Не знаю как назвать...Чей ребенок?

Извините, анонимно
29 май 2007, 13:50
Даже не знаю, куда и поместить, в ТД не хочется, потому что бесконечные разводные топы привели к тому, что через один всех считают разводкой. После прочтения моего - его точно назовут разводкой. Но это точно НЕ разводка. Ситуация. Мой брат женился два года назад. Год жили без детей, в прошлом году решили обзавестись потомством. В прошлый четверг у них родился сын. Метис... Вроде. Черные кудрявые волосы(несмотря на то, что он новорожденный), черные глаза, темная кожа. Мы сами не голубоглазые блондины, но и не черноволосые и не кареглазые и кожа светлая. Жена вообще светло-русая... Но не суть. Все в шоке, она сама вообще в жутком шоке. Начали расспрашивать ее. Оказывается за два года до встречи с братом, то есть почти пять лет назад у нее был роман с каким-то арабом. Она от него была беременна и сделала аборт как положено до 12 недель. Искали в интернете, ЯКОБЫ такое возможно, что после связи с человеком другой расы, потомство даже от "своего" может носить черты и другой расы.. ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??? Или все-таки она так артистично и умело "разводит" нас, может ведь такое быть, что она встречалась с кем-то будучи уже замужем, случайно забеременнела и теперь пытается впарить эту теорию...?
29 май 2007, 13:58
У нее мог быть родственник какой-нибудь в каком-то колене такой и его гены могли появиться у ее ребенка. Такое бывает.
Извините, анонимно
29 май 2007, 14:05
Насколько я знаю, нет..но я знаю не очень точно. Я видела только ее папу с мамой и сестру, брат видел еще ее бабушку и дедушку. Надо спросить, но он ничего не говорил, что кто-то там темный. Но то есть все-таки такое возможно, даже если родственник ее очень дальний и в дальнем колене? Почему гены ТАК активно проявились? Он ведь не просто темноволосый и кареглазый. Он темнокожий еще. То есть по виду, он явно не ребенок брата. В нашем роду точно не было темнокожих.
29 май 2007, 14:11
гены далнего родственника тут не могут никак повлият-имхо. там ниже правилно написали-если не кто-то из родителей, то бабушка или дедушка должны быт "черными" чтобы так вышло. (с транслита)
29 май 2007, 15:05
Тут мама жены брата могла не от мужа её родить, а гены настоящего отца могли проявиться во внуке. По любому, анализ ДНК лучше сделать, чтобы все успокоились. (с транслита)
29 май 2007, 15:19
А папу ее вы видели?
автор
29 май 2007, 15:38
Да, видела. Светло-русый.. фотки есть свадебные, глаза цвет не видно, но не карие, то ли зеленые то ли серые, и мама ее тоже светлая.
31 май 2007, 23:50
Так Вы на свадьбе у своего брата не были (фотки есть свадебные)? (с транслита)
01 июн 2007, 01:04
хех, а может быть это её мама тогось - гульнула, а гены через поколение проявились?:-)
29 май 2007, 16:46
насчет генов: у А.С. Пушкина в роду негроидная раса встречалась, а он как мы знаем белокожий Проще всего разрешить вопрос - сделать анализ ДНК, благо стоит он сейчас доступных денег
08 июн 2007, 09:00
а вы его череп видели ? череп не-славянского типа, факыт!
29 май 2007, 18:11
Конечно возможно, вспомните Пушкина, который Александр Сергеевич! (с транслита)
30 май 2007, 19:31
Биологически это возможно. И в Вашей и в ее семьях могли быть родственники о которых Вы и она не знаете.
08 июн 2007, 08:59
пусть брат сам разбирается - чё вы лезете?! Может в роддоме пьяная акушерка детей перепутала
09 июн 2007, 01:38
Я согласна, не зчем влезать в чужую семью. Они сами разберуться, а от таких родственников сердобольных разводы случаются. Не хочу никого обидеть. У меня сын родился с чернющими волосами и был похож на совсем не русского, но потом я взяла фотку мужа и увидела, что это его маленькая ксерокония. Кстати сын у меня был смуглый, нехватало гемоглобина, а у вашего племянника может тоже чего-то не хватает. А если желтуха, а такое с новорожденными часто случается, то он и на метиса может смахивать. В общем ваш брат сам разберётся, а даже если ребёнок и не от него, может он так его любить будет!!! А после такого кипеша врядли в семье брата будет совет, да любовь, он постоянно будет подозревать свою жену. Он её выбрал, он знал на ком жениться, тем более у них год детей не было, у него было время разобраться что к чему. Может вам лично а вашей семье не нравиться его жена?
03 июн 2007, 13:59
угу.. Пушкин, например, в родственники не записался? :)
29 май 2007, 14:02
Звучит бредово. Кажется, это называют телегонией и приводят примеры с собаками и лошадьми. ИМХО, чушь. Единственное, что еще можно придумать в качестве объяснения - несколько раз читала (и даже с выкладками генетиков), что признаки негроидной расы могут наследоваться через поколение, т.е. у черного мужчины и белой женщины может родиться белый ребенок, а вот уже его(ее) ребенок при этом будет мулатом. В любом случае все покажет анализ ДНК, это сейчас не такое дорогое удовольствие, чтобы всем нервы трепать в неведении.
30 май 2007, 04:07
Да я читала такое исследование на животных. Там кабыл скрещивали с зебрами за какой-то надобностью. Ничего не получилось. И тогда кабыл уже к лошадям отправили и... они родили жеребят с неярко выраженными полосками :-О Говорят что при совокуплении женский организм действительно "запоминает" генетику мужчины.
30 май 2007, 20:01
:-)))) "кОбыл". А по существу, то что работает на животных вовсе не означает, что работает на человеке. Достаточно иметь БАЗОВЫЕ знания генетики что бы понять что это невообразимая ЧУШЬ про роман с арабом.
Anonymous
08 июн 2007, 09:02
да это муйня! в СПИД-инфо писали, утка очередная. Ни один образованный чел в это не поверит
09 июн 2007, 12:21
даа, спид-инфо - очень авторитетное издание :)
30 май 2007, 09:51
скадирует: анализ днк!
29 май 2007, 14:52
ИМХО, невозможно. Мы же взрослые люди, а в такие сказки верим!
29 май 2007, 15:04
Я знаю одну киприотскую семью ,( цвет у родителей тёмный,скажем, что папа даже через чур тёмный)родился ребёнок с огненными волосами, зелёными глазами и очень светлой кожей. Но у папаши и в мыслях не было сомневаться. Вашей невестке и без этого тяжело сейчас (послеродовая депрессия и т.д.), лучше помогите ей.
Дык Вы не путайте проявление рецессивных генов (зеленоглазость, рыжие волосы), с проявлением доминантных (темная кожа, курчавые волосы, темные глаза). Законы Менделя - учебник биологии, 11 класс.
+1 Доминантные гены ну никак не могут проявиться у потомства рецессивных родителей, в смысле, что у двух белокожих и светловолосых темнокожий не родится не прикаких обстоятельствах.:) А у двух темнокожих светлый вполне может появиться, если они оба в себе несут этот рецессивный ген светлокожести и светлоглазости.:)
Так выпьем же за генетику! :) :) :)
30 май 2007, 04:09
Бывает и такое. Объясняют это тем что не один ген отвечает за что-то одно, а все-таки "группа" и поэтому возможны ситуации разные. Задайте тут опрос сколько у голубоглазых светловолосых родителей кареглазых детей с темными волосами - будет туча примеров :-)
30 май 2007, 05:15
Вот у меня дочка родилась с карими глазами. Хотя у меня голубые, а у папы - зелёные. Я всё ещё надеюсь, что посветлеют :) Надежда умирает последней ;)
30 май 2007, 08:49
А генетики говортчто так не бывает;-)
Anonymous
30 май 2007, 09:38
У генетиков "зеленых" глаз не бывает. Или голубые (условно, они могут быть и зеленоватыми, и синими и серыми) или карими (тоже от почти черного до зеленоватого и желтоватого). А еще существует такое явление как гетерохромия радужек, когда они разного цвета. А вообще у генетиков не только законы Менделя на вооружении. Люди генетически несколько сложнее устроены, нежели мухи дрозофилы или как там его, душистый горошек :-)
30 май 2007, 15:50
Да, зелёные глаза у папы, немного с ореховым оттенком. Но у ребёнка пока тёмные (даже не карие, а какие-то тёмные. В паспорте фотки есть :)) (с транслита)
Anonymous
31 май 2007, 05:17
Зеленые глаза относятся к темным. А для генетиков важен не цвет, а темные или светлые
полугенетик
31 май 2007, 05:31
Не совсем так. Дело в типе пигмента, если он карий - глаза могут быть и достаточно светлого цвета (орехового, медового), а "голубые" глаза могут быть интенсивно-серого, темного (маренго) цвета. И не все так просто с наследованием. Неужели не видели никогда людей с гетерохромией, когда один глаз карий, а другой - голубой. Или даже половина радужки одного цвета, половина - другого?
Тоже немного генетик
31 май 2007, 12:39
Видела ))
31 май 2007, 20:35
и я видела. и всегда было интересно - как же это получается? как будто для разных глаз разные участки сработали. преподаватель не смогла объяснить толком :-(
30 май 2007, 17:17
Да, теперь я знаю, почему у нас с мужем оба сына - блондины))
30 май 2007, 19:34
Цвет кожи, волос и глас наследуется несколько сложнее, чем писал Мендель :-)
03 июн 2007, 14:01
глас - это что такое? Глас вопиющего в пустыне, что ли? Ну да, он крайне сложно наследуется... :)
Лекции более сложные, чем писал Мендель я тут читать не буду. А общие тенденции по доминантам и рецессивам у него нормально изложены.
29 май 2007, 15:16
Анализ ДНК решает всё, чего мучаться и гадать
+1
29 май 2007, 16:30
+1 только так!
29 май 2007, 23:13
ППКС и ИМХО но почему-то это слишком сильно волнует сестру! Папе надо папа сделает ДНК, а если папе не надо то не её это @ дело……
29 май 2007, 15:18
Сделайте анализ ДНК. Араб, который 5 лет назад был, тут не причем, но у нее в роднее могли быть "примеси".
29 май 2007, 20:55
И не только у неё, но и у него.
02 июн 2007, 19:25
А Вы бы не спустили с лестницы мужа, если бы он потребовал провести у вашего с ним общего ребенка анализ ДНК?
08 июн 2007, 09:38
Я бы нет, наверное... Проще анализ провести и всем спать спокойно, чем знать, что муж мучается, а уж про свекровь и т.п. промолчу... Да и вообще - вдруг ребенка в роддоме перепутали??? Или еще чего интересное обнаружится... Если уверена в своей правоте - то ничего страшного в анализе не вижу...
08 июн 2007, 16:28
Я там ниже писала, что наверное сама бы предложила мужу анализ, хотя лично в моей ситуации подмена ребенка была просто невозможна. Но если уверена в том, что это ребенок мужа - уж лучше уверить в этом и его. Но одно дело, когда сама предлагаешь, другое - когда муж сомневается. Ну и вопрос я все-таки адресовала Артемис, зная ее любовь советовать за любую провинность спустить мужа с лестницы :-))
29 май 2007, 16:34
слышала что бывает такое. еще мама рассказывала из реальной жизни ее подруги...
29 май 2007, 16:51
а от онанизма волосы на руках расти начинают... прямо на ладонях...
29 май 2007, 18:34
И так приятно щекочут... ;-)
29 май 2007, 19:20
особенно, если брить периодически;))))
29 май 2007, 20:56
Если брить, то они колоться будут (бр-р-р!), а не щекотать!
29 май 2007, 21:01
надо мыть руки бальзамом для волос!:-Р
29 май 2007, 23:27
И не забывать шампунь от перхоти!
29 май 2007, 23:46
:)))) три специалиста - Вы, я и Руна!:)))
31 май 2007, 05:44
М-да... Это определённо о чём-то говорит... Тока вот о чём?.. /глубоко задумывается/
01 июн 2007, 10:38
:think ээээ... о том, что нам хорошо втроем?
03 июн 2007, 14:00
и слепнуть начинаешь, между прочим!
03 июн 2007, 14:17
заходите - вчетвером интереснее:)
29 май 2007, 20:00
Анализ ДНК.Вопросов не будет.
29 май 2007, 20:56
Сделайте генетическую экспертизу. Ну никаких же проблем сегодня с этим нет.
29 май 2007, 21:12
Извините конечно, но в описаной ситуации Вам, по моему, откровенно лгут. Бывает так что бабушка погуляла на стороне а гены передались через поколение, но что бы ребенок родился с чертами мужчины другой рассы - это уж полный бред (тем более через долгое время). Обратитесь к вчачу-гинекологу, он Вам все подробно объяснит. У моего знакомого бывшая жена придумала затаенную беременность чтобы его удержать. Они спали пол года назад, а беременность затаилась и она только на третьем месяце. В результате выяснилось, что у нее все же был другой и ребенок соответственно от него. Такие случаи из области фантастики. А если обратиться к специалисту, то оказывается что просто обычная ложь.
30 май 2007, 08:45
:D про затаенную беременность еще не слышала :D как у норок каких-нибудь, или ласок. классно! забеременеешь - и гуляешь с эмбрионом, пока условия подходящими не станут - удобно :D
30 май 2007, 12:30
Затаенная беременность - какааая прелесть! Записываю в копилку ценных идей - а вдруг пригодицца?
29 май 2007, 22:11
По-моему, вопрос решается просто без "ДОСТОВЕРНЫХ ЗНАНИЙ ИЗ ИНТЕРНЕТА" - зачем сомневаться, если можно знать наверняка - пускай родители зададут этот вопрос гинетикам- и все сразу станет ясно... анализ ДНК по идее развеет все сомнения. А так осадочек-то останется
29 май 2007, 23:20
ТРЫНДЕЦ!Ребенку неделя, а они его внешность обсуждают! Да он еще изменится 300 раз! Старшая родилась - черная, кучерявая, смуглая... При том, что муж светлый. Через какое-то время проявилась дикая схожесть со свекровью :) они были счастливы:)
30 май 2007, 09:49
+ 100
31 май 2007, 14:01
Согласна с вами рбенок может поменяться, я родилась темнокожая, вся в шерстке черной, отец когда увидел даже испугался, сам рассказывал и смеялся, а теперь кожа светлая, глаза зеленые и волосы русые. Хотя анализ стоит сделать.
Anonymous
31 май 2007, 14:17
Т.е. у Вас при рождении была черно-коричневая кожа? Как у племянника автора?
01 июн 2007, 22:09
У моего сына была сильная желтушка. Не мулат конечно, но казался ОЧЕНЬ смуглым. Сейчас белокож.) Хотя в таких случаях ДНК рулит, или пусть хоть группу крови посчитают. Правда если у мамы с папой 2 и 3, то варианты любые могут быть.
09 июн 2007, 01:46
Автор сам точно не знает метис ребёнок или нет, повторюсь брат уже большой мальчик, сам разберётся, тем более год был на то, что бы понять что к чему.
30 май 2007, 09:47
Есть теория, что если у женщины долгие отношения с одним мужчиной, а потом короткие с другим, и беременнеет она от второго, то велика вероятность что ребенок будет похож на первого. Незнаю отчего так, но есть знакомые, у которых эта теория подтвердилась. Или эта знакомая тоже что-то скрывает... А вообще считается темный цвет доминантным. Может она и не лжет. Всякое в природе бывает.
30 май 2007, 20:07
Это все городские легенды. Усыновленные дети, кстати, тоже сильно похожи на своих приемных родителей, потому что перенимают жесты, взгляды, мимику. Если ребенок СИЛЬНО похож на соседа, то простите, но это ребенок от соседа и всякие росказни что был с соседом роман и беременность 20 лет назад, а организм все помнит - это ЧУШЬ и ВРАНЬЕ.
30 май 2007, 21:48
не знаю, не верю :) Особенно если люди предохраняются, например, презервативами, так что никакого обмена флюидами нет :) (с транслита)
31 май 2007, 08:44
"Зачем делать сложным то, что проще простого". такое бывает. Причем даже не только у женщин. Но обххяснение гораааздо проще. просто человек подсознательно ищет в новом избраннике (-це) такие же черты, ка и в предыдущем(-ей) - а это уже еще более запутано. Причем черты могут быть как общий тип внешности, так и неуловимое сходство, незаметное для окружающих, например, форма носа или лица, или мимика. И ребенку передается эта черта, ну еще и те, кто знают о предыдущем романе данной женщины (или мужчины) - легко придумают сходство там, где его даже нет.
30 май 2007, 20:04
Нет, такая теория действительно существует. Первый мужчина обычно оставляет чего то немножко "своего". Обычно это в глаза не бросается если он был белый, а тут видите....
