Девченки, нужно ваше мнение
31 май 2007, 12:47
Если бы Вам было 27 лет, у Вас был бы ребенок, который ходит в сад, своя квартира и хорошая работа, но не было бы мужа, Вас бы это напрягало?
31 май 2007, 12:49
без секса-да. А если серьезно - всё это не напрягало бы.Проблема ведь в другом?
31 май 2007, 12:54
да вот пытаюсь разобраться в чем проблема... очистила свою жизнь от ненужного кавалера-без пяти минут мужа... вроде как радоваться нужно, никто больше мозги не парит, свободу попугаям... ан нет... что то гложет и гложет... может я была не права... может если бы я поступила в той или иной ситуации иначе... а проблема то ясна - он был просто мудаком... умом понимаю... но так грустно... у большинства подруг мужья, семьи... а у тех кого этого нет, есть мечты о свадьбе и семье... а я вот так своими руками все это дело разрушила и отправила его в сад...
31 май 2007, 13:00
Раз Вы так поступили,значит на то были веские основания.Думаю,что не резко и вдруг Вы всё это предприняли. Грустно сейчас от того,что нарушился привычный ритм жизни, что, вроде как, стало чего-то не хватать.НО! Если Вы говорите "он был просто мудаком", значит успокойтесь и ждите, появится в жизни человек, которому Вы будете всегда рады и он Вам. Отдохните от тех отношений,чтобы были силы на новые.Не грустите! Пусть все хотят замуж, а если Вы хотитет иного, то это Ваше право! И Ваше счастье в этом!
31 май 2007, 13:04
я всегда в таких ситуациях говорю следующее: всё что вы сделали в данный конкретный момент вашей жизни-это правильно! потому что в основном женщины прежде чем что то сделать-подумают тысячу раз и взвесят. а уж если ваш кавалер был вашим счастьем-то вернётся! а вообще вы молодец! вы ещё так молоды! у вас всё впереди. и сейчас вы сделали ещё один шаг к вашему счастливому будущему. а завидовать тому что кто то к свадьбе готовится или у кого то есть кавалер не стоит, у вас есть намного больше! любимый ребёнок, красота, силы и вера в себя и чудесная работа! радуйтесь!
01 июн 2007, 08:30
наличие мужа не обязательно означает наличие секса(это я уже тут,на Еве поняла)
31 май 2007, 12:50
очень прошу модераторов не переновсить этот топ, т.к. для меня важно мнения девушек, находящихся в браке...
31 май 2007, 12:50
Не знаю. Когда нет любви сложно ощущать себя полностью счастливой, но лучше жить с надеждой в душе, чем с мужем, к которому ничего не испытываешь. Вобщем муж для галочки - не мое:) Меня напрягало бы его присутствие.
31 май 2007, 12:52
Нет-не напрягало бы.
31 май 2007, 12:54
отсутствие мужа официального-не напрягала бы,а вот отсутствие мужчины вообще-очень (с транслита)
31 май 2007, 12:56
т.е. любви? Вы это имели в виду?
31 май 2007, 13:45
отсутствие любви,отсутствие внимaния,отсутствие понимания,отсутствие секса-все это вносит дискмфорт в жизнь,но и быть рядом с нелюбимым мужчиной не хотела бы:) у вас,совершенно нормальная реакция на расстaвание и одиночество. не грустите,вы еще встретите своего мужчину:) (с транслита)
31 май 2007, 12:58
Меня это напрягало.
31 май 2007, 13:00
а чем?
31 май 2007, 12:59
Меня бы очень напрягало. Мои жизненные приоритеты изначально таковы, что для меня важно не наличие ребенка, достатка и квартиры, как необходмых составляющих счастья, а близкого МНЕ человека рядом, любимого. Это - первое и самое важное условие. Всё остальное - прилагательные, которые желательны, но не приоритетны по отношению к главному условию. Правда, в 27 лет еще рано беспокоиться о "несложившейся жизни", но если уже есть ребенок, а любимого нет, мне было бы точно очень и очень грустно.
31 май 2007, 13:02
ну а как почувствовать что это именно это он?
31 май 2007, 13:06
Тут уж я не могу ничего Вам посоветовать. Я почувствовала сразу и, как показывает жизнь, не ошиблась :-). Желаю Вам того же. А вообще - люди разные. Кому-то, может, это и не нужно.
Anonymous
31 май 2007, 14:20
ребёнок-не часть вашей жизни и не приоритет, а лишь приложение к любимому мужчине? ну да, есть такие женщины, рассказ "душечка" у Чехова-про вас.
31 май 2007, 13:15
Недо@бом да и вообще нехваткой мужчины в моей жизни. НЕ смотря на то, что мужики у меня были, но общение и секс с ними был явно недостаточен.
31 май 2007, 13:31
Отсутствие мужа - нет, отсутствие мужчины, наверное - да.
