя рассеянность и несобранность(есть такое правда). Но это не оправдывает его безобразное поведение!!!! ТОлько не предлагайте сразу разводиться, эти выходки- пожалууй, единственное, что меня в нем не устраивает.
27 май 2007, 17:07
Желаю вам вовремя успевать Уклонятся . (Что ещё здесь можно сказать). А в вашем посте вообще не понятно зачем вы это всё написали, писали,писали и сами же его оправдывали.
27 май 2007, 22:44
+1
28 май 2007, 15:02
Ну у меня похожий случаи были. Но мой пока только с пьяну может такое. Как то я ему в чего-то перечить начала когда он был сильно под шафе. Так летела вся посуда, мобильник разбил об пол, чего еще. Стекла было по щиколотку. (А я как раз брюхата была месяце на 8-м). А потом ничего - я как то с юмором на следующий день к этому отнеслась (пилить его не стала). Он ходил потом как в воду опущенный, когда мы на следующий день мобильник покупали. Больше такого не было. Хотя когда выпьет я с ним как с детем и не перечу, а на следующий день только претензии предъявляю. Он кстати почти не пьет. Но вот такая история приключилась. Может его просто все достало в тот момент и я в том числе?
28 май 2007, 15:16
Это человек такой. И уж если вы ему не раз говорили, что так делать не надо, а он продолжает; это еще раз доказывает, что вам остается только успевать уклоняться от очередного кинутого в вас предмета. А если он бросит в вас что-нибудь потяжелее, чем лук? Вы попробуйте на очередной его "нервный срыв", кинуть что-нибудь в ответ, понравится ли ему?
27 май 2007, 17:03
Как сказал бы мой муж - доктор - надо меридиан печени корректировать. Это как раз характерный признак - немотивированная повышенная раздражительность, даже ярость. Поскольку мой муж любит в себе покопаться, то вот так, честное слово, занявшись своим здоровьем, стал на много выдержаннее и спокойнее. А было тоже самое))) Так что не советую вам разводиться...:))
Aвтор
27 май 2007, 17:12
а как этот меридиан корректировать?
27 май 2007, 17:21
Ну у меня муж врач-гомеопат, он увлекается еще и восточной медициной. Вот назначает сам себе ( и другим) соответствующее лечение гомеопатическое... Типа полноту меридиана печени 3убирает или пустоту. Ну я не доктор, я просто в свое время тоже страдала от раздражительности, пока один из его учителей по гомеопатии причину не подсказал. Стало лучше))
27 май 2007, 22:17
Алкоголь, жаренное, печеное, исключить.
27 май 2007, 23:18
Странно и приятно увидеть на женском сайте мужчину, с чьим мнением я почти всегда соглашаюсь мысленно.
Anonymous
27 май 2007, 23:45
А что кушать?Вот вопрос
Лина
28 май 2007, 12:28
вот именно это он и любит, алкоголь-умеренно и редко, а еще приправ побольше!
29 май 2007, 11:28
Все у нас взаимосвязано. В здоровом теле - здоровый дух.
28 май 2007, 01:21
это шиза называется очень серьезно кстати
28 май 2007, 07:10
самый лучший совет -это забейте ..так жить проще ...мужик как трамвай ..всегда можно дождаться следующего
Перескакивая с трамвая на трамвай можно приехать только в тупик.
28 май 2007, 08:16
В какой тупик ??))) Тупые как раз на трамвай не сядут или сядут не на тот )))) если все по уму ..то найдут нужный ,хоть и не с первого раза ..может даже с 10-го ..но найдут тот что нужно на все сто )))
28 май 2007, 08:29
Мне кажется это не лечится,но немного подкорректировать всеж можно. У меня муж такой же.С одной стороны пофигист,а с другой - вспышки ярости,когда бросает то,что в руках и орёт.Причём после такой вспышки проходит минут 5 и он мгновенно остывает и просит прощения. Но как же после этого гадко на душе,ужас. Если раньше я тоже могла крикнуть и ввязаться в словесную баталию,то теперь "пережидаю грозу" молча,спокойно. Да,бесит ужасно,просто прибить хочется за эти вспышки,но лучше спокойно уйти и когда у него не будет слушателей,он ещё быстрее остывает. Я уже говорила ему,что это не оч. нормально,что психика нарушена.Соглашается,пьём Персен и Новопассит. А вот в остальном - замечательный человек - сына обожает,по дому тоже всё помогает делать,моих детей от первого брака любит и заботится о них и т.д. Будет побольше времени,займусь его нервами. Удачи.
28 май 2007, 08:31
Вы молодец..спокойствие -это правильно...
30 май 2007, 13:15
У меня с мужем тоже самое, не грустин покупаю ему , а вообще это точно нервное .
28 май 2007, 12:09
это клиника, по-моему:( может к гомеопату обратится?:) (с транслита)
28 май 2007, 12:28
не смешно-((((
Лина
28 май 2007, 12:29
У Тельцов в гороскопе такое упоминается, а он как раз Телец.... А ваш буян?
28 май 2007, 14:43
Кста,мой тоже Телец.Но не это главное.Главное,что бы такие вспышки ярости и гнева не стали по настоящему неконтролируемыми...Потому как человек в таком гневе может натворить много похого.
Лина
28 май 2007, 12:33
Мне дочку жалко, боюсь (упаси Боже!), что она потом будет подсознательно мужика с такой же моделью поведения!
29 май 2007, 00:57
Слава Богу что если не к себе то хоть к дочери у вас есть чувства. То что делает ваш муж называется запугивание и психологическое насилие. В развитых странах за это дают срок. Будете ждать пока он вам действительно в голову попадет? А если дочери? Ну а то что дочь потом будет лепить свою семью по вашему примеру - как быть с этим? ОПОМНИТЕСь!!!! И бегите!!!
29 май 2007, 12:57
скажите, пожалуйста, после подобных вспышек агресси вы разговаривали с мужем, почему он именно так поступает. Конкретный случай, приведенный вами, как-то был обсужден между вами и были ли какие-то выводы сделаны именно вашим мужем? Как он объясняет свои поступки, осознает ли он, что мог причинить вред не только вами, но и дочери?
30 май 2007, 13:57
Девочки, вот читаю такие топы и понять не могу, как можно спокойно относиться к тому, что муж может с психу взять и что-нибудь кинуть...За какую-то ЕРУНДУ!!! Лук лишний купила... НУ И ЧТО ????? Как можно взять и что-то швырнуть в самого близкого человека???? Или руку поднять, или матом наорать ???? Это так и должно быть?!! Да я могу хоть тридцать пять связок этого лука купить и муж даже не спросит, зачем мне столько. Да, блин, в воду засуну, выращивать перья, потом продавать....
30 май 2007, 14:15
Ха.. ну и лох же твой муж..=)) я бы тебя заставил весь этот лук сожрать.... и пару луковиц ещеб в жопу запихал...=)) в следующий раз будешь умнее.=)))
Anonymous
01 июн 2007, 00:06
Ты ебучий недопереебаный еблан!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)