01 июн 2007, 11:03
Теория такая, под названием телегония, действительно существует. Вот только ее сторонники не могут привести ни научных обоснований, ни мало-мальски внятных аргументов. Тока случай с кобылами, который был полтора века назад (и научно не зафиксирован). Короче, художественный свист. Давайте вместе подумаем. Вот у девушки есть долгий роман (как вариант - первый мужчина девушки). Он совершает некоторые действия, в результате которых организм женщины "запоминает" его генетический код. И в итоге у женщины рождается ребенок похожий на него. Звучит красиво, но если подумать логически. КАКИМ ОБРАЗОМ ОРГАНИЗМ ЖЕНЩИНЫ МОЖЕТ ВСЕ ЭТО ЗАПОМНИТЬ? Вариант первый. Спермики затаились во влагалище и ждут годами. Не верю. За три дня сдохнут как миленькие. Вариант второй. Святым духом происходит оплодотворение и несчастный зародыш сидит годами в матке, переживает менструацию за менструацией и ждет того момента, как мама и ее новый мужчина соберутся планировать ребенка. И в этот самый момент... Думаю, даже объяснять не надо, какой это бред! Вариант третий. Спермики через трубы попадают в яичники, там непонятно как меняют гены яйцеклеток на свои гены (хотя бы частично). Этого не может быть. Этого тупо не может быть. Других вариантов пока даже придумать не могу, фантазии не хватает :) Про "энергоинформационные поля", которые с легкостью побеждают бездушный презерватив, я говорить не буду, ибо заранее уверена - это брехняяя... (Кстати, а если "первым" у женщины был не мужчина, а фаллоимитатор, то у нее пластмассовые пупсы родятся?!). Короче первый (равно как и все остальные мужчины) не могут "оставить" в организме женщины ничего такого, что может повлиять на цвет кожи или разрез глаз ее ребенка от нынешнего партнера. Ну разве что если она с бывшим параллельно не сношаеццо, но это совсем другая история...
01 июн 2007, 16:02
А Вы никогда не замечали, что пожилые супруги, прожившие много лет вместе, становятся постепенно все более и более похожи друг на друга? Я не смогу это объяснить. Может быть просто старость всех делает похожими?
01 июн 2007, 16:05
Потому что когда долго живешь с человеком начинаешь перенимать его привычки,замашки - подсознательно. Потому они и похожи.
Anonymous
01 июн 2007, 16:22
а вы никогда не замечали, что собаки всегда похожи на своих хозяев? Может тут тоже гены ... того? :))))))))))
31 май 2007, 07:42
Разводит 100%. Такое ну, абсолютно не возможно!!! Мой муж, не смотря на то, что ребёнок копия его, всё равно попросил иеня тест на ДНК сделать. В лабораторию их всех! Если, конечно вам вся эта правда-матка так нужна?
31 май 2007, 15:32
Недавно появилась версия генетиков о том, что у женщины в геном встраивается генная информация того мужчины (особенно первого) с кем была сексуальная связь, даже мимолетная. След., дети, рожденные от другого мужчины могут и не взять его (мужа) генную информацию, а взять инфо. того самого первого, особенноесли он более доминантен (араб, негр, т.д.)
31 май 2007, 15:40
Немного касалась генетики в Универе, о такой версии не слышала. Скорей всего эта версия придумана "генетиками", которые зачинают детей на стороне, а потом выдают за мужниных :-)
31 май 2007, 16:25
тоже вариант ;) по крайней мере у моих знакомых , да и у меня дети похожи либо на отцов либо на матерей, или на обоих сразу :)
31 май 2007, 22:50
Нет, конечно, не может, я вам как генетик говорю. В Интернете и не такую чущь напишут. Скорее всего кто-то из дальных родственников темненький или не дай Бог жена ... сами понимаете. Сделайте анализ ДНК и получите 100 процентый ответ.
01 июн 2007, 00:07
я читала одну статью (сейчас поруюсь в интернете), да и по телику слышала, что когда женщина вступает в половую связь, то каждый партнер оставляет в ней (как бы невероятно это звучало) какую то генетическю информацию и она может передаться ее будущим детям
01 июн 2007, 00:19
Не надо искать, любой генетик скажет что это неимоверная чушь.
01 июн 2007, 11:10
А как же анализы на ДНК тогда? Представьте себе ответ из лаборатории о том, что половина генов ребенка досталось ему от матери, четверть - от отца, десять процентов - от соседа, а остальные - от маминых случайных связей ;) Но ведь отцовство устанавливают с точностью до 99,9% (в одну десятую процента укладывается вероятность того, что у отца ребенка есть брат-близнец, генетически ему идентичный). Тест на ДНК четко указывает, что у ребенка есть гены отца, а есть гены матери. И ничьих более!
01 июн 2007, 17:29
Ну во-первых наука полигония существует... а вообще... посмотрите на меня! чёрную и смуглую при блондинистых родителях! то, что я дочь своего отца, не вызывало никаких вопросов, с той оговоркой, что в брюнетистом исполнении ;) предки знаете ли... вылезли ;)
01 июн 2007, 21:33
полигония, говорите? наука?:mda видимо, военные испытания:D
01 июн 2007, 21:46
А точно, как всегда попутала :) телегония :) полигония-плодовитость а телегония лже-наука... хотя ;) http://www.skeptik.net/pseudo/telegon.html
01 июн 2007, 21:06
а может сработали какие то ее гены,вообще лучше проконсультироваться у генетика
03 июн 2007, 13:59
не морочьте голову и не мучайтесь.. Сделайте генетический анализ, отцовство будет понятно сразуже :)
03 июн 2007, 15:22
Это явление называется телегонией,в организме женщины есть возле яичников железа которая накапливает наследственные признаки всех ее порловых партнеров, и в процессе оплодотворения помимо папиного набора добавляется еще и набор предыдущего хаотично. Побеждают конечно сильные гены негров, арабов и тд. Так что племянник вам родной, но немного с позаимственными генами.
07 июн 2007, 07:52
Если все в ТАКОМ шоке, если речь о возможной разводке идёт открыто, если папа не хочет признавать ребенка - вот условия, при которых только один выход. Анализ ДНК, естественно. А если папа хочет сохранить семью и принял ребенка - забить и жить нормально.
08 июн 2007, 08:57
осспидя.. 100% РАЗВОДКА. в эту муйнню верят только мужики-параноики, живущие в деревне и не читавшие даже школьного курса анатомии Ага, АРАБ оставил у нее в пи... годовой запас спермы
12 июн 2007, 02:30
Слушайте, ну он же только-только родился! Такие крохи, они, бывает, меняются потом сильно :) Волосы и цвет глаз вообще не показатель у таких малюток.У меня золовка(со слов свекрови) родилась с черными кудрявыми волосам, а сейчас во взрослом состоянии блондинка. У самой ребенок темно-русый родился,сейчас-светленький пока. С кожей,конечно, похуже.Неужели сильно темная? Может, просто желтушка новорожденных? Лекарства, может, какие принимала ваша мамашка в последние месяцы беременности? Короче, не лезьте в их семью насильно, к хорошему это все равно не приведет, муж с женой сами должны разобраться между собой.А,если уж Вас это сильно коробит, то попробуйте сначала дешевым способом опровергнуть родство ребенка с его папой(путем сопоставления групп грови родителей и ребенка).Если ничего не будет вырисовываться против отцовства мужа, то только ДНК-анализ поможет. Но платить за него придется тому, к то в этом больше всех заинтересован, естесственно :)Но даже его по-тихому можно сделать без ведома анализируемых-не кровь сдавать, а волосиков там настричь или ноготков пособирать и тп.Это Вам в регистратуре соответствующего заведения подробно могут объяснить:)
Anonymous
12 июн 2007, 05:53
Эта чушь какая-то!!! Человек переживает, делится, а ему срут в душу - разводка, мол! Это надо же было людей так довести, что они свой топ начинают: "девочки, это не разводка!". Да, не надо даже перед ними унижаться, пиши смело и всё! На что надо ответишь, на что НЕ надо - на х... Крепись, дорогая!
29 май 2007, 14:03
а в роддоме точно не могли случайно подменит?? извините,если глупост ляпнула, но версия про бывший роман жены вашего брата с арабом(пуст даже закончившийся абортом)еще более нелепо звучит. (с транслита)
Автор
29 май 2007, 14:16
Подменить не могли, она рожала в сознании, видела кого. Я нормально и спокойно к ней отношусь, без злобы и агрессии. И рассказ о телегонии - это из ее рассказ. У меня в голове только одна версия - она изменила мужу и родила от другого мужика. Но она ж там клянется здоровьем...Хотя рассказ об аборте был неожиданным. Понятно, что у нее был кто-то до свадьбы, но она утверждала, что беременность у нее первая. Это первое вранье. Мы с мамой сейчас как бы отставлены в сторону. Они живут отдельно. Выписали ее в воскресенье. Они в своей квартире, там ее мама - обрабатывают брата...Он такой, не то, что глупый, но со слезами, соплями и клятвами можно впарить что угодно.
29 май 2007, 20:23
Теща обрабатывает...а что ей ещё остаётся? У нас 2-е сыновей и нашли бы все способы для проверки ребенка на ДНК. Объ*бок по жизни не терплю от любого ч-ка. (с транслита)
29 май 2007, 21:06
Если бы у меня родилось что-то непотребное, да еще от мужа, я бы сама побежала делать экспертизу. Если они там вашего брата обрабатывают на пару, то тут явно что-то нечисто - либо мама подгуляла в свое время, либо дочка сейчас.
30 май 2007, 04:14
А я бы СИЛЬНО обиделась если бы муж настоял на анализе ДНК, если бы я ему говорила что ребенок от него.
Anonymous
30 май 2007, 20:05
ето в случае, если б Вы были уверены в савоеи правоте:) темныи ребенок у белых родителеи...сказки. (с транслита)
30 май 2007, 20:09
Я сказала, что если бы я родила от МУЖА и получилось что-то непотребное, то я бы САМА настояла на экспертизе независимо от мнения мужа по этому поводу. Причем проверила бы и свою причасность к этому ребенку.
29 май 2007, 14:09
Сделайте анализ ДНК, сейчас это недорого стоит. Если покажет, что ваш ребенок, какая хрен разница, какого цвета его кожа.
29 май 2007, 14:12
Сдайте анализ ДНК и все вопросы решаться. Сейчас это не такая большая проблема. А без этого анализа вы так и будите гадать: наш или не наш ребеночек.
29 май 2007, 14:14
Сомневаюсь, что жена Вашего брата совсем на голову не нормальная,чтобы изменить так крепко с "негроидной расой". Ведь могла же предугадать последствия? Хотя...мож БМ вернулся вдруг?..Сделайте,действительно, анализ, чтобы убедиться.
29 май 2007, 14:24
насколко я понимаю от автора абсолютно не зависит сделает ли ее брат анализ ДНК или нет. судя по всему жена и теща сумеют "обработат" новоиспеченного папашку. если его все устраивает, то вам, автор, наверно не стоит вмешиватся. (с транслита)
29 май 2007, 14:28
А знаете, я тоже когда родила Викулю, испугалась (откуда!) Она была темнокожая, с почти черными глазами и темным кудрявым волосом. А теперь вот - можете посмотреть в паспорте... Но: у меня есть в генах татарская кровь, муж - русский. Вот.
29 май 2007, 21:11
Да, но вы же не стали выдумывать роман с арабом :-)
29 май 2007, 14:28
ничего нового не предложу - анализ ДНК. но это только Вашему брату решать, захочет - сделает, а не захочет - думаю Вам не стоит вмешиваться.ИМХО
29 май 2007, 14:54
такого не бывает
29 май 2007, 15:07
мой кресник родился черноглазым и черноволосым с темной кожей - через пару месяцев стал блондинчиком :) щас опять "темнеет". Как и все кроме анализа ДНК ничего не посоветую.
автор
29 май 2007, 15:11
Спасибо всем. От меня, да и от мамы, скорее всего ничего не зависит. я не знаю,будет ли он настаивать на анализе, согласится ли делать его она. Может быть, потому что ситуация еще свежая,меня не покидает чувство, что нас всех обманули, и хочется справедливости и справедливого суда.. Но посмотрим, что будет дальше. Естественно я не собираюсь лезть и на чем-то там настаивать, настраивать его против нее и ребенка и рушить их отношения еще больше. Вдруг это правда все-таки что-то такое произошло на генетическом уровне, мне грех на душе не нужен..
автор
29 май 2007, 15:16
По поводу цвета кожи. Она не смуглая и не очень смуглая, а именно темная, коричнево-черная. То, что он не посветлеет, и не побелеет - это уже абсолютно точно.
Anonymous
29 май 2007, 15:22
Уже коричнево-черная ? Какои же это метис? Это негр ! (с транслита)
29 май 2007, 15:24
ну в крайнем случае мулат ... метисы это смесь европейцев и индейцев
автор
29 май 2007, 15:40
Ну в ее рассказе про бывшего мч она сказала, что он был араб из Бангладеш.
Anonymous
30 май 2007, 00:05
В Бангладеш живут бенгальцы. В крайнем случае их можно приравнять к индийцам (или индусам, как их там...)
30 май 2007, 08:02
5 лет жила в Бангладеш - ни одного араба не видела:). Бенгалы там живут, похожи на индийцев и пакистанце и совсем не похожи ни на африканцев, ни на арабов.
Anonymous
30 май 2007, 19:07
метисы ето смесь вдух любих национальностей. Мулаты - смесь негра и белокоже3го. (с транслита)
автор
29 май 2007, 15:45
По телефону она сказала, что у нас родился очень темный мальчик, очень смуглый. Моя мама была в роддоме, я приехала потом уже к ним в квартиру. ЕЕ мама готовила небольшой стол в их квартире, а мама и брат и тесть ее с ребенком встречали в роддоме. Когда я увидела ребенка мне тоже показалось, что он просто негр, никакой не араб. В белых пеленках лежит совершенно черный ребенок.. Потом присмотрелась - нет, не прям черный, а коричневато-черный. Меня лично не покидает ощущение, что это чужой ребенок.
29 май 2007, 18:28
на сколько я знаю, у негров дети рождаются со светлой кожей, но потом они темнеют, где-то через месяц, но я не уверена на 100%
Anonymous
29 май 2007, 18:40
Давно так не смеялась, спасибо !
29 май 2007, 21:18
Вы совершенно напрасно смееетесь. Рождается не белый, но достаточно светлый, темнеет потом.
29 май 2007, 22:28
Смейтесь дальше, у меня двое таких и обе при рождении светлокожими были а темнеют они со временем.
29 май 2007, 22:53
ой, какие у Вас пупсики славные:)))) не удержалась - посмотрела после вашей реплики... на самом деле - очаровашки:) на куколок похожи:)
30 май 2007, 11:10
и я не удержалась. первая фотка с годовасия - это нечто! очаровательно :) (остальные тоже хороши) :)
30 май 2007, 13:49
даа, прелесть девчушки! думаю, посмотрели многие :-)
un petit comment
31 май 2007, 07:45
А их папашка - на обизьяну :-D
31 май 2007, 08:04
и вам того-же.
31 май 2007, 20:38
вот балбеска аноним :D
Anonymous
31 май 2007, 23:45
молчать,обЕзьяна неграмотная
03 июн 2007, 22:27
:crazy на себя посмотри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 май 2007, 22:55
ОФФ! Какие же они у вас куколки!!! :)
03 июн 2007, 13:28
То есть автор откровенно гонит? получается что вне зависимости от того, кто папа, ребенок пару дней от роду не может быть черно-коричневого цвета?
29 май 2007, 21:14
Вы совершенно правы!!!!!!!! Нам даже на Физиологии объясняли почему так происходит, но я забыла :-(
Anonymous
30 май 2007, 07:12
Все правильно, негры - темнеют, индусы - желтеют... Рождаются все одинаковыми сине-красненькими :)
29 май 2007, 18:51
Если кого и обманули, то не вас с мамой! Так что и суд вершить не вам. Расслабьтесь!:) Пусть новоиспеченные родители разберутся сами. ИМХО
29 май 2007, 20:17
Вы со своей мамой в шоке, а у вашего брата какая реакция? (с транслита)
29 май 2007, 20:24
я не автор, но на реакцию брата хорошо влияют жена и теща, врядли он может трезво оценит ситуацию, но воспитыват сына-негрятенка от белых родителей- думаю братуавтора еще не раз зададут вопрос-"а ты уверен что это твой" (с транслита)
29 май 2007, 20:33
Ясно дело зададут и не раз не только брату автора. (с транслита)
30 май 2007, 11:01
думаю найдется и несколко особенных "доброжелателей", кто и в глаза спросит, но если брат так все принимает-значит готов к этому. (с транслита)
30 май 2007, 11:12
С моим сыном училась девочка-мулатка, родители у нее совершенно белые. И вопросов никто не задавал, потому как ежу понятно, что девочка приемная :-). С друзьями и родственниками - сложнее, наверное.
03 июн 2007, 14:02
Автор, милая, а вам-то какое дело? Чего вы лезете в чужую семью? Занимайтесь своим мужем и своими детьми, а ваши родственники, наверняка взрослые люди и уж как-нить сами решат, кто кого обманул :)
03 июн 2007, 16:10
Т.е. когда у вашего родного брата родится миленький негритосик, вы тоже напрягаться не будете?