31 май 2007, 13:37
ну ведь это все равно не повод жить с М. Вариант встречаний отметается сразу с его стороны сразу. Да и вообще.
Anonymous
31 май 2007, 13:41
Вы наконец то выходите замуж или нет?Запарили уже
31 май 2007, 13:44
НЕТ! а Вы плохо видите?
Anonymous
31 май 2007, 14:11
Вы каждую неделю тут пишите,то вы счастливы замуж собрались,то вы бедная несчастная одна А вижу я очень хорошо Особенно ваши бесмысленные топики
31 май 2007, 14:36
ОПЯТЬ ВЫ ЧТО ТО МЕЖДУ СТРОК ЧИТАЕТЕ... Где я написала о том, что я несчастна?
Anonymous
31 май 2007, 14:38
Не орите так,или вы опять пьете с компом в обнимку,вроде не пятница сегодня
31 май 2007, 14:40
о я смотрю у Вас все очень запущено... потусторонние звуки слышите?
31 май 2007, 14:42
о!!! так Вы старая знакомая... Ну как второй женой стать удалось? Или все в любовницах отираешься?
Anonymous
31 май 2007, 14:45
В отличие от вас не пью каждую пятницу в обнимку с компьютером,и с мужем у меня все хорошо А ваши топы достали уже всех тут
31 май 2007, 14:52
я пью каждую пятницу...? В обнимку с компьютером...? Мдя... сложно... Отстаньте, Вы от меня наконец!
Anonymous
31 май 2007, 15:07
эх жалко нельзя поднять тот топ,где вы пьяная фигню всякую несли,ну ничего народ помнит
31 май 2007, 15:58
ну так топ был весьма пикантный... и его дублируют каждую пятницу...?
31 май 2007, 13:56
Конечно, не повод, я просто ответила на Ваш вопрос, но это не значит, что нужно жить (встречаться) с неподходящим Вам человеком, потерпите, найдется и Ваш человек, а пока просто заполните свою жизнь чем-то другим, что бы поменьше времени оставалось на самокопание. Я в свое время встречалась с человеком, за которого, я точно не хотела замуж, но когда мы расстались, переживала очень сильно, вылечил меня курортный роман, хотя ни у одной из сторон не было намерений продолжать его после отпуска, время мы провели отлично и я действительно "вылечилась".
31 май 2007, 13:48
Думаю нет и так все есть..удобней иметь любовника
31 май 2007, 15:11
Не знаю. Но быть замужем мне нравится. Возможно, незамужество напрягало бы потому, что я - не в статусе, от которого получаю удовольствие, ну как все равно, что у меня нет машины, квартиры, работы...
31 май 2007, 16:15
думаю немножко да, т к все таки хочется чувствовать себя любимой и желанной, чтобы и о тебе заботились..
31 май 2007, 23:56
Нет. Замуж не хочу категорически, после 11 лет брака. Только любовника для нечастых встреч.
Anonymous
01 июн 2007, 00:46
признаюсь честно, много раз думала, что если бы у меня был постоянный хороший дохот, своя квартира..то я бы ушла от мужа...просто у нас не все гладко в отношениях, но я завишу от него материально, на ребенка при разводе он конечно бы давал...но моя зарплата значительно ниже его и плюс с родителями жить не хочется
01 июн 2007, 19:00
меня бы напрягало отсутствие секса.а отношения и любовь еще обязательно будут,даже не сомневайтесь
31 май 2007, 13:39
меня бы радовало..вроде все есть, все достигнуто..а мужчины то приходяще-уходяще - нет смысла на них циклиться..... вам повезло, хоть квартира есть своя...а что тут говорить про одиноких и безквратирных
31 май 2007, 13:48
Абсолютно не напрягало бы:)
31 май 2007, 13:59
Нет! Только радовало бы! :))))))))))))))
Anonymous
31 май 2007, 14:15
у меня ребёнок ходит в сад, 2 свои собственные квартиры, одна в центре, другая на севере города, в которой я в основном живу, стабильный доход, моя дорогая машина и единственное, что меня напрягает-это муж, который постоянно выссказывает претензии, ревнует, периодически избивает (ну так пощёчины всякие и т.п.).всё чаще мечтаю жить одна с ребёнком.
Anonymous
31 май 2007, 14:19
откройте секрет..как квартиры поиметь?
Anonymous
31 май 2007, 14:25
ну на новую квартиру - я работала, работала и заработала. квартира в центре досталась от бабушки-у которой я была одна единственная, и очень любимая. пока её здаю, вот ребёнок подрастёт и отдельное жтльё есть, а мож и ещё заработаю.
Anonymous
31 май 2007, 14:26
т.е. не здаю, а сдаю, ну, вы поняли.
31 май 2007, 15:26
ЗДРАСТИ! неет, не напрягало бы. Отсутсвие мужа - не напрягало бы, вот без близкого человека тяжело, но насколько я понимаю вам грозило заиметь мужа, но остаться с проблемой отсутствия близкого человека, поддержки и опоры...
