о тёще: только хорошее.

Зять
30 май 2007, 13:23
Этот человек, которого я увидел первый раз в своей жизни 15 лет назад, показлся мне довольно таки приличной и интелегентной женщиной... но для того чтоб увидеть ее истинное лицо мне пришлось пройти по 15-летней дороге Ада. Теперь когда прошло 9 дней, и на щеках моей супруги еще не высохли слезы, я сидя в шикарном ресторане на "Красной Пресне" в кругу своих друзей и подруг могу смело поднять бакал дорогого коньяка ...и с воодушевлением крикнуть "Я победил" Эта победа далась мне не легко. В 15 летнем сражении между добром и злом были и мои поражения... Но сейчас я наслаждаюсь окончательной победой и в моей голове идет уже непроизвольный подсчет стоимости тещинной недвижимости которая перешла в наши (с супругой) руки и эти суммы меня еще больше пьянят нежели чем аромат дорогого коньяка. Да... да...=) победителей не судят.
Anonymous
30 май 2007, 13:28
Не беспокойтесь. Наследуемое имущество к вашим рукам никакого отношения не имеет и является личной собственностью вашей супруги.
Anonymous
30 май 2007, 13:37
если недвижимость войдет в собственость супруге то автоматически становится частью всей собствености семьи, в случае раздела имущества, имущество делится на всех членов семьи в равных долях.
Anonymous
30 май 2007, 13:42
Да вы к тому же еще и юридически безграмотны. При разводе вас ждет множество неприятных сюрпризов.
01 июн 2007, 08:26
Заблуждаетесь. Имущество, полученное одним из супругов безвозмездно (в том числе в наследство) не является совместно нажитым имуществом... Так что зятьку в данном случае в случае развода, к сожалению, не обломится.
"Дображелатель"
30 май 2007, 17:05
А ваша дорогая супруга наверно мечтает о смерти своей свекрови.... Вашей матери!!! И считает дни до ее последнего часа)))) Хм... А может быть Ваша мамочка сделала всем большое одолжение и сдохла???
01 июн 2007, 21:08
а с чего вы решили что вы победили,простой закон жизни,вы глупы,как мне показалось.простите за резкость
Anonymous
30 май 2007, 13:30
Ужасный муж достался вашей жене,ничего не скажешь Мама умерла,жена плачет А ОН ИМУЩЕСТВО ДЕЛИТ Тьфу читать противно
30 май 2007, 13:32
Ужасный! Но ведь таки победил :-)
30 май 2007, 13:37
Не совсем поняла: это что - он ее так...победил? :-0
02 июн 2007, 05:04
Солянкой с грЫбочками победил, наверное...
30 май 2007, 15:12
Да... вашу жену можно лишь пожалеть. Она сейчас плачет, а вы радуетесь ее горю. Осторожнее, все в жизни возвращается! Может случиться так, что уже очень скоро ваш зять или сноха тоже будут радоваться своей победе над вами!
Anonymous
30 май 2007, 16:01
Интересно, если б это всё написала сноха о свекрови, что бы тут сказали? Думаю, поздравили и позавидовали бы.
Anonymous
31 май 2007, 19:17
у меня со свекровью достаточно холодные отношения, но никогда у меня и мысли не было ждать ее смерти, а имущество мне ее и не нужно - свое имеется. А уж чтобы радоваться смерти человека - вообще ниже плинтуса. И уж если вы так с ней боролись, то зачем вам ее имущество? Значит не зря она вас не долюбливала, видать знала какой муженек ее дочери достался....
Anonymous
31 май 2007, 21:23
Ну значит, и свекрови правильно недолюбливают своих снох - знают, какая женушка сыночку досталась! А Вы - единственная в мире сноха? За всех-то не говорите!
Anonymous
31 май 2007, 22:09
а я за всех и не говорила, читайте мой пост внимательнее. У нас с ней холодные отношения, но мы друг с другом вежливы и никто не желает смерти другого, если нужна помощь я своей свекрови никогда не отказывала, и она знает, что на мою помощь может всегда рассчитывать и в дальнейшем только потому, что она мать моего мужа и бабушка моим детям. Поймите, что любовь между зятем-тещей или невесткой-свекровью совершенно необязательна, а вот ровные отношения почти всегда залог семейного спокойствия.
31 май 2007, 23:25
Какая разница? Свекровь, теща?.. Это в первую очередь, такие же люди, как и вы. Со своими характерами, желаниями, закидонами. Во вторых, это родители ваших половинок. Так как же можно желать им смерти или радоваться этому? Можно не встречаться, не общаться, но радоваться смерти?.. Извините, это не мог писать нормальный человек. :-o
30 май 2007, 13:42
Мужик...поздравляю =)) чем ты ее победил... рецептик случайно не подкинешь?=))))
Примерная невестка
30 май 2007, 14:06
А на свекровей это действует?
невестка)
30 май 2007, 14:41
во-во;)
30 май 2007, 15:05
незнаю.. у меня свекрови нет..=)))
30 май 2007, 15:07
А у вас это взаимно? Т.е. жена так же относится к вашей маме?:-o
Anonymous
30 май 2007, 17:55
да это чистая провакация, хочет чтобы все подключились, а он типа, таким злым был, отвечасл всем грубо. люди, не ведитесь. не было ничего!!!!
Anonymous
31 май 2007, 02:03
А чем ты ее победил то? Тем что она умерла? Или может быть яду в чай подсыпал? Станцуй еще польку на ее могиле по этому поводу. Не дай Бог никому такого мужа.
01 июн 2007, 07:41
Маленькая поправочка - тёщина недвижимость перешла в руки исключительно супруги, хотя наверное и ее, заразу, вы тоже победите :mda
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325