29 май 2007, 15:54
а ребенка не могли подменить в роддоме? пусть обязательно сделают анализы,на отцовство и материнство. (с транслита)
29 май 2007, 16:19
Подмена ребенка в роддоме - это тема для мыла или бульварного романа. Не для жизни. По поводу похожести детей на предидущих мужчин: в ведической лекции по этой причине женщина с прошлым считается нежелательной для брака. Я честно говоря, не очень в это верю (далека от ведической культуры и тп), но собственно чем черт не шутит? Если все-таки будет анализ ДНК, разгласите результат? Очень ситуация заинтриговала...
29 май 2007, 16:30
т.е вы считаете,что история о "вагинальной" памяти-правдоподобнее? кстати,китайцы,например,наоборот предпочитали жениться на женщинах с детьми,они как раз ценили прошлое и плодовитость.:) (с транслита)
29 май 2007, 17:04
Был какой-то фильм, у негроидной пары родился белый ребенок, дело было в америке когда быть белым было лучше чем черным. Он скрывал из какой семьй, то-то удивилась его жена, когда у нее родился черный ребенок. Я это к тому, что может и вправду чья-то бабушка согрешила. Анализ ДНК вам поможет.
29 май 2007, 22:08
У двух негров врядли родится белый ребенок ,а вот у мулата(-ки)(или если в роду белые были-бабушка, например) и негра-вполне.
29 май 2007, 22:14
У африканцев бывает генетическая предрасположенность (точно не уверена может быть болезнь) когда ребенок рождается альбиносом, то есть черты лица африканские (волосы, форма носа, губ), но при этом цвет кожи как у европейцев. Я не раз таких встречала.
29 май 2007, 22:22
Альбиносы это совсем другая история. Альбиносы во всех расах встречаются.
29 май 2007, 23:13
Почему же? если у обоих родителей затесались белые люди в предках,то шанс рождения не темнокожего малыша есть.
30 май 2007, 07:51
Если затесались белые, если белых не было, то и ребнка белого не будет :)
29 май 2007, 17:04
Как-то раз читала про один такой случай, когда у белой пары родился чёрный ребёнок. Долго копались-разбирались, выяснилось, что мама с женской стороны в своё время согрешила с чернокожим, но при этом у неё родилась белая дочь. А вот дочке повезло меньше. Чуть брак не развалился. Так что анализ ДНК - единственный способ разобраться, чей ребёнок.
29 май 2007, 17:34
Такое может быть. Моя старшая сестра родилась черной,черной как уголь, даже есть фотографии. Волосы черные длинные,глаза черные,кожа как у негритенка смуглая и нос картошкой в растопырку. Когда я была маленькой, смотрела фотографии и не верила,что это она. Мама у нас голубоглазая,светлая кожа,папа тоже,правда оба шатена. Мама рассказывала нам как она долго плакала и не могла поверить,что это ее дочка. Через месяц или побольше сестра посветлела, сейчас она уже взрослая и похожа на маму,у нее голубые глаза и кожа белая, белая молочная. Вот так вот. Я родилась белая как молоко и лысая. У меня дочка родилась очень,очень смуглая,с черными волосами,глаза темные,сейчас ей почти 5 лет и она очень белокожая. Поверте ребенок еще может сильно поменяться.
29 май 2007, 18:59
Прошу тапками не кидаться. Анализ ДНК можно сделать и без согласия матери. Достаочно взят ьслюну у ребенка на ватную палочку и отнести в лабораторию, такую же пробу слюны делает верояный отец, присутствие матери и ее данные не обязательны. С результатами такого анализа в суде делать нечего, но для собственной уверенности можно сделать.
29 май 2007, 21:01
Вот будет прикол, если ещё и мать окажется ребёнку по ДНК не родной... На свете ещё и не то бывает.
29 май 2007, 19:29
Автор,извените,не удержусь:) Анекдот:Сын пишет матери письмо:"Дорогая мама,жена моя родила,но в роддоме у нее не было молока и нашего сына кормила негритянка и он почернел" Мать отвечает"Сынок,у меня тоже не было молока и я тебя кормила коровьим,но рога у тебя выросли почему то только в 30 лет". А если серьезно,то ваш брат должен сам решить,какая правда ему нужна.
29 май 2007, 23:15
ваш брат должен сам решить,какая правда ему нужна !!!!!!!!! ППКС
30 май 2007, 15:59
ага, вспоминается также анекдот Беременная жена говорит: "Милый, мне снился сон, что я родила негритенка, и в руках у него поднос". Роды, к мужу выходит акушерка. "Вы сразу не пугайтесь, но у вас родился негритенок" Муж (в ужасе): "С подносом???" Акушерка: "Нет, что вы, без подноса". Муж: "Ну слава богу!!!" Автор, извините, если что, наверно, нехорошо так смеяться. А с другой стороны, здоровый ребенок родился, и слава Богу.
30 май 2007, 20:14
На эту тему есть еще один анекдот. У белой пары родился негритенок. А папашка этого негритенка, здоровенный амбал сидит в приемном покое и ожидает результатов родов. Акушерка панически боится принести ему эту весть и зовет дворника: - Вась, пойди скажи тому амбалу, что его жена негритенка родила. Только объясни ему это что типа гены, мутация.... Подходит дворник к амбалу и говорит: - Слыш, Гена. Мутатор надо каждый день мыть, негр у тебя родился.
AnonymousХ
09 июн 2007, 01:45
ой, девочки, ну вы и жжете :))))) Обхохоталась :)))
29 май 2007, 19:44
Знаете, я вот только одного не понимаю. У жены брата автора роман был с арабом, а родился негритенок? Никому не смешно? Какие проблемы-то генетический анализ сделать? Это сейчас элементарно. Папа может спокойненько состричь волосики ребенка, свои и все сразу узнают правду...
29 май 2007, 21:02
Учитывая то, что в Бангладеше, вроде, не арабы живут, вообще - мистика:-). (с транслита)
29 май 2007, 22:03
Думаю имелось ввиду не араб, а мусульманин(88 % житеелй Бенгладеш мусульмане) . А так они там достаточно черненькие, не негры, конечно, но до белокожести оооочень далеко:)
30 май 2007, 00:58
Мусульманин - это религия, а араб национальность :-) Бангладешцев относят к индусам, страны разные, национальность одна.
30 май 2007, 07:53
Я это знаю :) Думаю невестке автора это не вдомек. Мусальманин=араб и не важно откуда он прибыл. Поэтому я предположила, что речь всетаки идет о мусульманах, а не об арабах:)
Anonymous
31 май 2007, 05:32
Некоторых арабов от негров отличить проблематично...очень смуглые
29 май 2007, 20:30
Бредятина это. Тест на отцовство надо сделать. И при ответе, что ребенок не вашего брата поинтересоваться у дамы, не встречала ли она этого араба месяцев за 9 до рождения ребеночка на "рюмку чаю". И не вестись на поводу у мракобесов.
29 май 2007, 21:03
Неплохо бы ещё и свекровушку порасспрашивать с пристрастием, с кем она близко оПчалась за 8-9 месяцев до рождения того самого сына, что теперь сам предположительно родил тёмного ребёнка.
29 май 2007, 21:20
а заодно и тещеньку? К чему это все? Жизнь, ИМХО, мало похожа на бразильский сериал, все значительно банальнее... Надо просто и элементарно сделать анализ ДНК...
29 май 2007, 21:34
:-)Не...лучше с бабушек начать и т.д. (с транслита)
автор
29 май 2007, 22:22
Согласна про ДНК. Я думаю, он к этому придет. Только не сейчас, еще неделя даже не прошла с момента родов. По поводу арабов-негров. Это все с ее слов, и передает эти слова брат, она перед нами душу не раскрывает. Мама, брат и она, тесть за рулем, ехали домой - разговаривали на темы, типа ну как, все ли нормально, не болит ли где... Приехали. Они молодцы все. Представили все так, как будто ничего особенного не произошло. Маме она сказала: Наталья Ивановна, я понимаю, вы удивлены, но это ребенок вашего сына и мой, надеюсь, все скоро решится и я все объясню.. Это мне так мама передала. Когда я приехала, я видела сама, что жена сама в шоке, глаза испуганные, но держится на 5. Ее родители вообще вели себя как ни в чем не бывало. Все чинно, благородно, поели салатов, выпили винца и мы с мамой отчалили. Мне никто вообще ничего не сказал. Дело было в воскресенье. В понедельник брат позвонил маме с работы и рассказал эту историю про ее роман с темнокожим арабом из Бангладеш чуть ли не пять лет назад и про аборт. И вообще он верит, что такое возможно - типа передалось от той связи, я так понимаю, там по полной программе ему это втирают. С одной стороны, я понимаю, что это их личное дело, да. Но мне тоже неприятно, что из меня дуру делают. Я ж не брат, я безумно не люблю и в розовых очках на нее не смотрю. Мне же все-таки преподносят ребенка как племянника, а маме как внука. Родного. Если это вранье - пусть оно откроется и будут сами решать. Форсировать события и ругаться с ним и давить, чтоб он делал эту ДНК прям сейчас я боюсь, да и не хочу. Он достаточно сильно любит, и хрен его знает, настроят против нас его. Будем ждать, когда он настроится на ДНК. Я с одной стороны понимаю бредовость вопроса, но просто мне не хочется верить, что человек может так врать в лицо, клясться здоровьем ребенка, если уж тут все "шито белыми нитками".. Вот я и спрашиваю тут, может ли такое быть, про гены, я в этом вопросе не сильна. В инете информация - типа у мышей может, а вот про людей информация спорная. Лезть туда мы не будем, да нам и не дадут особо. Остается ждать.
МАма сына и дочки.
29 май 2007, 22:39
На месте Вашей мамы я бы сама сделала анализ. Может не сказала бы о результате сыну, но я никому не позволю делать из моего сына дурака.
29 май 2007, 22:47
А может дадите сыну повзрослеть и САМОМУ принимать решения в СВОЕЙ семье? На месте невестки, такой свекрови (которая делает ДНК моего ребенка без моего согласия) дорога была бы в мой дом закрыта.
29 май 2007, 22:53
Обидно,конечно,но с другой стороны-инициатива наказуема.Будет потом мать собственному сыну врагом.Вообще то,если бы все было честно,то я бы как мать,после родов,видя такую спорную ситуацию сама бы побежала делать экспертизу. А так как то странно родственнички себя ведут...Рыльце в пушку..
Anonymous
29 май 2007, 23:01
Вот именно. Если моя совесть чиста, то я без вопросов сделаю анализ ДНК, а не буду придумывать разные сказки про телегонию и прочий бред.
30 май 2007, 01:01
+1
30 май 2007, 04:40
Если бы я не имела внебрачных связей, и не волновалась бы что в род.доме поменяли, не пошла бы на экспертизу. Зачем? Это мой ребенок. И если мой муж сомневается, то... это серьезный повод задуматься о доверии в семье :-(
29 май 2007, 23:17
Тут многие не заметили, но он уже взрослый!
31 май 2007, 05:48
Угу, мой знакомый признал своим заведомо не его ребёнка. Ну вот просто не хотел человек скандалов (хотя мама подпрыгивала и шумела), а хотел семьи.
29 май 2007, 23:55
"На месте Вашей мамы я бы сама сделала анализ" не представляю, что такое реально... Даже если оставить в стороне вопросы этики ... и трудности добывания "материалов" для экспертизы :-). Неужели эксперты станут проводить анализ без согласия /да просто даже без ведома/ того, чье отцовство выясняется. В Беларуси, насколько знаю, такое невозможно /и это ИМХО правильно... это же нарушает права человека... я не говорю о судебно-медицинской экспертизе, о криминалистике/. Конституция РФ вроде как провозглашает право каждого на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. А смысл-то в чем? Сделать ТАЙКОМ и не сказать сыну о результатах. Так он, вроде как, не в дураках останется. не вижу логики.
Anonymous
30 май 2007, 07:50
У нас в стране такой анализ может сделать любой имеющий "материалы", но это для собственных нужд ,в суде это доказательство не примут, там нужно согласие матери. На счет не сказать о результатах... А если он действительно отец? То зачем орезультатах распространятся. А если нет... то уже думать по обстоятельствам.
30 май 2007, 00:50
правильно, а еще неплохо было бы посмотреть, какие у баба-дедов соседи, может и найдутся похожие :-) (с транслита)
30 май 2007, 07:45
Тоже такая мыслЯ проскочила...;)
12 июн 2007, 12:29
:-D
29 май 2007, 22:46
Автор,это ребёнку неделя а вся ваша семья на ушах стоит от-того что ребёнок "не того" цвета?Ну и ну!Во-первых с рождением племянника!Про араба бред,но бедной невестке не до этого сейчас,не допрашивайте.Мог пра-прадед быть чёрным.Если ваш брат сомневается,делайте анализ ДНК.
Anonymous
30 май 2007, 00:01
Кхе-кхе... Это я, старый педиатОр пришел... Значитца, ребеночку-то неделя... Кожица смугловата - эт физиологическая желтушка новорожденных еще не прошла, а волосики внутриутробные часто черенькие бывают. Может выпадут, а потом золотистые-русые нарастут. Так что не убивайтеся так, месяцок подождите, а ежели сомнения все же грызть не перестануть - тады на экспертизу...
30 май 2007, 01:04
Физиологическая желтушка новорожденных не черного цвета, а желтого, была бы черного то и называлась бы чернушка. Биллирубин желтого цвета, без примеси коричневого и черного. И желтушка эта проходит на третий день от рождения, если длится дольше, то что-то не в порядке.
Anonymous
30 май 2007, 07:56
Ну да, Вы же видели этого ребенка... Особенно в свете того, что сама автор как-то все путается в показаниях, то смуглый, то черный, то араб, то Бангладеш...
30 май 2007, 20:17
Вы тоже не видели, поэтому росказни про желтушку так же неуместны :-) Меня вообще в этой истории напрягает только одно - ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ жена брата ищет оправдания цвету ребенка? Вам не кажется это подозрительным?
30 май 2007, 00:43
Сделайте ДНК тест, если так сомневаетесь. Хотя похожесть -непохожесть еще ничего не значит.
30 май 2007, 08:10
Да 150 раз уже это сказали... Весь топик состоит из одного совета...
30 май 2007, 08:52
Дык вариант то один;-)Вот и совет один;-)
30 май 2007, 14:59
Так зачем его писать, если уже столько раз озвучили?
30 май 2007, 17:00
В следующий раз у вас спрошу, что и когда писать.
30 май 2007, 17:25
Да ладно, не обижайтесь.;-) ;-) ;-)
30 май 2007, 18:01
:-D
30 май 2007, 11:27
Ну по хорошему, я бы посоветовала оставить людей в покое, если брата все устраивает, то автора и подавно должно бы. Но вопрос был другой...
30 май 2007, 09:11
В роддоме. Родила женщина негритенка. А в коридоре сидит ждет белый муж-амбал. Врач побоялся идти к нему сообщать про негра, шлет медсестру и говорит-вы ему скажите что произошла мутация на генном уровне. Медсестра побоялась идти к амбалу, видит сантехник возится в туалете. Говорит- вы пойдите к тому отцу в коридоре и обьясните что его жена родила сына, произошла мутация на генном уровне. Сантехник идет к амбалу и говорит " У тебя жена негра родила. Геной назвали"
30 май 2007, 11:04
..."Слышь, Гена! Мутатор-то мыть надо иногда. негр у тебя родился."
30 май 2007, 12:29
Или еще. Мужик привез жену из роддома, звонит родителям: "Папа, ребенок - черненький. Жена говорит, что это потому что когда она была беременная, ей все время соседский черный кот дорогу перебегал. Может ли такое быть? - Может, сынок, может! Вон мама когда тобой беременна была - так ей как-то соседский баран дорогу перешел"
30 май 2007, 20:19
Блин, я выше этот же анекдот запостила :-)))))) Просто не дочитала топик.
Anonymous
30 май 2007, 10:01
Ну, не удержалась. В моей семье такая Санта-Барбара случилась. У брата с женой долго не было детей. Потом родилась дочка. Нормальная, не черная, на родителей похожая. Жили они-не тужили, но отец постоянно доставал брата, что дочка его "не наша", не похожа на него. Я, если честно, к этому относилась как к причудам, что за дурость, ну бывает, что ребенок пошел весь в материнскую родню... Прошло 4 года. Дедушка никак не мог угомониться, и все же заставил сделать анализ ДНК (без участия матери, ессно). Ответ - брат не отец ребенка. Стали копать, выяснили, кто отец. Развод. Брат чуть с ума не сошел, все говорил, что как же это, 4 года был папа, а теперь - не папа. Потом все конечно нормализовалось. БЖ живет с отцом девочки, брат женился второй раз, родил двоих деток. Но тогда было ой как лихо...
30 май 2007, 10:15
Бля...А вот папику делать было больше нечего! Нашел, благодетель, правду.
Anonymous
30 май 2007, 10:24
В том-то и дело, что правда эта никому, кроме него не нужна была. Была себе нормальная семья, а невестка просто испугалась, что детей у них не будет (8 лет не было, хотя обследовались тщательно, что-то находили - лечились). Вот и сходила налево, как говорила именно с целью забеременеть. Так все удачно скрыла, как ей казалось. А мне даже казалось, что девочка сильно на прабабушку похожа... С нашей стороны :-)
30 май 2007, 10:51
А самое забавное получается, что мать все таки живет с отцом девочки я так поняла. Значит это судьба:)
Anonymous
30 май 2007, 10:57
Да хто ж теперь разберет... Как бы все сложилось. Брат с отцом несколько лет не общался после этого, говорил, что тот ему жизнь загубил. Сейчас-то у всех все шоколадно, а тогда... ужОс какой-то был.
30 май 2007, 11:11
может и судба, но честно говоря на обычный левак с цел´ю забеременнет мало похож-имхо. (с транслита)
Anonymous
30 май 2007, 11:19
Да я тоже так думаю. Если б только забеременеть - она бы от биоотца скрыла все. А он, похоже с самого начала знал. Хотя, она говорила, что он приехал в командировку в очередной раз и случайно (?!) увидел ее беременной. Типа, тогда и возникли у него подозрения. Но слабо верится...
30 май 2007, 20:25
Ну что за бред :-( В этом случае делается искусственное оплодотворение донорской спермой, с СОГЛАСИЯ мужа. Эта тетка ОБМАНУЛА всех, так нельзя делать. А если вам в роддоме ребенка подменят? Или родите, а вам еще одного до кучи подбросят и будут уверять что ваш. Тоже будете так же рассуждать?
Anonymous
31 май 2007, 07:12
Нельзя вот так лезть в личную жизнь других людей, даже если это собственные ВЗРОСЛЫЕ дети. А БЖ моего брата - дама недалекая, сделала большую глупость, я не исключаю, что с благими намерениями. Но макать ее в дерьмо за это я бы не стала. Никто не знает, как бы сложилась их жизнь, если бы правда не открылась. Может быть, она и сама не смогла бы жить с таким "скелетом в шкафу", а может, родили бы еще троих своих, прожили бы долгую счастливую жизнь и умерли в один день. Я только вот думаю, что никто не имеет права решать такие вещи за других.
31 май 2007, 16:38
А нагло обманывать, тем более в таких вопросах можно?
31 май 2007, 16:42
Да подождите вы с обвинениями.
31 май 2007, 16:43
Мы говорим не о случае с автором, а случай когда уже сделали экспертизу и семья распалась.
31 май 2007, 16:58
Я так поняла, она не *нагло* обманывала, раз 8 лет ребёнка планировали, просто отчаялась. Хотя, конечно, ложь она ложью останется.
31 май 2007, 17:01
Как это не обманывала? Сходила налево и выдала ребенка за мужниного - это чистой воды обман. Клиники по бесплодию где можно сделать оплодотворение с донорской спермой есть уже давно. Там же отец подписывает все бумаги, что он осознает что делает и не имеет право оспаривать алименты в суде в этом случае.
Anonymous
31 май 2007, 17:07
Во-первых, зная хорошо своего брата, думаю, он не согласился бы на оплодотворение донорской спермой. Тем более к этому не было показаний (что подтвердилось: у него теперь двое своих оболтусов от второй жены), во-вторых, дело было более 15 лет назад и не в европейской столице какой-нить, и даже не в Москве. А БЖ моего брата - и вовсе дама дремучая, хоть и с высшим техническим образованием.
31 май 2007, 17:14
Да, похоже, у БЖ с вашим братом была какая-то несовместимость, раз у обоих с другими партнёрами всё так славно и быстро получилось.
31 май 2007, 17:15
Ну так в чем тогда проблема? Она нагло подгуляла, выдала ребенка за мужниного. Значит это было нормально - главное что бы никто не вмешивался и не портил ей житуху. Я считаю что дедушка сделал абсолютно правильно, ему тоже было неприятно что его сына обманывают. Если бы вашему брату было бы все равно чей ребенок - он бы остался с этой женщиной.
Anonymous
31 май 2007, 17:23
Конечно, не все равно ему было. И развелся он только потому, что понял, что обманывала она его столько лет. НО если бы обман не раскрылся, м.б. они замечательно бы сейчас жили. Никто ж не знает... И вот такое еще дело. Мама моя никогда в мои семейные дела не лезет. Даже когда я разводилась, она ничем свое отношение к этому делу не проявила. Мне даже обидно тогда было. А потом я поняла, что это очень правильно... Да, а брат долго еще порывался дочке помогать материально. И папой она его долго называла. Не встречались они давно уже, т.к. в разных странах живут теперь.
31 май 2007, 17:33
Никто не знает как бы они жили. А я вот знаю случай с моей сокурсницей, которая забеременела на последнем курсе. И звонит своим родителям насчет этого и говорит свою группу крови отцу. А отец в недоумении, потому что знает как наследуется группа крови и вдруг явственно понимает что дочь не его. Представляете каково ему было? Не надо этим шутить. На сегодня есть экспертиза - сделай и спи спокойно. Тем более сделай сразу если есть какие-то сомнения, пока вранье не затянулось, пока ребенок и сам не привыкли друг к другу. В этих вопросах есть еще одна сторона - настоящий отец ребенка. Он тоже имеет право знать есть ли у него генетические дети.
01 июн 2007, 11:23
Стоп.Группа крови у ребенка может не совпадать с родительскими.У меня есть живой пример перед глазами и здесь 100 % ребенок мужа.
01 июн 2007, 11:48
Она может не совпадать, но законы наследования группы крови еще никто не отменял! И зная их, можно легко понять, твой ребенок или нет.
Anonymous
01 июн 2007, 12:28
А что это за законы такие? У меня вот сестра с 3 группой крови, биоотец детей со второй. Дети (двойня) один с третьей группой крови, а один с первой вот откуда такой кавардак?
Anonymous1
01 июн 2007, 12:36
Кавардак?! Это не у них кавардак.У них-то всё нормально. Это у Вас знания даже на уровне средней школы отсутствуют.
Anonymous
01 июн 2007, 15:22
Вот и объясните, раз такая умная
01 июн 2007, 16:30
Сами найдите информацию и почитайте, чай читать в школе научили?
04 июн 2007, 13:29
у нас из 2 и 3 получилась двойня с 4 группой крови :) все нормально, у 2 и 3, действительно может получиться любая :)
Anonymous
31 май 2007, 17:00
Все равно Вы слишком категоричны. Меня эта ситуация касается куда больше, чем Вас, и то я считаю, что она не "нагло обманывала" а "сделала глупость по недоумию". Еще. Я вот знаю, что моя подруга сомневается в том, кто отец ее первого ребенка, которому 10 лет. По-Вашему, я должна пойти и мужу ее рассказать, справедливости ради?
31 май 2007, 17:07
В случае с подругой - это действительно не ваше дело. А в случае с родственниками очень даже ваше, потому что это ВАС так же обманывают. Я за полную честность в таких вопросах, потому что это передача генетического материала от вас к вашим потомкам. А если завтра в вашей семье обнаружат генетическое заболевание? Под одну гребенку пойдут и неродные дети и будут мучатся, думать что злополучный ген есть и в них. Или наоборот. ЛЮБОЙ человек ИМЕЕТ ПРАВО знать являются ли они генетически родными тем кто их растит и воспитывает. Я сама усыновленный ребенок, я об этом знаю. Зачем же я буду каждый раз рассказывать чем болели мои родители если они мне неродные?
Anonymous
31 май 2007, 17:15
Ну, Вы загнули. Я сама врач, с наследственной патологией дело тоже имею, но особых сложностей, связанных с тем, что кто-то "не укладывается" в какую-нить семью не встречала. Хотя, теоретически можно предположить, что это может вызвать сложности... Но больно уж "за уши притянуто".
31 май 2007, 17:18
Да не больно это за уши притянуто. Здесь в Канаде берут историю историю семьи со всеми болячками до седьмого колена. У меня ответ короткий, я не знаю своей генетической истории.
Anonymous
31 май 2007, 17:31
Вы думаете, многие родные дети знают болячки своих предков до седьмого колена? В лучшем случае, вспомнят, что у бабы Мани трое детей в младенчестве умерли, а дядя Вася по материнской линии глухой был. В основном с родителями, ну бабушками-дедушками работать приходится.
31 май 2007, 17:34
В Канаде знают, а что там с Манями и Васями происходит я не в курсе, на то они мани и васи что бы не придавать значения таким серьезным вопросам :-(
01 июн 2007, 17:24
Ну, за вcю Канаду отвечать...далеко не все знают, тем более, что многие и дедушек/бабушек не помнят, т.к. те родили их родителеи в 40 лет и их тоже и бабушки/ дедушки просто не дожили до счастливого момента увидеть внуков, а уж о правнуках...и мечтать не может пол страны, не менее. Кстати, недаром все больше говорят тут о том, как ето не правильно рожать в позднем возрасте, 40+, т.к. когда детям 25 , а родители на пенсию вышли и никаких общих интересов, все таки 2 поколения -ето много. (с транслита)
01 июн 2007, 23:01
А правнуков и в России не многие знают :-) Вы не сделали скидку на продолжительность жизни. В России это 59 лет у мужчин против 79 в Канаде. Т.е. роды в России в 20 то же самое что в Канаде в 40 :-)
07 июн 2007, 19:59
ето Вы себя уговариваете:) Особенно приятно иметь тинеиджера в около 60 лет...Только в 40 ето никто еще не понимает. насчет продолжительбность жизни...моя бабушка ТАМ прожила 89 лет, а мама тут 56, причем последние 6 лет уже не жила, из госпиталеи не выходила. Почти у всех моих подруг, к сожалению, мам уже нет, а у тех у кого есть- мало здоровых, все постоянно ходят с ними по врачам, а ведь им не более, чем 60-65. Я потеряла маму окончательно в 34, но не в 16! а столько сколько я времени проводила в госпиталях...особенно последние 2 года. Страшно подумать, что такое может пережить ребенок в 14-16 лет, которому мама ооочень нужна, а она уже ничем не может помочь. Не только физически, но и морально, и материально. Даи бог нам всем долгои и здоровои жизни и много сил поднимать наших детеи. (с транслита)
30 май 2007, 20:22
А причем тут папик? А теткам вот так обманывать своих мужей не стыдно? Как раз таких теток надо в собственное дерьмо и макать.
Anonymous
30 май 2007, 11:39
Может быть все. У негров - белый ребенок. У белых - темнокожий. Очень редкий случай, но кому-то ведь "везет" Сделайте анализ ДНК
30 май 2007, 20:27
У негров НЕ МОЖЕТ быть белого ребенка, черный цвет кожи доминантный. Если женщина белая, а отец черный, то вероятность белого ребенка есть. Если мать черная, а отец белый, то белый ребенок рождается КРАЙНЕ РЕДКО.
Anonymous
31 май 2007, 05:20
МОЖЕТ. Это редкость, может даже нарушение. Но это реально Времена Менделя прошли и теперь Вам ни один генетик со 100%вероятность на словах ничего утверждать не будет
По "дискавери" пару лет назад показывали чёрную сеиью из UK, у них двое белых детей. Своих собственных. Вероятность рождения - 1 на 3 миллиона, у них получилось два раза подряд. Какой-то уникальный albino случай.
31 май 2007, 16:40
Ребенок-альбинос - это генетическое нарушение, а не норма.
30 май 2007, 12:33
То, о чем говорит Ваша невестка (влияние прошлой половой жизни женщины на последующее потомство) называется телегонией. Выше был пример про лошадей с зебрами - это оттуда. Если здесь есть собаководы, то они подтвердят, что суку (пардон) для вязки с целью разведения породы забраковывают, если у нее раньше была "непородистая" связь. Да, официальная наука это ессно не подтверждает. ИМХО, мож. в этом что-то и есть...
30 май 2007, 12:44
Телегония. О влиянии девственной чистоты на здоровье поколений хорошо знали наши предки, имевшие массу примеров рождения от гулящей девушки плохого потомства. http://home.onego.ru/~eparhia/devstvo.html ...половая система женщин обладает уникальной памятью и женщины всегда рожают детей с информационной программой от первого мужчины, хотя биологически дети могут быть от разных отцов.... http://semenova.sochi.ru/news/description/?id=0&news=111 <> target='_blank' href='http://www.antee.org/modules.php?name=News&file=article&sid=4445 http://www.antee.org/modules.php?name=News&file=article&sid=4445 <> target='_blank' href='http://observer.sd.org.ua/rnews.php?id=36 (с'>http://observer.sd.org.ua/rnews.php?id=36 (с <> <> транслита)
30 май 2007, 12:58
*Но все ли потеряно для тех женщин, кто уже потерял девственность и имеет опыт множества беспорядочных половых связей? Нет, не все потеряно. В Православной Церкви, в таинстве покаяния, можно обрести второе рождение и оружием Духа разрушить физическую немощь, вернув себе чистоту души и тела.* Бред!
30 май 2007, 20:30
Ха-ха-ха.....И ведь верят же в эту чушь :-))))) Господи, до чего же необразованный народ :-(
01 июн 2007, 23:06
Я не знаю ни одной девушки/женщины/старушки, которая бы в это верила. Зато знаю несколько мужчин, которые на это ведутся. Говорят, что хотят в жены только девственницу, чтобы "не воспитывать чужих детей". И гонят, гонят, гонят про это!
30 май 2007, 14:32
Улыбнуло) Во телегонят!))
30 май 2007, 12:49
Неужели невестке самой неинтересно,почему такой ребенок.Хорошо,ребенок от брата,но я бы просто побежала бы к генетику.Мой племянник родился с 6 пальчиками на ногах,так они с женой пошли к врачу за разъяснениями.
30 май 2007, 14:03
ну, наверно невестка и без врачей все знает-имхо, иначе давно бы уже сделала ДНК-анализ. если бы уменя ни с того ни с сего родился бы негр я бы наверно просто в ауте была. (с транслита)
30 май 2007, 16:22
ребенку 1 неделя. Шо значит давно бы сделала? Она еще от родов не оклемалась, а на нее уже все родственники мужа накинулись. Я б на ее месте через некоторое время сделала бы генетический анализ, всем сомневающимся тыкнула бы его в морду и отказала бы от дома. Потому что если они при любом результате найдут к чему придраться.
Anonymous
30 май 2007, 16:42
Не преувеличивайте. Никто ни на кого не накинулся и слова ей не сказал с нашей стороны. Если вы родите негритенка, и будете говорить, что это точно от мужа, но только тут повлияли гены от связи, которая была пять лет назад с арабом из Бангладеш (это цитата),а родственники вашего мужа будут неимоверно счастливы, то я очень рада за вашего мужа :)
30 май 2007, 17:14
Я вот думаю что если бы там действительно что-то "было" у невестки, то она что-то более серьезное придумала (про прабабушку которая путалась с негром или что-то такое ;-)). А то что она рассказала о старой связи говорит лишь о том что она сама в недоумении и кроме как это объяснение себе ничего придумать не может. ИМХО.
30 май 2007, 17:54
1. я писала как бы вела себя лично я в данной ситуации. 2. никто на нее не накидывался, сестра мужа вопрос задала на форуме, а не ей. да она и видела то ребенка один раз и еще не известно когда снова увидит. тетю с бабушкой не силно то и зовут к себе. а любой сестре или маме неприятно когда их брата или сына обманывают. тут дело не в с хожести с отцом, тут дело в кожи ДРОГОГО цвета, а это разные вещи. я бы на месте родившей женщины уже всю сем´ю допросила, кто-то же должен что-то знат, реч не о десятом колене, а о дедушке-бабушке. вообще это нечестно-бедную женщину обязаны были предупредит о таком повороте, а она в свою очеред отца ребенка-ИМХО (с транслита)
30 май 2007, 20:32
Ой-ой-ой, какие мы страшные :-) Никто на нее не накидывался, просто у родственников возникли подозрения. И почему это эта жена стала на эти подозрения придумывать всякую чушь?
Anonymous
30 май 2007, 14:46
Ребенок может поменяться.Моя тоже новорожденной была черноглазая и черноволосая.Счас голубоглазая светлорусая девчонка.И если бы меня спросили-не нагуляла ли я ее-она бы росла без отца и таких тупых родственников.
30 май 2007, 14:58
"Черноглазая и черноволосая" и чернокожая - это две большие разницы, как говорится. ИМХО родственники имеют полное право сомневаться.
Anonymous
31 май 2007, 05:27
ППКС Я родилась синеглазая и черноволосая. И Долго была в таком виде. А теперь я пепельно-русая, глаза каре-зеленые
31 май 2007, 16:41
Вообще-то практически все дети до года голубоглазые :-) Потом радужная оболочка меняется.
01 июн 2007, 06:16
У нас вот наоборот получилось :) Увы :)
Anonymous
01 июн 2007, 08:15
Я в курсе. У меня до сих пор цвет глаз изменчивый: от зеленого до черного. Удивительно что волосы посветлели сильно.
30 май 2007, 16:41
пападос
30 май 2007, 17:15
Слушайте но если ребенок мулат даже то не может он сразу быть таким темным Детки потом темнеют а рождаются светлыми и темнеют со временем .... Непонятно ничего
Anonymous
30 май 2007, 17:44
Ну и чушь! У меня старший родился весьма темным и темнокожим, а сейчас светлый и похож на отца.
30 май 2007, 18:11
У меня дочка родилась со светлыми глазами и волосами, мы оба кареглазые брюнеты. Никаких подозрений ни у кого не возникает - шутим только, что я должна написать объяснительную.
скроюсь
30 май 2007, 18:18
Во-первых, автору. Понимаю, что Вы волнуетесь за брата, но это абсолютно не ваше дело, какой ребенок родился в его семье. Брат взрослый, сам разберется с женой. А у вас проскакивают такие фразочки, мол *обрабатывают* его. Такое ощущение, что дай вам волю, тут же увезли бы *мальчика* домой к маме, подальше от стресса и задали правильный *настрой* для общения с женой. Во-вторых, у меня сынуля родился ну оочень смуглый, с черными курчавыми волосами и черными глазами. В год был слегка смуглым блондином (но у мужа такой точно был родной брат). В-третьих, про анализ на ДНК. Есть две знакомых, которые из-за этого разошлись с мужьями, одна полностью прекратила его общение с ребенком (хотя оба по анализу оказались биопапами своих детей). Это прежде всего вопрос доверия в семье.
автор
30 май 2007, 18:43
Вы не правы. Никаких "мальчиков" никаких "забрать домой". У вас извращенное понятие о сестрах и братьях :) У нас у всех троих мамы-брата и меня всегда были очень хорошие, теплые отношения, мы не наседки и ни о каком "правильном настрое" речи быть не может. Понятно, что это его дело и это их жизнь. Мы с мамой будем ждать, пока "побелеет". А про обрабатывают - это потому, что мама там ее безвылазно сидит, и когда моя мама звонит узнать как чувствует себя Лена, и как ребенок, Лену даже к телефону не зовут, она все время спит или моется или кормит.Видимо, все-таки мама пока боится, что моя будет расспрашивать Лену или обвинять.. Мама секретарь на телефоне. Брат сказал, что приедет какой-то врач в пятницу, педиатр к ним, тоже мама вызвала, инициатива там прет от мамы. Моя мама сказала, что может приехать если нужно в любое время, на что ей ответила мама Лены, Наталья Ивановна, не беспокойтесь, я же здесь.
30 май 2007, 20:39
Автор, не слушайте на форуме упреки в недоверии. По вашим рассказам ситуация БОЛЕЕ чем подозрительная и подозрительная она именно в поведении невестки и ее мамы. Я не думаю что они обе такие дремучие, что не знают про экспертизу ДНК и эта инициатива сделать тест должна исходить ОТ НИХ, если рыльце не в пушку.
30 май 2007, 22:38
Со своей колокольни: Если я на 100% уверена, что я невиновна, то свою невиновность никому доказывать не буду и тем более в данном случае тест ДНК. Своего мужа (давно при обсуждении похожей истории) предупредила, что если он когда-нибудь захочет сделать этот тест нашим детям, то я дам согласие, но при этом сразу же разведусь с ним, потому что доверие либо есть либо нет - середины не бывает. И ладно б муж хотел, а делать тест потому что так хотят родственники - вообще верх самонеуважения
30 май 2007, 23:04
А я вам другое скажу.Живу в Германии.По недавним исследованиям выяснилось,что здесь каждый десятый ребенок не от своего отца( их называют у нас кукушкины дети).До прошлого года тест ДНК можно было сделать только с согласия матери.Теперь же отцу не нужно согласие матери,он берет пробы ,делает тест и идет с ним в суд(если надо). Государство просто защитило мужиков,которые здесь при разводе должны платить на детей,да еще жену обеспечивать,если она не работает. Представляете,сколько мужчин платили деньги просто так,неизвестно кому??? Я считаю,так правильно. Если в семье сомнения, то тут уж не до доверия.Не может быть ,что бы муж на пустом месте вдруг что либо заподозрил.А бедная жена прям такая вся белая и пушистая.
30 май 2007, 23:11
Абсолютно согласна. До того как вошел в жизнь тест ДНК у мужчин вообще никаких прав не было. Как буд-то они не люди или люди второго сорта - жена родила вот и воспитывай.
31 май 2007, 08:56
кстати при разводе - абсолютно согласна, что тест делать надо, особенно если кому-то хочется. "Не может быть ,что бы муж на пустом месте вдруг что либо заподозрил" - при чем тут муж? Ладно б если муж жаловался, а то сестра со свекровью. В данной ситуации все что касается "чей ребенок" решают между собой исключительно муж и жена. С другой стороны у свекрови и сестры есть право с ними не общаться (если им так принципиален вопрос), если вдруг не смотря ни на что муж решит (с тестом или без), что ребенок таки его.
31 май 2007, 16:42
Да они бы и рады общаться, только им почему-то не разрешают. Не объясните странность такого поведения невестки и ее мамы?
скроюсь
01 июн 2007, 10:21
Выше я про себя уже написала (неделю после приезда из роддома телефон был выключен ВООБЩЕ, вторую неделю к телефону только муж подходил, ну вот были у меня такие тараканы :) А если жена брата сама в глубоком шоке? Вот представтье, вы с мужем оба одного цвета кожи, а ребенок родился совершенно другого (при отсутствии измен с вашей стороны)? Вы бы себя нормально чувствовали?
01 июн 2007, 16:32
"Вы бы себя нормально чувствовали?" Я бы сразу пошла бы и сделала ДНК экспертизу, а не впадала бы в истерику с отключенным телефоном.
31 май 2007, 17:49
Вот бы таких матерям ещё присуждали по суду выплатить компенсацию их мужьям, что они содержали N кол-во лет некровных им детей и т.д. (с транслита)
31 май 2007, 17:57
Я думаю, что на Западе могут. По крайней мере был прецедент, когда тетка использовала сперму из презерватива (мужчина детей не хотел), родила, а потом подала на алименты. Мужик этот подал встречный иск, что ребенок зачат обманом. Суд выиграл мужчина, причем женщина выплатила ему моральный ущерб, естетсвенно, никаких алиментов с его стороны.
30 май 2007, 23:09
Давайте не будем про доверие-недоверие. Это слишком щекотливый вопрос. Значит женщине надо доверять безоговорочно только по той причине что мужчины - безмозглые существа и их можно обманывать как угодно? Вы вообще оставляете за отцом право знать ЧЕЙ это ребенок? Кстати, материнство я бы тоже проверила в ЛЮБОМ случае после российского роддома, где детей разлучают с матерями. В канадском роддоме вы неразлучны с младенцем, его не могут подменить. В России это ЗАПРОСТО.
31 май 2007, 06:41
Даже после кесарева или срочной постродовой операции ребёнка в реанимацию за мамой тащут? Или у вас ваще реанимации как таковой не существует?
31 май 2007, 08:42
Не все после кесарева нуждаются в реанимационных мерах. Наша дочь с малышом лежали в отдельной палате и мы по очереди находились там круглосуточно до тех пор пока их не выписали из роддома. (с транслита)
31 май 2007, 10:43
Но кто-то же нуждается? Значит и в Загранице теоретически могут подменить ребёнка?
31 май 2007, 15:44
Теоретически могут, но в Канаде никто не будет рисковать своей лицензией - вокруг слишком много глаз и контроля.
31 май 2007, 11:49
После кесарева ребенок с мамой, если мама в реанимации, то отец имеет право всегда быть рядом с ребенком. Каждый решает дя себя. Между прочим в далеком 76 году маме при выписке дают запеленатого ребенка ,а мама наотрез "это не мой ребенок!!!" Они пререкались с ней довольно долго, но она настаивала и ребенка развернули. Действительно оказалась не я, а другая девочка:(
31 май 2007, 08:32
Базу ДНК давно пора создать не только из-за таких ситуаций, а потому что не мало катастроф происходит ( для работников полиции/милиции ) и процедура опознания проходила бы намного быстрее. (с транслита)
31 май 2007, 09:07
не знаю как в российских роддомах, а у нас в городе (украина) уже давно женщина сама выбирает разлучат ее с ребенком или он будет при ней круглосуточно. Насчет доверия - если я никогда и ни при каких обстоятельствах не давала повода усомниться в моей честности - почему я должна терпеть от мужа его сомнения.
31 май 2007, 09:25
Я согласна,что если вы повод не даете,а он бежит проверять от кого ребенок-это не нормально и можно обижаться. Но тут странная,по меньшей мере,ситуация.Еще раз повторю,брат сам должен решить,что ему нужно. А сестра просто переживает,я бы тоже переживала.
31 май 2007, 09:50
Если бы наши сыновья женились на женщине с ребёнком - это их право выбора и мы, как родители должны принять сей факт, а здесь из другой "сказочной" оперы. Мой мл. брат развёлся с женой по этой причине, т.к. по срокам зачатия он был в море. (с транслита)
03 июн 2007, 20:26
я родила дочку в 42 полных недели. по срокам зачатия - я с мужем сексом не занималась. тоже разводится?
скроюсь
01 июн 2007, 10:27
Имхо (как и все мной сказанное), если муж сомневается в отцовстве - это просто ненормально (при отсутствии каких-либо подозрений на измену жены и процесс развода), семья без доверия - ничто. Да, он имеет право знать, био ли он ребенку. Но тогда и жена имеет право подозревать его во всех тяжких и каждый месяц гонять сдавать анализы на зпп, иначе никакого секса. Специально утрирую ситуацию, чтобы вы поняли мое мнение.
скроюсь
01 июн 2007, 10:16
Выше я как раз про двух таких принципиальных девушек и рассказала. Доверие или есть, или его нет. Сама в такой ситуации поступила бы как Вы.
скроюсь
01 июн 2007, 10:14
Автор, хорошо, что я неправильно Вас поняла про братьев и сестер. Реально просто сталкивалась с такой ситуацией (как раз одна из тех подруг, что развелись после анализа на отцовство), там мама и сестра у ее БМ потихоньку его настраивали, мол, это не твой ребенок, давай делай скорей анализ, совсем на тебя не похож и т.д. и т.п. Закончилось все плачевно. Рада, что вы адекватные :) А про *мама на телефоне* - у меня первую неделю после того, как домой из роддома приехали, городской вообще был выключен :) Вторую неделю муж был секретарем ( я действительно или мылась или кормила или спала :) Хотя у вас она может бояться объяснений, ситуация необычная. В любом случае, удачи вам всем и здоровья малышу!
01 июн 2007, 21:23
Хочется заметить из личного опыта, что первый месяц после рождения ребенка я почти все время спала, если ребенок спал и кормила по каждому писку. все как и у вашей невестки: либо сплю, либо кормлю. Мне очень помогала моя мама и никакая свекровь в это время мне не нужна бы была (у меня правда ее нет). так что ничего особенного в поведении ее мамы я не вижу.
pohozhe
30 май 2007, 18:31
У меня двое из 4 детей ПОЛНАЯ копия моего бывшего парня. С бывшим рассталась где-то за 6 мес. до того, как познакомилась с мужем. В перерыве между бывшим и мужем никого не было. Забеременнела первым ( точно от мужа) где-то еще через 6 мес. Теперь тоже все удивляются откуда в черноглазо-черноволосой еврейской семье растут два блондина со светло-серыми глазами... При чем ни у меня ни у мужа не было предков известных нам со светлыми глазами-волосами. И как тут быть? Че думать? (с транслита)
30 май 2007, 18:36
У черноволосых родителей мвполне могут быть рецессивные "светлые" гены. Так что успокойтесь. А европейские евреи вообще часто бывают светлые. Семью главного раввина России показывали. Одиннадцать детей -все светлые, а маленькая совсем блондинка.Так что не грузитесь понапрасну.
pohozhe
30 май 2007, 18:40
То что еврей бывают светлые для меня не секрет :) Представьте мою ситуацию: мои мама-папа темные (волосы-кожа смуглая- глаза), дедушки-бабушки - тоже самое, прадедушки и прабабушки - аналогично. У мужа то же самое со всеми. И тут - нате... (с транслита)
30 май 2007, 18:42
Ну значит были русые прабабушки !Ваш бывший парень тут ни при чём !
30 май 2007, 19:01
Вы же не знаете в лицо всех своих предков и не можете отвечать за поведение Ваших прародительниц. Может, прабабушка изменила прадедушке со светлоглазым блондином, а Вы тут фантазируете...
30 май 2007, 22:05
Блондины у брюнетов сплошь и рядом рождаются - гены эти могут спать поколениями, потом проявиться. Но вот наоборот - не бывает. А уж метисы - это вообще смешно.
Anonymous
31 май 2007, 05:30
У меня все родственники мамы по матери: рыжие и голубоглазые. Бабушка - синеглазая брюнетка. Все мамины родственники с обоих сторон сине или голубоглазые. У мамы серо-зеленые глаза. Я вообще ни на одного родственника не похожа. Зато от каждого по черточке и по способности. Когда родители со мной гуляли все окружающие таращились (азиатский разрез глаз)...и ЧТО?
31 май 2007, 17:28
Рыжину дает смешение гена темных и гена светлых волос. Так что у рыжих, в отличие от блондинов, брюнеты родиться могут. Вот у блондинов - уже нет. Серые и зеленые глаза - та же история. Когда есть оба гена, может проявиться не кареглазость, а промежуточное состояние. И при этом у двух сероглазых родителей может быть кареглазый ребенок. Вот когда оба родителя голубоглазые, то черных глаз у ребенка не будет.
pohozhe
02 июн 2007, 08:16
УГУ...все верно...А ХАРАКТЕР и пристрастия тоже генетически от бывшего передались? :) поверьте, я больше циник, чем романтик. Но...(бля) если у моего сына мечты и взгляды впридачу внешности? Если мне покойная мама бывшего во сне говорит - признайся всем, ведь это ЕГО ребенок... КАКОЙ ЕГО, если полгода я девст венницей была?! (с транслита)
02 июн 2007, 20:26
А ваш взгляд на характер и пристрастия вашего ребенка - это вообще из вашей головы идет. Если вы так воспитали сына, что воспринимаете его как копию бывшего любовника - то при чем тут наследственность? Не путайте мух и котлеты. Если вам так хочется считать, что ваш сын похож на вашего бывшего, что вы в любую ересь готовы поверить - ваше право. Законы генетики ваше их незнание не отменит.
30 май 2007, 18:40
Девушка , вот мы с мужем блондины. Муж яркий блондин, я светлорусая. А ребёнок родился с темноватой кожей и тёмно-русыми волосами. Кожа была жёлтой из-за младенческой желтушки, потом посветлела. Волосы сейчас светло-русые. Только глаза остались синими как при рождении. И хрен знает в кого. У всех родственников или серые или карие.Муж у меня единственный мужчина. А что касется вашего случая. Обождите. Может посветлеет ребёночек. У меня сестра двоюродная родилась светлая-светлая, глазки светло-серые были. А потом такой смуглянкой стала с чёрными глазами !
30 май 2007, 18:43
Анализ ДНК сделайте и всех делов !
30 май 2007, 19:00
Чего только женщины не придумают, чтобы скрыть, что они вообще не в курсе, чьих детей рожают... Хоть бы уже любовников более-менее похожих на мужа заводили (удалилась, позевывая)...
30 май 2007, 19:23
Вот мне скоро рожать..представила ситуацию.Я бы сама в шоке была, если знаю, что не изменяла мужу, что ребенок 100% его, а тут темнокожий.Первая бы побежала анализ на ДНК делать, вдруг подменили в роддоме?)
31 май 2007, 15:21
Алисея написал(а): ... Первая бы побежала анализ на ДНК делать, вдруг подменили в роддоме?) ППКС!!!
31 май 2007, 18:05
Автор где-то написала, что мать рожала в сознании и видела только что родившегося ребенка. Так что пòдмены не могло произойти. К тому же темного ребенка ну никак не перепутаешь со светлым. (с транслита)
01 июн 2007, 11:40
Моему пока единственному сыну 2,5 года, я хорошо помню свои роды: рожала под эпидуралью, муж был всё время рядом, неприятных ощущений во время родов не было совсем, родила быстро и легко... Вот и представила себя на месте невестки автора: родился ребенок со "странным" цветом кожи... муж и я европейцы (оба не евреи и в роду не имеем евреев, несмотря на то, что живём в Израиле)... Откуда такой цвет кожи? Мои мысли: дети рождаются разными (от красного до синего), возможно, тёмный цвет кожи это нормально для новорожденного (ну откуда мне знать, как должно быть на самом деле, если рожала я первый раз, никакими особыми знаниями в этой области не обладаю и никаких измен в семье нет)... Раз так, то деть станет нормального цвета через пару часов-день и т.д. Ребенка я отдала мед.персоналу больницы часа через 1,5 после родов (у нас это по желанию), муж ушел за покупками пока я спала... И вот если бы мне потом принесли явно темнокожего малыша, я бы точно потребовала ДНК-экспертизу на предмет причастности нас к этому ребенку (хотя умом понимаю, что в Израиле, вроде, вероятность подмены младенцев мала, если вообще не отсутствует). Обязательно потребовала! Но это мои мысли и моё ИМХО!
04 июн 2007, 13:39
так и я про тоже. Если б мама не видела в родах ребенка, то можно было вб говорить о подмене. Но ведь видела ж и какого цвета кожа и какое личико, и волосы. (с транслита)
30 май 2007, 20:11
Может этот араб не в прошлом...,а в настоящем.
30 май 2007, 21:56
Скромно так - Ребята, а может ребенка усыновили? И вам разыгрывают концерт? Может отец - то и в курсе? Не, бред наверное конечно....
30 май 2007, 22:03
Кстати интересная версия.
30 май 2007, 23:14
Через два года брака не предприняв никаких попыток родить самостоятельно? Да еще такого ребенка что сразу вопросы возникают?
31 май 2007, 05:49
В жизни ещё и не такое бывает.
31 май 2007, 05:50
А что, версия.
31 май 2007, 10:46
но автор, наверно, видела невестку беременной, думаю ложная версия (с транслита)
31 май 2007, 15:35
Ну если зайти на конфу усыновления, то там часто темы про накладные животы...
01 июн 2007, 03:04
А кстати, да.
31 май 2007, 02:12
Попробовала поставить себя на место невестки. Так вот, если бы у меня родился черный малыш, то во-первых, я бы подняла огромную бучу в роддоме, что мне ребенка подменили. В0-вторых, первая же бросилась делать тест на ДНК (так как если ребенка действительно подменили, то чем раньше узнаешь, тем выше шанс найти и вернуть своего). Подняла бы на уши всю родню на предмет черных предков. И в первую очередь, пожалуй, накинулась бы на мужа - встпоминай, кто у тебя в родне черный был. Ваша невестка ведет себя очень странно. Я думаю, что ребенок не вашего брата. На вашем месте я бы, во-первых, поехала бы к ним домой и хотя бы посмотрела на ситуацию (не надо бросать там брата одного, а то он может подумать, что все от него отвернулись). Во-вторых, в любом случае бы сделала ДНК-экспертизу. Хотя бы для себя, чтобы знать, мой это внук (племянник) или нет (волос у ребенка, у брата и его жены можно незаметно взять). По мне так лучше правда. А мира в семье вашего брата уже все равно не будет, так как он всегда будет сомневаться теперь.
Anonymous
31 май 2007, 05:14
По волосу - нельзя, надо лейкоциты (кровь). В крайнем случае - соскоб с внутренней стороны щеки, но это не совсем то, хотя на кариотип так делают...
А разве по пряди волос нельзя анализ сделать?
31 май 2007, 07:54
волос - он же не из клеток, а нужен именно ген. материал. Вот если так называемые "корни" на волосах имеются - то, вроде как - делают, но и тут есть ограничения. хих, вспомнила кино какое-то, как инопланетянин какой-то эфирный по прибытию на Землю в фотоальбом залез у дамы одной, нашел там прядку волос погибшего мужа и воссоздал тело, вот ей был сюрприззз. Но ведь так - даже теоретически - невозможно....
Anonymous
31 май 2007, 08:54
Да нет же, волос из клеток, только ороговевших, "мертвых". А для анализа нужна не клетка, а ДНК. Так что теоретически это возможно. Только ДНК эту крайне геморройно выделить из волоса в неизмененном виде. Поэтому и требуется живая клетка
03 июн 2007, 08:50
некорректно я сформулировала, спасибо :-) понятно, что днк нужна, а клетки эти уже настолько дохлые, что их ген. материал практически не пригоден
31 май 2007, 09:11
ну насколько я поняла ситуацию - ребенок не совсем негр, а просто черненький. Ничего странного в поведении невестки автора не заметила, кстати. И еще, мне правда интересно, все те кто писал "да вот я! на месте б невестки сразу б бросилась! делать-то-то-и-еще то" Вы бы все это делали сразу после родов вместо того чтоб каждые 1,5-3 часа кормить, укладывать спать и вообще заниматься таки ребенком.
31 май 2007, 10:10
я бы прямо из роддома ДНК не побежала бы делать именно по обозначенным Вами причинам - элементарно некогда. Но я бы еще в роддоме громко озвучила: "Мне самой странно и непонятно, отчего малыш такой черненький. Будем делать ДНК при первой же возможности, чтобы снять один раз и навсегда все возможны вопросы". Кстати, мои знакомые делали ДНК, так они для этого вызывали на дом специалиста из какой-то лаборатории, который взял слюну на анализ у мамы, папы и ребенка. Как видите, это совсем не обременительно и можно сделать сразу после рождения ребенка.
31 май 2007, 10:57
Ботаник написал(а): И еще, мне правда интересно, все те кто писал "да вот я! на месте б невестки сразу б бросилась! делать-то-то-и-еще то" Вы бы все это делали сразу после родов вместо того чтоб каждые 1,5-3 часа кормить, укладывать спать и вообще заниматься таки ребенком. я из таких, отвечаю- я бы не успокоилас пока бы не сделала этот анализ, да на такой почве и молоко запросто пропадет, а трудностей не вижу чтобы сделат ДНК, куда там самой бегат? взяли соскоб у всэ троих и послала бы мужа отнести в лабораторию, или врачей роддома попросила бы(за отделную плату) отдат на анализ в нужное место. а сама кормила бы, пеленала, купала , т.е все как надо.а если ребенок не мой?его же действително легче было бы найти по свежим следам, как уже кто-то писал выше. (с транслита)
31 май 2007, 11:10
В роддоме можно сделать за отдельную плату, как анализ на ДНК и на прочие анализы запросто, было бы только желание. Вроде жена брата автора ребенка рожала не в бессознательном состоянии, да и ребенка матери показывают сразу в родзале. (с транслита)
31 май 2007, 11:26
ну с этим в москве наверно действительно просто (это я не учла), у нас вроде только в киеве его делают в часных клиниках.
31 май 2007, 16:46
Я бы прямо из роддома не побежала бы, но родственникам сказала бы про свои планы. И в этом вопросе (как я уже говорила неоднократно) меня бы интересовало собственное материнство тоже - поэтому чем раньше сделана бы экспертиза тем лучше.
31 май 2007, 18:37
И если бы вы узнали что это ребенок ВАШ по ДНК - что бы вы сделали? - отказались, стали любить меньше? ЧТО?
31 май 2007, 19:55
Как же я могу его любить меньше если он МОЙ? А если не мой, то надо срочно искать куда делся мой и по свежим следам это сделать проще.
01 июн 2007, 21:07
Мне все равно крайне не понятна Ваша позиция. Вот Вы рожаете ребенка - Вы его видите! что он темный (невестка автора была в полном сознании и абсолютно уверена что подмены не было). Вы уверены, что Вы мужу не изменяли. Нафига делать тест ДНК? Таки для родственников?
01 июн 2007, 23:03
Для себя самой в первую очередь, дополнительная уверенность что ребенка не подменили.
01 июн 2007, 23:07
если вы с ним ни на секунду не расставались какая подмена? и сразу видели шо он "вылазил" черный? я про этот вариант
01 июн 2007, 23:13
Наверное я слишком повернута на этих вопросах, но я бы все равно сделала экспертизу, сама. И даже если бы муж намекнул, не считала бы это недоверием с его стороны. Особенно сегодня, я еще нахожусь под впечатлением разговора с социальным работником по-поводу того что мы подумываем сделать ЭКО с донорской яйцеклеткой. Мама дорогая, оказывается если я приведу сама донора, то мы будем составлять контракт у лоера, где распишем ВСЕ тонкости будущей жизни, потому что это так же считается ребенком донора (это же генетический материал). После сегодняшнего разговора я еще больше повернута на этом. :-(
02 июн 2007, 19:55
Извините, но наверное Вы рожали еще в советское время, когда маме после родов показывали только писюн ребенка, а остальное - "дома еще насмотришься". Даже в России сейчас ребенка сразу после рождения (с пуповиной еще) кладут матери на живот, потом она его сразу же кормит. За те минут 20-30, что прошло с момента родов до наложения швов, я уже знала у дочери не то что цвет кожи, а каждую родинку, ноготок и т.д. Так что подменить потом ребенка было бы просто нереально. Но анализ ДНК наверняка тоже бы мужу предложила.
делала экспертизу
01 июн 2007, 23:14
я была в ситуации, когда возникли сомнения в отцовстве ... и в материнстве. Кстати сказать, рожала я сама, и никакой анестезии во время родов не было. И ребенка мне сразу хоть и ненадолго показали, к груди приложили. Но можете кидать в меня камни, когда мне принесли ребенка по прошествии 10 часов, я не могла бы поручится, что это тот ребенок, которого я родила. В себе я была полностью уверена. В том, что ребенок от мужа или это не мой ребенок. Экспертизу сделали, когда ребенку было около 11 мес. За неделю до его 1-го дня рождения я узнала результат. От людей зависит, от причин, от ситуации. Но те, кто теоретически здесь рассуждает о том, как они, едва покинув роддом, побежали бы делать ДНК, возможно сами себя обманывают. Теории теориями, а в жизни все не всегда так получается, как видится со стороны. Сначала думаешь, что ребенок изменится, станет хоть на кого-то похож, потом, что делать, если экспертиза покажет, что ребенок не наш - это самое страшное, еще думаешь, какие чувства будут, когда подтвердится родство - словно это какое-то предательство по отношению к ребенку ... да много чего. Кто сам не прочувствовал - не поймет.
31 май 2007, 10:19
имхо, дурят вашего брата. И тут деле не в теоретической возможности-невозможности. Имхо, невозможно, но и незаряженное ружье стреляет, может это какой-то феномен один на миллиард случаев. Тут дело в поведении матери младенца и ее родни. Если девушка готова поклясться здоровьем своего новорожденного сына, что он от мужа, то эта девушка по логике должна бы первой бежать на ДНК, чтоб снять все вопросы и ЗАЩИТИТЬ свое дитя от возможных подозрение на всю оставшуюся жизнь. Если ей самой по молоддости-наивности-неопытности не пришло бы такое в голову, то, уверяю вас, персонал в роддоме, соседки по палате, подруги, родители в конце концов - ей уже много должны были бы намекнуть или сказать открытым текстом - ДНК.
31 май 2007, 12:35
Автор! у вас как-нибудь прояснилась ситуация? делали анализ или нет? не томите в неведение! многие люди наверняка жду ответа как все разрешилось!
автор
31 май 2007, 14:55
Нет, ничего не изменилось. Я почитала все и подумала, а может просто она не хочет маме моей говорить, что тест этот делать будет и вообще о своих планах? Брат звонит с работы, говорит, все нормально, про ребенка говорит, мол, ест, спит нормально... Тема цвета кожи не затрагивается вообще. Мама до Лены не может дозвониться, она к телефону не подходит, а спрашивать, можно ли к ним приехать надо у нее, потому что брат-то скажет, что всегда можно. Вообще Лена достаточно адекватная девушка,может, уже что-то и делает.. живот у нее был, вроде, настоящий, хотя я руками не трогала. Я бы хотела, конечно, сама съездить на выходных к ним и еще раз присмотреться, может, действительно он не такой темный, как мне показалось в прошлый раз. Но тему про бывшего парня, аборт и его подмешавшиеся гены подняла она сама, значит все-таки не так уж мне " показалось".
автор
31 май 2007, 14:59
Еще о цвете кожи. Я пыталась найти в инете информацию о белых родителях и темных детях, в основном ничего толкового по моему вопросу. Но вот фото. На руках у Пита ребенок. Вот цвет кожи нашего такой же - темно -коричнево-черный. Я не знаю, что там у нее был за араб и араб ли вообще, но я бы даже ребенка негром назвала.
автор
31 май 2007, 15:03
Извиняюсь, забыла ссылку вставить http://rep-ua.com/ru/56951.htmll
31 май 2007, 15:49
Вы что, не знаете что у Анжелины Доли и Брэда Пита трое усыновленных детей из Африки и один белый свой?
автор
31 май 2007, 16:02
Ну я не совсем тундра, знаю, конечно :). Это я как пример про цвет кожи у нашего маленького. Точно такой же черный как и у мальчика на руках у Пита. Это я к тому, что вряд ли такая темная побелеет.
31 май 2007, 16:54
Знаете, автор, я полностью на вашей стороне. У меня нет брата, но у меня есть сын. Если бы такая ситуация случилась с ним я бы как минимум поговорила бы с ним начистоту. Что он думает по этому поводу и посоветовала бы сделать экспертизу, хотя бы тайно, если он боится это озвучить. Это серьезные вопросы и не надо тут прикрываться доверием-недоверием. Если бы людям было бы все равно чей ребенок генетически, то все давно бы уже перестали рожать (ничего приятного в этом нет), а просто усыновляли бы. Люди же хотят своего ГЕНЕТИЧЕСКОГО ребенка - поэтому мы, бесплодные, тратим огромные деньги в клиниках по бесплодию. Когда же обманывают, выдают чужого ребенка за мужниного - я категорически против этого. На свете полно мужчин, которые согласны растить чужого ребенка, но я считаю что мужчина ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО об этом хотя бы знать.
31 май 2007, 18:13
Даже если это и НЕ ребенок брата автора - почему вы считаете что родственники ИМЕЮТ ПРАВО лезть в ЕГО жизнь. А не допускаете варианта что он ПРИНЯЛ этого ребенка КАК своего, НО воизбежании разных разговоров ПОКА НЕ готов говорить со своей сестрой, мамой и прочими родственниками. Сестра автора видела ребенка мельком в первые дни после родов, возможно есть доля и бурной фантазии у автора. Да, теща близка в тот дом (это промать жены брата), потому что это ЕЁ дочь! Сразу какие то оговорки, то се накручивают брата, да люди, если бы у брата была такая же реакция как у его сестры и матери - ОН БЫ УЖЕ СБЕЖАЛ ОТ жены!
31 май 2007, 19:57
Давайте без эмоций, по крайней мере таких бурных. Прочтите сначала ВЕСЬ тред, потому что это уже пережевано тут двадцать раз.
Anonymous
31 май 2007, 16:34
Бывают что дети рождаются как будто сильно загорелые,это пройдет,отстаньте вы от бедной Лены
31 май 2007, 23:00
Ни одна женщина не будет рассказывать мужа родственникам про бывших парней, абортах и /:-)его подмешавшиеся гены подняла она сама/...и прочей подобной хренотени, если она в этом за/мужестве не имела никаких секс.связей на стороне. (с транслита)
Anonymous
31 май 2007, 12:50
очень странная и неправдоподобная история. Но, думаю, что брат автора не маленький человек, и если его бы вопрос установления отцовства реально интересовал бы, то он сам бы поднял вопрос о проведении теста на отцовство. Ну если бы не открыто, то сам бы взял какую пеленку с детскими слюнками и сам бы пошел вместе с этим материалом и сдал анализ. А раз взрослый мужчина ничего не предпринимает, то вмешиваться, имхо, не стоит в ход событий. В конце концов, брат автора должен четко для себя решить, что будет делать если в результате ДНК-анализа окажется. что он не отей ребенка: т.е. готов ли он к разводу или для него отцовство не есть биовопрос, а вопрос "кто вырастил и воспитал, тот и папа".
Anonymous
31 май 2007, 12:54
Да не слюнки, блин, а соскоб с внутренней стороны щеки. Клетки нужны...
Anonymous
31 май 2007, 13:16
да какая к черту разница?! В Германии сомневающиеся папочки носят детские зубные щетки, соски и т.п. на экспертизу! Только там загвоздка в том, что без разрешения матери на проведения такого теста ни один суд в Германии не признает результаты теста действительными, даже если установлено, что истец не может являться биологическим отцом ребенка! Думаю, что в России не так строго подходят к утсановлению отцовства и что-то мне подсказывает,что в России мамин голос не является в данном случае решающим.
31 май 2007, 15:27
Смотрите мой пост выше .С этого года отцу не требуеться разрешение матери,с анализами может сразу обращаться в суд.
Anonymous
31 май 2007, 17:26
да знаю я, что с этого года не требуется уже. Суть не в этом, а в том, что в России с этим все иначе обстоит.
31 май 2007, 13:02
Мне первого когда положили на грудь я чуть не умерла, он темно-коричневый с черными волосами был! Жуть я в палате с ума сходила как мужу показывать?! При том что он у меня первый и единственный. Когда принесли домой свекровь сказала ну вылитый папка и начала тискать -я в шоке а она потом посветлеет. Посветлел!
Anonymous
31 май 2007, 13:22
Что слышала подобное:у пары светлокожей родился метис мальчик.Все были в шоке.Особенно муж:-). Оказалось,что мама этой жены,тоесть уже бабушка.В молодосте встречалась с негром.и туды сюды,гены остались.Передались дочке.а от дочки соответ новорождённому.
Anonymous
31 май 2007, 13:31
ой, ну сами подумайте, у извращенцев-зоофилов тогда должны не дети рождаться, а козлятки с собачками по этой теории об "оставшихся генах" :))))))))))
Anonymous
31 май 2007, 13:49
Ну где, скажите мне, ГДЕ гены остались? Вы себе представьте, что это такое. А когда вы картошку едите или говядину, у Вас что, тоже их гены остаются? Или они во влагалище у бабушки затаились? Вы как это себе представляете? Средневековье какое-то, блин, гомункул.
31 май 2007, 17:29
И откуда таких ослов берут? Книжку не почитать этому папаше было? Так мог бы к генетику сходить на консультацию. Там бы ему объяснили, кто с этим негром и когда встречался.
31 май 2007, 18:15
угу, если бабушка РОДИЛА от темнокожего, даже светлую девочку и никому не сказала, только в этом случае в следующем поколении возможны темные детки. В остальном случае БРЕД!
Anonymous
01 июн 2007, 08:20
Читала что женщина встречалась с темнокожим. Родила дочь. Дочь оказалась белая. Мать ей не говорила кто отец. А когда внук родился темнокожим пришлось признаться.
31 май 2007, 14:33
пад столом ))))))))))))))))))
31 май 2007, 15:28
Еще как вариант. Может, ребенок не брата и он об этом знает. Измена(брат простил) или изнасилование, но родственники не знают. Поэтому он спокоен, как удав и на тесты не бежит.
31 май 2007, 16:59
В этом случае совершенно не грех поговорить по-душам с собственной мамой и объяснить ситуацию. Мы здесь не говорим о том, что надо сразу бежать разводиться и пр. Вопрос в том имеет ли право отец ребенка знать его гены в ребенке или не его.
31 май 2007, 17:01
Нет, вопрос в том, имеют ли на это право сестра и мать отца ребёнка.
31 май 2007, 17:06
Вот-вот и я о том же. Пока там только тетка ребенка суетится, папа, похоже, всем доволен. Если бы (ттт) что-то подобное случилось со мной, я бы не хотела, чтоб моя свекровь знала подробности, несмотря на то что у нас очень хорошие отношения.
31 май 2007, 17:12
Я считаю, что имеют право. Я лично считаю, что имею право знать есть ли у меня генетические внуки или нет. А уж вопросы разводов и прочее - я это не обсуждаю. Я буду одинаково относится хорошо и к родным и к неродным внукам, только не надо меня обманывать. Вопросы генетики ОЧЕНЬ серьезные. Я вот сама собираюсь делать ребенка с донорской яйцеклеткой, так у нас сначала беседа с психологом будет на эту тему осознаем ли мы всю ответственность этого шага. А казалось бы - носить и рожать-то я все равно буду, но генетический набор же не мой будет.
31 май 2007, 17:16
Я не думаю, что если вопрос генетики так важен для Вас, то и для других он стоит на первом месте.
31 май 2007, 17:22
А я и высказала только свое мнение :-) Кстати, уважать права другого тоже не возбраняется. Поэому я и говорю, что лично бы я в такой ситуации САМА бы сделала экспертизу - потому что уважаю право моего мужа на правду. И это не вопрос доверия-недоверия в семье.
31 май 2007, 17:32
Да, например, я считаю, что надо уважать также право на невмешательство в личную жизнь. Брату автора ведь не 5 лет, взрослый мужик, сам решит, надо ли ему знать правду прям щас.
31 май 2007, 17:37
Думаю если бы на кону стояло огромное наследство, то ему тоже было бы не все равно :-)
31 май 2007, 17:40
Наверное, не стоит.:-)
31 май 2007, 17:44
С первыми 2-мя вашими предложениями согласна на все 100% и не хотела бы в случае развода ( жизнь непредсказуема ), чтоб наши сыновья платили алименты некровным для них детям. Обманы рано или поздно всё равно всплывают. (с транслита)
01 июн 2007, 04:34
Ну в таком случае надо своих сыновей научить сразу делать анализ ДНК, вне зависимости от того, какого цвета родился ребёнок. :-) В описываемом случае подозрения закрались сразу, потому что ребёнок оказался другой масти. А если бы родился белый ребёнок, никто бы даже сомневаться не стал.
01 июн 2007, 08:02
Наш один из сыновей намного старше брата автора и в такой ситуации сделал бы анализ на ДНК и без нашего с мужем вмешательства, а не слушал бы сказки жены о её связи с арабом 5-летней давности. (с транслита)
01 июн 2007, 16:36
Причем это можно сделать тайно и без жены и ее согласия. Чисто для себя. И я не вижу в этом ничего стыдного со стороны мужчины.
31 май 2007, 16:03
Я тут ссылочку нашла на любопытный форум (английский): http://onedroprule.org/about1567-0-asc-0.htmll
31 май 2007, 17:47
Чей ребенок? Однозначно не ваш, так что не влезайте не в ваше дело, особенно с такими глупостями.
31 май 2007, 18:34
Автор, у меня ещё вопрос. Какие - цвет глаз ребенка, разрез, носик по форме, волосы по структуре. Дело в том если это действительно ребеночек - мулатик, есть расхождения у новорожденных между мулатиками и чисто белыми детками.
31 май 2007, 19:59
Вы же против того что бы вмешиваться в чужую жизнь. Почему же вас так интересует цвет глаз и носик? :-)
31 май 2007, 22:05
Потому что первое на что обращают внимание родственники, увидевшие ребенка впервые это схожесть со своим родом, а судя по ниженаписанному ответу автора, она ничего и не видела. В мозги запал только цвет кожи и не более.
31 май 2007, 22:13
В новорожденном ребенке трудно разглядеть схожесть ( вы сами-то видели новорожденных?). А вот цвет кожи и черные глаза достаточно серьезный показатель, поэтому и бросилось в глаза. Но суть не в этом, а в том, что молоджая мама тут же начала оправдываться что у нее был роман с арабом давно, она сделала от него аборт и вот теперь это как-то все перешло ребенку. Вам не кажется такое поведение странным?
31 май 2007, 22:21
Хм.. у вас - то самой дети есть? "-) По моему нет... У деток от смешанных браков есть другие признаки межрассовости, даже у новорожденных. И цвет кожи тут не причем, вам уже выше писали, мулаты темнеют НЕ СРАЗУ, это раз. То, что автор показала на фото Джоли и Пита , там де ребенок чисто черных кровей ( от ДВУХ ! темных родителей). А вообще, не буду распинаться и объяснять, поговорите с педиатрами, неонатольгами, и другими спецами, они вам объяснят что и к чему.
31 май 2007, 22:24
Есть у меня дети, не переживайте. Скажу даже больше, я вообще-то студентка Универа (специальность медицинская :-) Так что мне не надо объяснять на пальцах про генетику :-)
31 май 2007, 22:29
Я рада за вас. Значит учитесь больше и лучше "-)
автор
31 май 2007, 21:17
Волосы вьющиеся, глаза карие. Носик по форме не знаю. Брат не мальчик, да. Ему 26, и он, скажем так, особо мордой об стол жизнью не битый, калач не тертый, достаточно добрый, такой все понимающий и всех прощающий. Это по жизни было. Если жена возьмет на понт : если сделаешь экспертизу - уйду с ребенком и никогда больше нас не увидишь.. на сто процентов не уверена, но на 80 - он не будет делать ничего. Он скорее в себе усомнится, чем в ней. По поводу нас с мамой. Я еще раз скажу, я не собираюсь туда лезть и кричать в лицо "не наш, делайте экспертизу", да и вообще выяснять с ней отношения. и мама тоже не будет. Но я считаю, что пусть не я, а хотя бы родная бабушка имеет право поинтересоваться, почему так произошло, не выпятив грудь колесом с пеной у рта, а просто приехать, про родственников узнать их, может, у них действительно кто-то был в роду темный... Нет, мы отставлены в сторону, нам ничего спрашивать нельзя, мы ни на что не имеем права, даже поинтересоваться, мне кажется, так не должно быть. А брат... я не уверена, что он так спокойно к этому относится, но он из тех, кто будет держать хорошую мину при плохой игре. Не будет он закатывать ей скандал с разборками, это точно.
31 май 2007, 21:22
Жалко вас, и особенно жалко вашу маму. А почему вы не хотите пригласить брата домой и поговорить по душам? Только не говорить ему, что ты такой рохля, тебя обманывают, а чисто за жизнь. Чисто о своих тревогах, что внук как-то сильно отличается. Расспросить вашего брата просто что он по-этому поводу думает. Вы же ему не враги.
31 май 2007, 22:15
я бы на месте брата не стала бы ни с кем, включая родную маму, в этом вопросе "разговаривать по душам".
31 май 2007, 22:16
А почему просто не предложить свою помошь? Может невестке нужна помощь, не обязательно вырывать из рук ребенка у матери, а может купить продукты, приготовить поесть? Убраться? А?
31 май 2007, 22:19
Еще раз - ПРОЧТИТЕ ТОПИК. Помощь они предлагали, на что им было отказано. Бабушке и тете не дают видеться ни с ребенком, ни с молодой мамой. С молодой мамой нельзя даже поговорить по телефону.
31 май 2007, 22:28
Я ЧИТАЛА топ, и очень внимательно. Только вот автор как то не написала на сколько были тяжелые роды у невестки, какие есть последствия, как она себя чувствует. И вообще, ЖЕЛАЕТ ли ОНА видеть кого то из мужниной родни. Ребенку НЕДЕЛЯ отроду!!! Многие новоиспеченные мамы и по месяцу НЕ ЖЕЛАЮТ видеть кого то ЧУЖОГО в своем доме. На смортины автор с мамой ходили? Ребенка обмыли? Видели? Может этого пока и достаточно. Мое мнение или весь этот топ ГЛУПАЯ разводка или же просто сестра с мамой себя сильно накрутили увидевши ребенка ОДИН раз.
02 июн 2007, 20:00
Вот честно. Мне после родов свекровь была нафиг не нужна. У меня муж был рядом. А здесь еще и мама присутствует. Ну не хочет невестка видеть "вторую маму", к тому же если знает, что та начнет приставать с расспросами. Вполне логично. Нелогична только версия с абортом пятилетней давности.
31 май 2007, 22:12
Все понятно, вы ничего не знаете, ничего не видели. Дальнейшее обсуждение каков ребенок - безсмысленно. Мой совет - поедьте к семье брата, просто как сестра, проведайте, ближе присмотритесь к ребенку. А там может как то все и прояснится. Расслабьтесь и не накручивайте себя и свою мать, по моему вы и так на пределе. Думаю 26-летний брат САМ решит как ему жить и с кем.
31 май 2007, 22:16
Я же вам сказала - прочтите сначала весь топик. Их к ребенку не пускают. Это тоже еще одна странность. Настораживает не ребенок, а поведение невестки и ее мамы. Я полностью согласна с автором - такое впечатление, что его там обрабатывают, а доступ к ребенку другой бабушки и сестре дадут когда муж привыкнет и перестанет замечать несоответствия.
31 май 2007, 22:31
И нашла коса на камень... Увы, продолжать в этом направлении бессмысленно.
31 май 2007, 22:36
Я тоже так думаю.
01 июн 2007, 10:49
Внимательно все прочитала. Автор нигде не говорит, что *не пускают*. Да, не хочет говорить по телефону. И это, я считаю, нормально, и это ее право. Если беспокойный ребенок, тяжелые роды, то в любую свободную минуту хочется хотя бы почистить зубы, в идеале - поспать. Многие молодые мамы, особенно суеверные, не показывают ребенка до 1-3-6 месяцев почти никому (но тут, вроде, автор пишет, девушка адекватная). В конце концов, если автор так волнуется за брата, может *случайно* приехать в район где брат живет, и сразу позвонить в квартиру. Не думаю, что ее не пустят :) Про анализ ДНК и т.п. писать не буду, сто раз уже все проговорено.
31 май 2007, 22:09
а почему вы считаете, что вы с мамой "отставлены в сторону, вам ничего спрашивать нельзя, вы ни на что не имеете права, даже поинтересоваться"? Тем более ваша мама - бабушка? Или вы сами себя отставили в сторону? Почему бы вашей маме не прийти в их дом, желательно без участия брата, и поговорить чисто по-женски? Если невестка вместе со своей мамой будет лукавить - ведь это можно сразу почувствовать. И не надо звонить и спрашивать - "нужна ли помощь?", лучше приехать и помочь.
31 май 2007, 22:21
Кстати, хороший совет. Когда мужа не будет дома, приехать и задать все вопросы. Без скандала. По поведению уже будет понятно кое-что.
31 май 2007, 22:35
Худшего совета дать не могли. При первом же наезде я бы выставила такую "свекровь" с лесницы. А дальше ещё не известно КАК отреагирует на все это брат. В итоге ИЛИ скандал между сыном (братом) и мамой или скандал в молодой семье (последствия неизвестны). Не проще ли оставить всех в покое? И невестку и сына?
31 май 2007, 22:41
"При первом же наезде я бы выставила такую "свекровь" с лесницы." А почему если разговор, то сразу "наезд"? А спокойно разговаривать уже разучились? В конце-концов (и это 20 раз и не мной одной жевалось в этом топике - если вы его прочли ВНИМАТЕЛЬНО) - и отец и родная бабушка вообще-то имеют право знать их это ребенок или нет. Если мой сын попадет в такую ситуацию и меня вот такая теща спустит с летницы - это как раз будет очень показательно что ребенок не от моего сына. И не надо в этом случае делать из него идиота. Если он знает что этот ребенок не от него и принимает решение жить с этой женщиной и воспитывать этого ребенка - это ЕГО решение. Но этично вообще-то поставить его в известность. Или вам слово этика не знакомо, вы только с лестниц спускать можете.
31 май 2007, 22:49
Я бы тоже выпровадила бы свекровь. Не спустила бы с лестницы, но если бы такое случилось и свекровь бы пришла выяснять один на один ее это внук или нет - попросила бы покинуть мою резиденцию без лишних разговоров. Слава богу моя сквекровь женщина умная и нормальная во всех отношениях, ей бы такое в голову не пришло.
31 май 2007, 23:15
А я, как честная женщина, САМА бы побежала делать экспертизу. И вовсе не в плане доказывать мою невиновность - ребенка, элементарно, могли подменить. И уж, простите, не стала бы рассказывать про свои бывшие романы и тем более аборты.
31 май 2007, 23:38
тут все же речь не об экспертизе, а о вмешательстве свекрови. Я бы выставила, и никого не касается с кем и какие у меня были романы. Другое дело что я родила "мини ми", даже не копию мужа а копию его сестры. Но могла бы родить и совершенно смуглого и темнокожего ребенка - у нас в семье по маме сильна цыганская кровь, мой дядя выглядет как натуральный индиец. И если бы кто-то что-то вякнул - выставила бы за дверь, в том числе и мужа.
31 май 2007, 23:47
Простите, но у вас совершенно другая ситуация, вашим детям есть в кого быть черненькими. А вот каверзный вопрос. А если бы вы согрешили и родили ребенка с узкими глазами. Начали бы рассказывать свекрови о том, что "ребенка кормила китаянка и глаза у него сузились"? А если такая ситуация произойдет с вашим сыном? Вы будете на месте свекрови, тогда как? И ВАМ будут рассказывать про прошлые романы с арабами? Вы ставьте себя не на место молодой мамы, а на место свекрови.
31 май 2007, 23:51
Оно может и другая ситуация, только поди объясняй потом семье мужа, который сам натуральный блондин, что у меня в крови такие брюнеты, тем более что продемонстрировать я их не могу все равно ( так же могла бы сказать что и китайцы). А вот если бы я согрешила с китайцем и была бы неуверена от кого ребенок то я бы аборт сделала незадумываясь.
01 июн 2007, 06:45
У меня негра одна в роду была... Так ещё до замужества об этом была оповещена вся родня, во избежание каверзных ситуаций. А теперь об этом переодически напоминается двум моим, пока бездетным, сёстрам и их мужьям...:) Мама всё предусматривает зараннее...:)
01 июн 2007, 12:54
и это правилно, дети должны знат что у них может родится темный ребенок, а потом как перед мужем и его родней оправдыватся? а представте мужа вспылчивого, не совсем вменяемого- так и до беды недалеко-имхо. (с транслита)
01 июн 2007, 10:57
Ну вот вы все - побежала, побежала... У вас же вроде есть дети? Тогда должны представлять себе первые две недели, месяц, кормление по требованию, сон урывками, еда урывками, как его успокоить, он плачет... и т.п. Возможно, жена брата сама в шоке и депрессии, или на 100% уверена, что это их ребенок, и просто решила пока отложить решение проблемы с ДНК анализом на потом. Не понимаю при чем здесь честность.
01 июн 2007, 12:58
для анализа ДНК новоиспеченной маме не надо абсолютно ничего делат, кроме того ее мама постоянно находится у дочери дома, т.е проблем никаких.отсюда видно что мама не заинтересована вопросом, вполне возможно она не удивлена черным ребенком (с транслита)
01 июн 2007, 13:04
Т.е. ничего? Почитайте там профессионалы выше ответили (как я поняла), что самый минимум для анализа - это соскоб с внутренней стороны щеки ребенка.
01 июн 2007, 16:40
Ну и этот соскоб делается мучительно и долго, что женщина через неделю после родов просто не в состоянии этого вынести? :-) Тем более уже говорили не раз тут - можно вызвать работника лаборатории НА ДОМ, или прямо в роддом.
01 июн 2007, 17:32
согласна (с транслита)
01 июн 2007, 10:52
ППКСну пожалуй. Только вот *говорить по-женски* не надо (я бы сразу свекровь с такими разговорами вежливо остановила), сначала присмотритесь к детю, может все и не так уж страшно :) ЗЫ: было много раз, когда я спала как убитая и не слышала звонков ни в дверь, ни на телефоны, но это сокрее исключение. В крайнем случае, можно подождать у подъезда (если они гуляют с малышом) и сделать вид, что только что подъехали, случайно. И еще, не понимаю, что мешает автору задать вопрос брату про цвет ребенка и т.п.? Зачем сразу жену свежеродившую дергать?