31 май 2007, 16:00
приветик! сто процентов так и было... да я в принципе уже в порядке, займусь я лучше работой... итак времени столько потратила на разгребание всего этого ...
Anonymous2
31 май 2007, 16:15
Давно пора,а то уже устали все от вас,я думаю и муж то будущий поэтому на вас и не женился Нудная вы какая то
31 май 2007, 16:21
а давайте подеремся еще? так сказать привнесем сюдЫ еще элемент шоу!
Anonymous
31 май 2007, 16:27
Не не поеду я на Украину,не люблю я хохлов Да и что с вами драться то,если у вас нет головы на плечах,с вами о говорить то не о чем Я наслаждаюсь вашими тупыми репликами,хоть даете посмеятся иногда Спасибо(я не одна такая поверьте)
31 май 2007, 16:33
давайте тадЫ я к Вам приеду... в гости... хотя нет, уж лучше Вы к нам, у нас сейчас весело, очередная революция назревает... ну чего ж Вы злая такая... А топы и реплики у меня тупые..? Бывает.. Вы улыбнулись? Вот и здорово! Давайте жить дружно!
Anonymous
31 май 2007, 16:35
Не к нам не надо,у нас в России вас хохлов никто не любит
31 май 2007, 16:39
а я и не хохлушка! Русская! Родилась в Москве, просто родители переехали жить на Украину. Да и хохлы не такие плохие люди, как Вы думаете... Далеко не все на Украине одеваются в оранжевый цвет и истошно подвывают "Ющенко!!!". Ладно Вам злиться, все хо-ро-шо!
31 май 2007, 16:35
Ну Вы хоть откройтесь что ли... А то как то неудобно получается... Мир?
Anonymous
31 май 2007, 16:38
Для начала откройтесь вы.И не пишите всякую чушь,а то вы замуж выходите мужчина офигенный,а то он жлоб,а то он и не нужен вам,потом у него жена первая 50 летняя,потом выгнали,терь пишите еще чушь какую то Не надоело самой то? Устроили тут развод для всех
31 май 2007, 16:41
развод? С полной ответственность заявляю - ЭТО НЕ РАЗВОД! Поражаюсь просто Вашей памяти. Все было. И это правда. Сама сижу и смеюсь, насколько я влипла.
31 май 2007, 16:42
ща нас как заблокируют строгие модераторы!
Anonymous
31 май 2007, 16:45
И слава богу и слава модераторам тогда
31 май 2007, 17:07
Ничего! С новыми силами - в новую жизнь.... Просто на будущее будем знать, что возвращаться- только время зря терять....
31 май 2007, 16:07
Меня лично - скорее всего да. Но мы все такие разные. У меня подруга в 36 развелась (муж при этом был очень-очень неплохой, просто не срослось, ушёл к другой), пожила одна полгода и говорит:"Замуж больше ни ногой!Одной так классно!" Другое дело, что мужчину для души она всё-таки хочет найти. Но чтоб никаких переносов тапочек и зубных щёток на её территорию:-).
31 май 2007, 16:31
У меня так и было, и меня это абсолютно не напрягало.
31 май 2007, 16:46
Нет, не напрягало бы. (с транслита)
31 май 2007, 17:21
Меня напрягало бы что я сделала такую ошибку - родила ребенка от человека в котором не была уверена, оставила практически без папы (раз в неделю ребенку видеться с папой недостаточно). Муж мне в общем был бы не нужен, а вот папа ребенку - нужен. Мне было бы стыдно за свою безответственность и глупость.
31 май 2007, 18:22
напрягат- не напрягало бы, а если бы я знала что избавилас от ненужного мне мужчины, чут не побывав за ним замужем, то меня бы это еще и радовало. а шанс устроит личную жизн всегда ест-любви все возрасты покорны(ц), тем более наличие собственной квартиры и хорошей работы болшие плюсы-имхо. займитес ребенком-вы нужны друг-другу. (с транслита)
31 май 2007, 20:02
Не напрягало бы, ребёнок- это самое главное. Но любовь бы всё же искала. Будет и другая весна, как говорится..:-) (с транслита)
31 май 2007, 20:21
очень напрягает, аналогичная ситуация((((
31 май 2007, 23:35
я бы мужа только на один дет сад променяла :)
01 июн 2007, 00:49
нет не напрягало бы! Меня мама ростила одна и без мужа, хорошей работы и своей квартиры! Хотя нет - квартиру мы получили как раз когда маме было 27!
01 июн 2007, 09:09
Вот мою подругу не напрягает, ей 32, и можно еще позавидовать, глядя на нее
01 июн 2007, 09:25
У меня так было и напрягало не отсутствие мужа, а отсутствие постоянного мужчины, особенно в праздники. Я прожила одна с сыном с 26 до 31 года.
01 июн 2007, 14:33
Думаю что нет...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак