ну как быть то?

Anonymous
30 май 2007, 22:43
если нет практически плюсов от семейной жизни в частности от мужа.я страдаю реально но не могу взять себя в руки и уйти.а он это дело просек и продолжает еще больше меня угнетать.я очень боюсь перемен в жизни.сейчас у нас ребенок 1.3 и я финансово завишу от него .вот скажите мне стоит ради денег терпеть весь негатив?или это глупо?у не могу я и жить с ним больше и уйти остаться у разбитого корыта по крайней мере сейчас когда повязана ,т.к ребенка в детсад не отдашь.он мне не разрешает учиться и работать я домработница.в голове бред,не смейтесь
30 май 2007, 23:38
вам никто(родственники, например) не может помочь материально, пока Вы не найдете работу?
30 май 2007, 23:40
Как это домработница? Может домохозяйка? В любом случае готовьте себе основу для развода. Просто задайтесь такой целью и воплощайте ее. Не стОит мучить себя ....
31 май 2007, 05:24
Ради денег ничего терпеть нельзя. Зависиммость от денег сильно развращает и потом когда у Вас и не будет никакой причины оставаться с этим человеком Вы все равно будете что-то придумывать.
??
01 июн 2007, 22:16
Ответьте пож. А что значит "развращает". "Зависиммость от денег сильно развращает... " Именно в контексте,что речь идет о муже.
02 июн 2007, 09:12
Я имею виду, что женщина, которую не устраивает муж и живет она с ним только из-за денег, выставляет ребенка как причину чтобы ничего не менять и так жить и плакаться.Это правильно?
02 июн 2007, 11:54
Если бы у автора в такой ситуации был хороший тыл, т.е. её родители, то она такую тему вообще на еве не открывала. Увы, жизнь непредсказуема (с транслита)
02 июн 2007, 12:07
Я это понимаю, но так можно и всю жизнь рассуждать, я очень много таких случаев знаю: сначала ребенок маленький, потом, в школу его надо, потом в институт и так вся жизь в подсчете денег и сомнениях проходит...и в ненависти взаимной.
02 июн 2007, 12:19
Каждый хозяин своей жизни. Кто-то плачется всю жизнь и терпит, а кто-то при первой возможности старается изменить свою жизнь в лучшую сторону. Сколько людей, столько судеб. (с транслита)
02 июн 2007, 23:20
И это верно, но когда задают вопрос "ну как быть то?" естественно наводит на мысль, что хотят услышать мнение других людей, Вы не находите? Вот я так посчитала и высказала свое мнение. Или на эти вопросы надо отвечать успокоитель : Не рыпайтесь, живите как жили лучше уже не будет?
01 июн 2007, 21:12
конечо если вы уйдете будет морально легче,но финансово тяжело.а что приоритетней для вас-решать только вам
02 июн 2007, 11:18
В какую же страну Вы в замуж вышли, коль он Вам не разрешает учиться, работать и воспринимает Вас, только как домработницу? (с транслита)
02 июн 2007, 12:07
ради денег и ребенка не стоит терпеть мужчину, которого вы не любите. В конце концов можно подать на алименты, родители ваши наверное смогут помочь( хотя бы посидеть с ребенком). Возможно, что материальная зависимость от мужа - это предлог для вас не менять жизнь. Но все равно можно найти себе достойное занятие, когда сидишь с ребенком, и не быть для мужа домработницей. В наше время можно найти работу удобную для вас. Как вариант: родители днем работают, значит найдите работу в ночное время ( тем более ребенок в основном спит). это может быть работа официантки, менеджера в круглосуточном магазире и т.д. Деньги не пахнут и в данной ситуации конечно тяжело найти хорошую работу, но выход на время можно найти. А там посмотрите. Не портите свою жизнь!
02 июн 2007, 13:14
Конечно уходить! Родственники есть? Найти работу, реб.в ясли, садик, няню и т.д. Учитесь жить и наслаждаться, а не существовать! Вас должны любить, а прежде всего сами себя полюбите!
30 май 2007, 23:52
Решать Вам. Ваша жизнь. Вы же не инвалид, что сами не сможете заработать на жизнь и на ребенка?!
02 июн 2007, 10:13
Можно с таким типом жить,только не обращать внимания на его приколы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)