01 июн 2007, 12:50
по-моему автор четко дала понят, что не собирается вмешиватыса ни она , ни ее мат. а приэав "неожиданно" и поговорив "по душам" после того как невестка даже к телефону не подходит вообще глупо-имхо, будет выглядет как выяснение отношений, тем более когда брата нет дома. (с транслита)
31 май 2007, 22:45
Мой ребёнок родился с большими волосиками на голове, абсолютно чёрного цвета, был очень смуглый, сначала думали желтушка, но она 3 мес. не проходила, взяли анализы, желтушки нет, это такая смуглая кожа была. Глазки в первый месц были очень тёмными, как чёрные. Ну и посмотрите а моего ребёнка сейчас. Волосы русые, глаз серо-голубые, кожа нормального цвета. Он у меня правда на четверть бурят, при рождении лазки совсем были узкие и раскосые, а теперь нормальные стали. Дети очень сильно меняются, через месяц он уже будет совсем другим, а через пол года и не узнаете. А про араба -это бред такого не бывает.
31 май 2007, 22:58
Вы знаете автор прочитала всю тему,и могу сказать )1-оставьте вы свою невестку в покое 2)у меня когда родился сын,все акушерки сказали"А у вас папа китаец7"у него сына настолько были узкие глаза Через месяц ребенок изменился глаза стали большими и круглыми ВОТ
01 июн 2007, 13:06
1. ну автор и не собиралас что-то предпринимат против невестки.первый ее пост был вопросом мог ли мох ли быв ший партнер невестки, араб, повлият на цвет ребенка, рожденного от брата автора. заметте, что историю эту невестка сама же и рассказала, как бы в свое оправдание- отсюда и все подозрение пошло, невестка сама своей историей привлекла подозрение. 2. если ребенок родился с кожей как у негра(по утверждению автора), то он уже НИКОГДА не побелеет. (с транслита)
01 июн 2007, 16:13
А вот мне как раз эта история о старых связях говорит только о том что невестка сама озадачена и ищет ответ там где может. Может когда-то тоже историю про кобыл читала и еще подумала в тот момент что надо же, блин, с арабом путалась, как-бы потом что не отложилось... А тут рождается нестандартный ребенок и первая ее мысль "ну вот, все-таки не прошло даром" :-( И идет чистосердечно каиться мужу :-) Она сама ВЕРИТ в то что говорит и другого объяснения она не видит! Как тут нам уже писали, как раз негры рождаются светлыми, а потом темнеют. А в топике очень много примеров было, когда дети рождались темненькими и светлели потом. Я бы на месте автора и ее мамы подождала хотя бы несколько месяцев и потом еще рез посмотрела на ребенка. Я почему-то думаю что "рассосется" проблема. А если сейчас они "дернутся", то потом им всю жизнь невестка этого не забудет ;-)
01 июн 2007, 11:17
Только недавно читала в местном журнале об одной паре. Они оба темноватые кудрявые арабы, а их девочки-близнецы одна темная, как родители, а другая очень светлая белокожая светлоглазая блондинка. Так что, всякое случается. (с транслита)
автор
01 июн 2007, 14:35
Девушки, спасибо вам огромное за мнения. Не могу сказать, что мне это помогло посмотреть на ситуацию с другой стороны, но все же такое активное обсуждение здесь помогло мне еще раз ситуацию рассмотреть "трезво". И главное, после обсуждения стало понятно, что возможно все-таки Лена зря перепугалась и нарассказывала бог знает чего раньше времени, раз дети могут меняться настолько сильно. Мне кажется, как-то получилось, что все подумали, что это я решила, что ребенок темный, и мне пишут, вы не рассмотрели, да он посветлеет. Еще раз: это Лена подняла эту тему и по телефону из роддома она брату сказала" у нас родился темный ребенок". Слово негр не произносится. И рассказ почему он родился темным, который я написала в самом начале - это ее рассказ, никто за язык ее не тянул и не спрашивал. Во всяком случае мы с мамой этот вопрос не задавали. Лене же не могло показаться, что он темный? И мне не показалось. совет оставить Лену в покое хороший, но она итак в покое.Приехать неожиданно - теоретически можно. Практически мама Лены сказала "Я здесь, ничего не надо". Вообще изначально меня интересовал вопрос может ли быть у светлых родителей темный ребенок, и можно ли верить этим словам, я подробности наших отношений не хотелось муссировать, но не получилось. Но в любом случае кроме как здесь, и с мамой, поговорить на эту тему невозможно, потому что если обсуждать это с подругами, то до седых волос будут спрашивать "не посветлел ли". Ситуация сейчас пока никак не развивается, вопрос о днк они сами будут, наверное, решать или не будут. Вобщем время покажет. Продолжать обсуждение , наверно, нет смысла, ничего нового я пока не скажу. Всем высказавшимся спасибо. Onion спасибо за понимание.
Anonymous
02 июн 2007, 12:38
Практика показывает, что женщины просто так никогда не оправдываются и всегда готовят почву для оправданий заранее ... Раз начала готовить почву, значит что-то было.
01 июн 2007, 14:36
в роду кто то может быть. моя сестра родилась чернушка, на фотках видела сама, а потом она посветлела совсем...подождите паниковать, может ребенок еще посветлеет и изменится...
Anonymous
01 июн 2007, 22:21
Все, кто учил в школе основы генетики и хоть немного их помнят, знают, что черная кожа - доминантный признак, и поэтому у белых родителей не может родиться черный ребенок. Рассказы про любовника-араба пятилетней давности звучат примерно так же, как рассказы про непорочное зачатие. Автор, Ваш брат, конечно, взрослый человек. Но если у Вас есть сомнения в том, что он помнит школьную программу по биологии, мне кажется, можно было бы ему про эту самую школьную программу напомнить. Потому что принять решение воспитывать чужого ребенка - это безусловно благородно, но решение такое все-таки надо принимать сознательно.
01 июн 2007, 23:28
Да-да-да:) Зелёные глаза - тоже доминантный признак. У моего мужа - чёрные, как смола волосы, кудрявые, очень тёмная кожа. Загорает так, что синим отливает:) Разумеется - карие глаза:) Я - русоволосая, со светлой кожей и с зелёными глазами. Наша дочь - голубоглазая блондинка. Лучше даже сказать - синеглазая:)Загорает, правда, до синевы:))) Подвела нас, немного, генетика:)
Anonymous
01 июн 2007, 23:32
В чем же Вас подвела генетика? Нет никакого противоречия.
01 июн 2007, 23:36
Так где же зелёные глаза и тёмные волосы, эти ДОМИНАНТНЫЕ ПРИЗНАКИ??? В кого она - блондинка???:))))))
Anonymous
01 июн 2007, 23:40
Вы знаете, что такое доминантный признак?
01 июн 2007, 23:45
Ну, так расскажите:) На моём примере:)) Просто у меня свекровь тоже была уверена, что: во-первых - будет мальчик, во-вторых, он будет весь в "черномазого" папу:)) Думаю, что вот такие же сомнения её мучали, как автора этого топа:))) А моя доча в детстве, совсем белокурым ангелочком была:)))
Anonymous
02 июн 2007, 00:08
Если совсем упрощенно, признак, например цвет глаз кодируется 2-мя генами (на самом деле 6-ю, но так проще объяснить). Один ген у ребенка от папы, другой от мамы. Но у папы для цвета глаз тоже 2 гена. Так как папа черноглазый, то это означает, что у него могут оба гена быть генами "черноглазости", но возможен вариант, когда у папы один ген "черный" а второй "голубой", но папа все равно черноглазый, потому что ген черноглазости доминантный, он побеждает ген голубоглазости. Таким образом от папы ребенок может получить либо ген черноглазости, либо голубоглазости. Мама зеленоглазая. Зеленый доминантный по отношению к голубому. У мамы тоже два гена, и могут быть оба "зеленые", а может быть один "зеленый", а другой "голубой". Ребенок от мамы может получить либо зеленый либо голубой. Таким образом есть вероятность, что от черноглазого папы и зеленоглазой мамы ребенок получит по гену голубоглазости и будет иметь голубые глаза. А вообще, в Вашем случае, ребенок теоретически может иметь любой цвет глаз. И зеленый в том числе. А вот если оба родителя голубоглазые, это означает, что них у каждого по 2 гена "голубых", и у них не может родиться черноглазый ребенок. Точно так же и с цветом кожи. У белокожих родителей не может родиться чернокожий ребенок, а у чернокожих белый - может.
02 июн 2007, 12:41
Вроде бы карий цвет был доминантным всегда, притом по правилам генетики, у кареглазых родителей ребенок может родиться с любым цветом глаз, что впрочем не очень здорово, так как это будет отклонение нездоровое.
03 июн 2007, 00:08
Можно влезть? Кто Вам сказал, что это нездорово? Аноним прекрасно растолковал все. Наследуются два рецессивных признака - причем в данном случае это касается цвета глаз. Может быть, на экваторе и не совсем здорово иметь голубые глаза, а также светлую кожу из-за солнца - но посевернее-то можно? Особенно если учесть, что люди сегодня не в пещерах живут с рождения, и не проводят круглые дни на солнце, охотясь на дичь... Также совершенно не значит, что по всему остальному фенотипу ребенок соберет весь рецессив, а также что он будет отрицательный.
03 июн 2007, 08:41
почему нездоровое? ну гетерозиготы родители, ну и что?
Anonymous
09 июн 2007, 12:43
А в последнее время пишут что могут быть темноглазые и темнокожие дети у голубоглазых родителей, но это огромная редкость
03 июн 2007, 07:02
наконец-то..... то о чем я еще давно писала тут, что бывшие все учавствуют в вашем ребенке.... Этот фактор ученые доказали еще в 1923 году. Естественно никому не хочется это признавать, так как у многих была бурная жизнь и осознавать этот факт им неприятно. Женщина носит в себе информацию своих бывших, которая отражается на ее будущих детях, чисто внешне или нравом.
03 июн 2007, 08:11
"Женщина носит в себе информацию своих бывших" Каким образом эта информация попадает в женщину? Каким образом эта информация сохраняется и может на что-то влиять? Объясните, пожалуйста чисто биологический механизм этого всего, на уровне клетки. Каким образом анализ ДНК достоверен на 99,9%, если помимо информации об отце ребенка, у малыша еще много чьих посторонних генов?
03 июн 2007, 08:37
вы наверняка имеете гуманитарное образование :-)
03 июн 2007, 11:17
среднее:)))
Anonymous
03 июн 2007, 13:15
у меня гуманитарное высшее, но в телегонии я не верю, т.к. это абсурдно и не имеет никакой логичной почвы под собой. Так что не нужно о гуманитариях ...
03 июн 2007, 13:48
и у меня высшее... и у меня гуманитарное... и в телегонию я не верю... а еще не принимаю все на свой счет:-Р
Anonymous
03 июн 2007, 14:26
стереотипы просто раздражают, не важно в чей адрес :)
03 июн 2007, 14:59
глупость раздражает... от носителя любого образования:-Р
Anonymous
03 июн 2007, 17:02
вот об этом я и говорю :)
03 июн 2007, 21:23
о, обиделись... да лаадно, не обижайтесь :-) вопрос же был к автору первого поста ветки, который - верит. помните, из математики: "условие необходимое, но недостаточное" и другие варианты? вот и тут что-то близкое - перефразируем: большинство верящих в телегонию - гуманитарии (и то - не по глупости, в глупости я никого не обвиняла, это просто от недостатка информации), НО (!) далеко не каждый гуманитарий верит в телегонию.
03 июн 2007, 21:14
приятно слышать. :-) не имелось в виду, что гуманитарии в целом чего-то недопонимают в этой области :-) пы.сы вот если бы мне кто объяснил толком, как пресловутые ГМ-продукты тоже изменяют генотип человека... хитрым образом встраивая свои "модифицированные гены" в ДНК человека... :-D
03 июн 2007, 12:54
Мммм... ок, а ежели дама вела бурную жизнь, но пользовалась презервативом? ;) На кого будет похож ребенок по логике Вашей теории?
03 июн 2007, 13:29
ну вас на фиг... я же горячее кофе пью...
03 июн 2007, 13:49
он будет очень пластичным... и иногда его будет прорывать:)))))
03 июн 2007, 23:10
а если она еще и свечки вставляла... (с транслита)
03 июн 2007, 14:48
Да что за бред, ну в самом деле? Каким образом, простите, в яйцеклетку и сперматозоид попадет информация о предыдущих мужчинах? А тогда как же, дети мужчины похожи на его бывших женщин? Самим не смешно? Автор, все-таки дело нечисто, раз невестка и сама заволновалась, значит неспроста.
03 июн 2007, 23:55
Ага. А 400 лет назад отдельные ученые доказали, что Земля - плоская. А Аристотель доказал, что вокруг нее Солнце вращается.
03 июн 2007, 22:05
Как Вы сказали -да,"она вас разводит".
03 июн 2007, 22:16
а я слышала о таком, что каждый предыдущий мужчина след оставляет свой в женщине. И что были такие случаи, когда от белых родителей рождался негритенок, потому что когда то мать встречалась с негром!
03 июн 2007, 23:09
А если женщина любила ЭТО делать с собакой?! Щенок у нее родиться?!
03 июн 2007, 23:19
:D
04 июн 2007, 00:02
А если с фаллоимитатором? Упс! Вот сколько народу в эту теорию верят, но ни один еще не привел мало-мальски научных доказательств. Тока "энергоинформационные поля" (даже если они и есть - как они влияют на гены?) и "все собачники знают". А, да, еще гонят на то, что мерзкие власти Европы и США не хотят, чтоб мир узнает правду - видимо лобби производителей кондомов в действии. Правда, арабские страны тоже что-то не могут ничего доказать... И Китаю с Индией, которые кровно заинтересованы в снижении численности населения, такая инфа тоже бы на руку была. Но их всех подкупили производители презиков. Даже арабских шейхов, мля!
04 июн 2007, 10:33
:))
04 июн 2007, 00:36
Честно говоря я не думала что на Еве ТАК много тех, кто верит в эту чушь. Ведь не надо быть гением в анатомии, достаточно прочесть коротенькую главу про оплодотворение что бы раз и навсегда понять что телегонии быть не может в принципе. До чего же безграмотный народ :-(
04 июн 2007, 01:07
Это все происки спецслужб, не иначе! Они скрывают от нас все возможную инфу про биополя и скрытую энергетику мужской спермы, которая вызывает в женском организме мутации...
04 июн 2007, 10:33
Честно говоря, я и не думала что на Еве есть люди, которые не понимают смысл написанного. Ведь написано:я слышала...и этот случай был в Институте Дружбы народов(РУДН), но это не значит, что нужно верить! И не бросайтесь словами, плиз!
09 июн 2007, 05:54
На этой ноте не трудно бы достать учебник по биологии, открыть раздел генетика и почитать как происходит оплодотворение и развитие половых клеток у человека. Так все подробненько в картинках поэтапно, как хромосы делятся,как считывается информация которая определяет фенотип и т.д. А в кратце, ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Информация о половых партнерах сохраняться НЕ может, только , конечно, если не произошло зачатие от данного конкретного партнера.
Anonymous
08 июн 2007, 09:23
Если в женщине сохраняется информация о прежних партнерах, то она должна сохраняться и в мужчине о прежних его партнершах, по логике. Т.е. получается,что рождается "хрен знает что"????
08 июн 2007, 17:04
теорию про телегонию придумали мужчины! Поэтому логики в ней быть не может, только эмоции :)
Anonymous
08 июн 2007, 17:08
Не понимаю, что так все к этой телегонии прицепились... Помню, еще была такая теория, что ребенок получается из менструальной крови под воздействием спермы. А еще, что мыши появляются из грязных тряпок (зарождаются там). А еще, что земля - это диск, который стоит на трех китах... Может еще какие теории вспомним старинные?
Anonymous
09 июн 2007, 12:46
+1
12 июн 2007, 05:29
Прицепились, потому что она многим удобна. Женщинам - чтобы мужики не задавались вопросами - почему дети с другой группой крови или вообще - вылитые корейцы, как сосед по площадке. Мужчинам - чтобы пугать девственниц - дабы не смели после свадьбы гулять, если муж не удовлетворяет. А то родишь, вот, потом, когда дитя запланируем и я сраазу узнаю, что ты мне изменяла на втором году брака.
12 июн 2007, 12:20
У всех нас в шкафу есть свой скелет:) Скорее всего в семье жены вашего брата тоже:) Ну есть, конечно, еще один вариант - она полная ИДИОТКА. Живя с мужем имела отношения с представителем негроидной расы на стороне и не знала, что от таких отношений могу получится темные дети. Хмм...последнее предположение маловероятно. В наше время таких идиотов не бывает.:) А вообще.....как уже советовали - анализ ДНК решит все проблемы и развеет сомнения:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)